Rezensionen zu: Ballistol Stichfrei 125 ml Insektenschutzmittel Spray

Ballistol Stichfrei 125 ml Insektenschutzmittel Spray


26 mal bewertet — Ø 5 von 5 Punkten



Bewertungen von anderen Kunden lesen

Teilen Sie Ihre Erfahrung und Meinung zu diesem Produkt mit anderen Interessenten:



Artikel als Gast bewerten oder Anmelden:

Ihre Punkte:


Ihr Name der zu Ihrer Bewertung angezeigt werden soll:


Ihre Meinung:


Möchten Sie Fotos hinzufügen:













Kundenrezensionen:





Daniel schrieb am 14.09.2020:

Absolut top!


Laura schrieb am 03.08.2020:

Das Spray ist super, richt angenehm, hält die Stechmücken fern. Da ich am Wasser wohne haben wir hier eine Plage mit den Mücken. Leider stechen sie durch die Kleidung wo kein Sray aufgetragen ist. Ist nur zu empfehlen. Danke


William B. schrieb am 05.09.2019:

Truly the best repellent sofar.


Britta schrieb am 16.08.2019:

Super!!!


Giessler Hartmut schrieb am 25.05.2019:

Wirkt sehr gut, besonders bei der Gartenarbeit am Abend hält es die Stechmücken ab. Es ist angenehm für sie Haut und auch im Gesicht gibt es keine Problem. Ich kann es ohne Bedenken weiterempfehlen


Daniel Hucht schrieb am 24.05.2019:

Ein sehr zuverlässiges Produkt welches mich seid letzten Jahr zuverlässig begleitet. Egal ob Mücke, Bremse oder Zecke, man hat seine Ruhe.


Ria Meise schrieb am 20.08.2018:

Das Spray ist super. Bis jetzt hatte ich noch keines gefunden, das wirkt. Endlich kann ich wieder die Ausflüge in die Natur geniesen.


Thomas H schrieb am 24.07.2018:

Sehr gutes Produkt mit einer wirklich guten Wirkung gegen Mücken und Bremsen. Angenehmer Duft (für Menschen) und leichte Applikation. Wird auf jeden Fall wieder bestellt.


landgraf michael schrieb am 11.07.2018:

sehr gute qualität.


Ria Meise schrieb am 06.07.2018:

Das Spray ist das Beste von Allen, die ich bis jetzt benutzt habe. Kann ich nur weiterempfehlen


A S. schrieb am 09.08.2017:

Top Produkt! Weltweit getestet, Regenwälder, Savanen, Wüsten, Hochgebirge (Drakensberge Südafrika) Heimische Wälder. Ist immer dabei und hat noch nie versagt, auch bei hartgesottenen Insekten wie Zecken und Tsetsefliegen.


MJ schrieb am 03.08.2017:

Hält Stechviecher zuverlässig weg. Brauche das Spray auch bei den Pferden, wenn ich in einem sehr mückenreichen Gebiet unterwegs bin:) Super.


Spemann schrieb am 25.07.2017:

Sehr angenehm im Duft und gut in der Abwehr von "Stechlingen".


Pritsch schrieb am 09.07.2017:

Bei Stech- und Beiß-Insekten beste Erfahrungen. Dafür liebte mich ein großer Käfer schon fast aufdringlich ;-)


A H. schrieb am 06.07.2017:

Erstmalig angenehmer Geruch. Super Produkt.


Barbara S. schrieb am 05.06.2017:

Das Spray hält die Mücken zuverlässig fern. Der Geruch ist okay.


Ko schrieb am 26.01.2017:

Hervorragendes Produkt


Andreas S. schrieb am 13.11.2016:

Immer auf allen Reisen dabei. Dieses Produkt mein absoluter Favorit, getestet in Tansania (Tsetselfiegen und alle anderen Stechmücken, hält es sicher auf Distanz), ob in Südamerika im Dschungel oder in der Savanne in der Serengeti oder auf Kuba in den Mangroven , auch in Asien, keine Plagegeister. Top! Ich amüsiere mich immer wieder wenn ich andere Reisende treffe und deren giftige und unnützen Produkte zeigen keine Wirkung. Diesen kann ich Ballistol Stichfrei nur immer wieder wärmstens empfehlen.


Willi G. schrieb am 02.07.2016:

Das Produkt hält die Stechmücken und andere Plagegeister fern wenn man im Garten arbeitet, der Geruch stört nicht.


meidl schrieb am 01.07.2016:

Super Spray! Verwende ich auch fürs Pferd. Hält lange an und ist praktisch zum Einstecken.


Christina A. schrieb am 13.06.2016:

Anhaltende Wirkung und angenehmer Duft. Brennt nicht auf der Haut und ist gut verträglich.


Franz Josef K. schrieb am 02.08.2015:

Das Produkt hält die Mücken fern. Wir mussten vom Bodensee flüchten, weil wir Stichfrei vergessen hatten.


Michael schrieb am 26.07.2015:

Heimische Stechmücken hält es zuverlässig ab, wir haben einen Wohnwagen mit ausgebautem Vorzelt, auch ist der Geruch bei normaler Anwendung nicht störend.


Klaus P. schrieb am 25.07.2015:

Macht genau das was es machen soll, endlich haben wir Ruhe von den Biestern


Rolf F. schrieb am 20.04.2015:

Heimische Stechmücken hält es zuverlässig ab, der Geruch ist frisch und bei normaler Dosierung nicht störend.


Thomas E. schrieb am 11.04.2015:

Unter ungünstigen Umständen sind kleine Blutsauger aller Art eine Plage. Der Haut und dem Geldbeutel tun die meisten "Verteidigungssprays" dabei nicht so gut. Nimmt man entsprechend optimierte bzw. entschärfte Prokukte (Zusatz "Family", oder ähnlich) – kann mans meist auch gleich wieder sein lassen, sich überhaupt einzuschmieren. Richtig ärgerlich dann, wenn die Duftsprays auch noch färben oder Textilien sonst wie verändern oder beschädigen.
Ballistol Stichfrei finde ich gut, weil es: - in allen Gegenden dieser Welt und unter allen bisher erlebten Bedingungen gut wirkt (wir hatten NIE Probleme, auch nicht mit Zecken) - die Haut scheinbar eher pflegt, als ihr zu schaden - unsere Klamotten unbeschadet bleiben - verhältnismäßig günstig ist - unterschiedlichste Gebindegrößen gibt Pump- und Sprayflaschen/-dosen angeboten werden
Ich/Wir empfehlen es JEDEM! Deshalb gibts für meinen kleinen Neffen diesmal auch ne Extra-Dose, damit er seinen Bibione-Urlaub mal etwas entspannter genießen kann.






Hier können Sie Ihre Bewertung schreiben.

Weitere Produkte aus der gleichen Kategorie: