Rezensionen zu: Set Insektenschutzmittel Ballistol Stichfrei 500 ml + 100 ml Pumpspray zum nachfüllen

Set Insektenschutzmittel Ballistol Stichfrei 500 ml + 100 ml Pumpspray zum nachfüllen


13 mal bewertet — Ø 4.9 von 5 Punkten



Bewertungen von anderen Kunden lesen

Teilen Sie Ihre Erfahrung und Meinung zu diesem Produkt mit anderen Interessenten:



Artikel als Gast bewerten oder Anmelden:

Ihre Punkte:


Ihr Name der zu Ihrer Bewertung angezeigt werden soll:


Ihre Meinung:


Möchten Sie Fotos hinzufügen:













Kundenrezensionen:


Elisabeth schrieb am 20.05.2022:

Produkt erf├╝llt alle Erwartungen, ich benutze es seit Jahren.


Gido schrieb am 14.07.2021:

Tut was es soll, zuverlässig und gut in der Anwendung! Angenehmer Geruch, langanhaltende Wirkung. Bin wirklich begeistert.


Josef schrieb am 22.08.2020:

Perfektes Mittel


Marion schrieb am 12.08.2019:

Mücken haben mich bisher immer geliebt. Mit Stichfrei habe ich endlich Ruhe vor den Plagegeistern. Der Geruch ist mega angenehm und das Öl zieht schnell ein


Gruber, Henriette schrieb am 29.07.2019:

Ballistol Insektenschutz wurde uns von einigen Bekannten empfohlen. Da wir uns viel im Freien aufhalten und in der Natur unterwegs sind, waren uns die üblichen auf dem Markt erhältlichen Mittel nicht mehr ausreichend. Mit Ballistol Stichfrei fühlen wir uns wirklich und effefektiv geschützt.


Roland Kerler schrieb am 11.07.2019:

Spitze Endlich ein Mittel gegen Stecher


Udo Strittmatter schrieb am 24.06.2019:

Wirkt optimal. Geruch ist für meinen Geschmack angenehm. Da ich ein Waldgrundstück mit Sumpfgebiet als Bienenstand nutze habe ich ständig mit Stechmücken zu tun. Ohne Stichfrei ist ein arbeiten fast nicht möglich. Mit Stichfrei ist es es keine Probleme. Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden.


Sebastian schrieb am 21.06.2019:

Sehr gutes Produkt.


reiner b. schrieb am 05.08.2018:

Wirkt und stinkt nicht. Keine Reaktionen auf der Haut( Rötung usw.)Da ich jeden Tag mit Fahrrad an Wiesen, Äckern und Wäldern vorbeifahre gab es bisher keine Stiche. Die Anschaffung hat sich gelohnt. Gibts leider nicht in unserer Nähe zu kaufen(Apotheke, Reformhaus ). Bestellung und Lieferung problemlos und Kauf auf Rechnung.


Carsten K. schrieb am 02.08.2016:

Wirkt sehr gut und riecht angenehm. Wir verwenden es schon lange und sind sehr zufrieden. Leider ist Stichfrei nicht überall zu kaufen, aber hier im Shop problemlos zu bestellen.


Rene N. schrieb am 08.07.2016:

Wirkt hervorragend, ist angenehm und durch die 500 ml Nachfüllflasche im Preis kaum zu schlagen.


Vogl schrieb am 13.09.2015:

Die Wirksamkeit gegen Mücken und Bremsen hat sich bestätigt, allerdings war in diesem Jahr keine besondere Insektenplage gegeben.


Michael St. schrieb am 13.08.2015:

Super Produkt, hält Bremsen garantiert mindestens 8 Stunden ab. Da ich einen Teich habe, probierte ich schon vieles aus. Das Zeug hilft wirklich



Hier können Sie Ihre Bewertung schreiben.

Weitere Produkte aus der gleichen Kategorie: