Rezensionen zu: Ballistol Universal-Öl 50 ml flüssig

Ballistol Universal-Öl 50 ml flüssig


82 mal bewertet — Ø 5 von 5 Punkten



Bewertungen von anderen Kunden lesen

Teilen Sie Ihre Erfahrung und Meinung zu diesem Produkt mit anderen Interessenten:



Artikel als Gast bewerten oder Anmelden:

Ihre Punkte:


Ihr Name der zu Ihrer Bewertung angezeigt werden soll:


Ihre Meinung:


Möchten Sie Fotos hinzufügen:













Kundenrezensionen:


Chris 59 schrieb am 31.12.2020:

Das Ballistol-Öl ist echt klasse, nehme es fast nur noch für alles mögliche.

Kürzlich hatte ich eine etwas teurere Alu-Taschenlampe bekommen in der alle drei Batterien vor langer Zeit ausgelaufen waren so dass der Batterie-Käfig wie einzementiert fest saß. Nach dem ich den ausgelaufenen Elekrolyt -"Zement" mittels Feinöler mit Ballistol getränkt hatte wurde der soweit aufgelöst, dass ich den Batterie-Käfig nach ein paar Stunden lockern und rausziehen konnte. Danach noch das Lampengehäuse und den Käfig in Ballistol eine Nacht eingelegt und alles war wieder blitzblank, auch die Kontakte. Lampe leuchtet wieder wie am ersten Tag.

Auch Ablagerungen an den Wasserhähnen haben sich nach Einsprühen mit Ballistol komplett abgebaut, die Armaturen sehen aus wie neu!

Für mein Werkzeug nehme ich nur noch dieses Öl, speziell für Spannzangen, Bohrfutter und zum Rostschutz.

Ich habe ab jetzt jedenfalls immer ausreichen Ballistol im Haus!


fk w.e schrieb am 16.10.2020:

Ich benutze das Öl schon seid gut 18 Jahren zur Waffenpflege.


JKei schrieb am 08.10.2020:

Ballistol wird von mir seit ca. 40 Jahren für Mensch, Tier und Technik verwendet. Z. B. Auto waschen, Waschwasser 1 Esslöffel Ballistol beimischen.


Dominik schrieb am 25.09.2020:

Geniales Öl… habe Wd40 und andere Schmiermittel entsorgt


H.A. schrieb am 16.09.2020:

Benutzte es schon seid über 30 Jahren, Im Haushalt, im und am Auto, für meine Fingernägel, etc. ab und zu brauche ich halt Nachschub.


Manuela Esterer schrieb am 07.07.2020:

Hab das Öl schon verwendet, bei der Motorradkette. Schmiert sehr gut, ohne das die Felge was abgriegt. Haftet sehr gut, das Produkt hält was es verspricht. DANKE, würde ich wieder Kaufen. Ist zu entfehlen.


Monika Besl schrieb am 29.06.2020:

Balistol ist für mich das beste Pflegeprodukt. Ich benutze es seit längerer Zeit für die Fußpflege. Auch in der Behandlung von Fusspilz und Nagelpilz konnte ich schon Erfolge verbuchen. Meine Kunden sind auch begeistert von dem Öl.


GaSch schrieb am 16.06.2020:

Bestes Pflegeöl, immer wieder gut für einfach alles.


H. Engelmohr schrieb am 09.05.2020:

Alles bestens. Lieferung und Ware.


Clotto schrieb am 06.05.2020:

Hallo, leider kannte ich Ihr Produkt nicht. Jetzt benutze ich es mit hervorragenden Ergebnissen. Als Hobby kaufe ich gebrauchte funkgesteuerte Automodelle und restauriere sie. Ich behandle die verschiedenen Teile aus Metall und Kunststoff mit Ihrem Öl und bekomme saubere und glänzende Oberflächen. Ich werde Ihr Produkt auf jeden Fall weiter kaufen.Herzliche Glückwünsche .


Stefan B. schrieb am 29.04.2020:

Super geklappt, Fahrradkette schnurrt wieder perfekt!


Uwe B. schrieb am 21.04.2020:

Ideales Pflegeöl nicht nur für Waffen, sondern auch zur Pflege von Chromteilen am PKW oder Gegenstände aus Edelstahl, die im Freien eingesetzt werden.


H.Lambert schrieb am 09.04.2020:

Seriös und empfehlenswert in allen Belangen


Tilli1974 schrieb am 24.03.2020:

Ich nehme dieses Öl zur Pflege von Holz, Kunststoff, Metall und eigentlich alles was mir in Haus und Garten in die Finger kommt. Besonders zur Nagelpflege ist es unschlagbar, hilft auch gegen Nagelpilz.


Timo schrieb am 26.02.2020:

Verwende das Öl für die Modellbahnwartung und Pflege. Hat sich super bewährt. Schnelle Lieferung! Top Qualität! Sehr zu empfehlen!


petschlan schrieb am 29.01.2020:

verwende ballistol schön seit jahrzehnten - nach wie vor unglaublich für was das alles gut ist - ich weiß nicht ob es überhaupt für irgend etwas schädlich ist?


Otti schrieb am 19.11.2019:

Das beste Universalöl, benutze es für mein Rasiermesser zur Pflege ebenso wie zum Ölen meiner Taschenmesser, nur als Salatöl eignet es sich nicht.


Christoph Gugeler schrieb am 05.08.2019:

Geeignetes Universalöl für Vintage Spielfiguren wie Masters of the Universe, Star Wars, TMNT etc. Gibt den Figuren ihren ursprünglichen Glanz zurück. Außerdem pflegt es das Kunststoff , und bei klebrigen Figuren, wird der Weichmacher wieder stabilisiert und repariert. Die Figuren sind nach der Behandlung mit Ballistol wieder top :-) Ich kann es nur …

Vintage Figuren Master of the Universe, Star Wars mit Ballistol reparieren weiter lesen …


Christoph Gugeler schrieb am 05.08.2019:

Klasse Produkt. Habe es zur Kunststoffpflege meiner Masters of the Universe Vintage Figuren, Turtles Vintage Figuren, Star Wars Vintage Figuren gekauft. Die Figuren glänzen nach der Behandlung wie in den goldenen 80er Jahre :-) Auch Figuren die sich klebrig anfühlten, waren nach der Behandlung mit Ballistol wieder top, kein klebriges Gefühl mehr, Kunstoff …

Star Wars Figuren und Turtles mit Ballistol restaurieren weiter lesen …


Christian Schneider schrieb am 30.04.2019:

Ballistol ist Kult! Bei uns in der (Jäger?-)Familie seit drei Generationen! Waffen, Hunde, Kinder – alle kriegen Ballistol!


Ute S. schrieb am 04.04.2019:

Seit Jahren begeistert von Ballistol.


Franz Ladda schrieb am 12.03.2019:

Hallo zusammen. ich nutze diese Öl für zur Pflege einer Waffe, eines 40 cm langen Damastzehnerstahl Kochmessers vom Messerwerk! Ideal und extrem gut! VlG Franz!


Guillermo schrieb am 24.01.2019:

Ok


Jürgen FREITAG schrieb am 29.12.2018:

Sehr schnelle Lieferung,sehr zufrieden immer gerne wieder MfG J.F.


Jan K schrieb am 11.12.2018:

sehr gutes Produkt


Ully schrieb am 08.11.2018:

Schnelle Lieferung und TOP Qualität. Bin erst jetzt von einem Jäger auf dieses tolle Öl aufmerksam geworden und bin sehr begeistert!


marg s schrieb am 07.11.2018:

super


Axel F schrieb am 25.10.2018:

Kenne und nutze das Ballistol schon über 30 Jahre . Hat mich noch nie enttäuscht und kann es empfehlen !


Angelika O. schrieb am 12.10.2018:

Echt für alles gut! (Nur der Geruch ist immer wieder gewöhnungsbedürftg.)


Prem Amido schrieb am 19.09.2018:

Bis jetzt habe ich von Ballistol nur immer gehört, jetzt will ich es ausprobieren. Schnelle Lieferung...


H.Schroer schrieb am 03.09.2018:

Sehr guter Artikel,schnell geliefert.Habe mit Ballistol verschiedene Schlösser geölt,die Wirkung ist schon beeindruckend. Auch in der Elektronik einsetzbar z.B.knarrende Potentiometer,schwergängige Anzeigeinstrumente u.s.w. Kann das Ballistol nur wärmstens empfehlen.


Cord Büssenschütt schrieb am 23.08.2018:

Nach intensiver Wattwanderung schuppte meine Haut an den Füssen , nach einigen Anwendungen mit Ballistol Hausmittel ist nahezu weg. Ballistol Universaloel nehme ich zur Fahrradpflege und um Kunststoff beim Auto aufzufrischen. Kann Ballistol auf jeden Fall empfehlen.


Falk schrieb am 17.07.2018:

Ein altbewährtes hervorragendes Produkt. Ich habe es vor allem nach dem Brünieren von Messingschienen eingesetzt mit einem schönem matt glänzenden Ergebnis. Aber auch an vielen anderen Stellen und Situationen vielseitig anwendbar. Auch der Service des Shops ist super mit prompter und schneller Zulieferung.


Zand schrieb am 02.07.2018:

Super bei Nagelpilz!


Rolf schrieb am 12.06.2018:

Besser geht nicht.


Heidrun Richter schrieb am 29.05.2018:

Ein tolles Oel, fuer soviele Gelegenheiten!


Rudolf Ott schrieb am 14.05.2018:

Sehr geehrte Damen und Herren, Ich möchte dieses Produkt nicht mehr missen. Angefangen von den Rollläden die klemmten, oder die Kurbel an der Markise die schwer ging, alles wurde durch das Öl beweglicher und geschmeidiger, danke.


Peter Hasenclever schrieb am 10.05.2018:

Mit dem Öl bin ich sehr zufrieden. Ich verwende es seit vielen Jahren. Speziell für mein Schweizer Offiziersmesser, um die einzelnen Werkzeuge leichtgängig zu öffnen, für den Rasierkopf des Elektrorasierers und für Ledertaschen. Die Bestellung wurde prompt ausgeführt.


B schrieb am 17.04.2018:

Sehr zufrieden mit Lieferung und Produkt. Herzlichen Dank.


Reinhold E. schrieb am 17.04.2018:

seit ca 60 Jahren verwende ich Ballistol als Sportschütze und Waffensammler. Aber auch als Handwerker und für alle die kleinen Vorfälle im Haus, wo ein Tropfen Öl nötig ist. Es gibt nichts Besseres! Und auch im Urlaubsgepäck ist Ballistol immer dabei. Seit meine Tochter ausgewandert ist, muss ich ihr regelmässig Ballistol schicken, denn im dortigen regenreichen und feuchten Klima ist Ballistol die beste Vorsorge gegen den allgegenwärtigen Rost.


Kolonale schrieb am 17.04.2018:

Bestellung, Preis, Lieferung = TOP! Danke


Jens Schledermann schrieb am 30.03.2018:

Verwende dieses Produkt für die Pflege meiner Waffen und allen beweglichen Teilen in Auto und Haushalt seit Jahrzehnten und bin nach wie vor voll zufrieden, sowohl mit der Qualität als auch mit der Lieferzeit. Bereits mein Großvater verwendete Ballistol. Sehr Gut Danke


Ulrich Kaupp schrieb am 01.03.2018:

Gute Produkte, schnelle Lieferung! Wunschlos Glücklich


manne4340 schrieb am 10.01.2018:

hervorragend. Schnelle Lieferung, Super.


Simone schrieb am 13.12.2017:

Sehr zufrieden, schnelle Lieferung, immer wieder gern! Ich werde es bei meinen vielen Tieren einsetzen!


Friedrich S. schrieb am 23.11.2017:

Seit zig Jahren benutze ich Ballistol und bin begeistert. Es kommt bei mir in vielen Fällen zum Einsatz (Türschloss, Auto, Gartengeräte, Taschenmesser).


Heidrun P. schrieb am 27.10.2017:

Habe erst sehr spät über das Öl und ihre Wirkung erfahren, nun möchte ich es nicht mehr missen.


Petra S. schrieb am 12.10.2017:

Ich habe seine Eigenschaften im Internet gelesen und war auch dementsprechend neugierig. Am Freitag habe ich Ballistol erhalten und am Samstag es zum aufpolieren meines alten Küchenbüffets benutzt , es schaut wieder wie neu aus! Meine Edelstahldunstabzugshaube erstrahlt im vollem Glanz und das allerbeste ist, meine Hände die zur Zeit von der Schuppenflechte …

Edelstahl-Dunstabzugshaube mit Ballistol pflegen weiter lesen …


Schmid G. schrieb am 03.10.2017:

Ein sehr gutes Mittel auch für die Haut empfehlenswert. Habe gute Erfahrungen gemacht. Ballistol ist ein Wundheilmittel gegen Entzündungen (Besser als jede Arznei).


Helmut G. schrieb am 21.09.2017:

Ich nehme es schon einige Jahre. Bin sehr zufrieden damit.


Dieter M. schrieb am 19.09.2017:

Ideal zum Einölen von Metallwerkzeugen. Ansonsten erfüllt das Produkt meine Erwartungen an ein harzfreies Öl – auch beim Abstellen des Quitschens am Wäschetrockner (von der Temperaturbelastung her gesehen).


Nürnberger,jaqueline schrieb am 24.07.2017:

hab das öl durch zufall entdeckt,bin zufrieden


Wagemann schrieb am 08.07.2017:

Wunderbares Produkt. Vielfältig einsetzbar. Preis stimmt. Danke


Christoph-A G. schrieb am 09.05.2017:

Sogar als Reinigungsmittel für die Ohren meines Dackels war es hervorragend geeignet und beseitigte dabei sogar Milben.


Christoph-A G. schrieb am 09.05.2017:

Ballistol kenne ich seit mehr als 50 Jahren. Früher nutzte ich es zum pflegen einer Waffe – als ich noch eine besaß – heute für alles Bewegliche aus Metall, z.B. meinen Leatherman. Immer wieder zufrieden.


Ute L. schrieb am 04.05.2017:

Alles wunderbar.Vielen Dank!


Roland M. schrieb am 20.03.2017:

Angenehm für die Hände, gut für die Waffen.


Chris B. schrieb am 13.03.2017:

Seit lange Zeit nutze "Ballistol" für meine Instrumente (Metallteile), beste Wirkung. Vielen Dank!


Ingo B. schrieb am 08.02.2017:

das Unikat einfach Top


Gündogdu schrieb am 24.01.2017:

Superleistung


Oliver H. schrieb am 19.01.2017:

Verwende es seit meiner Jugend für alles Mögliche, angefangen von der Reinigung der Luftpistole bis hin zur Körperpflege! Ich bin begeistert!


u l. schrieb am 14.12.2016:

Super Produkt !


Jana G. schrieb am 09.11.2016:

Unser Kater hatte eine kleine Wunde über dem Auge, nach drei Tagen verheilt.Vielen lieben Dank für so ein tolles Produkt.LG


Gerhard P. schrieb am 09.08.2016:

Erzielt gute Wirkung bei Modellmotoren bei denen durch längere Standzeit, ein Jahr und mehr, Kurbrlwelle, Kolben kurz alle beweglichen Teile am Motor durch Verharzung Ihren Dienst versagen. Ein ca. einwöchiges Bad im Öl macht die Teile wieder beweglich. "Motor in Öl kann ich nur empfehlen"


h g. schrieb am 10.06.2016:

Gut.


Kerstin G schrieb am 09.05.2016:

tolles Produkt, verwende ich meistens für Hautirritaionen nach Rasur… Geruch geht nach 5 Minuten weg


Jürgen S. schrieb am 13.04.2016:

Wunderbar. Es funktioniert, wie beschrieben. An den Geruch muss man sich gewöhnen, verfliegt aber schnell. Das Beste ist: Meine alte Lederjacke ist fast wie neu!!!


Helmut M. schrieb am 07.04.2016:

Der Klassiker! Bewährt, ausgezeichnete Qualität und ein echtes Allheilmittel!!


Frank schrieb am 11.02.2016:

Ein Öl für fast Alles. Top.


K. G. schrieb am 11.01.2016:

Wer es mit Ballistol nicht hinbekommt, macht was falsch :-)


Roman B. schrieb am 17.11.2015:

Ein Mittel für fast alles und fast alle Materialien. Darf in keinem Haushalt oder Werkstatt fehlen.


Peter K. schrieb am 11.11.2015:

Ich benutze Ballistol in allen Lebenslagen. Zum Ölen, Pflegen von Metallen, Leder und Holz. Außerdem zur Körperpflege (Wunden, Zahnschmerzen, sogar bei Nagelpilz und Furunkeln).


Carlos G. J. L. schrieb am 04.10.2015:

Alles super!


Bernd R. schrieb am 27.09.2015:

Ballistol verwende ich für viele Kunstoffteile, u. a. auch für mein Brillengestell. Der Punktöler ist genial, eignet sich z. B. beim Rasierer optimal, da hier viele bewegliche Teile beansprucht werden. Ich habe dieses "Wundermittel" schon im Bekanntenkreis empfohlen. Vielen Dank!!!


Friedrich H. schrieb am 14.08.2015:

Wunderbar als Pflegemittel, aber auch auch als Wundheilungsmittel…!


Birgit R. schrieb am 30.07.2015:

Unsere kleine Bolonka Zwetna hatte aufgrund einer Hormonspritze einen kreisrunden Haarausfall, der sich innerhalb eines Jahres von ca 1 auf 6 cm Durchmesser vergrößert hatte. Die befragten Tierärzte waren der Meinung, dass man nichts gagegen machen kann, das Fell wächst nicht mehr nach. Nach tagelangen Internetrecherchen bin ich dann auf einen Artikel …

Haarausfall behandeln mit Ballistol weiter lesen …


Torsten H. schrieb am 01.07.2015:

Ich verwende dieses Öl seit Jahren. Zur Autopflege, im Haushalt, zur Körperpflege wie Nagelpflege, bei einigen Hautproblemen und sogar bei Zahnfleischentzündung hat es mir geholfen (Habe ich auf eigenes Risiko einfach mal ausprobiert). In der Feinmechanik würde ich es nicht einsetzen. Fast schon ein Wundermittel. Nur als ich die Ohren unserer Kinder damit …

Zahnfleisch pflegen mit Ballistol weiter lesen …


kefer schrieb am 26.06.2015:

kann es zu vielen einsetzen. mein allround.hausmittel.


Horn schrieb am 24.11.2014:

Tiptop.


Herbert B. schrieb am 18.11.2014:

Das Ballistol Universal-Öl hat einen festen Platz in unserem Haushalt .Ich Benutze es zur Pflege und Wartung der Angelrollen und Ruten- zur Fahrradpflege und Wartung. Kurzum überall wo was quietscht oder hakt. Wo ich mit dem Öl nicht hin komme nehme ich das Spray.


P. Frei schrieb am 18.11.2014:

Super zum Mitnehmen oder für die Wander- und Autoapotheke


F. D. schrieb am 21.10.2014:

Vor nunmehr 3 Monaten habe ich durch Zufall Ballistol entdeckt. Das Einsatzgebiet scheint mir unausschöpflich, wie ich in Ihrer Ballistol Story auch schon lesen konnte. Mein Ballistol Erlebnis war folgendermaßen:Beim Löten mit meinem Lötkolben habe ich mich am Zeigefinger sehr stark verbrannt, in diesem Moment stand zufällig meine geöffnete …

Brandwunde behandelt und Honrbrillen pflegen mit Ballistol weiter lesen …






Hier können Sie Ihre Bewertung schreiben.

Weitere Kundenberichte:

Weitere Produkte aus der gleichen Kategorie: