Rezensionen zu: Kamofix Ofenreiniger und Kaminreiniger

Kamofix Ofenreiniger und Kaminreiniger


52 mal bewertet — Ø 5 von 5 Punkten



Bewertungen von anderen Kunden lesen

Teilen Sie Ihre Erfahrung und Meinung zu diesem Produkt mit anderen Interessenten:



Artikel als Gast bewerten oder Anmelden:

Ihre Punkte:


Ihr Name der zu Ihrer Bewertung angezeigt werden soll:


Ihre Meinung:


Möchten Sie Fotos hinzufügen:













Kundenrezensionen:


Anonym schrieb am 29.12.2022:

5

Es wirkt wirklich unglaublich gut. Vor rund 4 Wochen wollte ich meinen Kaminglas reinigen. Zuvor hatte ich einige Scheite Eiche verbrannt. Nach rund 45 Minuten, viel, viel scheuern war die Scheibe wieder sauber. Daraufhin habe ich mich umgesehen was es sonst noch so am Markt gibt. Mit Ballistol hat die nächste Reinigung bei zweimaliger Anwendung nur noch 5 Minuten benötigt – man konnte schon nicht mehr durch die Scheibe durchsehen! Wirklich klasse, es klappt wirklich. Bei sehr starker Verschmutzung 2-4 Minuten etwas einwirken lassen und eventuell nach der ersten Reinigung erneut anwenden. Musste ich bisher genau ein mal machen. Tolles Produkt!


Giulietta schrieb am 19.10.2022:

5

Der Kaminofen Reiniger ist genial! Verwende ihn schon viele Jahre zum Reinigen der Glasscheibe meines Ofens! Aufsprühen , leicht verteilen, kurz einwirken lassen und man kann den Russ und die Verschmutzungen ganz leicht, meist sogar ohne Druck, mit einem Papiertuch entfernen!  Werde den Ofenreiniger uns auch andere Ballistol Produkte immer wieder kaufen und weiter empfehlen!


Hans S schrieb am 09.06.2021:

5

Einfach anzuwenden, tolle Wirkung.


K.Riedel schrieb am 20.10.2020:

5

Tolle Wirkung mit wenig Auftrag. Absolute Spitze.


Jürgen S. schrieb am 14.05.2020:

5

Ich bin mit dem Reiniger sehr zufrieden. Habe damit den Backofen gereinigt. Die alte und richtig fest angebrannte Kruste ging zwar nicht weg (mind 8 Jahre alt), aber alles andere ging nach dreimaliger Anwendung sehr gut weg (inkl. Scheibe).Der Grillrost war allerdings schon nach der ersten Anwendung sauber. Ich kann dieses Produkt mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.


Steiger schrieb am 21.04.2020:

5

hochwirksamer Reiniger, mit dem ich regelmäßig meinen intensiv genutzten Gasgrill reinige - Top-Produkt. Tipp: entfernt auch z.B. lackierte Beschriftungen. Insofern vorsichtig und gezielt einsetzen


Piet schrieb am 04.02.2020:

5

Spitzen Produkt


Charlie schrieb am 25.12.2019:

5

Super!!!


Thomas H schrieb am 20.12.2019:

5

DAS ist mit weitem der allerbeste Reiniger für Kaminöfen, Backherde etc. - und ich habe wirklich viele zuvor probiert! Schäumt hervorragend auf - haftet gut an - etwas Zeit zum einwirken geben! Wirklich der hartnäckigste Schmutz löst sich OHNE Zuhilfenahme anderer Helferlein. Mein ganz persönlicher Super-Favorit!!!


Corne schrieb am 14.11.2019:

4

Der Reiniger ist sehr gut und reinigt wirklich gründlich und sauber. Eigentlich 5 Sterne.Ich vergebe allerdings nur 4 Sterne, da nicht wie beworben, eine Sprühflasche 25ml Ballistol Öl beilag, sonder ein Insektenschutzspray, das ich nicht verwenden werde.


Traudel schrieb am 11.11.2019:

5

Der Ofen-Kaminreiniger wurde sofort ausprobiert, hat ganz toll gewirkt. Kann ich nur empfehlen, wird wieder gekauft.


Micha schrieb am 10.07.2019:

5

In meiner Werkstatt kommen seit Jahren nur Produkte von Ballistol zum Einsatz, selbst unser Schäferhund freut sich auf die Ballenpflege mit Ballistol. Eben ein Qualitätsprodukt von Kultstatus. Super Produkte die daß machen was draufsteht, einfach top. Desweiteren das Team aus Meerbusch wie immer superschnell.Danke.


Parohl schrieb am 18.01.2019:

5

Super Produkte, wurden nach Lieferung direkt vor Ort beim Kunden ausprobiert.Ergebnisse waren sehr gut danke für die Reiniger


Ralf Kühl schrieb am 09.01.2019:

5

habe schon vieles ausprobiert, aber noch nichts gefunden, was die Kaminofen-Scheibe schneller und gründlicher reinigt und dabei noch nicht einmal eine Geruchsbelästigung als Nebenwirkunghat – besser gehts nicht!


Axel Lindner schrieb am 27.12.2018:

5

Der beste Ofenreiniger den ich je gekauft habe. Wenn die Flasche leer ist werde ich mir den Nachfüllkanister bestellen.


S. Mutt schrieb am 21.12.2018:

5

Nur Kamofix funktioniert. Der beste Reiniger.


Monika B. schrieb am 18.10.2018:

5

Ich kann nur sagen: Super, super,super!


Ulrich Vollmer schrieb am 02.10.2018:

5

Also so sauber wie neu! Prima Produkt


Karin M. Grimm schrieb am 27.06.2018:

5

Endlich ein Grillreiniger, der wirklich perfekt funktioniert. Und die Kaminscheibe sieht aus wie neu.


r.l schrieb am 07.05.2018:

5

Sehr zufrieden


Dirk Mertes schrieb am 25.04.2018:

5

Der Ofenreiniger ist wirklich gut. Nach kurzer Einwirkzeit mit einem Zewa über die Ofenscheibe und sie glänzt wieder. Ich kann den Ofenreiniger wärmstens empfehlen!!


Wiedemann schrieb am 29.01.2018:

4

Sehr wirksam. Ich hatte zwei extrem verrußte, doppelt verglaste Ofentüren. Dafür ging dann überraschenderweise die ganz Sprühflasche drauf. Die "Empfehlung" Handschuhe zu tragen, würde ich zu einem MUSS umformulieren. Der Reiniger greift die Haut extrem an. Ich werde beim nächsten Mal Nitril-Handschuhe tragen.


Schildger schrieb am 09.01.2018:

5

alles wie versprochen


Theo E. schrieb am 09.01.2018:

5

Mit Abstand der beste Kamin- und Ofenreiniger.


Thomas V. schrieb am 27.12.2017:

5

Ich bin absolut begeistert. super leichte Anwendung und super Ergebnis. Es riecht auch noch sehr gut, nicht wie andere Putzmittel wo man Hustenreiz bekommt. Also nur zu empfehlen. Vielen lieben Dank für die Putzerleichterung


Klaus-Peter Franke schrieb am 20.12.2017:

5

weniger ist manchmal mehr - das kann man diesem Produkt behaubten, 1-2 mal sprühen und es reicht für alle 3 Scheiben unseres Kaminofens,das gilt für all Ihre Produkte sowie Ihre hervorragende Internetseite, DANKE!!!


R S. schrieb am 11.12.2017:

5

Prima.


Klaus S. schrieb am 04.12.2017:

5

Ich habe schon viele Herd- und Ofenreiniger ausprobiert. So leidlich funktionierten alle. Aber dieser hier ist der Einzige der das Fenster vom Kachelofen richtig sauber bringt.


Bernd W. schrieb am 02.10.2017:

5

Sehr zufrieden.


Peter H. schrieb am 06.07.2017:

5

Habe schon verschiedene Reiniger probiert,diese hier ist mit Abstand der Beste.


H T. schrieb am 05.07.2017:

5

Ich bin zufrieden.


Mike G. schrieb am 16.06.2017:

5

Im Sommer giebts nichts besseres für den Grill und im Winter für unseren Kamin !


Rainer schrieb am 23.04.2017:

5

Funktioniert tatsächlich ! Bin begeistert


Henning B. schrieb am 21.03.2017:

5

Der erste Reiniger der funktioniert !


Timo K. schrieb am 18.02.2017:

5

Als nur Holz Heizer kennen wir dass Problem mit verrusten Ofenscheiben zu genüge. Wildes Schrubben ist nun Geschichte. Nachdem der Reiniger sehr schnell geschickt wurde haben wir ihn auch direkt ausprobiert und waren überrascht von dessen schneller Wirkung. Eingesprüht, abgewischt und nachgewischt und die Scheibe blitzt wie am ersten Tag. Super zufrieden und sehr empfehlenswert.


Andre schrieb am 07.02.2017:

5

Reinigung und Anwendung ist klasse und macht die Scheibe wieder super sauber genau wie beschrieben... Wird nicht meine letzte Bestellung von dem Produkt sein


Manfred schrieb am 28.01.2017:

5

Reinigt sehr gut, kenne keinen besseren Reiniger für die Scheibe!


Walter K. schrieb am 30.12.2016:

5

Klappt hervorragend


Kutek G. schrieb am 26.12.2016:

5

Einfach super, habe das letztes Jahr bei meinen Schwedenofen schon benützt. Habe bis jetzt nicht´s besseres gefunden, bin absolut mit dem Produkt zufrieden.


M. schrieb am 19.12.2016:

5

Es gibt keine Alternative zu diesem Produkt!


Wilfried R. schrieb am 06.03.2016:

5

Kaminscheibe reinigen – sehr gut , bin sehr zufrieden. Kann ich nur empfehlen .


Annett L. schrieb am 17.02.2016:

5

Backofenreinigung: Klasse Sache! Geht schnell, stinkt nicht und funktioniert wunderbar!


Frank S. schrieb am 13.01.2016:

5

Kaminscheibe reinigen – mit Kamofix ein Kinderspiel. Habe schon einige Produkte anderer Hersteller ausprobiert – mit keinem gings so schnell und leicht wie mit Kamofix. Einsprühen – kurz warten – abwischen – fertig…
Kann ich nur empfehlen


Rudi schrieb am 18.08.2015:

5

Der beste Grillreiniger, den ich je getestet habe. Grillrost einsprühen, 15 min. warten, mit einem Papiertuch abwischen, abspülen, sauber!


W. Hepper schrieb am 04.05.2015:

5

bereits die 2. Flasche bestellt und bestimmt kommt die nächste auch von Ballistol > schnelles anlösen auf der Kaminscheibe, Scheibe wird ruck zuck sauber ein gutes Produkt, wie nicht anders zu erwarten von Ballistol.


Alexander H. schrieb am 27.04.2015:

5

Einfach Super – reinigt schnell & effektiv Endlich mal ein Produkt bei dem das Reinigen nicht länger dauert als das eigentliche grillen)


Petra R. schrieb am 22.04.2015:

5

Ein "Dankeschön" an meinen Kachelofenbauer, der mir dieses tolle Produkt empfohlen hat.


Manfred H. schrieb am 16.03.2015:

5

Mit Abstand der beste Kamin- und Ofenreiniger. Reinigt selbst stark verrusste Scheiben. Sehr zu empfehlen.


Lukas E. schrieb am 15.02.2015:

5

Perfekt! Andere Reiniger brachten nicht das von mir gewünschte Ergebnis. Zuletzt benutzte ich Asche mit etwas Wasser, was ganz gut funktionierte, aber aufwändig ist. Bin mit Kamofix wunschlos glücklich!


Sebastian Z. schrieb am 25.11.2014:

5

Ich bin absolut überrascht wie gut dieser Reiniger funktioniert! Einfach perfekt. Aufgesprüht und abgewischt, schon war die Scheibe sauber, auch der Rand, der beim herkömmlichen reinigen dreckig blieb. Und das beste, ich habe das Gefühl, dass die Scheibe nicht mehr so schnell vollrust wie vorher.


Köncke schrieb am 24.11.2014:

5

Tatsächlich der beste Kaminscheibenreiniger, den ich je benutzt habe. Zwei vorher benutzte – vermeintlich gute – Produkte waren nicht halb so gut…


Manfred R. schrieb am 16.11.2014:

5

Ballistol Kaminreiniger finde ich sehr gut. Ich werde demnächst erneut eine Bestellung aufgeben.






Hier können Sie Ihre Bewertung schreiben.

Weitere Produkte aus der gleichen Kategorie: