Kontakt
Warenkorb

Artikel
0

Preis:
0,00 EUR


inkl. MwSt. zzgl. Versand
Warenkorb
Ihr Einkaufswagen ist leer
inkl. MwSt. zzgl. Versand

Kunden-Erfahrungen zu: Kamofix Ofenreiniger und Kaminreiniger


Kamofix Ofenreiniger und Kaminreiniger 26 mal bewertet - Ø 5 von 5 Punkten


  • 26 mal 26 mal 5 Punkte
  • 0 mal 0 mal 4 Punkte
  • 0 mal 0 mal 3 Punkte
  • 0 mal 0 mal 2 Punkte
  • 0 mal 0 mal 1 Punkte

Teilen Sie Ihre Erfahrung und Meinung zu diesem Produkt mit anderen Interessenten:

Hier können Sie den Artikel Kamofix Ofenreiniger und Kaminreiniger bewerten und Ihre Erfahrungen an andere Kunden weitergeben.

Ihre Bewertung wurde erfolgreich an uns gesendet.


Kunden-Erfahrungen:


R S. schrieb am 11.12.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Prima.


Klaus S. schrieb am 04.12.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Ich habe schon viele Herd- und Ofenreiniger ausprobiert. So leidlich funktionierten alle. Aber dieser hier ist der Einzige der das Fenster vom Kachelofen richtig sauber bringt.


Bernd W. schrieb am 02.10.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Sehr zufrieden.


Peter H. schrieb am 06.07.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Habe schon verschiedene Reiniger probiert,diese hier ist mit Abstand der Beste.


H T. schrieb am 05.07.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Ich bin zufrieden.


Mike G. schrieb am 16.06.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Im Sommer giebts nichts besseres für den Grill und im Winter für unseren Kamin !


Rainer schrieb am 23.04.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Funktioniert tatsächlich ! Bin begeistert


Henning B. schrieb am 21.03.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Der erste Reiniger der funktioniert !


Timo K. schrieb am 18.02.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Als nur Holz Heizer kennen wir dass Problem mit verrusten Ofenscheiben zu genüge. Wildes Schrubben ist nun Geschichte. Nachdem der Reiniger sehr schnell geschickt wurde haben wir ihn auch direkt ausprobiert und waren überrascht von dessen schneller Wirkung. Eingesprüht, abgewischt und nachgewischt und die Scheibe blitzt wie am ersten Tag. Super zufrieden und sehr empfehlenswert.


Andre schrieb am 07.02.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Reinigung und Anwendung ist klasse und macht die Scheibe wieder super sauber genau wie beschrieben... Wird nicht meine letzte Bestellung von dem Produkt sein


Manfred schrieb am 28.01.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Reinigt sehr gut, kenne keinen besseren Reiniger für die Scheibe!


Walter K. schrieb am 30.12.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Klappt hervorragend


Kutek G. schrieb am 26.12.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Einfach super, habe das letztes Jahr bei meinen Schwedenofen schon benützt. Habe bis jetzt nicht´s besseres gefunden, bin absolut mit dem Produkt zufrieden.


M. schrieb am 19.12.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Es gibt keine Alternative zu diesem Produkt!


Wilfried R. schrieb am 06.03.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Kaminscheibe reinigen - sehr gut , bin sehr zufrieden. Kann ich nur empfehlen .


Annett L. schrieb am 17.02.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Backofenreinigung: Klasse Sache! Geht schnell, stinkt nicht und funktioniert wunderbar!


Frank S. schrieb am 13.01.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Kaminscheibe reinigen - mit Kamofix ein Kinderspiel. Habe schon einige Produkte anderer Hersteller ausprobiert - mit keinem gings so schnell und leicht wie mit Kamofix. Einsprühen - kurz warten - abwischen - fertig…
Kann ich nur empfehlen


Rudi schrieb am 18.08.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Der beste Grillreiniger, den ich je getestet habe. Grillrost einsprühen, 15 min. warten, mit einem Papiertuch abwischen, abspülen, sauber!


W. Hepper schrieb am 04.05.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

bereits die 2. Flasche bestellt und bestimmt kommt die nächste auch von Ballistol > schnelles anlösen auf der Kaminscheibe, Scheibe wird ruck zuck sauber ein gutes Produkt, wie nicht anders zu erwarten von Ballistol.


Alexander H. schrieb am 27.04.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Einfach Super - reinigt schnell & effektiv Endlich mal ein Produkt bei dem das Reinigen nicht länger dauert als das eigentliche grillen)


Petra R. schrieb am 22.04.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Ein "Dankeschön" an meinen Kachelofenbauer, der mir dieses tolle Produkt empfohlen hat.


Manfred H. schrieb am 16.03.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Mit Abstand der beste Kamin- und Ofenreiniger. Reinigt selbst stark verrusste Scheiben. Sehr zu empfehlen.


Lukas E. schrieb am 15.02.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Perfekt! Andere Reiniger brachten nicht das von mir gewünschte Ergebnis. Zuletzt benutzte ich Asche mit etwas Wasser, was ganz gut funktionierte, aber aufwändig ist. Bin mit Kamofix wunschlos glücklich!


Sebastian Z. schrieb am 25.11.2014:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Ich bin absolut überrascht wie gut dieser Reiniger funktioniert! Einfach perfekt. Aufgesprüht und abgewischt, schon war die Scheibe sauber, auch der Rand, der beim herkömmlichen reinigen dreckig blieb. Und das beste, ich habe das Gefühl, dass die Scheibe nicht mehr so schnell vollrust wie vorher.


Köncke schrieb am 24.11.2014:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Tatsächlich der beste Kaminscheibenreiniger, den ich je benutzt habe. Zwei vorher benutzte - vermeintlich gute - Produkte waren nicht halb so gut…


Manfred R. schrieb am 16.11.2014:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Ballistol Kaminreiniger finde ich sehr gut. Ich werde demnächst erneut eine Bestellung aufgeben.







Loading...