Rezensionen zu: High-End Ölstift + Ballistol Öl + Trichter

High-End Ölstift + Ballistol Öl + Trichter


46 mal bewertet — Ø 4.9 von 5 Punkten



Bewertungen von anderen Kunden lesen

Teilen Sie Ihre Erfahrung und Meinung zu diesem Produkt mit anderen Interessenten:



Artikel als Gast bewerten oder Anmelden:

Ihre Punkte:


Ihr Name der zu Ihrer Bewertung angezeigt werden soll:


Ihre Meinung:


Möchten Sie Fotos hinzufügen:













Kundenrezensionen:


Stefan Molnar schrieb am 30.09.2021:

Absolut genial um schwer erreichbare Teile punktgenau zu schmieren. Solide Verarbeitung, nichts läuft aus, mal wieder ein Ballistol-Traum.


Thomas S. schrieb am 25.06.2021:

Die Lieferung war schnell und gut verpackt. Ballistol nutze ich schon lange, nur der Tropfenöler fehlte noch. Wenn er jetzt noch dicht bleibt, bin ich zufrieden.


Herbert schrieb am 13.06.2021:

Der Ölstift hat ein praktische Größe und macht auch optisch schon was her.


Herbert schrieb am 08.06.2021:

Ich bin froh, daß es BALLISTOL gibt. So kann ich mit ruhigem Gewissen diese Produkte einsetzen. Vielen Dank


Knut Habicht schrieb am 21.09.2020:

Das Ballistol Universalöl nutze ich schon seit Jahrzehnten für viele technische Verbindungen und Zwecke. In Kombination mit Ölstift und Trichter erweitern sich die Anwendungsmöglichkeiten sogar noch. Deshalb ist dies nicht nur ein schönes Set zum Verschenken, sondern auch für den eigenen Gebrauch.


Alex Balzer schrieb am 13.07.2020:

Ich benutze den Ölstift zum Ölen von Beschlagsteilen und ich kann mir mittlerweile nichts besseres mehr vorstellen, beide Daumen nach oben.


Ernst schrieb am 11.05.2020:

Der Ölstift ist ganz hervorragend. Schade dass ich den erst jetzt entdeckt habe.


Max Kobras schrieb am 18.12.2019:

Beides hervorragend. Sowohl der Öler als auch der Inhalt.


Christoph schrieb am 02.06.2019:

Zum Tropfenöler kann ich wirklich nichts mehr Neues schreiben, da wurde jeder einzelne präzise Tropfen schon ausgiebig gewürdigt... dem schliesse ich mich selbstverständlich an. Was es aber noch zu sagen gilt: Die Lieferung war wirklich extrem schnell und prompt, auch in ein Land ausserhalb der EU (Schweiz). Einen Einkauf im Ballistol Shop kann ich wirklich sehr empfehlen.


Regina Stephan-MItesser schrieb am 26.03.2019:

gute Handhabung und auslaufsicher


Stephan Zugck schrieb am 25.12.2018:

Alles bestens; ich kannte das bestellte Set schon, weil ich dieses auf Reisen mitnehmen will. Wir haben schon lange Präzisionsöler erfolgreich in Haus und Hof im Einsatz.


Eberhard Petschke schrieb am 21.11.2018:

Der Punktöler ist eine geniale Erfindung und sehr hilfreich. Ideal dazu ist, dass man auch mittels des passenden Trichters das Öl genauso punktgenau einfüllen kann. Nur zu empfehlen !


Angelika O. schrieb am 12.10.2018:

Ich benutze den Stift seit langem – für Türschlösser, Fahrrad, Auto, Scharniere, Fingernägel usw. Das Set ist diesmal ein Geschenk für den Schwiegerpapa, der von meinem Stift, als er ihn letztens sah, begeistert war und auch von den vielen Anwendungsgebieten des Öls, von dem er och nie gehört hatte.


Rando M. schrieb am 18.09.2018:

Ich finde das Set wirklich toll, da es alles enthält, was man für den Gebrauch von Ballistol benötigt. Der Trichter ist nicht nur ideal zum Befüllen des Tropfenölers, ich fülle damit auch die 50ml-Flasche aus dem 5l-Kanister nach, so das ich nicht immer mit dem großen Kanister hantieren muss. Allerdings kann der Trichter auch für viele andere Befüllungen in Haushalt und Werkstatt dienen – echt praktisch! Der Tropfenöler macht mir manchmal zu kleine Tröpfchen, aber dann gibt es halt zwei oder drei auf die entsprechende Stelle.


Uwe Hüter schrieb am 03.09.2018:

Alles Super , Gerne wieder, tolles Produkt, schnelle Lieferung, sicher verpackt.........a


Liezener schrieb am 12.06.2018:

Einen solchen Ölstift habe ich schon lange gesucht. Pflege erfolgt sehr sparsam Teile (Messer) schwimmen nicht im Öl.


H. Thurm schrieb am 01.03.2018:

Ich war persönlich im Shop. Sehr nette Kontaktpersonen vor Ort. Ich habe sogar eine persönliche Führung und Beratung erhalten.


Steffen Mutter schrieb am 30.01.2018:

Ich airbrushe nun seit über 30 Jahren. Um die Nadel und beweglichen Teile zu schmieren benutze ich nur Ballistol Universalöl – meine Geräte laufen noch immer wie am ersten Tag. Nachdem nun mein Fläschchen nach so langer Zeit nun doch zur Neige gegangen ist, dachte ich mir, statt einen Q-Tip mit Ballistol zu tränken, könnte ich mir auch mal einen High-End Ölstift gönnen. Der Verbrauch ist nun noch weiter zurück gegangen, sodass ich wohl in diesem Leben kein Öl mehr kaufen muss ;-) Die Verarbeitung des Ölstiftes ist hervorragend, die Dichtungen habe ich noch mit Vaseline gefettet. Der Trichter ist mehr ein Gimmick, ich fülle das Öl lieber mit einer Spritze in den Ölstift. Kann ich nur empfehlen und würde ich wieder kaufen.


Lauterbach schrieb am 29.01.2018:

Habe sämtliche Verschmutzungen aus einem Gitarrenriffbrett schnell herausgelöst bekommen. Sieht jetzt aus wie neu, und ist rückstandsfrei eingezogen, hat dann auch nicht mehr gerochen. Dosierstift war für diesen Zweck super.


Andreas F. schrieb am 13.12.2017:

Ja was soll ich da noch sagen, es ist schon alles gesagt. O.K. dann gebe ich meinen Senf auch noch dazu, aber das tue ich nur, weil ich diesen "kleinen Laden" unterstützen will. Das Öl verwende ich, wie auch das Neo Ballistol schon Jahrzehnte lang und da sieht man schon: Der Typ ist voll zufrieden damit. Nun musste mal so ein Präzisionsöler her. Das Teil ist echt Super und macht genau das was es soll, nämlich Präzison...ein Tröpfchen und noch eins...und noch eins...genial. Dazu dieses kleine Trichterlein perfekt um den Öler zu befüllen...keine Sauerei...alles bigo bello sauber. Ich verwende diesen Öler für alle meine kleinen mechanischen Dinge wie Rasierapparate, Reiberad-Feuerzeuge, Tools, Taschenmesser usw. die Liste ist lang. Ach das muss ich auch noch los werden, ich habs bestellt und 2 Tage später war es auch schon da...ging auch super schnell. Auch mal ein Danke, an den gesamten Ballistol Shop, mit all den Menschen die da im Hintergrund wirbeln.


Peter B. schrieb am 08.11.2017:

Der High-End Ölstift ist präzise in der Dosierung und absolut dicht.


Dr T. schrieb am 31.10.2017:

Sehr gut.


Andreas P. schrieb am 30.09.2017:

Ausgezeichneter Öler, so richtig gute Qualität. Leider hatte sich auf dem Postweg die Verschlusskappe des Ölfläschchens etwas gelockert, das rauskriechende Öl hatte glücklicherweise noch nicht die Außenschachtel des Paket erreicht. Ist aber kein Grund, hierfür Punktabzug zu geben.


Martina N. schrieb am 10.08.2017:

Sehr gut zum punktgenauen ölen. Habe das Set verschenkt an einen Autoschrauber und Heimwerker, ist super gut angekommen. Der Beschenkte schwört auf Ballistol ;-) und nachdem ich die Ballistol Story gelesen habe ist das einzige wozu man es nicht nutzen kann ein Salatdressing.


Helmut N. schrieb am 04.08.2017:

Spitzenprodukt!


Walter S. schrieb am 16.06.2017:

Sehr praktisch!


Ralf schrieb am 13.03.2017:

Super Präzisionsöler. Das mitgelieferte Öl ist universell für alle möglichen Zwecke einsetzbar. Etwas dickflüssiger in der Konsistenz. Ich habe den Stift zum Ölen meiner Brillenscharniere bestellt. Diese knarzen ab und zu, weil ich die Brille immer unter dem Wasserhahn reinige. Da laufen die Federscharniere regelmäßig trocken. Für meinen Zweck perfekt, da das Öl hautfreundlich und lebensmittelecht ist. Der Stift ist dicht und das Ölen gelingt präzise.


Andre schrieb am 07.02.2017:

Leider kann ich nur 4 Sterne geben da man denn Öl stieft immer nach 2 mal nutzen ihn an der einfüllöffnung auf schrauben muss weil zuwenig Luft drin ist.... Ansonsten ist alles super und man kann es super dosieren... Das Öl an sich ist super wie immer


Michael K. schrieb am 03.02.2017:

Super. Habe damit im wahrsten Sinne des Wortes alte Probleme an alten Märklin Loks gelöst.


Willi S. schrieb am 17.01.2017:

Vom Produkt her schon seid Jahren in seiner Qualität bekannt. Bestellung und Lieferung schnellstens abgewickelt. Alles Klasse.


Peter B. schrieb am 25.10.2016:

Befüllen ohne zu Kleckern und Öl dosieren, da wo es gebraucht wird in der richtigen Menge. Formschön, stabil und dauerhaft, kommt auch ohne eigenes Schauglas aus.


Horst K. schrieb am 13.10.2016:

Gute Verarbeitung, funktioniert wie erwartet.


pohl schrieb am 03.10.2016:

Top Dosierer, top Öl.


Buder schrieb am 10.09.2016:

Ausgezeichnetes Produkt mit anwenderfreundlicher Dosierhilfe. 5 Punkte.


Rauch schrieb am 02.08.2016:

Habe es sofort ausprobiert. Nagelbettpflege super. In der Dosierung optimal, da nur kleine Mengen aus dem Stift entnommen werden können. Der Stift steht im Bad und ist sofort einsatzbereit. Tolle Idee!


Dieter H. schrieb am 05.03.2016:

Sehr, Sehr gut. Bin super zufrieden. Vielen Dank


Stefan P. schrieb am 22.02.2016:

Ballistol verwende ich schon 40 Jahre. Der Ölstift ist aber mein erster, der auch dicht ist und in sinnvollen Mengen sein Öl abgibt. Daher alle Sterne!


Alexander H. schrieb am 17.11.2015:

Der Ölstift ist richtig klasse: sehr gut verarbeitet, dicht und ermöglicht das Ölen auch dann, wenn man ihn schräg nach oben hält. Das Ballistol Öl ist bislang ungeschlagen die Nr. 1!


S. Schneider schrieb am 04.11.2015:

Sehr ordentlich verarbeiteter Stift. Öl lässt sich optimal applizieren.


Werner L. schrieb am 20.04.2015:

Öl und Ölstift sind sehr gut. Die Verarbeitung des Trichters könnte besser sein. Er besteht aus zwei Teilen, nämlich dem Trichter und dem Auslaufrohr. Das Rohr ist in den Trichter eingebördelt. Dadurch entsteht eine Art Absatz, hinter dem bei Benutzung immer ein wenig Öl im Trichter verbleibt. Wenn man darauf nicht achtet und den Trichter nach Gebrauch einfach ablegt, gibt das Flecken. Bei meiner Ausführung war das Auslaufrohr am unteren Ende unsauber abgeschnitten. Es hatte innen und aussen einen Grat, den ich erst selbst entfernen musste, daher nur vier Tropfen.


Gunter Glaßner schrieb am 27.02.2015:

Sehr gutes Produkt, sparsam im Gebrauch und gut zu dosieren.


Gerhard K. schrieb am 09.02.2015:

Hochwertige Produkte – sehr zu empfehlen.


Gerhard K. schrieb am 09.02.2015:

Hochwertige Produkte – sehr zu empfehlen.


Dirk M. schrieb am 04.02.2015:

Ich bin insgesamt sehr zufrieden. Der Ölstift funktioniert wirklich einwandfrei und ist hochwertig verarbeitet, ebenso wie der Trichter. Ich habe zwar jetzt noch keine Langzeiterfahrung, würde ihn aber uneingeschränkt empfehlen.


Tobias schrieb am 13.01.2015:

Warum hab ich erst jetzt erfahren, dass es den Ölstift gibt? Er ist super… kann man mit angeben!


Kühne schrieb am 12.12.2014:

Dieser Ölstift ist sicherlich ein hochwertig verarbeitetes Produkt, keine Frage, aber durch den Dichtungsring an der Schraubkappe wird beim Aufschrauben ein Überdruck erzeugt. Dadurch wird der Ölfluss aus dem Sift in Richtung Spitze frei gegeben und es entsteht, wenn auch in geringem Maße, ein Ölfluss der sich letztendlich in der Schraubkappe sammelt. Entfernt man diesen Dichtungsring, ist auch der Ölfluss gestoppt, da es keinen Druckunterschied mehr gibt. Zusätzlich noch eine kleine Kappe auf die Spitze gesteckt, ist dieser Stift auch zu 100% dicht. Daher nur 4 von 5 Tropfen.
Der Trichter ist sauber verarbeitet und leistet nicht nur beim Nachfüllen des Stiftes gute Dienste. Über die Qualität von Ballistol als Universal- und Allzweckmittel in unzähligen Bereichen benötigt es nicht auch noch meiner Bewertung, die Hochwertigkeit des Produktes ist bis jetzt einfach unerreicht!






Hier können Sie Ihre Bewertung schreiben.

Weitere Produkte aus der gleichen Kategorie: