Rezensionen zu: Neo Ballistol Hausmittel 250 ml

Neo Ballistol Hausmittel 250 ml


271 mal bewertet — Ø 5 von 5 Punkten



Bewertungen von anderen Kunden lesen

Teilen Sie Ihre Erfahrung und Meinung zu diesem Produkt mit anderen Interessenten:



Artikel als Gast bewerten oder Anmelden:

Ihre Punkte:


Ihr Name der zu Ihrer Bewertung angezeigt werden soll:


Ihre Meinung:


Möchten Sie Fotos hinzufügen:













Kundenrezensionen:


M.S. schrieb am 27.12.2022:

Wie gewohnt.


Eugen schrieb am 02.12.2022:

Habe vom Desinfektionsmittel trockene Hände, teils zeigte sich schon ein Handekzem, nach nur 14 Tagen mit Neo-Ballistol sind die Hände wieder perfekt!


Rainer schrieb am 19.10.2022:

Ich bekam Ballistol vor ca. 30 Jahren von einem Sanitäter der Bundeswehr gegen Krämpfe und wundgescheuterte Innenseiten der Beine beim Marsch. Es war einfach gut. Seit dieser Zeit nutze ich es für alles. Muskelprobleme verschwinden. Entzündungen gehen schnell weg.

Mückenstiche kein Problem mehr. Hilft wunderbar bei schweren Beinen und Problemen mit Krampfadern.

Habe meiner Hausärztin eine Flasche geschenkt. Sehr junge Dame, kannte es nicht.


Sigrun schrieb am 22.09.2022:

Ich bin sehr zufrieden.

Zufrieden mit dem Öl weil es die Beschwerden meiner Neurodermitis lindert und zufrieden mit Lieferung und Service.

Gibt nix zu meckern


Anonym schrieb am 21.09.2022:

Seit Jahrzehnten unerreicht!


Julia schrieb am 26.04.2022:

Tolles Öl zur Haut- und Nagelpflege! 


Mel.B. schrieb am 04.12.2021:

Ich benutze Neo Ballistol schon mein halbes Leben. Bei Hämorrhoiden wirkt es wahre Wunder. Meist verschwindet sie innerhalb von 3 Tagen. Meine Freundin hat das vor einer Analoperation bewahrt. Sie nahm damals die Ballistol Kapseln ein und benutzte das Öl äußerlich. Bei Schnittwunden, Abschürfungen und leichten Entzündungen benutze ich es ebenfalls. Innerlich wende ich es bei Sodbrennen und Völlegefühl an. 2 Telöffel in lauwarmem Wasser aufgelöst trinken. Ist nichts für Gourmets, schmeckt schrecklich und man stößt davon auf. Hilft aber gut.

Grüße Mel


Toni schrieb am 29.08.2021:

Bestes Hausmittel, das ich kenne. Habe damit eine uralt Warze erfolgreich bekämpft. Brüchige Fingernägel sind Vergangenheit und bei Lippenherpes wende ich es auch an. Ein tolles Universalheilmittel eben.


Franz schrieb am 29.08.2021:

Ich nehme täglich einen Esslöffel Neo Ballistol ein, dadurch habe ich Gallensteine sowie Nierensteine zum Verschwinden gebracht, ohne OP und medizinischen Eingriff. Um diese Schmerzen vorzubeugen mache ich so weiter. Gut dass es dieses Mittel gibt!


Psipsina schrieb am 16.06.2021:

Tolles Produkt.

Nach dem Sport zur Massage und bei trockener Haut oder Hornhaut, zur Plege der Zeh- und Fingernägel und als Lippenbalsam.

Zieht schnell ein und riecht angenehm.


wilfried schrieb am 15.06.2021:

Total zufrieden


G.E. schrieb am 01.06.2021:

Kann ich jedem nur Empfehlen, bis jetzt war ich der Fan von Balistol Universalöl für unsere Motoräder. Das Neo Balistol Hausmittel ist wirklich eine gutes Pflegemittel für die Haut, vor allem verwende ich es für die Füße da ich den ganzen Tag auf den Beinen bin und es wirkt Wunder.

Das Öl werde ich mir wieder kaufen.


Ballistol-FAN schrieb am 21.05.2021:

Ich habe vor zig Jahren den Neo-Ballistol-Tip erhalten und wende dieses seidem täglich an. Nicht nur äußerlich auf der Haut, sondern auch innerlich.

Die Mundschleimhaut mit Ballistol betupfen, warten bis sich das Ballistol mit dem Speichel verbunden hat, "spülen" und dann herunterschlucken.

Bei Erkältungsgefahr Finger mit Neo-Ballistol befeuchten und die Nasenschleimhäute befeuchten.

Ich habe seit Jahren keine schwere Erkältung mehr gehabt.

Vor kurzem konnte ich nun auch meine Schwester von Neo-Ballistol überzeugen!

Neo-Ballistol kann nicht schaden, es kann aber großen Nutzen bringen.

Keine Sache des Glaubens.

Es wirkt.

Außen UND Innen.

Grüße Friedrich Karl


Daniel schrieb am 11.05.2021:

Für eine Bewertung aller Produkte ist es etwas früh, die Ware ist ja erst angekommen, aber den Ballistol-Universalspray nutze ich seit Jahren schon als Waffenspray und zum Flottmachen von allem Angerosteten und für die Kalkfüsse unserer Hühner und die spröden trockenen Hufe unserer Esel im Sommer.

Aber ob es einen wesentlichen Unterschied zwischen Ballistol-Universalöl und Ballistol Animal gibt weiss ich noch nicht wirklich. Für das Ballistol Hausmittel (zum Einreiben meiner besseren Hälfte) hat sich leider noch keine Gelegenheit ergeben.

Was man aber auf jeden Fall sehr positiv hervorheben muss, ist dass die Ware sehr zügig und in einwandfreiem Zustand angekommen ist, was vor allem der sehr professionellen, ich möchte sagen geradezu liebevollen und durchdachten Verpackung der Ware geschuldet ist.

Als einer, der gezwungenermassen relativ viel im Internet bestellt und einer der von der Sorgfalt der Kurrierdienste (insbesondere hier in Italien) nicht mehr sehr viel hält weiss ich sehr zu schätzen, wenn ein Versender der Verpackung der doch meist wertvollen Ware so viel Sorgfalt widmet.

Da glaubt man als Käufer doch sofort, dass der Hersteller und Versender seine Produkte auch selber wertschätzt. Das ist eine überzeugende Firmenphilosophie.


Chris 59 schrieb am 31.12.2020:

Wir benutzen das Neo-Ballistol seit mehreren Monaten. Ergebnis: super! Bei verschiedenen Haut- Muskel- und Gelenkproblemen immer eine prima Wirkung. Der etwas strenge Geruch verfliegt ja sehr schnell. Auch aus dem Bekanntenkreis bekamen wir nach einem ersten vorsichtigen "na, ich kann es ja mal versuchen" nur noch postive Rückmeldungen und Fragen wie "wo kauft ihr das?"

Auch die Tücher haben eine super Wirkung bei einer mysteriösen Schwellung an Bein, die schon seit Monaten mit Salben aus der Apotheke behandelt wurde, super gewirkt, war nach einer Woche fast weg.

Ich reibe mir vor der Nass-Rasur immer ein paar Tropfen ins Gesicht, die Haut fühlt sich dann beim Rasieren viel geschneidiger an.

Ab jetzt immer im Hause !


Sandra schrieb am 04.11.2020:

Super für die Hautpflege, selbst bei Tattoos nach 2-3 Tagen Abheilungsphase, nimmt den Juckreiz und die Haut bleibt geschmeidig.

Allrounder, immer zu Hause!


Siegfried Sommer schrieb am 27.10.2020:

Hervorragendes Mittel sollte in keiner Hausapoteke fehlen.


Klaus schrieb am 12.10.2020:

Tolles Produkt.


Friedl schrieb am 30.09.2020:

Neo Ballistol, ein spitzen Produkt - nicht günstig aber gut - an den Geruch kann sich nicht jeder gewöhnen, jedoch ist das Mittel dadurch leicht erkennbar.

Die Vielseitigkeit ist enorm u. unvergleichlich mit anderen Produkten. Außerdem sind die anderen Ballistolprodukte ebenso wertig und gut zu empfehlen.


Peter schrieb am 01.09.2020:

Spitzenprodukt


Trallala schrieb am 26.08.2020:

Super! Perfekt, wenn die Mücke doch gestochen hat.


Veronika schrieb am 18.08.2020:

Ich freue mich auf das Produkt, habe es noch nicht benötigt, kenne es aber aus der Medizin. Danke.


Lea schrieb am 06.08.2020:

Ich benutze es gegen meine trockene Haut und um ein gereiztetes Piercing zu pflegen und es funktioniert wunderbar!


Adi schrieb am 04.08.2020:

Verwende ich schon sehr lange, ist nur zu empfehlen!


Hieronymus schrieb am 29.07.2020:

Sehr gut !!!!!


Ballisto schrieb am 28.07.2020:

Sehr gutes Produkt. Lindert Juckreiz wunderbar! Und riecht angenehm.


F. Bruns schrieb am 23.07.2020:

Super bei schuppiger juckender Haut. Sehr schnelle Linderung.


ich schrieb am 20.07.2020:

Wieder einmal alles super - Ballistol liefert Qualität und hält, was es verspricht. Der typische "nasser Hund" - Geruch ist inklusive, verfliegt aber schnell wieder :-)


Werner schrieb am 16.07.2020:

Ein hervorragendes Hausmittel das sehr vielseitig verwendbar ist.


Pezzi schrieb am 18.06.2020:

Seit ich es verwende, brauche ich keinen Hautarzt mehr.


Inge schrieb am 09.05.2020:

Hab sogar meine Hämoriden durch Ballistol nicht mehr - Nase und Ohren werden auch regelmässig damit gereinigt. Ich werde es auch noch zur Gesichtsreinigung benutzen-bin gespannt!


heinrich s schrieb am 30.04.2020:

neo Ballistol Hausmittel ist ein gutes hausmittel


Backsteinhaus schrieb am 18.04.2020:

Hält alles was es verspricht, immer wieder gerne.


Ully schrieb am 10.04.2020:

Das Öl ist einfach der Hammer! Ist für alles einsetzbar. Ich habe meinen Fusspilz damit sehr schnell eliminiert . Auch bei herpesbläschen und trockenen Lippen finde ich es 1 A wirksam. Innerlich habe ich es noch nicht angewendet, da ich immer Hustenreiz bekomme wenn ich es auf den Lippen anwende. Auch bei offenen kleinen Risswunden nach der Gartenarbeit sehr zu empfehlen


sb64 schrieb am 07.04.2020:

Für mich ist es das beste Hautpflegemittel, das ich je hatte! Einfach nur Spitze!


Tilli1974 schrieb am 24.03.2020:

Klasse !!!


Schorsch schrieb am 21.02.2020:

Lindert Juckreiz ganz hervorragend!


G.Pfefferle schrieb am 03.02.2020:

Sehr gut


Messinger schrieb am 17.01.2020:

Super Hausmittel hilft mir bei allem!


Nullinger schrieb am 03.01.2020:

damit bleibt die Haut geschmeidig


Vera S. schrieb am 26.11.2019:

Ich benutze dieses Wunderöl schon über 30 Jahre. Seit dem habe ich keine Angina mehr bekommen, ist bei mir also nicht ausgebrochen. Früher bei jeder Erkältung. Wenn ich etwas im Hals spüre, etwas Rötung da, dann sofort Neo-Ballistol pur, auf den Finger geben, auf die Mandel eintragen, oder noch einmal. Es ist dann schnell weg. Darf man nicht warten, bis Angina ausbricht. Es wären keine Mandelentfernungen nötig, wenn man dieses Öl anwenden würde. Auch sonst für alles Mögliche anwendbar, innen und aussen. Darf nicht im Haushalt fehlen. Da es NIE ranzig wird, hält es sich ein lebenlang. Einfach toll.


Andreas schrieb am 08.10.2019:

ist sicher ein sehr gutes Öl, bei meinen Hautproblemen im Gesicht hat es leider nicht helfen können, ansonsten zieht es sehr gut in die Haut ein und hat einen angenehmen Geruch.


Didi schrieb am 06.09.2019:

Sehr sehr gut gegen trockene Haut! Bestens geeignet zur Behandlung! Kann man nur weiterempfehlen Vor allem für Patienten die Stützstrümpfe tragen müssen


Dunya W. schrieb am 29.08.2019:

Habe mir das Öl gleich in Hände, Gesicht und Dekolletee einmassiert. Augenpartie habe ich ausgelassen. Zieht wunderbar schnell ein, die Haut ist samtig weich. Super!


mr kid schrieb am 13.08.2019:

tip top


Christel Erlach schrieb am 07.08.2019:

Es tut meiner trockenen Haut sehr gut. Alte Hautschüppchen werden entfernt und der Juckreiz hat nachgelassen.


Monika R.-S. schrieb am 29.07.2019:

alles bestens gelaufen, Schnelle Lieferung, guter Preis vielseitg verwendbar


Andreas Katz schrieb am 27.07.2019:

Sehr große Bandbreite in der Anwendung, angenehm bei Hautreizungen und auch angenehmer als cortisonhaltige Salben bei Ausschlägen – und nichtsdestotrotz wirkungsvoll. Das klassische Ballistol ist seit Generationen in der Familie als Universalpflegemittel für Mensch, Tier und Waffen in Verwendung. Neo-Ballistol ist nochmals eine Steigerung für alles, was die Haut betrifft. Wer sich unsicher ist: unbedingt einmal ausprobieren!


M.Frank schrieb am 25.07.2019:

Eine informative, liebevoll gestaltete Webseite. Hier arbeit jemand mit Herz und Kenntnis. Bestellabwicklung war problemlos, angenehm auch die Möglichkeit der Bezahlung über Rechnung. Ich nenutze das Öl für Schuppnflechte und Nagelpflege. Es ist ergiebig, nährt die Haut und verbessert in kurzer Zeit das Erscheinungbild. Einzige Anregung: Das Pfefferminzöl ist zwar kühlend, aber für als geruchsempfindlicher Mensch würde ich ein Öl ohne diesen Zusatz vorziehen.


Gertram Ries schrieb am 09.07.2019:

Meine trockene Haut hat sich nachweislich verbessert, Wunden verheilen schneller und besser, der Juckreiz hat merklich nachgelassen. Das Öl lässt sich auch gut verteilen und einmassieren. Alles in allem bin ich sehr zufrieden!


Willi Gomm schrieb am 01.07.2019:

Habs auf Empfehlung gekauft – sehr gut!


Helmut Geerken schrieb am 24.06.2019:

Ich verwende Neo Ballistol für meine Füße und meine Hände. Es gibt nichts besseres...


Dieter schrieb am 02.06.2019:

Super


Giessler Hartmut schrieb am 25.05.2019:

Zarte Hände nach der Gartenarbeit, meine trockene Haut regeneriert sich, die Hornhaut an den Füssen geht weg


Wedde schrieb am 10.05.2019:

Ich habe Schuppenflechte mitunter auf der Kopfhaut, welches irrsinnig juckt! Heute kam meine Bestellung an( Neo Ballistol). Sofort habe ich das Öl auf meiner Kopfhaut einmassiert. Es riecht/stinkt nach Zahnpasta Das jucken hat jedoch endlich aufhört!!! Unfassbar!! Ich bin mehr als begeistert!


Kutscher schrieb am 24.04.2019:

super Hausmittel , nur gute Erfahrungen gemacht


RJ schrieb am 23.03.2019:

Super schnelle Lieferung. Das Öl ist Super


C.H. schrieb am 18.03.2019:

Super!


V.Braun schrieb am 15.03.2019:

Ein gutes Mittel für diverse Probleme äußerlich und auch innerlich.


Eduard Limberger schrieb am 13.03.2019:

Geniales Produkt für die Hautpflege und wunderbar auch gegen Schuppenflechte.


Elke Eidtmann schrieb am 07.03.2019:

Super Produkt, kann ich nur empfehlen.


Frank schrieb am 25.02.2019:

Die Rötung auf der Haut läßt schon nach einwöchiger Anwendung nach.


Raimund Höfner schrieb am 25.02.2019:

Super bei Hautproblemen. Wurde mir von meinen Physiotherapeuten empfohlen. Das Öl ist der reinste Alleskönner. Danke !!!


sr schrieb am 25.02.2019:

Ich nutze Ballistol Produkte schon seit Jahren und bin nach ersten Anwendungen auch mit diesem Öl äußerst zufrieden.


Sporty woman schrieb am 23.02.2019:

es hilft gegen Juckreiz und Wunden heilen schneller. Schwellungen gehen zurück..


Uta N. schrieb am 21.02.2019:

Durch die Empfehlung einer Kundin bin ich zu Neo ballistol gekommen und bin bis jetzt sehr zufrieden. Leider kann ich noch keine langzeiterfahrung teilen, da ich sonst ungern parafinöl auf der Haut benutze. Danke für die schnelle Lieferung!


Sigrid Dwenger schrieb am 16.02.2019:

Mein Mann verwendet Neo Ballistol schon seit mehr als einem Jahr zur Fußpflege. Seine Füße haben an den Fersen viel Hornhaut und sind allgemein sehr trocken. Durch regelmäßige Anwendung von Ballistol sind die Füße weicher und es bilden sich nicht nur noch sehr selten die schmerzhaften Risse in den Fersen.


Rony schrieb am 05.02.2019:

Zuerst einmal ganz herzlichen Dank für die schnelle Liefgerung. Super. Der Juckreiz auf der Haut ist spürbar abgeklungen, seit dem ich das Hausmittel täglich verwende. Ich werde das Produkt weiterhin verwenden.


Hoffmann schrieb am 28.01.2019:

Sehr gutes Produkt. Ich benutze es unter allen Umständen. Immer auf mir bei Reisen Camping Walking. Ich bin sehr zufrieden.


Helmut Geerken schrieb am 26.01.2019:

Ich verwende Neo Ballistol täglich mehrmals. Es läßt sich innerlich wie äußerlich anwenden. Es gibt wirklich kein vergleichbares Produkt.


Volker Dresch schrieb am 21.01.2019:

kann ich nur empfehlen, hatte Probleme mit trockener Haut auf der Stirn. Seit einer Woche etwa benutze ich das Ballistol Hausmittel und meine Haut ist dadurch viel besser geworden. Andere Hautcreme hat nicht wirklich geholfen, aber mit Ballistol spürt man einen deutlichen Unterschied. Auch für die Füße kann ich es nur empfehlen und riechen tut es auch gut. von mir volle Punktzahl.


J. Orsini schrieb am 27.12.2018:

Bin sehr zufrieden mit Neo Ballistol. Gutes Hautpflegemittel.


Dennis Schauerte schrieb am 18.12.2018:

Hervorragendes Allroundtalent. Sehr gut!


Danijel L. schrieb am 18.12.2018:

Das beste seit jahren im meine familie,bei uns in Kroatien gibt es kein gleiches produkt.sehr gut.


Roland P. schrieb am 05.12.2018:

Sehr vielseitiges Produkt ich persönlich benutze es nach der Nassrasur Ergebnis kein Rasurbrand


Ruth E. schrieb am 28.11.2018:

Bin sehr zufrieden mit Neo Ballistol, so wie auch mit den anderen Ölen, wie z. B. zur Körperpflege. Neo Ballistol eignet sich außerdem hervorragend zum Waschen von pflegebedürfigen Menschen! Ein Schuß Neo Ballistol ins Waschwasser geben und das Wasser ist schön weich, die Haut trocknet nicht aus und es entsteht kein Juckreiz.


Peter Kaiser schrieb am 05.11.2018:

Ballistol ist ein vielseitiges, nicht mehr wegzudenkendes Hausmittel in unserer Familie. Wir verwenden es erfolgreich bei Hautproblemen, zur Desinfektion kleinerer Wunden, Nagelpflege, Entzündungen jeglicher Art und Herpes können wir damit schnell unterdrücken es heilt schneller, schmerzfreier ab.


Albrecht Stock schrieb am 30.10.2018:

Ich kenne Ballistol Öle schon seit mehr als 50 Jahre und bin Froh das es jetzt dieses öl als Hausmittel gibt . Es zeigt bei Mensch und Tier gute Erfolge.


conny schrieb am 30.10.2018:

einfach genial


Georg Wagner schrieb am 27.10.2018:

Wahrlich das beste Hausmittel!!! Ein Traum!


Heinrich schrieb am 22.10.2018:

Von meinen Chef empfohlen um Besenreisser damit einzureiben. Bis jetzt d.h. nach ca 1 Woche Verwendung ist bereits eine Verbesserung erkennbar. LG Heinrich


Heidrun Weykam schrieb am 15.10.2018:

Super schnelle Lieferung und bestens verpackt. Das ist schon ein besonderer Pluspunkt. Derzeit wende ich das Öl zur speziellen Fußpflege an, sehr raue, juckende und schuppige Haut mit kleinen offenen Stellen. Genau dafür hatte ich etwas gesucht und ganz offensichtlich hier gefunden. Vom ersten Tag an wurde die Haut sofort spürbar glatter. Auch das Jucken wurde schnell besser. Kleine offene Stellen sind inzwischen wieder verheilt. Ich bin sehr zufrieden und hoffe auf weitere Besserung.


Markus Bürkle schrieb am 01.10.2018:

Es gibt nichts besseres.Einfach genial.


Christoph Meinel schrieb am 26.09.2018:

Sehr schnelle Zustellung des gekauften Artikels.


Ulrike Konz schrieb am 15.09.2018:

Neo Ballistol benutze ich hauptsächlich zur Haut und Nagelpflege an Händen und Füßen. Die Haut fühlt sich nach dem Einmassieren sehr entspannt und erfrischt an. Die Hornhautbildung ist reduziert, außerdem habe ich festgestellt, dass sich an den Fersen bei langen Wanderungen keine schlimmen Blasen mehr bilden, unter denen ich trotz Wollsocken und Wanderstiefeln aus Leder immer zu leiden hatte. Fazit also: ein tolles Hausmittel.


Thomas Urben schrieb am 11.09.2018:

einfach super!!


erdmannsky schrieb am 15.08.2018:

Das Jucken ist leider noch nicht weg. iCH kenne allerdings die Ursache auch nicht


Christel schrieb am 10.08.2018:

Sehr zufrieden.


Maximilian Antesberger schrieb am 27.07.2018:

Das Mittel bewirkt Wunder.


Markus Adam schrieb am 19.07.2018:

Ballistol kenne ich schon länger, bin begeistert.


Ria Meise schrieb am 06.07.2018:

Zur Hautpflege, für rauhe Hände und besonders gut bei Hornhautgeplagten Füßen.


Steinmetz schrieb am 04.07.2018:

Ich habe es gegen Mückenstiche verwendet (wenn der Stich schon da ist) und bin sehr zufrieden!


Siegi schrieb am 21.06.2018:

sehr gut, tut auch meinen Magen gut, der ziehmlich angegriffen ist


Anna Absoluter-Ballistol-Öl-Fan!! schrieb am 20.06.2018:

Ich benutze Ballistol-Öl nun schon mehrere Jahre und bin absolut davon überzeut! Die Anwendungs- und Wirkungsmöglichkeiten sind sehr vielfältig. Es ist ein perfektes Allround-Hausmittel! Es wirkt unter anderem super schnell gegen Juckreiz und Schwellung bei Insektenstichen – vorbeugen lässt sich jedoch prima mit "Stichfrei – Mückenschutz". Für trockene Haut u. die Füße sehr gut und wohltuend :) Auch für empfindliche und Allergiker-Haut bestens geeignet. Das "Stichfrei Animal" für Tiere ist sehr zu empfehlen. Es hilft wirklich! Die doofen Zecken u.ä. bleiben fern! .Es gibt so viele schädliche Chemiekeulen mit Nebenwirkungen auf dem Markt dieaber überhaupt nichts bringen. Ballistol wirkt! Ballistolöl hat einen eigenen Geruch, den ich aber dezent und erträglich finde (mittlerweile hab ich mich daran gewöhnt und mag ihn sogar). Das Stichfrei riecht überraschend frisch und angenehm. Ich rate es einfach mal selbst zu testen. Kleines Fläschen bestellen und selbst von der Wirkung überzeugen. Ich empfehle es absolut weiter. Anna


Joachi Zeumer schrieb am 11.06.2018:

Sehr gut


Helmut Pietschmann schrieb am 30.05.2018:

Hat mir bei Hornhautproblemenund meiner Frau sogar bei Neurodermitis geholfen.


weilleri schrieb am 29.05.2018:

Ich habe das Öl für meinen Mann bestellt. Er ist von dem Produkt sehr begeistert. Es ist bereits seine zweite Flasche und sicher nicht die Letzte.


Helmut Geerken schrieb am 29.05.2018:

Ich verwende Neo Ballistol zur äußeren Anwendung gegen meinen Fußnagelpilz und kann mir nichts besseres vorstellen.


H.T. schrieb am 30.04.2018:

ich bin zufrieden


Klaus Jopke schrieb am 11.04.2018:

Ballistol Hausmittel gehört in jeden Haushalt. ..das ist doch klar und war schon immer so:-)


Langjahr schrieb am 13.03.2018:

Wir verwenden in der Familie Neo Ballistol seit inzwischen über 50 Jahren bei allen Arten von Hautverletzungen, Risse, Schnitte und bei Sonnenbrand mit guten Heilungs-Erfolgen.


Michael Krambrock schrieb am 12.03.2018:

Immer wieder eine gute Entscheidung Balistol Hausmittel zu kaufen. Es dient für verschiedene Einsatzgebieten rund um Wundversorgung bis hin zur Fußpilzprofilaxe mit guten Ergebnissen.


Uwe Finkeldei schrieb am 03.03.2018:

Ich habe dieses Produkt erstmals wegen Neurodermitits gekauft. Die Hautpflege ist sehr angenehm. Zum langfristigen Erfolg kann ich jetzt aber noch nichts sagen. Der Gesamteindruck ist gut.


Hartmut schrieb am 06.02.2018:

Es ist noch etwas früh für mich eine Bewertung abzugeben, aber ich kann jetzt schon sagen das bei der Hautpflege sich nach kurzer Zeit sich ein sehr gutes Gefühl einstellt.


Walter Hell schrieb am 31.01.2018:

Die schnellste Lieferung aller meiner bisherigen Internet Bestellungen! Das Produkt ist uns bekannt und wir bestellen es immer wieder. Es wird bei uns als Universalmittel (Wunden, Flechten, Schuppen, Herpes Entzündungen) usw. verwendet. MIT ERFOLG!


Harald schrieb am 10.01.2018:

1. Ich habe Morbus Reynaud. Das Ballistol Hausmittel hilft beträchtlich. Am Besten, man massiert es in die Hände ein, wenn man die ersten Anzeichen spürt. Meistens kommt es dann gar nicht erst zur Entzündung. Wenn man das verpasst hat, hilft das Hausmittel trotzdem. Die Entzündung heilt dann viel schneller ab. Ich lege mir jetzt jeden Herbst gleich einen Vorrat vom Hausmittel hin. Das Hausmittel macht auch die Fingernägel geschmeidig und beugt den Schäden aus der Reynaud-Mangeldurchblutung vor. In diesem Jahr habe ich noch keine Schäden. Die Wirkung schint mir in hohem Maße dadurch gegeben, dass das Öl den Wärmehaushalt der Hände reguliert. Die Hände werden zwar auch kalt, aber nicht so eisig. 2. Ich hatte seit vielen Monaten in der rechten Ohrmuschel Juckreiz mit Schuppenbildung. Nach 3 mal 1 Tropfen täglich Ballistol Hausmittel aufgetragen gingen die letzten Schuppen ab und nun habe ich schon wochenlang weder Juckreiz noch Schuppen. Ich kann Ballistol Hausmittel nur wärmstens empfehlen.


Spolders schrieb am 29.12.2017:

Sehr gut


H T schrieb am 20.12.2017:

ich bin zufrieden


Silke W. schrieb am 04.12.2017:

Ich habe damit die Mauke und auch eine Op Wunde bei meinem Pferd behandelt. Bei Beidem waren die Wunden eitrig, warm und wirklich bedenklich. Was soll ich sagen. Innerhalb relativ kurzer Zeit war alles verheilt. Ich benutze immer den Ballistolöl Spray. Ich bin mehr als begeistert. Wirklich top.


Günter D. schrieb am 28.11.2017:

Der Name steht für Qualität. Der Juckreiz wird eingedämmt.


H T. schrieb am 27.11.2017:

Ich bin zufrieden.


Helga L. schrieb am 19.11.2017:

Sehr gutes Universalmittel für die ganze Familie.


Jörg V. schrieb am 14.11.2017:

Diese Mittel ist einfach super und hat eine unvergleichbare Anwendungsbreite.


Holger B. schrieb am 10.11.2017:

Ich verwende das Neo Ballistol derzeit als Haut und Fußpflegemittel um trockene und schuppige Haut zu behandeln. Der Juckreiz wird gelindert und die trockene schuppige Haut zeigt nach einer Woche Anwendung erste Besserung, wird glatt und geschmeidig. Zur Nagelpflege kann bisher noch keine nennenswertes Ergebnis erzielt werden. Da braucht es noch etwas Geduld.


H-G J. schrieb am 01.11.2017:

Bei uns aus der Hausapotheke nicht mehr wegzudenken. Überzeugendes Hautpflegemittel. Hat das geschafft was verschriebene Arzneimittel in Form von Cremes nicht schafften.


Christiane O. schrieb am 01.11.2017:

Alles hervorragend gelaufen. Rasend schnell geliefert. Tolles Produkt. Unkomplizierte Abwicklung. Gerne wieder!


Birgit W. schrieb am 01.11.2017:

Wende Ballistol noch nicht so lange an, aber ich habe schon 3 Jahre mit Schuppenflechte zu tun und habe nach 3 Tagen schon eine Besserung, es juckt nicht mehr und die Entzündung wird täglich weniger. Hoffe endlich was gefunden zu haben.


Günter E. schrieb am 31.10.2017:

Bin rundum mehr als zufrieden. Alles hat gut geklappt, sehr schnell und korrekt. Wären einmal alle so zuverlässig. Weiter so. Mit freundlichen Grüßen Günter Ich hoffe, dass alles sehr gut wirkt, aber das hat mit ihnen ja nichts zu tun, es liegt an meinen Hoffnungen. Habe es auf Empfehlung gekauft. Werde später meine Erfahrungen schreiben .


Rosmarie T. schrieb am 18.10.2017:

Ich habe seit ca. 1 Jahr entzündete Lippen, trockene Mundschleimhaut. Bei einer Werksführung bekam ich ein kleines Fläschchen Neo Ballistol. Zu Hause habe ich es sofort ausprobiert und am zweiten Tag ging die Schwellung vollkommen zurück und auch das Taubheitsgefühl war weg. Ich werde Neo Ballistol auf jeden Fall weiter erproben, da es ja sehr viele Anwendungsvorschläge gibt. Ich kann dieses nur weiter empfehlen.


Frank schrieb am 18.10.2017:

Super, das Fell unserer Chow Chow war nie schöner und kratzen hat auch aufgehört.


Helga K. schrieb am 03.10.2017:

Hervorragendes Mittel, wirkte schon nach 2x anwenden.


Martina schrieb am 11.09.2017:

Das Öl ist ein phantastisches und vielseitiges Hausmittel. Wunden heilen schneller, Hände mit Hautausschlag hören auf zu jucken und beruhigen sich.


Schorsch schrieb am 04.09.2017:

Sehr gut!


Marius H. schrieb am 29.08.2017:

Super Hausmittel. Kann fast überall eingesetzt werden. Habe es schon an 5 Kollegen weitergegeben, alle sind hell begeistert. Eine Wunde von einem Freund, wollte nie heilen, und siehe da, nachdem er Ballistol-Hausmittel benutzt hatte, war die Wunde nach einer Woche geheilt. Er benutze es auch gegen Schuppen auf dem Kopf, nach zwei Wochen waren alle weg. Kann Ballistol Hausmittel nur weiterempfehlen. Werden sicher wieder Bestellen, denn der Service und Preis Leistung sind hervorragend. Einfach super.


Joachim F. schrieb am 08.08.2017:

Neo Ballistol hält, was die Werbung verspricht!


Sonja schrieb am 05.08.2017:

Tolles Hausmittel!


Schramm schrieb am 02.08.2017:

Bin sehr zufrieden. Gerade bei Hornhaut an den Füßen sehr gutes Ergebnis. Hautbild hat sich sehr verbessert.


Günter K. schrieb am 26.07.2017:

wirksames Hausmittel, hatte eine beginnende Entzündung im Knie, nachdem ich 2x am Tag den Bereich eingerieben hatte war die Entzündung am nächsten Tag weg.


Julija schrieb am 24.07.2017:

Tolles Mittel!


Johann E. schrieb am 17.07.2017:

Dazu gibt es keine Alternative, ich kenne nichts Besseres!


H H. schrieb am 15.07.2017:

Selbst bei entzündeten Stellen im Mundraum hat Ballistol geholfen. Und nach eigener langjähriger Erfahrung hilft Ballistol bei vielen anderen Wehwehchen, kleineren Hautverletzungen, usw.. Ballistol habe ich immer dabei.


Matthias B. schrieb am 14.07.2017:

Hilft bei allen Beschwerden, die ein Mensch, haben kann.


U S. schrieb am 13.07.2017:

Ich habe erst vor Kurzem von Ballistol erfahren, da das Öl in Österreich offenbar nicht stark vertreten ist. Bei den Beschwerden die ich hatte, hat es mir sehr gut geholfen. Bin schon gespannt wie es bei anderen Beschwerden hilft.


Peter H. schrieb am 06.07.2017:

Sehr gut,schade das ich nicht schon früher von diesem Produkt erfahren habe!


H T. schrieb am 05.07.2017:

Ich bin zufrieden.


Ralf K. schrieb am 03.07.2017:

Ein super Produkt!


Willi H. schrieb am 15.06.2017:

Für Haut und Nägel, einfach gut.


Marion D. schrieb am 01.06.2017:

Ich bin sehr zufrieden


Petra H. schrieb am 29.05.2017:

Sehr gutes Produkt!


H T. schrieb am 03.05.2017:

Ich bin zufrieden


Janzen schrieb am 28.04.2017:

Ballistol ist ein altes Hausmittel auf Naturheilbasis. Es ist sehr wirksam und universell einsetzbar. Es ist erstaunlich, dass Apotheken dieses Mittel in Hamburg nur selten vorrätig haben. Mit Ausnahme der sehr gut sortierten Adleraptheke in Hamburg. Eine Ehrenrettung dieses sehr unterschätzten Hausmittels wäre dringend notwendig. So könnten wesentlich mehr Menschen von der Wirkung dieses Mittels profitieren.


Monika K. schrieb am 05.04.2017:

ich verwende es schon einige Zeit und habe mir jetzt die größere Flasche bestellt. habe gute Erfahrungen damit gemacht. Jucken an den Beinen weg die Haaut ist viel glatter geworden ebenso die Füße Fersen klasse. bei Stichen drauf und es geht deutlich zurück. möchte niemehr darauf verzichten. danke das es das gibt


Mike R. schrieb am 01.04.2017:

Der Reklame und Beschreibung entsprechend einfach unschlagbar!!!


welte schrieb am 29.03.2017:

super, sehr zufrieden


ELISABETH schrieb am 20.02.2017:

Einfach genial!!!


GB schrieb am 17.02.2017:

Neo Ballistol wird bei uns nahezu als Allheilmittel benutzt, von Hornhautbehandlung über Nagel- und Hautpflege, Behandlung von Halsschmerzen und vieles mehr.


Wout schrieb am 16.02.2017:

Ik gebruik het voor van alles, zelfs tegen spataderen, en eczeem


f i. d. schrieb am 16.02.2017:

Habe jetzt die 2te Flasche angefangen und endlich keine rissigen Hände mehr auch die reinigung der Hände und Arme geht viel einfacher benutze es jeden Morgen vor der Arbeit (Schlosser)


Theodor schrieb am 15.02.2017:

Immer wieder spitze !!


Klaus schrieb am 14.02.2017:

Verwende Ballistol für die meine Bartschuppen. 2-3 mal die Woche und diese sind damit fast ganz verschwunden. Meine Frau verwendet es für den Juckreiz am Rücken und Hautunreinheiten im Gesicht. Ebenso erfolgreich.


Isabell M. schrieb am 07.02.2017:

Neo Ballistol ist ein fantastisch.... Sind super zufrieden


Norbert B. schrieb am 01.02.2017:

Fast ein 3/4. Jahrhundert benutze ich Neo Ballistol für verschiedenste Wehwechen, Mitlerweile geht bei meiner Enkeltochter ohne Opa-Öl auch schon nichts mehr. Also einfach top.


anonym schrieb am 01.02.2017:

super Mittel! Hilft hervorragend gegen die Tockene Haut meiner uraten Ziege


Hauschild schrieb am 11.01.2017:

Bin sehr zufrieden.


Michael H. schrieb am 09.01.2017:

Hervoragendes Hausmittel ! Z.B. bei Erkältungs Halsschmerzen, 1 knappen Teelöffel Neo Ballistol auf ein paar Schluck lauwarmes Wasser und damit -am besten rechtzeitig- gurgeln. Spätestens nach 1 Std. sind die Halsschmerzen weg. Kommen die Schmerzen nach ca. 15-18 Std. wieder , wieder gurgeln. Die Erkältung ist dann besser zu ertragen. Verschluckt man mal was davon, macht nichts.


Ute F. schrieb am 03.01.2017:

Ballistol, egal ob Universalöl oder Neo-Ballistol gehören in jeden Haushalt. Ballistol ist gut für Mensch und Tier. Wir verwenden es innerlich und äußerlich und sind sehr mit den Ergebnissen zufrieden. Ich kann es jedem nur raten, diese Produkte selbst auszuprobieren. Einfach wunderbar.


u l. schrieb am 14.12.2016:

Sehr zufrieden!!


Dagmar E. schrieb am 05.12.2016:

bin sehr zufrieden,wende es als Hautpflege mit an.es kühlt gut ,die haut fühlt sich viel frischer und durchblutet an und somit geschmeidiger.danke


Franz-Josef I. schrieb am 23.11.2016:

Ein Klasse Mittel bei rauen Händen. Die Haut ist wieder schön weich geworden und die Risse sind schon so gut wie weg, nach nicht mal h einer Woche Anwendung. (1X am Tag) Auch der Schmutz (Öl, Fett, Bremsenstaub ) lässt sich gut entfernen. Wirklich sehr empfehlenswert.


Ch L. schrieb am 21.11.2016:

Ich hatte einen Ausschlag am Bauchnabel (Nickelallergie). Eine Masseurin hatte "zufällig" Ballistol dabei und hat mir etwas davon abgefüllt. Habe es ein paar Tage angewendet – der Ausschlag ging weg. Mein Sohn hat schon länger einen entzündeten Zehennagel. Bei regelmäßiger Anwendung hat sich auch das verbessert. Eine Bekannte hatte eine Schürfwunde an der Wade, die schlecht heilte. Auch da hat Ballistol geholfen. Es ist wirklich super!. Das einzige was mir nicht so gefällt ist der Duft. Aber jetzt habe ich eine neue Flasche Neo-Ballistiol mit leichtem Minzduft. Riecht etwas angenehmer...


O P. schrieb am 12.11.2016:

Prima Wund- und Hautpflege auch für Behandlung großer Flächen oder im genitalen Bereich schmerzlindernde Wirkung nach Verletzungen durch Stiche oder Wundreibung


Uwe K. schrieb am 04.11.2016:

Bin begeistert, wird in unserer Familie schon lange benutzt.


Gerd K. schrieb am 28.10.2016:

Ich bin angenehm überrascht wie ergiebig dieses Öl ist. Und man kann es echt für (fast) alles verwenden. Ich benutze es hauptsächlich um meine Füße und Hornhaut geschmeidiger zu halten. Nebenbei beseitige ich gerade einen Nagelpilz damit. Das funktioniert wirklich! Einziges Manko: Es ist nicht ganz geruchsneutral. Fazit: Ein echtes Hausmittel.


Andrée J. schrieb am 06.10.2016:

Brauche es erst seit 3 Wochen aber merke schon eine Besserung der Nägel und der Füsse.


K S. schrieb am 27.09.2016:

Das Mittel ist sehr gut, ich benutze es schon über 25 Jahren.


MICHAEL M. schrieb am 26.09.2016:

Wir verwenden das Mittel schon seit über 20 Jahren, leben schon seit langem in Übersee und sind froh dass wir es Online bestellen können, vorher mussten wir die Verwandtschaft die zu Besuch kam immer einkaufen schicken. Offene Wunden, Juckreiz oder Magenprobleme gehören sehr schnell zur Vergangenheit, wir reisen nicht ohne das Wundermittel. Klasse Produkt, super, dass es in Deutschland hergestellt wird und hoffe das sich dass nicht ändert.


Gerlinde K. schrieb am 08.09.2016:

Top Produkt für viele Awendungsmöglichkeiten – Gelenke, Haut usw.


Wolle P schrieb am 26.08.2016:

Das ist meine 2. Bewertung nach einem halben Jahr fast täglicher Nutzung für Hände, Füße und Nägel. Neo Ballistol ist zwar kein Allheilmittel aber zum ersten mal seit meiner Jugend haben sich die starken Querrillen auf meinen Daumennägeln zu gut 95% geglättet. Das finde ich schon ein kleines Wunder!!!


Hans H. schrieb am 10.08.2016:

Neo Ballistol Hausmittel ist in der Körperpflege unübertroffen. Wusste nicht, dass es so etwas gibt. Habe bislang immer nur Ballistol als Schmiermittel benutzt, hier sehr erfolgreich.


J. Claus schrieb am 01.08.2016:

Habe es erst seit kurzer Zeit. Bin aber bisher zufrieden.


Christiane G. schrieb am 26.07.2016:

Das ist ein tolles Produkt, wirklich für viele Anwendungsgebiete geeignet. Der Duft könnte etwas weniger unangenehm sein, aber der Wirkung tut das keinen Abbruch.


Claudia schrieb am 26.07.2016:

Super Allroundmittel für die ganze Familie, darf in keinem Haushalt fehlen. Mein Sohn verwendet es gegen Hautunreinheiten, wirkt super


eberhard sch. schrieb am 25.07.2016:

verwendet erfolgreich die ganze Familie.


Raimund F. schrieb am 25.07.2016:

sehr zufrieden


Hans H. schrieb am 24.07.2016:

Einfach ideal. In der Anwendung bei trockener Haut, Verkrustungen und Narbenschorf problemlos und unkompliziert anzuwenden. Einfach ideal.


Doepp schrieb am 23.07.2016:

Sehr gut zieht schnell ein.


Wolf W. schrieb am 16.07.2016:

Ballistol Waffenöl benutze ich ja schon seit Jahren und halte es für das beste Öl der Welt. Es lässt sich für viele Dinge benutzen und ist sehr wirksam. Für die Haut habe ich jetzt Neo-Ballistol eintdeckt. Durch den leichten Minzgeruch ist es etwas angenehmer im Duft :-) und super für Hände, Füße und überhaupt alles was mit Haut zu tun hat. Um so schöner, dass es ein deutsches Produkt ist und auch hier produziert wird.


Werner schrieb am 16.06.2016:

Hilft immer und überall. :-)


Hell schrieb am 13.06.2016:

Wir z.Zt. "getestet"!


Wil W. schrieb am 07.06.2016:

Kann nur sagen, sehr gut.


MKE schrieb am 02.06.2016:

Bei Sodbrennen, einen halben Teelöffel Ne-Ballistol, mit Wasser auffüllen.


Klaus S. schrieb am 24.05.2016:

Ein ganz unglaublich tolles Universalprodukt! Ich habe Ballistol Öl erstmals vor ca. 8 Jahren in einem UKW-Radio verwendet, dessen mechanische Umschalter vor lauter Dreck nur krachten und gelegentlich den Ton weitergaben. Die Behandlung war nur das eine Mal nötig. Die Schalter funktionieren nach wie vor ohne jeden Aussetzer. Danach wurden viele HiFi-Geräte genauso erfolgreich "behandelt". Im "menschlichen" Bereich hilft es bei Juckreiz der Haut. Ich bin regelmäßig im Hallenbad. Zwischen die Zehen gerieben verhindert es wohl den Fußpilz, der ja gerade in Hallenbädern gern anzutreffen ist. Ballistol-Öl gehört in jeden Haushalt! Und ich empfehle jedem, mal die "Ballistol-Story" zu lesen, sozusagen der Lebenslauf. Diese ist im Internet zu finden.


Kaiser schrieb am 20.05.2016:

benutze es immer wieder. Einfach gut


Werner Sch. schrieb am 19.05.2016:

mein absoluter Favorit zur Hautpflege, unentbehrlich im Haushalt.


Wolle P. schrieb am 19.05.2016:

Hilft gut gegen quergerillt Nägel.


B schrieb am 06.05.2016:

Wie gewohnt schnell und einwandfrei


W R. schrieb am 02.04.2016:

Super Öl, nutze es auch für meine Füße, Die Fußnägel werden wieder schön und weich. Auch die Hornhaut verschwindet.


Rainer O. schrieb am 29.03.2016:

Ich verwende Neo Ballistol seit längerer Zeit und bin uneingeschränkt begeistert.


H T. schrieb am 20.03.2016:

Ich bin zufrieden.


Krüger schrieb am 10.03.2016:

Universell und unübertroffen.


Wilfried R. schrieb am 07.03.2016:

Bin sehr zufrieden, gutes Mittel zur Pflege der Haut, besonders für die Füße.


karola m. schrieb am 28.02.2016:

Für die große Flasche gilt natürlich genau das selbe, wie für die kleine Flasche, vielseitig in der Anwendung, super Produkt, verwende es in unter anderem in der med. Fußpflege. Für die Nase habe ich es noch nicht probiert, vielen Dank, werde es probieren.


Jojena schrieb am 13.02.2016:

Hallo, Ballistol Neo, dieeee Hilfe für alles. MfG Jojena.


u l. schrieb am 13.02.2016:

Sehr gut zur Hautpflege.


Froidevaux schrieb am 10.02.2016:

Super Hausmittel. Gerade für die Hände bei Frost, Kälte und feuchter Witterung. Selbst bei der Behandlung von offenen Rissen, kleinen Verletzungen usw. echt super.


Brigitte R. schrieb am 09.02.2016:

Ich bin Erstkunde und neugierig auf die verschiedenen Einsätze und die Wirkung im Körperpflegebereich.


R L. schrieb am 09.02.2016:

Alles bestens.


FBoje schrieb am 07.02.2016:

Gut gegen trockne und schuppige Haut. Benutze es nach der Rasur.


André schrieb am 27.01.2016:

Das Produkt habe ich eher zufällig mitbestellt als ich Streichbrünierung haben wollte. Ich habe sehr viele Hautprobleme wegen einer Stammzellentransplantation und die vom Arzt verschriebenen Salben helfen nur minimal, deshalb bin ich sehr erstaunt wie dieses "Mittelchen" wirkt. Meine wunde Haut an einer Stelle war in einer Woche wieder fast wie neu. Eine spürbare Verbesserung trat schon nach der ersten Anwendung ein. Lästiger Juckreiz verschwindet ebenso, und zur täglichen Hautpflege ist es auch sehr zu empfehlen. Ich hatte eigentlich nicht mehr damit gerechnet noch etwas zu finden was meiner Haut so gut tut. Ein absolut super Produkt!! Kann ich nur weiter empfehlen.


W K. schrieb am 27.01.2016:

Hervorragendes Mittel hilft gegen viele Sachen, habe es auch schon anderen empfohlen. Verwende es schon länger und kann nur gutes Berichten.


Friedrich schrieb am 16.01.2016:

Prima Hautpflege, entspannt und beruhigt, wirkt gegen Entzündungen und Irritationen.


Sabine K. schrieb am 12.01.2016:

Ich bin super zufrieden. Verwende seit Jahren abschwellendes Nasenspray. Hab jetzt seit 1 Woche Neo- Ballistol in meine Nase. Brauche seitdem kein Nasenspray mehr und meine Nase ist trotzdem frei. Super!


Annemarie K. schrieb am 12.01.2016:

Habe es erst seit kurzer Zeit. Bin aber bisher sehr zufrieden


anja r. schrieb am 17.12.2015:

Ich bin von Neo-Ballistol begeistert es stoppt den Juckreiz, hatte vor kurzem eine Blutegelterapie und nach einiger Zeit fingen die Bissstellen an zu jucken. Ich schminke mich zwar nicht mit Make-Up aber trotzdem reinige ich einmal die Woche mit dem Öl, man glaubt nicht was aus den Poren raus kommt, beim Gesichtswasser war das nie der Fall.


Ira F. schrieb am 15.12.2015:

Just great for a lot of things, including cold sores, pimples, and more.


Tiemann schrieb am 08.12.2015:

Ich bin sehr zufrieden


Richter schrieb am 04.12.2015:

Habe Ballistol als Tipp von einer Freundin bekommen. Mein Kind 8 Jahre hatte auf seiner Kopfhaut eine ca. 3 * 3cm große schuppe die er wahrscheinlich noch aus dem Kleinkind alter hat. Habe neo Ballistol insgesamt 3 mal angewendet und die Schuppe ist restlos verschwunden. Bin mit dem Produkt sehr zufrieden, nur der Geruch ist etwas unangenehm.


Stefan S. schrieb am 29.11.2015:

Sehr gut gegen Juckreiz und trockene Haut. Wir haben immer einen Vorrat zu Hause.


Georgia F. schrieb am 14.11.2015:

Neo Ballistol wurde mir vor ca. 2 Jahren empfohlen und nun bin ich ein regelrechter Fan. Es ist wirklich universell, antibakteriell und körperpflegend einsetzbar und immer 100% wirksam.


Janssen schrieb am 03.11.2015:

Für Alles gut. Trockene Haut sowie schlecht heilende Hautstellen werden wieder fast wie neu. Dauert zwar alles aber man kann nicht von heute auf gestern Wunder erwarten.


Volkmar D. K. schrieb am 17.10.2015:

Schon nach kurzer Anwendung Besserung.


martin w. schrieb am 11.10.2015:

Alles ok.


F L. schrieb am 06.10.2015:

Sehr gutes Produkt, nur der Geruch könnte angenehmer sein!


Günther schrieb am 01.10.2015:

Ein sehr gutes Hausmittel, unübertroffen!


Junker schrieb am 16.09.2015:

Super Wirkung


Christian R. schrieb am 15.09.2015:

Jetzt kommt die Jahreszeit wo ich es öfter auch für das Gesicht verwende. (Trockene Haut)


Wolfgang R. schrieb am 14.09.2015:

Top bei Psoriasis


Jan St. schrieb am 12.09.2015:

Für fast alle Anwendungsbereiche der Körperpflege anwendbar, angenehm beim auftragen auf die Haut, sehr ergiebig.


S.Szramek schrieb am 04.09.2015:

Ein tolles Mittel, das ich jetzt entdeckt habe! Nichts anderes hilft so gut und sofort gegen den Juckreiz. Bei meinem pflegebedürftigen Sohn verwende ich es zur Vorbeugung gegen das Wundliegen. Es ist wirklich bestens zu empfehlen!


Schleenbecker schrieb am 01.09.2015:

Darf auf Reisen und zu Hause nie fehlen.


Martin schrieb am 01.09.2015:

Klasse Saft… Alles Prima.


Monika M. schrieb am 01.09.2015:

Supi


Kroll schrieb am 19.08.2015:

Perfekt in Lieferung und Wirkung!


Kroll schrieb am 19.08.2015:

Perfekt in Lieferung und Wirkung!


M.Lehmann schrieb am 06.08.2015:

Seit über 100 Jahren ein Begriff für Qualität, ersetzt diverse Produkte der Pharmaindustrie und hat keine Nebenwirkungen!!!


Angelika N. schrieb am 05.08.2015:

Sehr gut! Nehme es zur Körper und Wundpflege! Sehe zu , daß ich immer genug zuhause habe!


Siegfried K. schrieb am 04.08.2015:

Das Öl macht einen angenehmen Eindruck und es zieht gut ein. Über Langzeit Wirkung kann ich noch nichts sagen, benutze es seit einer Woche für Knie und Waden weil stark beansprucht durchs Joggen.


Franz Josef K. schrieb am 02.08.2015:

Dieses Öl kann man für alles nutzen. Zum Einreiben nach Mückenstichen, bei Verbrennungen, bei kleinen Wunden und vielem mehr. Muß man immer im Haus haben.


Sabine F. schrieb am 27.07.2015:

Sehr gutes Universaloel, behandele damit erfolgreich meine OP Narben. Auch meine Fingernägel werden damit gepflegt.


kucki schrieb am 26.07.2015:

Super gut.


Gerhard A. schrieb am 26.07.2015:

Tolles Mittel, bin voll zufrieden, habe gleich mal Holz, Leder und Kunststoffteile im Auto mit diesem Mittel eingelassen und ein sehr gutes Ergebnis erhalten. Werde Produkte von Ballistol weiter kaufen und auch weiter empfehlen. Ciao


H.T. schrieb am 16.07.2015:

Sehr Gut


Glowalla schrieb am 09.07.2015:

Seit dem bei uns Neoballistol zur Ganzkörperpflege ( innerlich und äußerlich ) eingesetzt wird, verbessert sich der körperliche Zustand zusehend.


gudrun schrieb am 05.07.2015:

Habe Ballistol auf Empfehlung gekauft und bin total begeistert.


Reinhard L. schrieb am 03.07.2015:

Ich kann Balistol nur wärmstens empfehlen: für müde Füße ein wahres Wundermittel. Nur der starke Geruch stört mich etwas. Zum ersten Mal, dass etwas bei ollen Marathon Füßen hilft. Danke!


Eberhard Sch. schrieb am 30.06.2015:

Hervorragendes Produkt für die Durchblutung der Beine, sowie bei trockender Haut und verdickten Fussnägel.


A.H. schrieb am 23.06.2015:

Super in allen Punkten


Gerhard St. schrieb am 22.06.2015:

Unübertrefflich gut!


Karin S. schrieb am 20.06.2015:

Seit meinem 17. Lebensjahr kenne ich Neo- Ballistol. Nach. meiner Geburtsurkunde bin ich jetzt 72 Jahre alt. Ballistol ist mein wichtigsten Hausmittel. Für mich selbst und für meine Hunde! Bei Kopfwunden die ich mir durch Unvorsichtigkeit zugezogen habe, Zeckenbisse und großen Bißwunden bei meinen Hunden. Ich empfehle jedem der es hören will Ballistol mit den Worten Ballistol desinfiziert und heilt. Ich danke für die Broschüre die ich mit meiner Bestellung erhalten habe. Sie gibt mir einen Überblick über weitere Möglichkeiten der Verwendung.


Norbert B. schrieb am 10.05.2015:

Sehr gut!


Andreas St. schrieb am 05.05.2015:

Tolles Produkt! Bin ich auf der Suche nach dem technischen Öl zufällig darauf gestoßen und hab mir wegen der vielen positiven Bewertungen mal ein Fläschchen bestellt. Mir hilft es sehr gut bei trockener Haut, auch im Gesicht! Bei Schnittwunden (aufgeschürfter Haut, Kratzern) und zur Wundnachbehandlung beschleunigt es die Heilung! (ich hab mir ein kleines Pipettenfläschchen damit befüllt und immer bei der Arbeit dabei!!) Und es fühlt sich toll an wenn es auf die Haut aufgetragen, einmasiert wird! Bei Rücken und Gelenkschmerzen wirkt es Wunder: vorm Schlafen gehen einreiben / masieren und am nächsten Morgen ist oft der Schmerz weg oder zumindest eine deutliche Besserung eingetreten! Wenn die Ohren jucken (kitzeln) ist es ein Genuß (einfach ein paar Tropfen auf Wattestäbchen und vorsichtig ins Ohr!). Ich kann es mit gutem Gewissen jedem empfehlen!!! Ein tolles Hausmittel das es hoffentlich immer geben wird!


Patrick K. schrieb am 04.04.2015:

Verwende es nach dem Sport um die Muskeln einzureiben, hilft wunderbar! Auch bei trockener oder schuppiger Haut. Als Bartöl lässt es sich verwenden, es macht die Barthaare sehr geschmeidig.


Jutta schrieb am 28.03.2015:

Das Hausmittel gefällt mir auch gut, allerdings ist der Duft gewöhnungsbedürftig aber sehr frisch. Ich bin damit sehr zu frieden und habe mit dem Duft kein Problem. Dieses Öl kann ich auch nur weiter empfehlen. Einige schuppige Stellen an meinem Arm haben sich schon nach wenigen Tagen verbessert. Danke für diese Produkt.


Greifzu schrieb am 20.03.2015:

Sehr Gut


Christian J. schrieb am 16.03.2015:

Also ich kann nur sagen das meine Familie und ich begeistert sind. Meine Frau hat das Neo Ballistol für sich als neues Hausmittel entdeckt. Angefangen hat es mit einer roten juckenden Stelle an der Wade wo sie es zweimal täglich aufgetragen hat.(Sie bekam diese juckende Stelle immer im Winter und bekam es nie weg) Durch das Neo Ballistol ist es weg und kam nicht wieder. Nach einer Op war ihre Handsehne durch die Nadel entzündet, auch hier rieb sie zwei Wochen die Stelle mit dem Neo ein… und es ging ohne Medikamente weg!!! Ihr neues Tattoo behandelte sie auch damit und sagt das es schneller abheilte. Eine raue/offene Stelle in der Nase rieb sie täglich damit ein, auch dieses linderte den Schmerz und die Heilung ging schneller. Nun haben wir auch unsere Töchter mit 16 und 18 Jahren vom Neo Ballistol und seiner tollen Wirkung überzeugen können (Was in diesem Alter… jeder der Kinder hat weiß es… nicht leicht ist) Dank auch der Broschüre mit ihren Erfahrungsberichten. Meine Frau sagt das man nicht sofort zu Medikamtenten oder anderen Chemiekeulen greifen sollte, sie wird weiterhin mit Neo Ballistol "arbeiten" denn sie ist zu 100% von der Wirkung überzeugt.


H.P.Knoll schrieb am 28.02.2015:

Hatte an den Ellbogen 2 dunkle Flecken und diese waren nach 3 Tagen fast nicht mehr zu sehen. Ellbogen wurden richtig weich, das schuppige war weg.


Kaiser schrieb am 20.02.2015:

Hilft mir sehr gut bei der Nagelplege und auch bei schmerzenden Knien. Reibe Sie damit ein.


Jens N schrieb am 20.02.2015:

Wir nehmen es hauptsächlich zur Hautpflege. Wo unterschiedliche Apothekenpflichtige Produkte nicht halfen, war Ballistol Hausmittel erfolgreich, 1 bis 2 Wochen Geduld bei regelmäßiger Anwendung vorausgesetzt. Gefühlt haben wir das Potenzial von Ballistol Hausmittel noch lange nicht ausgeschöpft. Ein tolles Produkt!


H T schrieb am 15.02.2015:

Gefällt mir sehr gut


Karin S. schrieb am 11.02.2015:

Seit Jahrzehnten in unserer Familie DAS Hausmittel!


Sabine schrieb am 11.02.2015:

Auf der Suche nach einem Feinmechanikeröl bin ich auf dieses Hausmittel gestossen. Die vielen und leichten Anwendungen haben mich neugierig gemacht. Da ich eine Nachpflege für meine Füsse nach einem Fußbad brauchte habe ich dieses Produkt bestellt. Und war sehr positiv vom Ergebniss überrascht. Es zog sehr schnell ein und nach kurzer Zeit spürte ich eine angenehme Kühlung. Auch verwende ich es zum Einreiben meines Zahnfleisches, wenn es entzündet ist. Und es hilft. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt und ich empfehle es gerne weiter. ;-)


C.L. schrieb am 03.02.2015:

Riecht gut und ist angenehm auf der Haut!


Sylvia H. schrieb am 26.01.2015:

Sehr zu empfehlen für die Fusspflege..;)


Friedrich schrieb am 26.01.2015:

Super für Hände und Füße


Lisa schrieb am 20.01.2015:

Abends in die Hände einmassieren, klasse.


HImmel schrieb am 19.01.2015:

Immer wieder sehr gut


karola m. schrieb am 17.01.2015:

Ich verwende es in der med. Fußpflege und empfehle es meinen Kunden, erkläre ihnen auch wofür man es alles nehmen kann. Sehr gutes Produkt für einen guten Preis.


Gabi schrieb am 16.01.2015:

Bin voll Zufrieden, nehme morgens und vorm schlafen gehen ein Teelöffel mit eine halben Orange ein. Fühle mich sehr wohl damit und kann sehr gut schlafen.
Ballistol ist einfach gut!


Karin G. schrieb am 15.01.2015:

Ich bin sehr zufrieden. Nehme täglich einen Teelöffel ein und fühle mich allgemein etwas besser, ich bin COPD-/ Sauerstoffpatientin. Das Abhusten fällt leichter. Meine sehr trockene Haut juckt nicht mehr so doll. Werde am ganzen Körper damit eingeschmiert. Einfach super.


Claus H. schrieb am 05.01.2015:

Top Produkt kann ich nur weiter empfehlen.


Horst schrieb am 24.12.2014:

Ballistol Hausmittel ist einfach klasse.


Petra R. schrieb am 17.12.2014:

Ich benutze Neo Ballistol jeden Tag um meine Nägel an Hand und Fuß zu pflegen. Sogar der Nagelpilz hat sich schon zurückgebildet. Auch für Wunden, Lippenpflege und zur Ohrreinigung habe ich es schon benutzt. Ich bin total begeistert.


jvb - Jutta von B. schrieb am 16.12.2014:

Ich verwende Neo-Ballistol seit etwa einer Woche zwecks Zusatzbehandlung von einem Ganzkörper-Hautpilz und zur Wundbehandlung. Meine Haut atmet spürbar auf, der Juckreiz läßt nach und beim Abheilen der Wunden kann man richtig zusehen, so schnell läuft der Heilungsprozess ab. Super. Etwas lästig empfinde ich den starken Geruch, vermute aber, daß er den Atemwegen gut tut.


Habedank schrieb am 08.12.2014:

NEO BALLISTOL ist für uns ein Wundermittel. Wir setzen es ein bei trockener Haut (im Winter ganz besonders), zur Behandlung und Desinfektion von kleinen Wunden, zur Narbenbehandlung (sehr gut!), bei einwachsenden Nägeln… Die Liste könnte noch sehr lang werden! Einfach spitze und nur empfehlungswert!!!


Frank H. schrieb am 29.11.2014:

Ballistol-Hausmittel hält was es verspricht, einfach klasse.


Petra Mueller schrieb am 25.11.2014:

Fantastisch hilft sehr gut bei trockener Haut.


Karin G. schrieb am 18.11.2014:

Bin COPD IV Patient und nehme täglich 1 Teel.. Das Abhusten fällt mir sehr viel leichter. Am Schienbein habe ich seit über einem Jahr eine offene Wunde, die auf der einen Seite wächst und an anderer Seite heilt. Hier habe ich seit ich das Heilmittel habe, so etwa 2 Wochen täglich eingeschmiert. Es ist keine offene Stelle mehr zu sehen. Nur noch eine kleine rote Stelle. Meine auch durch die Medikamente doch sehr trockene Haut juckt nicht mehr so doll. Meine Tochter verreibt es jetzt auf dem ganzen Körper. Dieses Mittel ist einfach fantastisch. Ich werde mich wieder melden sowie ich weitere Erfahrungen gemacht habe.


Raabe schrieb am 18.11.2014:

Ich kenne Ballistol nun seit vielen Jahren als Waffen- und Universalöl. Und wusste auch das es wunderbar zur Desinfektion und Reinigung von Wunden etc. zu brauchen ist. Jetzt habe ich es neu für mich entdeckt als Haut- und Nagelöl zur Pflege und es ist einfach wunderbar.


L.W. Bieber schrieb am 12.11.2014:

Ich verwende Neo Ballistol zur Nach-Behandlung eines verschleppten Nagelpilz ( Fuß ) nachdem die Medikamente zwar den Pilz offensichtlich abgetötet, aber extrem trockene Nägel zurück gelassen haben. Diese müssen nun gesund nachwachsen und mittels Neo Ballistol erhoffe ich nicht nur "geschmeidige" und mehr oder minder ansehliche Nägel, sondern ich verspreche mir von der desinfizierenden Eigenschaft auch die Verhütung einer Neu-Infektion. Ich benutze das Mittel erst seit ca. 3 Wochen und kann somit eigentlich noch keinen Erfolg vermelden, außer, daß die Nägel weitaus besser aussehen, als zuvor. Ich bin guter Hoffnung auf einen Erfolg.


Heinz H. schrieb am 10.11.2014:

Ich verwende Neo Ballistol zur Hautpflege und Innerlich. Ballistol wurde mir von einem Kunden Empfohlen. Er hatte damit Darmpolypen beseitigt die zur OP anstanden. Nach der Einnahme von 6 Monate waren die Polypen nicht mehr nachweisbar.Ich habe durch meinem Berufsleben 50 Jahre als Dachdecker eine Schuppige Haut, die nach 3 Monaten einreibung weich wurde.


Halili schrieb am 06.11.2014:

TOP Produkt! Kann ich jedem nur empfehlen.






Hier können Sie Ihre Bewertung schreiben.

Weitere Produkte aus der gleichen Kategorie: