Kontakt
Warenkorb

Artikel
0

Preis:
0,00 EUR


inkl. MwSt. zzgl. Versand
Warenkorb
Ihr Einkaufswagen ist leer
inkl. MwSt. zzgl. Versand

Kunden-Erfahrungen zu: High-End Ölstift + Ballistol Öl + Trichter


High-End Ölstift + Ballistol Öl + Trichter 27 mal bewertet - Ø 4.9 von 5 Punkten


  • 24 mal 24 mal 5 Punkte
  • 3 mal 3 mal 4 Punkte
  • 0 mal 0 mal 3 Punkte
  • 0 mal 0 mal 2 Punkte
  • 0 mal 0 mal 1 Punkte

Teilen Sie Ihre Erfahrung und Meinung zu diesem Produkt mit anderen Interessenten:

Hier können Sie den Artikel High-End Ölstift + Ballistol Öl + Trichter bewerten und Ihre Erfahrungen an andere Kunden weitergeben.

Ihre Bewertung wurde erfolgreich an uns gesendet.


Kunden-Erfahrungen:


Andreas F. schrieb am 13.12.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Ja was soll ich da noch sagen, es ist schon alles gesagt. O.K. dann gebe ich meinen Senf auch noch dazu, aber das tue ich nur, weil ich diesen "kleinen Laden" unterstützen will. Das Öl verwende ich, wie auch das Neo Ballistol schon Jahrzehnte lang und da sieht man schon: Der Typ ist voll zufrieden damit. Nun musste mal so ein Präzisionsöler her. Das Teil ist echt Super und macht genau das was es soll, nämlich Präzison...ein Tröpfchen und noch eins...und noch eins...genial. Dazu dieses kleine Trichterlein perfekt um den Öler zu befüllen...keine Sauerei...alles bigo bello sauber. Ich verwende diesen Öler für alle meine kleinen mechanischen Dinge wie Rasierapparate, Reiberad-Feuerzeuge, Tools, Taschenmesser usw. die Liste ist lang. Ach das muss ich auch noch los werden, ich habs bestellt und 2 Tage später war es auch schon da...ging auch super schnell. Auch mal ein Danke, an den gesamten Ballistol Shop, mit all den Menschen die da im Hintergrund wirbeln.


Peter B. schrieb am 08.11.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Der High-End Ölstift ist präzise in der Dosierung und absolut dicht.


Dr T. schrieb am 31.10.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Sehr gut.


Andreas P. schrieb am 30.09.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Ausgezeichneter Öler, so richtig gute Qualität. Leider hatte sich auf dem Postweg die Verschlusskappe des Ölfläschchens etwas gelockert, das rauskriechende Öl hatte glücklicherweise noch nicht die Außenschachtel des Paket erreicht. Ist aber kein Grund, hierfür Punktabzug zu geben.


Martina N. schrieb am 10.08.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Sehr gut zum punktgenauen ölen. Habe das Set verschenkt an einen Autoschrauber und Heimwerker, ist super gut angekommen. Der Beschenkte schwört auf Ballistol ;-) und nachdem ich die Ballistol Story gelesen habe ist das einzige wozu man es nicht nutzen kann ein Salatdressing.


Helmut N. schrieb am 04.08.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Spitzenprodukt!


Walter S. schrieb am 16.06.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Sehr praktisch!


Ralf schrieb am 13.03.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Super Präzisionsöler. Das mitgelieferte Öl ist universell für alle möglichen Zwecke einsetzbar. Etwas dickflüssiger in der Konsistenz. Ich habe den Stift zum Ölen meiner Brillenscharniere bestellt. Diese knarzen ab und zu, weil ich die Brille immer unter dem Wasserhahn reinige. Da laufen die Federscharniere regelmäßig trocken. Für meinen Zweck perfekt, da das Öl hautfreundlich und lebensmittelecht ist. Der Stift ist dicht und das Ölen gelingt präzise.


Andre schrieb am 07.02.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 4

Leider kann ich nur 4 Sterne geben da man denn Öl stieft immer nach 2 mal nutzen ihn an der einfüllöffnung auf schrauben muss weil zuwenig Luft drin ist.... Ansonsten ist alles super und man kann es super dosieren... Das Öl an sich ist super wie immer


Michael K. schrieb am 03.02.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Super. Habe damit im wahrsten Sinne des Wortes alte Probleme an alten Märklin Loks gelöst.


Willi S. schrieb am 17.01.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Vom Produkt her schon seid Jahren in seiner Qualität bekannt. Bestellung und Lieferung schnellstens abgewickelt. Alles Klasse.


Peter B. schrieb am 25.10.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Befüllen ohne zu Kleckern und Öl dosieren, da wo es gebraucht wird in der richtigen Menge. Formschön, stabil und dauerhaft, kommt auch ohne eigenes Schauglas aus.


Horst K. schrieb am 13.10.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Gute Verarbeitung, funktioniert wie erwartet.


pohl schrieb am 03.10.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Top Dosierer, top Öl.


Buder schrieb am 10.09.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Ausgezeichnetes Produkt mit anwenderfreundlicher Dosierhilfe. 5 Punkte.


Rauch schrieb am 02.08.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Habe es sofort ausprobiert. Nagelbettpflege super. In der Dosierung optimal, da nur kleine Mengen aus dem Stift entnommen werden können. Der Stift steht im Bad und ist sofort einsatzbereit. Tolle Idee!


Dieter H. schrieb am 05.03.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Sehr, Sehr gut. Bin super zufrieden. Vielen Dank


Stefan P. schrieb am 22.02.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Ballistol verwende ich schon 40 Jahre. Der Ölstift ist aber mein erster, der auch dicht ist und in sinnvollen Mengen sein Öl abgibt. Daher alle Sterne!


Alexander H. schrieb am 17.11.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Der Ölstift ist richtig klasse: sehr gut verarbeitet, dicht und ermöglicht das Ölen auch dann, wenn man ihn schräg nach oben hält. Das Ballistol Öl ist bislang ungeschlagen die Nr. 1!


S. Schneider schrieb am 04.11.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Sehr ordentlich verarbeiteter Stift. Öl lässt sich optimal applizieren.


Werner L. schrieb am 20.04.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 4

Öl und Ölstift sind sehr gut. Die Verarbeitung des Trichters könnte besser sein. Er besteht aus zwei Teilen, nämlich dem Trichter und dem Auslaufrohr. Das Rohr ist in den Trichter eingebördelt. Dadurch entsteht eine Art Absatz, hinter dem bei Benutzung immer ein wenig Öl im Trichter verbleibt. Wenn man darauf nicht achtet und den Trichter nach Gebrauch einfach ablegt, gibt das Flecken. Bei meiner Ausführung war das Auslaufrohr am unteren Ende unsauber abgeschnitten. Es hatte innen und aussen einen Grat, den ich erst selbst entfernen musste, daher nur vier Tropfen.


Gunter Glaßner schrieb am 27.02.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Sehr gutes Produkt, sparsam im Gebrauch und gut zu dosieren.


Gerhard K. schrieb am 09.02.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Hochwertige Produkte - sehr zu empfehlen.


Gerhard K. schrieb am 09.02.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Hochwertige Produkte - sehr zu empfehlen.


Dirk M. schrieb am 04.02.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Ich bin insgesamt sehr zufrieden. Der Ölstift funktioniert wirklich einwandfrei und ist hochwertig verarbeitet, ebenso wie der Trichter. Ich habe zwar jetzt noch keine Langzeiterfahrung, würde ihn aber uneingeschränkt empfehlen.


Tobias schrieb am 13.01.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Warum hab ich erst jetzt erfahren, dass es den Ölstift gibt? Er ist super… kann man mit angeben!


Kühne schrieb am 12.12.2014:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 4

Dieser Ölstift ist sicherlich ein hochwertig verarbeitetes Produkt, keine Frage, aber durch den Dichtungsring an der Schraubkappe wird beim Aufschrauben ein Überdruck erzeugt. Dadurch wird der Ölfluss aus dem Sift in Richtung Spitze frei gegeben und es entsteht, wenn auch in geringem Maße, ein Ölfluss der sich letztendlich in der Schraubkappe sammelt. Entfernt man diesen Dichtungsring, ist auch der Ölfluss gestoppt, da es keinen Druckunterschied mehr gibt. Zusätzlich noch eine kleine Kappe auf die Spitze gesteckt, ist dieser Stift auch zu 100% dicht. Daher nur 4 von 5 Tropfen.
Der Trichter ist sauber verarbeitet und leistet nicht nur beim Nachfüllen des Stiftes gute Dienste. Über die Qualität von Ballistol als Universal- und Allzweckmittel in unzähligen Bereichen benötigt es nicht auch noch meiner Bewertung, die Hochwertigkeit des Produktes ist bis jetzt einfach unerreicht!







Loading...