Rezensionen zu: Pluvonin Imprägnierspray 500 ml

Pluvonin Imprägnierspray 500 ml


60 mal bewertet - Ø 5 von 5 Punkten



Bewertungen von anderen Kunden lesen

Teilen Sie Ihre Erfahrung und Meinung zu diesem Produkt mit anderen Interessenten:



Artikel als Gast bewerten oder Anmelden:

Ihre Punkte:


Ihr Name der zu Ihrer Bewertung angezeigt werden soll:


Ihre Meinung:


Möchten Sie Fotos hinzufügen:













Kundenrezensionen:


Chris schrieb am 22.09.2020:

Top! Meine Wanderschuhe sind super dicht. Die Outdoor Jacke genauso. Also Alles bestens.


Carmen schrieb am 21.11.2019:

Immer wieder bin ich begeistert von der Qualität der Produkte !


JC schrieb am 24.10.2019:

Top! Riecht nicht so arg wie von anderen Herstellern.


Tonat schrieb am 15.08.2019:

Das beste Imprägnierungspray für mein Cabrioverdeck, was ich bisher hatte und endlich sind meine Motorradstiefel aus Leder wieder wasserdicht, selbst an den Nähten perlt das Wasser ab. Ich bin selten von einem Produkt so angetan wie hiermit !


Wout Engelbertink schrieb am 15.07.2019:

Tolles zeug, ich nutze das immer fur meide leder sitze im PKW


Jörg E. schrieb am 23.05.2019:

Wir nutzen Pluvonin seit langem für unsere gesamte Outdoor-Bekleidung inklusive Schuhe. Es ist absolut top! Wir nehmen kein anderes Produkt mehr und können es bedenkenlos weiter empfehlen!


Rudolf Hammel. schrieb am 06.05.2019:

Als Imprägnierung für Schuhe und Anorak sehr gut. Besprühen des Rasenmähers nach der Reinigung. 60-70% weniger Aufwand bei der Folge-Reinigung, wenn diese unmittelbar nach dem nächsten Mähen durchgeführt wird.


thomas wander schrieb am 18.04.2019:

bin sehr zufrieden,tut was es soll!


Patrick schrieb am 08.04.2019:

Schnelle Lieferung, hervorragendes Produkt zum Imprägnieren von Zelt Plache. Werde gerne wieder bei euch bestellen Besten Dank Ballistol Shop!


Fam. Landtag schrieb am 21.12.2018:

Alles bestens


Mofafahrer CH schrieb am 12.12.2018:

Zuverlässig fast wie eine Mami oder ein Töffli. 1000% Super.


Sven M. schrieb am 10.12.2018:

Sehr gut, Geruch verfliegt nach einer Weile. TOP! Benutze ich schon seit Jahren.


Garthoff schrieb am 19.11.2018:

Funktion entsprechend Beschreibung, sehr gut. Erneut bestellt


marg s schrieb am 07.11.2018:

TOP !


conny schrieb am 30.10.2018:

sehr sehr gut


Hubert K. schrieb am 19.10.2018:

Das beste Spray, was ich bisher für meine Schuhe benutzt habe. Mit Abstand das BESTE !!!


Frank Plötzer schrieb am 27.06.2018:

Das beste imprägnirspray das es gibt


Helmut Pietschmann schrieb am 11.06.2018:

Sonnenschirm damit behandelt, Der kann jetzt bei Regen auch geöffnet bleiben.


Klaus-Dieter Fibik schrieb am 28.01.2018:

Super tolles Imprägniermittel. Die Wirkung ist einfach phänomenal.


Klaus-Dieter Fibik schrieb am 28.01.2018:

Super tolles Imprägniermittel. Die Wirkung ist einfach phänomenal.


Theo E. schrieb am 09.01.2018:

Einfach gut!


Manfred A. schrieb am 30.12.2017:

Bin vollkommen zufrieden. Werde nichts anderes mehr benutzen! Klare Kaufempfelung!


Siegfried schrieb am 21.12.2017:

... hervorragende Imprägnierung. Lieferung und Versand waren wie immer schnell und zuverlässig. Danke und Gruß Siegfried


KLaus-Peter Franke schrieb am 20.12.2017:

Top Produkt wie alles von Ballistol jetzt kann die feuchte Jahreszeit kommen , Top Internetseite, DANKE!!!


Jens P. schrieb am 11.12.2017:

Top sehr gut.


Ralph B. schrieb am 08.12.2017:

Das beste Imprägnierspray, welches ich bisher benutzt habe. Selbst Schmutz (Matsch) haftet an den Winterschuhen meines Sohnes jetzt weniger an.


Joerg schrieb am 29.11.2017:

Imprägnierung funktioniert sehr gut.


JW schrieb am 14.11.2017:

Top.


Richard S. schrieb am 02.11.2017:

Wirkung sehr gut. Top für Motorradkleidung und Schuhe.


D G. schrieb am 14.08.2017:

Sehr effektiv, selbst auf Baumwolle. Habe bislang kein besseren Imprägnierer gehabt.


Gerhard schrieb am 04.08.2017:

Gibt nichts besseres.


Köhler schrieb am 23.06.2017:

Super tolles Imprägniermittel, habe es auf alle frisch gewaschenen Sachen aufgetragen und der Regen prellt einfach so ab.


Max K. schrieb am 05.06.2017:

Das Spray hat mich voll und ganz zufrieden gestellt. Habe eine Kappe aus 65% Polyester und 35% Baumwolle besprüht und sie ist absolut DICHT. Ich habe sie sogar umgestülpt und das Wasser wie in einer Schüssel darin stehen lassen. Nach 10 Minuten war die Mütze immer noch staubtrocken und das Wasser perlt einfach wieder ab. Echte Ballistol Quallität!


Andreas M. schrieb am 17.03.2017:

Im Vergleich zu anderen Imprägniersprays gefällt mir der weniger chemische Geruch bei der Verarbeitung. Die Wirkung ist einfach phänomenal. Jetzt bin ich nur noch auf die Dauerhaltbarkeit gespannt.


roland k. schrieb am 28.11.2016:

Habe eine Wildlederweste und einen Stoffhut mit Pluvonin imprägniert. Auch Nähte die nicht mehr so ganz dicht sind hat Pluvonin wieder dicht gekriegt. Top Produkt. Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.


G U. schrieb am 14.11.2016:

Nutze Pluvonin schon seit ein paar Jahren, es gibt nicht´s besseres.


Martin S. schrieb am 12.11.2016:

Super Produkt, bin angenehm überrascht. fuktioniert gut.


Petra R. schrieb am 28.10.2016:

Einfach gut!


Sjöberg schrieb am 13.10.2016:

Ballistol ... kann ich nur empfehlen. Sehr vielseitig einsetzbar.


Kleine schrieb am 28.09.2016:

3 Buchstaben.. TOP!!! Immer wieder gerne. ;-)


Matec schrieb am 22.09.2016:

OK.


A k. schrieb am 08.09.2016:

Genial, super nehmen wir schon seit Jahren, sehr gut.


Wieland U. schrieb am 29.08.2016:

Ich habe einen arg strapazieren Rucksack in der Maschine gewaschen und anschließend mit Pluvonin impägniert, daraufhin sah er fast wie neu aus. Und ein Regenguss lief einfach ab. Übrigens, ein anderer Kunde freute sich, dass er Dank Pluvonin ein Kaugummi problemlos vom Autositz entfernen konnte. Alternativer Tipp: Nehmen Sie einen Eiswürfel.


Karl E. schrieb am 18.08.2016:

Hab dieses Produkt leider erstmals im Gebrauch – ich glaube es ist sehr gut


A.H. schrieb am 15.08.2016:

Funktioniert hervorragend – habe es für meine Fototasche, meinen Rucksack und Regenschirm verwendet. Was nicht gleich abperlt ist innerhalb von kurzer Zeit wieder trocken, Einfach SUPER


Buttlar schrieb am 08.06.2016:

Dank Pulvonin ist unser Zelt trotz Unwetter innen trocken geblieben. :D


ulli schrieb am 26.11.2015:

Das beste und am Längsten anhaltende Imprägnierspray, das ich je hatte!


Wolfgang H. schrieb am 23.11.2015:

Habe es für das Stoffdach vom Cabrio verwendet. Wasser perlt super ab. Hoffe das es über den Winter hält. Würde es auf jeden Fall wieder kaufen. Besten Dank und liebe Grüße aus Österreich.


Sandra schrieb am 23.11.2015:

Super Produkt. Positiv überrascht!


Margarete P. schrieb am 15.10.2015:

Das beste Imprägnierspray, das es gibt. Kann ich hundertprozentig empfehlen.


Roland K. schrieb am 28.09.2015:

Das Produkt läßt sich leicht auftragen und macht die Sachen lange dicht.


B.V. schrieb am 21.09.2015:

Nehme es seit einiger Zeit für meine Anoraks und Windblusen und auch Schuhe her, Wasser perlt wunderbar ab, sogar Schmutz haftet weniger an, ich kann es nur empfehlen.


Richard Sch. schrieb am 29.08.2015:

Super Produkt. Das beste Imprägnierspray am Markt.


Norbert F. schrieb am 11.07.2015:

Nachbewertung: Ich verwendete Pluvonin, um die textile Innenausstattung meiner Autos schmutzabweisend zu beschichten. Schon in der ersten Woche nach der Behandlung setzte sich jemand mit einem Kaugummi am Hinterteil in den Fahrersitz. Ohne Behandlung eine schier unlösbare Aufgabe, aber dank Pluvonin konnte ich den Kaugummi aus dem Fahrersitz mit einem Papiertuch einfach wegrubbeln!!! Ich sprühte alle Textilien im Auto mit Pluvonin ein. Eventueller Sprühnebel, welcher grau auf Kunststoffen erschien, konnte leicht mit einem feuchten Tuch entfernt werden. Tolles Produkt, nicht nur für Kleidung.


Steffi K. schrieb am 28.06.2015:

Top Produkt bin sehr zufrieden und Lieferung war trotz Poststreik auch schnell.
Danke schön
mfg St.Köhler


Norbert F. schrieb am 22.04.2015:

Ich verwendete schon viele Imprägniersprays. Pluvonin ist das BESTE !


Patrick K. schrieb am 04.04.2015:

Ich war zu erst skeptisch, da die bisher verwendete Imprägniersprays nie wirklich funktionierten, aber der Imprägnierspray von Ballistol funktioniert einwandfrei, das Wasser perlt einfach ab ohne sich im Material einzusaugen. Habe damit meine Wildlederstiefel wasserfest bekommen. Bin sehr zufrieden.


Frank B. schrieb am 06.02.2015:

Winterstiefel eingesprüht und alles bleibt trocken. Super


Claus schrieb am 15.11.2014:

Super Zeug Preis Leistung einzigartig


S. Kiepert schrieb am 10.11.2014:

Wasser perlt vom Stoff ab. Das beste Imprägnierspray was ich bisher hatte.






Hier können Sie Ihre Bewertung schreiben.

Weitere Produkte aus der gleichen Kategorie: