Kontakt
Warenkorb

Artikel
0

Preis:
0,00 EUR


inkl. MwSt. zzgl. Versand
Warenkorb
Ihr Einkaufswagen ist leer
inkl. MwSt. zzgl. Versand

Kunden-Erfahrungen zu: Insektenspray Ballistol Stichfrei Pumpspray 100 ml Mückenspray


Insektenspray Ballistol Stichfrei Pumpspray 100 ml Mückenspray 82 mal bewertet - Ø 4.9 von 5 Punkten


  • 77 mal 77 mal 5 Punkte
  • 5 mal 5 mal 4 Punkte
  • 0 mal 0 mal 3 Punkte
  • 0 mal 0 mal 2 Punkte
  • 0 mal 0 mal 1 Punkte

Teilen Sie Ihre Erfahrung und Meinung zu diesem Produkt mit anderen Interessenten:

Hier können Sie den Artikel Insektenspray Ballistol Stichfrei Pumpspray 100 ml Mückenspray bewerten und Ihre Erfahrungen an andere Kunden weitergeben.

Ihre Bewertung wurde erfolgreich an uns gesendet.


Kunden-Erfahrungen:


Thomas U. schrieb am 18.10.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5



Thomas U. schrieb am 18.10.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5



Thomas U. schrieb am 18.10.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5



Joachim K. schrieb am 06.09.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Ich kenne das Mittel schon lange.


Anke schrieb am 31.08.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Gekauft gegen Bremsen, wirkt sehr gut!


Wegener M. schrieb am 29.08.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 4

Schnelle Lieferung. Hat die Mücken abgehalten. Gerne wieder.


J M. schrieb am 26.08.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Sehr angenehmer Duft. Es ist auch angenehm auf der Haut. Die Wirksamkeit ist gut.


Ulrike W. schrieb am 12.08.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Hautverträglich + angenehm im Duft, sehr wirksam.


Peter M. schrieb am 11.08.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Wir benutzen das Mückenspray bereits seit mehreren Jahren und sind mit dem Produkt sehr zufrieden. Wir können das Produkt weiter empfehlen. Danke für die schnelle Lieferung!!


Andreas schrieb am 23.07.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Duftet angenehm & wirkt.


Jan schrieb am 22.07.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Bis jetzt top auf Wald und Wiesen. Dem Hund schadet es auch h nicht seit dem keine Zecken mehr bei ihm


Manfred R. schrieb am 06.07.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Bin draußen auf dem Campingplatz und die Bremsen fallen über einen her, aber mit Stichfrei einsprühen und die Viecher lassen einen sofort in Ruhe.


Dr F. schrieb am 02.07.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Sehr gutes Produkt angenehmer Geruch und es wirkt wirklich.


Thomas schrieb am 19.06.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Das beste Mittel gegen Mücken und Zecken.


Silvia M. schrieb am 06.06.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Riecht ganz angenehm für Menschen, aber dürfte ziemlich unangenehm für die Stichbiester sein, wirkt super.


Peter B. schrieb am 31.03.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Das beste Mittel gegen alle MÜCKEN. TOP


Robert L. schrieb am 23.11.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 4

Ich habe dieses Produkt auf Vorrat für nächstes Jahr gekauft und kann es deshalb jetzt nur bedingt bewerten. Ich habe aber schon gute Erfahrung mit diesem Produkt gemacht.


Peter K. schrieb am 14.10.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Angenehmer Geruch und hilft.


B a. C. schrieb am 27.09.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Nach Empfehlung, bestens zufrieden. Perfekt.


Bernd I. schrieb am 20.09.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Was mich überrascht hat. Es hilft auch gegen Stubenfliegen. Das Mittel selbst ist ganz angenehm auf der Haut. Super......


christine schrieb am 18.09.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Super, wirksam und angenehm!


H B. schrieb am 12.09.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Sehr angenehmer Duft. Hält die Mücken von mir fern.


Gudrun A. schrieb am 09.09.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Endlich machen die Mücken einen großen Bogen um mich. Ein Schutz, der hält was er verspricht.


Gerlinde K. schrieb am 08.09.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Gute Wirkung, angenehmer Duft.


Bernhard T. schrieb am 06.09.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr gute Hautverträglichkeit bei angenehmen Geruch und sehr wichtig, es hilft.


B U. schrieb am 05.09.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Hält wunderbar die Insekten fern und riecht angenehm dazu.


Sehr g. schrieb am 04.09.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Sehr gut.


Christian schrieb am 23.08.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Angenehmer Geruch hält die Biester beim angeln am Weiher fern und pflegt die Haut dabei noch könnte nicht besser sein. :-)


Christian P. schrieb am 12.08.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Top


RR schrieb am 01.08.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Endlich mal etwas das hilft!!


Sigrid K. schrieb am 28.07.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 4

Sehr gutes Mittel gegen Mücken. Einzig die ölige Konsistenz ist etwas nervig. Angenehmer Duft!


Matthias schrieb am 26.07.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Super Sache


Rolf K. schrieb am 25.07.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Angenehmer Geruch, durch Pumpzerstäuber sparsam und leicht aufzutragen, sehr gute Wirkung.


Raimund F. schrieb am 25.07.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

sehr zufrieden


Richard H. schrieb am 23.07.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Es gibt kein besseres.


Doepp schrieb am 23.07.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Super gut!!


R. Jürgen schrieb am 14.07.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Alles super nur zum empfehlen


Andrea St. schrieb am 12.07.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Hat selbst Extremtest im Moorgebiet stand gehalten Top!


georgia f. schrieb am 12.07.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Dieses Mückenspray hat sich auch auf Safari in Afrika sehr gut bewährt.


n.n. schrieb am 10.07.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 4

Ich wurde zwar trotzdem gestochen, aber nur noch wenig


Horst-Werner C. schrieb am 07.07.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Ich benutze Neo- Ballistol Produkte seit mehr als 25 Jahren mit tollen Erfolgen. Auch alle Leute denen ich diese Produkte empfohlen habe sind begeistert.


G.S. schrieb am 04.07.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

sehr gut, Duft angenehm, angenehm auf der Haut


G.S. schrieb am 04.07.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Sehr gut, riecht angenehm, gut aufzutragen.


Braveheart schrieb am 10.06.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Ich kann noch nicht viel dazu sagen, habe es erst einmal erfolgreich eingesetzt.


Hans-Jobst G. schrieb am 08.06.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Das 100 ml Mückenspray hat eine sehr gute Energieform, nämlich rechtsdrehend und eine starke Schutzaura! Wir sind damit sehr zufrieden.


N B. schrieb am 07.06.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Top Artikel, sehr toller Duft und absolut Wirksam. Hinterlässt keinen schmierigen Film auf der Haut.


Wolle schrieb am 03.06.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

100% tigen Schutz gegen Mosquitostiche gibt es nicht, aber war gerade 10 Tage in Griechenland und bin begeistert von der Wirkung!!!


miamauz schrieb am 01.06.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Super Produkt!


Anke S. schrieb am 29.05.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Super!


Jürgen F. schrieb am 09.05.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Tolles Produkt. Wirkt super. Ob bei der Waldarbeit oder im Urlaub im Süden. Als Pumpspray ideal einsetzbar. Benutze es schon seit ein paar Jahren. Uneingeschränkt zu empfehlen!!


Markus schrieb am 06.05.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Top Produkte :-) wie alles von Ballistol!!!!!!!


Monika R. schrieb am 03.05.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Wirkt als einziges Mittel auch in den Tropen gegen Mücken, riecht nicht unangenehm wie andere und ist auch nicht schmierig-fettig, auch für Leute mit Problemhaut geeignet.


Tom S. schrieb am 07.04.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Kann ich eigentlich erst abgeben wenn die Mückenzeit beginnt. Der erste Eindruck ist sehr positiv.


Froidevaux schrieb am 10.02.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Hilft super bei der Zeckenabwehr bei Mensch und Tier.


Schmidt S. schrieb am 02.02.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Leicht aufzutragen, riecht angenehm und wirkt zu 100%. Hätte es gerne schon viel früher entdeckt!


Werner W. schrieb am 16.12.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Benutzen Stichfrei selbst und verkaufen es an unsere Kunden mit hervorragenden Erfolg. Alle sind zufrieden. Gegenüber anderen Mittel kein Vergleich. Die Biester machen einen Bogen um uns.


Vicente M. schrieb am 19.11.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Muy bueno y efectivo" recomendable".


Georgia F. schrieb am 14.11.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

"Stichfrei" hat der ganzen Familie die Mücken von der Haut fern gehalten. Ich habe "Stichfrei" jetzt für 2016 wieder bestellt und hoffe, dass es auch auf der bevorstehenden Safari seinen Dienst nicht versagt.


Jan St. schrieb am 12.09.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Sehr gut, angenehm beim auftragen, sparsam im Verbrauch durch Pumpzerstäuber, sehr überzeugende Wirkung.


Eleonore Sch. schrieb am 08.09.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Ich benutze Stichfrei nun schon zwei Jahre und bin total zufrieden. ich möchte es nicht mehr missen. Meine Hündin reibe ich hier und da auch immer etwas über das Fell, sie hat seitdem keine einzige Zecke mehr gehabt. E. Schäfer


Andreas Sch. schrieb am 25.08.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Einmal gesprüht, wirkt für Stunden. Beim angeln und selbst beim Bergwandern wenn der Schweiß in Strömen fließt. Unglaublich das Zeug.


Rudi schrieb am 18.08.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Ich sage nur die Wand beim Angeln!


Günter schrieb am 17.08.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Voll gut!


H schrieb am 17.08.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

genial wirksam


WilmaH schrieb am 17.08.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Hallo, Ballistol ist wunderbar, das wußte ich schon als kleines Kind! Aber dieses Produkt ist sensationell. Mücken haben keine Chance und auf Wespen gesprüht, ergreifen diese sofort die Flucht und kommen auch nicht wieder! Perfekt! LG Wilma H


M.Lehmann schrieb am 06.08.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Spitzenprodukt es gibt Nichts Besseres!


Martin B. schrieb am 03.08.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5



Martin B. schrieb am 03.08.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5



Martin B. schrieb am 02.08.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5



Martin B. schrieb am 02.08.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5



Martin B. schrieb am 02.08.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5



Martin B. schrieb am 02.08.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5



Julian K. schrieb am 27.07.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Einfach genial!


Berit M. schrieb am 23.07.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Super. Hält was es verspricht. Bin sehr zufrieden.


Christine A. schrieb am 16.07.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Ich habe den Insektenspray mit in die Ferien genommen und war absolut zufrieden. Ist angenehm aufzutragen und obwohl als Oel bleibt kein Rückstand. Meine beiden Kolleginnen haben das Spray auch ausprobiert und waren hell begeistert. Musste nun auch für die beiden gleich 2 Sprays nachbestellen. Also wir können diesen Insektenspray nur empfehlen ist der einzige der wirklich hilft, ist angenehm und sparsam aufzutragen.


Rudolf H. schrieb am 15.07.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 4

Das Produkt ist sparsamer im Gebrauch als erwartet. Die Haut bleibt etwas öliger nach dem einsprühen als ich es gerne hätte, die Kleidung bleibt jedoch sauber. Die Wirkung ist recht ordentlich. Über den Geruch kann man geteilter Meinung sein. Mich hat er etwas gestört, meinen Freund überhaupt nicht. Insgesamt ein guter Kauf.


Norbert B. schrieb am 10.05.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Das einzige was wirkt.


H.K. schrieb am 08.04.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Ich habe Anfang Juli mit zwei Nachbarn eine Reise in den Yukon nach Kanada gemacht. Wir sind ganz hoch, bis nach Inuvik gefahren. Vorher haben wir Leute getroffen, die von dort gerade zurückkamen. Sie waren vor der Canadian Airforce (Moskitos und Black Flys) geflüchtet und warnten nun alle, die in diese Richtung fuhren vor der Geißel des Nordens. Wir sind trotzdem hingefahren. Und, es war noch schlimmer als wir es uns vorgestellt hatten. Ich habe soviele Mücken vorher nie gesehen. Und nun kommt Ihr Produkt "Ballistol Stichfrei" ins Spiel. Ergebnis: SPITZE!!! Sobald wir eingesprüht waren, machte das Ungeziefer einen ganz weiten Bogen um uns. Meine Freunde hatten andere, auch sehr bekannte Mittel dabei, die sie auch ausprobierten. Spätestens nach dreißig Minuten, haben sie sich mit meinem Ballistol Stichfrei eingesprüht und waren danach ebenso begeistert wie ich.

Ich möchte hiermit Ihrer Firma zu diesem Produkt gratulieren und mich bei den Entwicklern ganz herzlich bedanken. Danke schön!



Christian J. schrieb am 16.03.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Super Insektenspray, selbst die Ameisen lassen mich beim Unkraut zupfen ab jetzt in Ruhe.


Biebl schrieb am 12.03.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Ballistol Stichfrei hat sich in Thailand hervorragend bewährt


Margit S. schrieb am 28.02.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Ausgesprochen gutes Mückenspray. Leicht und sparsam anwendbar.


Lisa schrieb am 20.01.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Das einzige Mückenspray, das wirklich hilft.







Loading...