Kontakt
Warenkorb

Artikel
0

Preis:
0,00 EUR


inkl. MwSt. zzgl. Versand
Warenkorb
Ihr Einkaufswagen ist leer
inkl. MwSt. zzgl. Versand

Kunden-Erfahrungen zu: Pfefferspray KO Jet 40 ml


Pfefferspray KO Jet 40 ml 25 mal bewertet - Ø 4.9 von 5 Punkten


  • 23 mal 23 mal 5 Punkte
  • 2 mal 2 mal 4 Punkte
  • 0 mal 0 mal 3 Punkte
  • 0 mal 0 mal 2 Punkte
  • 0 mal 0 mal 1 Punkte

Teilen Sie Ihre Erfahrung und Meinung zu diesem Produkt mit anderen Interessenten:

Hier können Sie den Artikel Pfefferspray KO Jet 40 ml bewerten und Ihre Erfahrungen an andere Kunden weitergeben.

Ihre Bewertung wurde erfolgreich an uns gesendet.


Kunden-Erfahrungen:


Philippe schrieb am 01.09.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Very efficient and less expensive than other sprays I tried ! Also very good service, rapid delivery !!


A J. schrieb am 07.12.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Damit fühle ich mich sofort sicherer. Danke für die schnelle Übersetzung.


Alex schrieb am 06.12.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Ich hab schon vorher Erfahrung mit dem Produkt gemacht. 100% zuverlässig. 3 × billiger als im Waffengeschäft. Schnelle Lieferung. Wirklich alles gut. Beste Note.


Wolfgang S. schrieb am 02.12.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Alles OK


Silvia schrieb am 12.10.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Very fast delivery and good packaging! Thank you very much.


Silvia schrieb am 12.10.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Very fast delivery and good packaging! Thank you very much.


Andreas schrieb am 13.06.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Alles ok.


Dieter F. schrieb am 05.04.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

In Ballistol Produkte habe ich generell Vertrauen. Hier stimmt Preis, Qualität und Service.


R schrieb am 28.03.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Lange haltbar, sehr gut verpackt.


Stefan schrieb am 27.03.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Brennt super in den Augen und auf der Haut und spritzt weiter als eine Armlänge! Die Lösung, wenn Frauen kurze Arme haben.


fr schrieb am 10.03.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

schöne Form liegt gut in der Hand und man kann sehr treffsicher hantieren


fr schrieb am 10.03.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

schöner Strahl


Domenic schrieb am 15.02.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Musste es bis jetzt zum Glück noch nicht einsetzten, allerdings kam es innerhalb von 2 Tagen an und sieht soweit auch sehr gut verarbeitet aus. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.


Jörg D. schrieb am 11.02.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Hallo, kann das Pfefferspray KO Jet leider nicht bewerten, da es bei mir noch keines Einsatzes bedurfte. Bin aber sehr beruhigt dieses Spray in der Tasche zu haben. MfG. J.


Andreas S. schrieb am 09.02.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Ich habe meine ganze Familie damit ausgestattet. Handlich, praktisch, gut. "Gott sei Dank" bisher nicht einsetzen müssen. Vermittelt aber ein Gefühl von Sicherheit.


Sylvia H. schrieb am 15.01.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Klein,handlich und eine durchdachte Sicherung. Fühle mich wieder sicherer.


Hansepfeffer schrieb am 14.01.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Gutes Produkt - Top Preis


Thomas B. schrieb am 14.01.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Bestellung wurde schnell und reibungslos abgewickelt, sehr empfehlenswert. vielen Dank


Matthias E. schrieb am 13.01.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Top Ware


Peter L. schrieb am 12.01.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 4

alles super!


c schrieb am 09.01.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 4

gutes Produkt und super schnelle Lieferung!


Thorsten S. schrieb am 04.01.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Ballistol ist seit Jahrzehnten eine Marke auf die man sich gerne verlässt. Pfeffer-KO-Jet ist lange haltbar und der Panikverschluss ist durchdacht. Einmaliger Selbsttest bestätigt die durchschlagende Wirkung! Als Fog, als Jet, ob groß oder klein, man hat sich Gedanken gemacht! Immer wieder gerne!


F schrieb am 23.12.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Super schnelle Lieferung…


Bodo St. schrieb am 21.12.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Die Spraydose ist sehr handlich. Irgendwie fühle ich mich sicherheitsmäßig sehr wohl, wenn ich die Dose mit mir führe. Der Druckmechanismus ist gut gegen versehentlicher Betätigung gesichert.
Zur Wirksamkeit des Sprays kann ich natürlich nichts sagen. Ich hoffe, dass ich es nie einsetzen werde.


Annse schrieb am 05.10.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Liegt super in der Hand und die Behördenkappe schützt vor Unfällen, durch falsche Handhabung.







Loading...