Rezensionen zu: Insektenschutz Ballistol Stichfrei 500 ml flüssig

Insektenschutz Ballistol Stichfrei 500 ml flüssig


78 mal bewertet — Ø 4.9 von 5 Punkten



Bewertungen von anderen Kunden lesen

Teilen Sie Ihre Erfahrung und Meinung zu diesem Produkt mit anderen Interessenten:



Artikel als Gast bewerten oder Anmelden:

Ihre Punkte:


Ihr Name der zu Ihrer Bewertung angezeigt werden soll:


Ihre Meinung:


Möchten Sie Fotos hinzufügen:













Kundenrezensionen:





Eftichia schrieb am 02.09.2020:

Das beste… durch Zufall entdeckt!


Peter schrieb am 01.09.2020:

Das beste Mittel auf dem Markt!


Peter Eberl schrieb am 26.08.2020:

Balistol Stichfrei ist meiner Meinung nach das beste Insektenschutzmittel was auf dem Markt so angeboten wird!


Anonym schrieb am 25.08.2020:

Verwende Stichfrei schon seit Jahren und bin voll überzeugt von der Wirksamkeit.


Clemens Tee schrieb am 24.08.2020:

Das beste Mückenabwehrmittel am Markt.


TM schrieb am 14.08.2020:

Einfach das Beste wenn es um Mückenschutz geht. Sehr gut hautverträglich und es riecht auch noch gut


Birgit schrieb am 20.07.2020:

Stoppt die Mücken im Anflug


Pezzi schrieb am 18.06.2020:

Seit ich Stichfrei verwende, keine Gelsen, Zecken etc mehr! Einfach super!


Horst schrieb am 28.04.2020:

Die Mittel finden schon seit Jahren bei der Waldarbeit Anwendung. Wir/Ich kann sagen das Mittel ist Perfekt ?.


P. Wilhelm schrieb am 28.04.2020:

Bester Mückenschutz den ich kenne. Für Pferd und Reiter. Hält sehr lange seine Wirkung. Gibt es leider nicht mehr als 5 Liter Kanister, daher recht teuer! Das Stichfrei für Tiere wirkt nicht so gut und hält nicht so lange. Deswegen ein Stern Abzug.


Robert schrieb am 01.11.2019:

Persönlich benutze Ich Ballistol Stichfrei in Kamerun, es hilft wirklich sehr gut gegen Mücken


TomH schrieb am 16.07.2019:

Hallo, das Mittel ist absolut genial. Es hilft gegen Mücken und Bremsen gleichermaßen, die Viecher lassen sich erst gar nicht auf der haut nieder, ich würde es immer wieder kaufen.


P.Walter schrieb am 12.07.2019:

Gut verträglich, wirkt.


Elke B. schrieb am 11.07.2019:

Hält was es verspricht. Bewegung im Freien wird dadurch wieder entspannt möglich.


Jürgen Lang schrieb am 05.07.2019:

Rheininsel, Jagd und Weinbergserprobt, wirkt sehr gut.


Anke Bartelsen schrieb am 01.07.2019:

Die ganze Familie ist mit Sprayfläschchen ausgerüstet, so können alle ihren Unternehmungen nachgehen. Als Zeckenschutz sprühen wir es uns bei. Wanderungen auch auf die Kleidung. Und Zuhause werden die Pumpzerstäuber alle wieder aufgefüllt, das ist umweltfreundlich und außerdem praktisch Das Mittel wirkt klasse!


Sandrina schrieb am 24.06.2019:

Ballistol sehr gut !! Gerne wieder ! *****


Marco schrieb am 07.05.2019:

Tip Top, einwandfreie Wirkung und angenehmer Geruch.


Barbara Meyer schrieb am 30.04.2019:

Ich bin oft in der Natur und hatte in meinem Leben schon hunderte Zeckenbisse. Vor einigen Jahren musste ich mich deswegen mit Antibiotika behandeln lassen. Seit ich Ballistol benutze, hatte ich keinen einzigen Zeckenbiss mehr. Die handelsüblichen Insektensprays hatten bei mir keine Wirkung. Ballistol ist angenehm im Geruch und wirkt bei mir hervorragend. Ich kann es sehr empfehlen.


Stadelmann schrieb am 20.04.2019:

Absolut Sicher!


Georg Putz schrieb am 26.03.2019:

Das Produkt Ballistol Stichfrei haben wir letztes Jahr im Urlaub ausprobiert und sind davon begeistert. Wir haben deshalb für eine längere Reise 3 Flaschen zu je 500 ml nachbestellt. Die Lieferung erfolgte schnell, die Versandkosten waren angemessen. Für drei Flaschen wurde im Versandkarton aber gefühlt ein halber Kubikmeter Plastikmüll mitgeschickt, was heutzutage wohl gar nicht mehr geht. Produkt hui, Verpackung pfui!


H-U Jung schrieb am 28.09.2018:

Seit Jahren für Mensch & Hund im Einsatz.


Hans-Peter Ettenberger schrieb am 03.09.2018:

Seit mehreren Jahren zur vollsten Zufriedenheit in Benutzung.


Anke Funk schrieb am 02.09.2018:

Günstige Größe zum Nachfüllen. Wirkung 1A


Ain schrieb am 29.08.2018:

zuverlassg und schnell


Böhmisch Alois schrieb am 08.08.2018:

Ein super Produkt, hält was der Name verspricht, hautfreundlich und wenn mich nicht alles täuscht sogar mit UV-Filter.


Ulrike Stockmeyer schrieb am 17.07.2018:

Sehr gut, wenn man es gründlich anwendet ;-) Mit dieser Nachfüllflasche hat man auch die Möglichkeit, es nicht zu sprühen, sondern einzureiben. Beim Sprühen atmet man, wenn man nicht aufpasst, den öligen Nebel ein, der die Atemwege etwas reizt. Aber gegen Mücken ist man auf jeden Fall gut geschützt.


Caroline Kath schrieb am 13.07.2018:

Bin sehr zufrieden damit. Wirkt wie es versprochen wird. Preis Leistung sind top. Schnelle Lieferung.Für uns kommt nix anderes mehr in Frage.Nutzen es für uns selbst und für unsere 3 Hunde.


Gerlinde schrieb am 09.07.2018:

Ich verwende Stichfrei seit mehr als 10 Jahren für mein Pferd und mich – sagt alles


Ramona M. schrieb am 09.07.2018:

Super Produkt.


Beatrice Mantock schrieb am 06.07.2018:

Wirkt bei allen: Mensch, Pferd, Hund. Was will man mehr.


Uli schrieb am 11.06.2018:

Ich bin schon lange überzeugter Ballistol Stichfrei Benutzer, zuverlässig gegen alle Fliegen und auch Zecken, sogar eine gute alternative zur Sonnencreme. Auch hautfreundlich bei Neurodermitis.


Birgit Rost schrieb am 21.05.2018:

Guter Schutz (aber nichts hilft zu 100%), angenehmer Geruch, keine Hautreizung


Peter E. schrieb am 25.09.2017:

Im Urlaub Stichfrei kennengelernt. Gekauft, seitdem Ruhe. Scheint auch sehr hautfreundlich zu sein.


michael schrieb am 12.09.2017:

Ein klasse Produkt, sehr wirksam in der Anwendung!


G A. schrieb am 01.08.2017:

Anzahl der Insektenangriffe/ -stiche deutlich zurückgegangen, mind. um 4/5.


Manfred schrieb am 27.07.2017:

wir haben schon viele Insektenschutzmittel ausprobiert. Aber Ballistol stichfrei ist absolut das Beste. Selbst bei Holzfällerarbeiten im Wald stach uns kein einziges Insekt!


Günter K. schrieb am 26.07.2017:

Wir benutzen Stichfrei schon mehrere Jahre und sind sehr zufrieden. Der Schutz hält lange an und ist entgegen anderer Produkte nicht klebrig, sondern sehr angenehm auf der Haut.


Dieter M. schrieb am 25.07.2017:

Angenehm auf der Haut und hilft!


hackeneis schrieb am 17.07.2017:

sehr gut


Herwig S. schrieb am 13.07.2017:

Schützt sehr zuverlässig, riecht gut und ist angenehm auf der Haut. Benutze es seit Jahren und habe nur gute Erfahrungen. Ob hier in Deutschland, in den Tropen oder in Schweden.


Only schrieb am 21.06.2017:

Einfach das beste, auch gegen Zecken.Top.


Kirsten H. schrieb am 07.06.2017:

STICHFREI ein einfacher Produktname der seiner Wirkung voll entspricht. Findet man nur noch selten. Stichfrei danke!


Birgt schrieb am 05.06.2017:

Kenne es schon lange und bin sehr zufrieden. Hilft tatsächlich gegen Mücken. Schön zu beobachten wie die Angriffe durch Ballistol Stichfrei gestoppt werden.


Tina schrieb am 02.06.2017:

Wir bestellen immer wieder nach!!! Sehr zuverlässiger Schutz, angenehmer Geruch und angenehm auf der Haut.


Michael K. schrieb am 13.05.2017:

Insekten+Sonnenschutz besser geht es nicht.


Jonny schrieb am 01.05.2017:

Einfach perfekt – hält Plagegeister ab – riecht gut – ist angenehm auf der Haut


Thomas M. schrieb am 20.04.2017:

Ich benutze Ballistol Stichfrei seit 2 Jahren. Es ist sehr gut verträglich, riecht angenehm und scheint auch die Haut zu pflegen. Ein sehr gutes Mittel.


Stefanie R. schrieb am 01.03.2017:

Hat uns beim Camping in Lappland gute Dienste geleistet.


Test schrieb am 18.02.2017:

Ghana – zur Malaria Vorsorge / Prophylaxe hat mich Ballistol Stichfrei in Verbindung mit Artemisia Teeblätter sehr unterstützt


Uschi K. schrieb am 03.10.2016:

Hilft wirklich gegen alles, was kreucht und fleucht und riecht soooo toll. Bin schon so oft darauf angesprochen worden, ob mein Friese ein neues Deo hat??


Bernhard T. schrieb am 06.09.2016:

Tolle Idee, direkt aus dem Behälter verwenden und einreiben oder zum Nachfüllen für die Pumpsprays. Preis-Leistungsverhältnis ist super. Riecht angenehm und hilft.


Klaus W. schrieb am 10.08.2016:

Wirkt sehr gut.Verwende es seit Jahren!


eli n. schrieb am 10.08.2016:

Ist echt super! Für Pferd und Reiter! Nur etwas teuer über den ganzen Sommer hin gesehen!!!


Uli Sch. schrieb am 31.07.2016:

Ich bin schon lange überzeugter Ballistol- Stichfrei-Benutzer und bleibe es auch kein anderes Mückenspray vereint Wirkung, angenehmes Gefühl auf der Haut und guten Geruch so wie Ballistol Stichfrei. Sogar meine Frau die Neurodermitis hat, verträgt Ballistol Stichfrei sehr gut.


Heinz K schrieb am 25.07.2016:

Sehr zuverlässig


Elisabeth schrieb am 23.07.2016:

hält die lästigen Viecher wirklich fern, wenn dich doch eine erwischt hat, draufsprühen und der Juckreiz hört auf


Rixner Jürgen schrieb am 14.07.2016:

Alles super nur zum empfehlen


Marianne H. schrieb am 28.06.2016:

Wirkt sehr gut! Auch der Geruch ist angenehm. Nur zu empfehlen.


Hr F. schrieb am 11.04.2016:

17 mal Alles gesagt. Zuverlässiger Schutz oft am Wasser, im Wald keine Probleme mit Zecken,Mücken,Bremsen ö. ä. Gruss.


Vicente M. schrieb am 19.11.2015:

Muy bueno y efectivo" recomendable".


Daniel E. schrieb am 07.10.2015:

Gute Wirkung, angehmer Geruch, tolle Nachfüllmöglichkeit, Top-Verpackung.


Günter K. schrieb am 02.10.2015:

Wirkt zuverlässig und lange. Außerdem gefällt uns der angenehme Geruch und die leicht ölige Wirkung auf der Haut.


Ralf L. schrieb am 15.09.2015:

Ich kenne das Produkt seit langem. Nun waren alle kleinen Sprühflaschen, die so EG, im KG, in der Fahrradtasche, im Wohnwagen, auf dem Landsitz gebraucht wurden ziemlich leer. Deshalb habe ich jetzt 500ml. Nachfüllflasche gekauft. Bestens.


Dietmar F. schrieb am 24.08.2015:

Perfektes Insektenschutzmittel, das Beste das ich je benutzt habe. Gut zum auftragen und angenehm auf der Haut, endlich wieder beruhigt abends draußen sitzen ohne gestochen zu werden!


Walter W. schrieb am 17.08.2015:

Es gibt andere Insektenschutzmittel, die verdunsten aber sehr schnell und lassen sich dadurch auf der Haut nur schlecht verteilen. Stichfrei läßt sich sehr gut verteilen und ist deshalb ergiebiger. Der enthaltene leichte Sonnenschutz ist für kurze Aufenthalte in der Sonne ausreichend, da brauche ich nur selten etwas anderes.


Gerlinde F. schrieb am 28.07.2015:

Ich verwende Ballistol-Stichfrei seit Jahren für mich und mein Pferd – bisher der beste Insektenschutz. Werde ich weiterhin verwenden, kann ich nur empfehlen


Franz F. schrieb am 23.07.2015:

Hallo Ballistol Team ich bin sehr zufrieden mit stichfrei seit dem ich es benutze bin ich nicht mehr gestochen worden und es hat einen sehr angenehm Duft. Ich habe es auch schon weiter empfohlen.


Claudia schrieb am 23.07.2015:

Riecht sehr gut nach Zitrone und lässt sich gut verteilen. Das wichtigste aber, es wirkt!! Gegen Mücken und Zecken, Top!!


Gerd M. schrieb am 18.07.2015:

Wirkt sehr gut. Seitdem ich es benutze hatte ich keinen Insektenstich mehr zu ertragen.


Harms schrieb am 11.07.2015:

Hallo Ballistol Team, das Stichfrei Öl wirkt fantastisch und der Duft ist zudem sehr angenehm, bitte nichts daran verändern. Da das Öl lange auf dem Fell haftet verwende ich es bei meinem Pferd auch als Zeckenschutz auf der Weide. Die Wirkung ist unübertroffen, keine Zecken, keine Stiche oder Bisse von Insekten. Vielen Dank für die Entwicklung dieses tollen Produkts.


Stefan F. schrieb am 06.07.2015:

Benutze es bei der Jagd schon seit 3 Jahren hatte bisher keine Zecke mehr!!


Cohrs schrieb am 30.06.2015:

Sehr gut, Zecken und andere Insekten suchen das Weite!


Nussi schrieb am 22.06.2015:

Hilft seit Jahren, man darf nur keine Stelle übersehen !


Detlef H. schrieb am 20.06.2015:

Wir haben dieses Insektenschutzmittel für unseren Hund und für uns eingesetzt. Es riecht frisch nach Zitrone, die Haut wird leicht eingeölt, und die Mücken machten einen Bogen um uns. Der Hund war vor dem Einsatz übersät mit Mücken, nach dem einsprühen hat sich keine Mücke mehr gesetzt! Perfekt zu 100% empfehlenswert. Gruß Detlef


Eleonore Sch. schrieb am 10.06.2015:

Es ist das beste, was ich sehr empfehlenswert, bin begeistert.


Thomas Sp. schrieb am 18.05.2015:

Es wirkt sehr gut und tut der Haut wohl.


Silvija Z. schrieb am 25.03.2015:

Sehr wirksam, wenn man sich an die Gebrauchsanleitung hält. Kann ich jedem nur weiterempfehlen…






Hier können Sie Ihre Bewertung schreiben.

Weitere Produkte aus der gleichen Kategorie: