Rezensionen zu: Set Insektenschutzmittel Ballistol Stichfrei 10 ml + 100 ml Pumpspray + 500 ml zum nachfüllen

Set Insektenschutzmittel Ballistol Stichfrei 10 ml + 100 ml Pumpspray + 500 ml zum nachfüllen


22 mal bewertet — Ø 5 von 5 Punkten



Bewertungen von anderen Kunden lesen

Teilen Sie Ihre Erfahrung und Meinung zu diesem Produkt mit anderen Interessenten:



Artikel als Gast bewerten oder Anmelden:

Ihre Punkte:


Ihr Name der zu Ihrer Bewertung angezeigt werden soll:


Ihre Meinung:


Möchten Sie Fotos hinzufügen:













Kundenrezensionen:





Kati schrieb am 04.07.2019:

Endlich mal was zum Nachfüllen. Wir hatten immer Autan, dieses hier riecht viel angenehmer und wirkt super


Ingeborg Krause schrieb am 01.07.2019:

Es wirkt, tatsächlich auch gegen Zecken! Ich habe mir dieses Jahr bereits vier Zecken eingehandelt, bei der Gartenarbeit. Seit ich mich nun zweimal täglich mit Stichfrei präpariere ist damit Schluss. Gott sei Dank!


Constantin schrieb am 29.06.2019:


Constantin schrieb am 29.06.2019:


Constantin schrieb am 29.06.2019:


Constantin schrieb am 29.06.2019:


Constantin schrieb am 29.06.2019:


Monika Steuck schrieb am 25.06.2019:

Da im Moment wirklich eine Mückenplage herrscht, waren wir überrascht wie effektiv Ballistol wirkt. Die Mücken umschwirren uns, doch keine sticht. Super.


Walter Voss schrieb am 18.06.2019:

Die Biester kommen geschwaderweise im Sturzflug, ziehen Zentimeter vor mir die Bremse, taumeln ob des Geruchs und flüchten ohne zum Stich zu landen. Das danach schlagen kann man sich dann langsam abgewöhnen, so hat man die Hände wieder frei. Nicht in den Mund bekommen – schmeckt wesentlich bitterer als zum Beispiel ein Pils!


Lea schrieb am 13.06.2019:

Kenne Ballistol Stichfrei weil wir es vor langer Zeit mal hier in Italien auch bekommen haben. Habe es dann aber nicht mehr gefunden. Zum Glueck gibt es Internet denn mein 5jaehriger Sohn wird regelrecht von den Muecken und Tigermuecken aufgefressen. Wir wohnen in der naehe der Po-ebene und da sind Muecken (und Zecken) eine regelrechte Plage. Wir haben schon viel probiert, aber nix nuetzt wirklich. Am Ende des Tages haben wir immer mindestens 10 Stiche gezaehlt. Ballistol hat das Problem nun geloest. Einmal am Morgen aufgetragen und dann ist Ruhe! Wird auch gut vom Kind vertragen. Riecht gut, keine Hautprobleme oder Augenbrennen wie bei anderen agressiveren Mitteln


Anne Berghmans schrieb am 15.05.2019:

Tres bon produit. Efficace contre les insectes piqueurs. Pour le chien et les moutons aussi. Soigne la peau en plus... A recommander


Riccardo K. schrieb am 09.07.2018:

Konnte es noch nicht richtig Testen. Habe etwas auf meine Arm gesprüht und leider beim Einatmen ein unangenehmes brennen im Halsbereich verspürt. Werde es weiter beobachten. Wenn es wieder der Fall sein sollte werde ich mich diesbezüglich bei Balistol melden. Dennoch bin ich von Balistol soweit überzeugt, das es gut wirkt. Was das Stichfrei für Kinder angeht, habe ich festgestellt, das mir der Duft sehr gut gefällt und es auch eine gute Wirkung zu haben scheint.


Romy Wissler schrieb am 26.06.2018:

super, hilft sehr gut und riecht auch noch prima


A.G. schrieb am 11.06.2018:

Verwende Stichfrei schon seit Jahren im Wald, auf Exkursionen und im Urlaub. Die Wirkung ist sehr gut und der Geruch angenehm.


Michael Krambrock schrieb am 12.03.2018:

Ob beim Segeln in Holland oder in den Tropen und Subtropen Südamerikas, Stichfrei ist immer dabei und wirkt sehr überzeugend. In ein paar Wochen geht es mit auf die Reise nach Indonesien und ich vertraue der Wirkung absolut. Abgesehen von der tollen Wirkung, riecht es auch besser, als der synthetische Kram.


U R. schrieb am 17.08.2017:

Kenne das Produkt schon seit ca. 4 Jahren und wir waren von Anfang an überzeugt. Gerade mein Mann wird von den lästigen kleinen Plagegeistern aufgesucht und das Mittel hilft. Und es ist sogar ein minimaler UV Schutz gegeben. Wir wohnen direkt am Wald und in der Nachbarschaft ist ein großer Teich vohanden. Da es in diesem Jahr sehr viel geregnet hat und dazu noch sehr schwül warm ist, haben die Mücken Hochsaison. Das war der Grund uns die große Nachfüllflasche zu bestellen, da die kleinen bei unserem Händler vergriffen waren. So geht uns das Stichfrei nicht so schnell aus. Immer gerne wieder und sehr zu empfehlen.


Jörg F. schrieb am 24.07.2017:

Wirkt hervorragend gegen Mücken! Wir wohnen direkt neben einem stehenden Gewässer, daher haben wir auch schon einige andere Produkte ausprobiert, die bei Weitem nicht diese Wirkung zeigten. Wir werden endgültig bei diesem Produkt bleiben!


Valeria D. schrieb am 19.06.2017:

Prima. Hatte nach Insektenschutz für meinen Hund geschaut. Ein Produkt für Mensch UND Tier gefunden, gestochen werden wir nicht.


A M. schrieb am 19.04.2017:

Die Wirkung ist spitze. Kein stich und riecht gut.


Thomas O. schrieb am 03.08.2016:

Benutze es täglich beim Spazierengehen im Wald und in Gewässernähe. Wirkt super, riecht angenehm und man kann es mit guten Gewissen verwenden. Ich bin sehr zufrieden.


A.T: schrieb am 25.07.2016:

Super und der Duft ist angenehm frisch


Gabi B. schrieb am 29.09.2015:

Im August/September 6 Wochen in Thailand und Kambodscha ohne einen Mückenstich. Der Duft und die hautpflegende Wirkung ist angenehm. Ich bin sehr zufrieden.






Hier können Sie Ihre Bewertung schreiben.

Weitere Produkte aus der gleichen Kategorie: