Rezensionen zu: Ölstift aus Aluminium

Ölstift aus Aluminium


20 mal bewertet — Ø 5 von 5 Punkten



Bewertungen von anderen Kunden lesen

Teilen Sie Ihre Erfahrung und Meinung zu diesem Produkt mit anderen Interessenten:



Artikel als Gast bewerten oder Anmelden:

Ihre Punkte:


Ihr Name der zu Ihrer Bewertung angezeigt werden soll:


Ihre Meinung:


Möchten Sie Fotos hinzufügen:













Kundenrezensionen:


Matthias schrieb am 10.08.2021:

Tolles Produkt, schön bearbeitet und prüzise Arbeit damit ermöglicht.


Gerd Braun schrieb am 01.04.2020:

Für meinen 3D-Drucker habe ich den Öler angeschafft. Damit werden die Laufschienen und Gewindestangen mit nicht verharzendem Öl benetzt. Eine tolle Sache ohne eine übermäsige Verschmierung zu produzieren.


klaus skupin schrieb am 03.06.2019:

tolles teil um an kleine oder schwierige stellen heranzukommen, ohne alles voll zu oilen.top....


Büermann Peter schrieb am 31.01.2019:

Macht was er soll und von hervorragender Qualität.


Armin schneider schrieb am 22.11.2018:

Funk9tioniert in der radwerkstatt seit jahren


Monika schrieb am 02.07.2018:

Tolles Produkt!


Maxi schrieb am 07.12.2017:

Ein tolles Produkt!


jochen r. schrieb am 06.09.2017:

Praktisch ! Hat, mit Ballistol gefüllt, seinen Platz im Jagdrucksack gefunden.


Frank K. schrieb am 21.08.2017:

Ich habe fast für jede Ölsorte einen Öler, so kann man schnell und ohne zu kleckern einen Tropfen Öl dosieren.


Klaus schrieb am 14.08.2017:

Sehr praktisch und alles bleibt sauber.


Oskar H. schrieb am 12.08.2017:

Mein erster Stift in dieser Art, aber schon beim testen kam Freude auf. Präziser und Punktgenauer geht es nicht mehr.


Dieter schrieb am 18.05.2017:

Praktisch und unverwüstlich. Tierfreunde (auch Jäger/Heger) benutzen solche Applikatoren dazu, Ballistol Animal als Wundversorgung bei Verletzungen von Tieren einzusetzen.


Armin s. schrieb am 12.04.2017:

Sehr gute Verarbeitung ich verwende das Teil in der Fahrradwerkstatt


Hans K. schrieb am 02.03.2017:

dröpje für dröpje qualiteit .... Ein Geschenk für einen Menschen, dem ein Geizhals nicht immer unsympathisch ist. Nachdem ich mir vor Jahren den ersten Ölstift gekauft habe, sind in meinem Bekanntenkreis inzwischen 2 Stück an den Mann und 1 Stück an die Frau gekommen. Alles zufriedene Geizhälse!


Bernd S. schrieb am 18.01.2017:

Funktioniert erste Klasse.


Heiko W. schrieb am 24.08.2016:

Ich bin sehr zufrieden, Öl läßt sich super dosieren.


R.H. schrieb am 31.01.2016:

Sehr robustes und dickwandiges Gehäuse. Die Dosierung funktioniert anfangs sehr gut, nach ein paar Dosierungen ist aber der Nachschub ein wenig blockiert. Das liegt wohl an der Belüftung des Tanks, die zugegebener Weise nicht ganz einfach zu realisieren ist, wenn der Öler in allen erdenklichen Positionen dicht sein soll. Nach einem kurzen Lösen des Tankverschlusses ist der Tank wieder belüftet und man kann weitertröpfeln. Diesen kleinen Nachteil nehme ich gerne in Kauf, wenn ich dadurch keine Spraydose kaufen muss.


Cohrs schrieb am 30.06.2015:

Der Öler funktioniert super!


M. Schmidt schrieb am 29.06.2015:

Der Öler ist sehr gut verarbeitet und funktioniert hervorragend; ebenso wie das Öl von Ballistol ist dies ein Qualitätsprodukt. Zusätzlich erfreulich ist die einwandfreie und schnelle Lieferung.


Hagn schrieb am 17.12.2014:

Das Produkt ist ausgezeichnet, ich empfehle es gerne weiter. Die Lieferung war einwandfrei und sehr schnell.






Hier können Sie Ihre Bewertung schreiben.

Weitere Produkte aus der gleichen Kategorie: