Rezensionen zu: Pflege-Koffer alle Pflegeprodukte im Set

Pflege-Koffer alle Pflegeprodukte im Set


12 mal bewertet — Ø 5 von 5 Punkten



Bewertungen von anderen Kunden lesen

Teilen Sie Ihre Erfahrung und Meinung zu diesem Produkt mit anderen Interessenten:



Artikel als Gast bewerten oder Anmelden:

Ihre Punkte:


Ihr Name der zu Ihrer Bewertung angezeigt werden soll:


Ihre Meinung:


Möchten Sie Fotos hinzufügen:













Kundenrezensionen:


Theresia schrieb am 14.06.2020:

Tolles Set für alle möglichen Anwendungen.


lk schrieb am 02.06.2020:

Alles drin, was man braucht.


joaachim knoblich schrieb am 12.06.2019:

als aktiver radler nutze ich ballistol-universal schon jahre lang .ob zur reinigung der kette oder zum oelen sowie zur pflege des fahrrades .auch mein fahrradhändler gebraucht ballistol mit voller zufriedenheit ,wie auch ich .in der adfc-zeitschrift endeckte ich kürzlich Ihren koffer ,den ich mir gleich bestellte .ich muß sagen ich wußte vorher nichts von Ihrem sortiment .ob nach der rasur ,na ch dem duschen ,bei schmerzenden fußgelenken ,oder entzündungen ja ich muß sagen ich bin begeistert .zecken u. hunde bzw ..tierpflege ,habe ich noch nicht probiert .achso mir fällt ein ,vor 60 jahren habe ich mit ballistol meine waffen gereinigt und war auch wie mein vorgestzter sehr zufrieden .mit bestem Dank u.freundlichen Grüßen jochim knoblich


joachim knoblich schrieb am 07.06.2019:

als aktiver radfahrer (ein tag ohne Rad ist kein guter tag )benutze ich ballistol -universal für kettenplege u.rahmenreinigung .in der adfc-zeitung bin ich auf Ihren koffer aufmerksam geworden.u.habe ihn bestellt..die wellnessoele benutze ich nach der rasur ,nach dem duschen zum einreiben u.massieren ,neo-ballistol bei gelenkschmerzen u.zum einreiben meiner füße (entzündung im fuß u.gelenk) sowie schwielen unter den füßen u.für mein rechtes ohr nach einem hörsturz gegen schwehrhörigkeit .bin voller hoffnung .zeckenspree ,sanddorn-vital u.tietflege-oel noch nicht probiert ..


Stefan S. schrieb am 06.12.2017:

Der Koffer mit Inhalt ist wunderschön und das Öl ist super, ich benutze es gerne. Danke schön.


Stefan S. schrieb am 06.12.2017:

Der Koffer mit Inhalt ist wunderschön und das Öl ist super, ich benutze es gerne. Danke schön.


Bettina L. schrieb am 21.11.2016:

Sehr schönes Sortiment, alle Produkte empfehlenswert!


Rauch schrieb am 02.08.2016:

Alles drin, werde ich auf jeden Fall wieder kaufen und weiterempfehlen. Ist auch ein als Geschenk interessant. Die Haut ist nach Anwendung schön weich, vor allem Hände und Füße.


Michaela R. schrieb am 27.10.2015:

Ich habe den Probierkoffer bestellt. Ich bin begeistert, da ich Hund und Enkelkind habe. Stichfrei wurde noch nicht getestet, dafür aber Ballistol für Tiere. Sehr gut. Die Pflegeöle teste ich nun für meine Psoriasis, fürs erste bin ich sehr zufrieden. Ich benutze es jetzt seit 3 Wochen, und ich kann schon eine Besserung spüren und sehen. Mal sehen wie es in 2-3 Monaten aussieht, ich jedenfalls bin sehr zuversichtlich. Ich werde Ballistol auf jeden Fall weiterempfehlen.


Bonn K. schrieb am 12.10.2015:

Klasse Produkte – ziehen schnell ein – angenehm auf der Haut !!!!! Benutz die ganze Familie!!!!!


Johannes D. schrieb am 28.09.2015:

Typisch Ballistol, ein hervorragendes Produkt, hier im Set interessant zusammengestellt, einfach weiter zu Empfehlen!


Susanne F. schrieb am 07.11.2014:

Ich habe den Pflegekoffer bestellt und die meisten Produkte schon ausprobiert. Ich bin begeistert und probiere viele neue Einsatzmöglichkeiten aus. Meine Holzmöbel erstrahlen in neuem Glanz, das Auto und die Motorräder sind jetzt wieder strahlend schön (und das Beste, meine Hände sind nach dem putzen mit Ballistol sogar noch gepflegt und nicht angegriffen, wie das früher war). Auch die Bikerstiefel wurden gepflegt. Ich hatte eine sehr schlecht heilende Wunde, habe sie mit Ballistol betupft und am nächsten Tag war die Entzündung weg und 2 Tage später sah man nichts mehr davon. Meine trockene Haut pflege ich jetzt jeden Tag mit den wunderbaren Ölen und ich habe kein Spannen und Jucken mehr. Die Katze wird mit dem Animal Pflegeprodukt gepflegt und ist damit auch sehr zufrieden :-). Alles in allem bin ich so froh, dass ich Ihre Produkte entdeckt habe und ich habe schon viele Empfehlungen an Freunde und Bekannte weiter gegeben.



Hier können Sie Ihre Bewertung schreiben.

Weitere Produkte aus der gleichen Kategorie: