Rezensionen zu: Korrosionsschutz Spray ProTec

Korrosionsschutz Spray ProTec


16 mal bewertet - Ø 4.9 von 5 Punkten



Bewertungen von anderen Kunden lesen

Teilen Sie Ihre Erfahrung und Meinung zu diesem Produkt mit anderen Interessenten:

Anmelden

um einen Beitrag zu veröffentlichen:

eMail-Adresse:


Passwort:


Passwort vergessen? oder Neu registrieren



Artikel als Gast bewerten:


Ihr Name der zu Ihrer Bewertung angezeigt werden soll:



Ihre Meinung:






Kundenrezensionen:


R. H schrieb am 21.01.2019:

Ich benutze es zum Schutz vor Rost an meinem Oldtimer. Bin begeistert, geht echt gut damit


Walter Schulle schrieb am 05.01.2019:

Nehme es für meinen Traktor zum Überwintern. Super für Elektrik , Blech und alle beweglichen Teilen .


Walter Schulle schrieb am 05.01.2019:

Nehme es für meinen Traktor zum Überwintern. Super für Elektrik , Blech und alle beweglichen Teilen .


Juergen schrieb am 19.11.2018:

Zum Einreiben meiner Blech-Musikinstrumentes (Hand-Pan). Öl richt angenehm, im Gegensatz zum belkannten original Ballisto. Soweit sehr zufrieden.


Marco ECKER schrieb am 24.10.2018:

TOP Produkt, schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen!!!


H.Petersen schrieb am 23.10.2018:

Schnelle und einfache Kaufabwicklung. Produkte muss ich noch erst testen. Werde hier wieder kaufen.


G H. schrieb am 11.09.2017:

Lieferung war einwandfrei, der Rest muss sich erst noch zeigen. Deshalb kann ich nicht mehr schreiben.


Marco E. schrieb am 30.08.2017:

Top Produkt einfach nur zu empfehlen!!


Martin A. schrieb am 16.02.2017:

zur Maschinen- und Werkzeugpflege TOP – auch im Aussenbereich


Manfred schrieb am 28.01.2017:

Pflege damit meine nicht rostfreien Werkzeuge, sehr empfehlenswert!


Günter B. schrieb am 06.01.2017:

Protec verwende ich als Korrosionschutzspray beim Auto, besonders bei den Falzkanten. Es dringt überall durch und bildet einen hervorragenden Schutzfilm. Sehr gut!


Ghana M. schrieb am 28.10.2016:

Alles Bestens, gerne wieder.


Karl E. schrieb am 18.08.2016:

Sehr empfehlenswert bei Edelstahlpflege


Janich schrieb am 27.03.2016:

Beste Erfahrung.


Gerhard S. schrieb am 16.12.2015:

Ballistol Protec ist für mein Oldi das beste was ich probiert habe...............


H schrieb am 30.11.2015:

ProTec hilft gut bei meinen Werkzeugen, am Auto auf dem Boot. Super.



Hier können Sie Ihre Bewertung schreiben.

Weitere Produkte aus der gleichen Kategorie: