Rezensionen zu: Insektenspray Ballistol Stichfrei Pumpspray 100 ml Mückenspray

Insektenspray Ballistol Stichfrei Pumpspray 100 ml Mückenspray


156 mal bewertet — Ø 4.9 von 5 Punkten



Bewertungen von anderen Kunden lesen

Teilen Sie Ihre Erfahrung und Meinung zu diesem Produkt mit anderen Interessenten:



Artikel als Gast bewerten oder Anmelden:

Ihre Punkte:


Ihr Name der zu Ihrer Bewertung angezeigt werden soll:


Ihre Meinung:


Möchten Sie Fotos hinzufügen:













Kundenrezensionen:





Dieter schrieb am 19.08.2021:

Stichfrei – Anwendung überzeugend: angewandt an den Beinen, blieben diese (nackt) von Mückenstichen verschont, dagegen gingen mir die Mücken zum gleichen Zeitpunkt an Arme und Oberkörper, dort sogar durch die Kleidung.


Toni schrieb am 10.08.2021:

Ich bin seit Jahren überzeugt von "Ballistol Stichfrei". Ob bei der Jagd oder privat: Wenn ich den Mücken zuschauen kann, wie sie über der Haut schweben und einfach nicht landen und stechen. Für mich beweis genug. Abgesehen davon ist der Geruch nicht beißend und es fühlt sich auch angenehm auf der Haut an.


Andrea schrieb am 10.08.2021:

Ich benutze dieses Produkt schon mehrere Jahre und bin damit sehr zufrieden. Es riecht angenehm und fühlt sich auch auf der Haut nicht zu unangenehm an. Vertreibt Lästlinge.


AndyM schrieb am 05.08.2021:

Pflegt die Haut und funktioniert, selbst bei den lästigen Bremsen beim Joggen.


Cini schrieb am 29.07.2021:

Ein Vergleich mit anderen Insektenschutzmittel ist nicht möglich, denn nichts ist auch nur annähernd so wirksam wie das Balistol Insektenspray und ich als "Mückenmagnet" weiß wovon ich rede.


Susanne schrieb am 27.07.2021:

Ich nutze dieses Insektenspray schon seit Jahren, auch in den Tropen und bin von der Wirkung überzeugt. Meine Haut verträgt es auch gut in Verbindung mitSonne und der Geruch ist nicht so aufdringlich, wie andere Mittel.


Stirner Richard schrieb am 11.07.2021:

Ich benutze schon seit Jahren das Stichfrei für mich und meinen Hund. Keine Zecken und das obwohl wir in einem Zeckengebiet uns befinden. Das Mittel ist rundum mehr als zufriedenstellend. Geruch ist auch okay.


Kunde schrieb am 22.06.2021:

Bester Schutz den ich kenne


Sehr angenehmer Duft schrieb am 31.05.2021:

Habe dieses Spray für unseren Hund bestellt, es hilft sehr gut, ich sprühe es mir auf die Hand und dann reibe ich damit meinen Hund vorsichtig ein, an Stellen wo er sich das nicht ablenken kann, die Mücken halten Abstand von ihm, riecht angenehm nach Zitrone.


Anonym schrieb am 24.05.2021:

Top


Petra schrieb am 14.10.2020:

Ich benutze Balistol Stichfrei schon seit Jahren und bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Es schützt mich ca. 8 Stunden vor lästigen Mückenstichen, wirkt aber auch sehr gut gegen andere stechende Insekten. Das Produkt ist das einzige welches meine Haut gut vertragen kann. Sehr zu empfehlen!


Rolandff schrieb am 04.09.2020:

Funktioniert super! Wir setzen es zum Schutz unserer Mitarbeiter ein die sich den ganzen Tag in der freien Natur aufhalten. Bei jeder Witterung. Und das Zeug wirkt echt.


Eftichia schrieb am 02.09.2020:

Das beste und immer bei Ausflüge in der Tasche.


Dieter Penning schrieb am 01.09.2020:

Das Zeug wirkt wirklich super! Absolute Empfehlung von mir. Die Stechmücken suchen sich jetzt wohl andere Opfer… endlich!


Anton Bohn schrieb am 23.08.2020:

Klasse Produkt! Hält Zecken ab, verjagt Stechmücken, Bremsen und andere Plagegeister. Der Geruch ist sehr angenehm und es ist wunderbar hautverträglich, ich benutze es sogar in Augennähe zur Abwehr gegenFliegen, die gerne direkt ins Auge fliegen.


Walter Dekreon schrieb am 22.08.2020:

Sehr gutes Produkt!


Ulrike G. schrieb am 15.07.2020:

Ich habe diesen Mückenschutz im Urlaub kennen gelernt. Es lässt sich super einfach auftragen und hat einen relativ angenehmen Duft. Die Mücken lassen mich nun in Ruhe.


GaCzi schrieb am 13.07.2020:

Super!


Rolf schrieb am 08.07.2020:

Guter Schutz


karola schrieb am 16.06.2020:

Sehr gutes Spray, angenehmer Duft. Ich bin sehr zufrieden, genau wie mit all den anderen Produkten, die ich bereits gekauft habe. Immer wieder empfehlenswert.


HellG schrieb am 19.05.2020:

richt echt angenehm und taugt was, habe mir gleich noch 500 ml bestellt


martin schrieb am 09.05.2020:

Ganz grosse Klasse.Hält,was es verspricht. Vielen Dank


Immer dabei schrieb am 04.05.2020:

Das ist ein wunderbares Produkt - ich habe es bei Ausflügen immer dabei und sprühe im Garten Beine und Arme ein, um Zecken fernzuhalten.


Harry schrieb am 29.04.2020:

Funktioniert hervorragend und riecht angenehm frisch!


imker schrieb am 10.04.2020:

sehr gut


AlexP schrieb am 25.03.2020:

Spitzenprodukt und uneingeschränkt zu empfehlen. Meine Tochter (11 Jahre) ist ebenfalls begeistert. Sie hat das Spray auf ihren Wander- und Campingausflügen stets dabei. Angenehmer Geruch und Null Brennen auf der Haut. Selbst im Gesicht keine Probleme beim und nach dem Auftragen. Der Pumpsprüher funktioniert einwandfrei (und umweltfreundlich). Die 100ml …

Stichfrei in Australien weiter lesen …


Britta schrieb am 16.08.2019:

super !!!


Karl schrieb am 13.08.2019:

Bestes Insektenspray, wirkt zuverlässig, lange und riecht auch noch gut!


Harald Gräbner schrieb am 30.07.2019:

Top Mücken und Zeckenschutz, wird bei uns in der Firma schon lange verwendet. Im Bereich der Grünpflege im Sommer für uns unentbehrlich. Schnelle Lieferung


Feil, Peter schrieb am 24.07.2019:

In meiner Militärzeit schon Wundermittel gewesen, jetzt in vielen Bereichen verbessert. Das was man braucht sollte in jedem Haushalt vorhanden sein.


Feil, Peter schrieb am 24.07.2019:

In meiner Militärzeit schon Wundermittel gewesen, jetzt in vielen Bereichen verbessert. Das was man braucht sollte in jedem Haushalt vorhanden sein.


Birgit Kaminski schrieb am 10.07.2019:

Top Produkt gegen jegliche Art von stechenden Insekten! Ich bin täglich mit unserem Hund im Wald spazieren und werde jedes Jahr von den noch recht neuen, kleinen, schwarzen Stechfliegen so zerstochen, das ich es jetzt leid war und nach einem passenden Mittel gesucht habe. Autan half leider gar nicht. Außerdem riecht es unangenehm und klebt auf der Haut. Ganz …

Stichfrei im Outdoor-Vergleich weiter lesen …


Stefan K. schrieb am 10.07.2019:

Wirksames Produkt. Konkrete Empfehlung bei Outdoor-Unternehmungen wie Angeln, Wandern, Zelten.


Anke Bartelsen schrieb am 01.07.2019:

Es wirkt sehr gut, die Mücken drehen einfach ab, selbst wenn ich an einem windstillen Abend in mückenreicher Gegend draußen sitze. Zudem riecht es angenehm. Schon letztes Jahr habe ich es im Sommer mehrmals in der Woche verwendet, und keine Hautirritationen festgestellt. Allerdings würde ich mir Pumpsprüher wünschen, die nicht kleckern. Nach mehreren Sprühstößen läuft immer etwas von dem Öl an der Flasche herunter. Dadurch werden die Handinnenflächen richtig nass. Das nehme ich billigend in Kauf, weil das Insektenöl so toll ist.


G. Hünsch schrieb am 26.06.2019:

Ich hatte mich sehr über das Stichfrei-Pumpspray gefreut, da es so schnell geliefert wurde. Dass das Spray ein Öl ist, sollte beim Pumpspray nochmals erwähnt werden. Denn ich hatte eine frisch gewaschene, helle Hose an, als ich in den Wald zum Laufen ging. Am Auto rieb ich mir zuerst die Arme und dann untere Beine ein. Ohhhhhhhhhhh Schreck nun hatte ich durch die Oberarme, die ganzen vorderen Hosenbeine mit dem Öl verschmiert. Das ist nicht gut. Denn so kann man sich auch nicht wie mit einem normalem Spray, das T-Shirt usw.., besprühen. Die Biester stechen ja auch durch den dünnen Stoff durch und so hat man hier keinen Schutz. Da es an diesem Tag sehr regnete, kann ich nicht genau beurteilen, ob das Spray gewirkt hat, ich denke schon und das ist gut, doch das mit dem Öl kann ich nicht als solch eine gute Idee empfinden. Hier müsste man etwas ändern. Mit freundlichen Grüßen Gerti Hünsch


U.S. schrieb am 26.06.2019:

Angenehmer Geruch. Scheint zu halten was es verspricht. Seit dem keinen neuen Mückenstich mehr


Heike Basener schrieb am 19.06.2019:

Sehr angenehmer Duft, hat schon geholfen und Gnitzen, Mücken und Bremsen abgehalten. Auf der Haut ist es auch ein gutes Gefühl. Ich kann es absolut empfehlen.


Christian Tessmer schrieb am 13.06.2019:

Hat sich in Kanada und Sibirien bereits sehr gut bewährt. Lieferung wie immer sehr schnell. Danke


joerg. schrieb am 03.06.2019:

Super


Mike Gaidzik schrieb am 03.06.2019:

Das beste Insektenschutzspray!!! Wirkt hervorragend und riecht dazu noch sehr angenehm. Kein Vergleich zu den herkömmlichen Sprays. Kann man nur weiterempfehlen!!!


Gert Benkert schrieb am 30.05.2019:

Sehr gutes und effektives Spray gegen ZEcken und Stechmuecken fuer Mensch und Tier! Wir wenden dies hier in der schwedischen Natur und hoch oben am Polarkreis an..


Dr.Metz schrieb am 26.05.2019:

Sehr gut


Marco schrieb am 07.05.2019:

Wirkt und riecht sehr gut. Seit wir das Mittel benutzen hatten wir keine einzige Zecke mehr.


E.Nehrenberg schrieb am 08.04.2019:

Sehr zufrieden.


Karin schrieb am 07.04.2019:

Es gibt nichts besseres!


Fam.Landtag schrieb am 21.12.2018:

Alle von uns erworbenen Artikel sind wie immer SUPER


N. Schuster schrieb am 07.10.2018:

Habe das Mückenspray 3 Wochen auf Kuba getestet, wo es ausreichend Möglichkeiten gibt. Das Spray wirkt wunderbar. Eingesprüht und die Mücken bleiben fern. Wurde ich gestochen, ohne eingesprüht zu sein, hat das Ballistol Spray sofort gewirkt und das Jucken verschwinden lassen. Die Verträglichkeit ist auch super. Meine Freundin reagiert sehr …

Stichfrei auf Kuba weiter lesen …


Michael Wagner aus Hemer schrieb am 20.08.2018:

Wirkung sehr zufrieden. Ergiebig . Riecht gut . Hautverträglich Rundum Top


A. Hoffmann schrieb am 15.08.2018:

Der Artikel ist super, wirkt und riecht sehr gut. Die gesamte Kaufabwicklung ist auch super verlaufen.


Wätzig schrieb am 13.08.2018:

super!


Frank Lührs schrieb am 12.08.2018:

Wirkt sehr gut, guter Preis und sehr ergiebig


Vittoria L. schrieb am 30.07.2018:

Für mich das einzig wirksame Mittel gegen Mücken etc. Schnelle Lieferung, Kauf auf Rechnung. Gerne wieder


A.H. schrieb am 27.07.2018:

Wirkt sehr gut, riecht angenehm, ist hautverträglich. Außerdem: Ressourcenschonende Nachfüllflasche. TOP Produkt!


R.D. schrieb am 25.07.2018:

Tolles Produkt! Seit 2012 immer in Gebrauch.


Manuela Roth schrieb am 18.07.2018:

Angenehmer Duft und gut wirksam!


bataille John schrieb am 12.07.2018:

Zeer effectieve werking


Richard Schmidt schrieb am 10.07.2018:

Sehr guter Mückenschutz,einfach super.


Sieglinde Dittmann schrieb am 08.07.2018:

Wirkt absolut zuverlässig gegen Zecken und ihre fiesen kleinen Nymphen, gegen Bremsen, Mücken usw. usf. Verbrauch in 14 Tagen durch 1 Person für tägliche ausgedehnte Waldwanderungen ca. 80 ml. Sehr zu empfehlen. Man sollte aber wissen: 1. Das Mittel hinterlässt auf der Haut einen leicht öligen Film, der sich dann leider auch als Fettfinger auf der Wanderkarte wiederfindet. 2. Da es sich um ein Pumpspray handelt, muss man die Flasche beim Einsprühen senkrecht halten – das geht häufig nur, wenn eine 2. Person hilft.


Frauenberger schrieb am 01.07.2018:

Superschnelle Lieferung, tolles Produkt, hält, was es verspricht. Angenehmer Duft, gut hautverträglich.


Peter Paul schrieb am 29.06.2018:

Sehr hilfreich für Radfahrer – unangenehmer Schweißgeruch nimmt ab!


U. Klippel schrieb am 26.06.2018:

Das Produkt ist hervorragend. Ich habe es gestern bei einer Wandertour ausprobiert. Es war schwülwarm und die Bremsen sind sofort auf mich los. Ich wollte schauen, wie es wirkt und habe daher nicht wie üblich nach ihnen geschlagen; KEINE BREMSE hat länger als 1 Sekunde auf meinem Unterarm gesessen. Klasse.


Karin Ponath schrieb am 21.06.2018:

Das Beste was es gegen sämtliche Insekten gibt. Einfach super.


Andreas Melssen schrieb am 20.06.2018:

wir benutzen dieses Produkt schon lange die Bestellung über den Online Shop war das erste Mal lief alles reibungslos und schnell


Michael Wagner schrieb am 17.06.2018:

Top Produkt. Wirkt bei mir super gegen Stechmücken, Bremsen und Zecken. Riecht gut und hinterlässt keine Flecken auf der Kleidung.


Helmut Pietschmann schrieb am 30.05.2018:

Hat uns im Freien gut vor den kleinen biestern geschützt.


B schrieb am 24.05.2018:

Ein wirklich sehr guter Mückenschutz, der auch noch angenehm duftet!


Ulrike Schmidt schrieb am 22.05.2018:

Super, auch die Zecken suchen das Weite. Und auf der Haut gibt es auch ein sehr viel besseres Gefühl als herkömmliche Insekten Abwehrmittel auf Alkoholbasis.


Erbring schrieb am 22.05.2018:

Hilft gegen jedes Getier. Zieht gut ein und riecht auch angenehm. Die kleine Flasche kann man immer bei haben.


Yorge schrieb am 20.05.2018:

Ein TOP Produkt, sehr vielseitig und von hoher Qualität! Wirklich wirksam selbst in sehr mückenreichen Regionen. Nur zu empfehlen!


Bessert Radoslaw schrieb am 17.05.2018:

Das Produkt ist einfach in jede Hinsicht perfekt. Es gibt auch Hunde, die Leberkrankheiten leiden – also keine Mittel gegen Insektenstiche von "Namhaften" Hersteller dürfen verwendet werden. BALISTOl ganz ohne Bedenken auf Nebewirkungen 3 Mal Ja! Ja! Ja! Danke im Namen meiner Frau und meines Hundes Saluki ( sehr empfindlich). Liebe Grüße Radek B. P.S. Ich habe meine Erfahrungen mit de Tierärztin meines Hundes geteilt – Sie empfehlt Ihre Produkte mit Freude weiter an ihre Patienten. Auch wir benutzen bei jedem Wald-Wiese Spaziergang Balistol-Stichfrei. Super!!! Radoslaw B


Wolfgang H. schrieb am 07.05.2018:

Richt sehr gut und angenehm, Wirkung bis jetzt: Stichfrei


Bauer schrieb am 30.04.2018:

Sehr gut


Roman Bächtold schrieb am 23.04.2018:

Gekauft gegen Zecken bei unseren Hunden, wirkt sehr gut, wir haben 80-90% weniger Zecken nach einem Spaziergang, super Produkt !!!


Ulrich Kaupp schrieb am 01.03.2018:

Gute Produkte, schnelle Lieferung! Wunschlos Glücklich


Thomas U. schrieb am 18.10.2017:


Thomas U. schrieb am 18.10.2017:


Thomas U. schrieb am 18.10.2017:


Joachim K. schrieb am 06.09.2017:

Ich kenne das Mittel schon lange.


Anke schrieb am 31.08.2017:

Gekauft gegen Bremsen, wirkt sehr gut!


Wegener M. schrieb am 29.08.2017:

Schnelle Lieferung. Hat die Mücken abgehalten. Gerne wieder.


J M. schrieb am 26.08.2017:

Sehr angenehmer Duft. Es ist auch angenehm auf der Haut. Die Wirksamkeit ist gut.


Ulrike W. schrieb am 12.08.2017:

Hautverträglich + angenehm im Duft, sehr wirksam.


Peter M. schrieb am 11.08.2017:

Wir benutzen das Mückenspray bereits seit mehreren Jahren und sind mit dem Produkt sehr zufrieden. Wir können das Produkt weiter empfehlen. Danke für die schnelle Lieferung!!


Andreas schrieb am 23.07.2017:

Duftet angenehm & wirkt.


Jan schrieb am 22.07.2017:

Bis jetzt top auf Wald und Wiesen. Dem Hund schadet es auch h nicht seit dem keine Zecken mehr bei ihm


Manfred R. schrieb am 06.07.2017:

Bin draußen auf dem Campingplatz und die Bremsen fallen über einen her, aber mit Stichfrei einsprühen und die Viecher lassen einen sofort in Ruhe.


Dr F. schrieb am 02.07.2017:

Sehr gutes Produkt angenehmer Geruch und es wirkt wirklich.


Thomas schrieb am 19.06.2017:

Das beste Mittel gegen Mücken und Zecken.


Silvia M. schrieb am 06.06.2017:

Riecht ganz angenehm für Menschen, aber dürfte ziemlich unangenehm für die Stichbiester sein, wirkt super.


Peter B. schrieb am 31.03.2017:

Das beste Mittel gegen alle MÜCKEN. TOP


Robert L. schrieb am 23.11.2016:

Ich habe dieses Produkt auf Vorrat für nächstes Jahr gekauft und kann es deshalb jetzt nur bedingt bewerten. Ich habe aber schon gute Erfahrung mit diesem Produkt gemacht.


Peter K. schrieb am 14.10.2016:

Angenehmer Geruch und hilft.


B a. C. schrieb am 27.09.2016:

Nach Empfehlung, bestens zufrieden. Perfekt.


Bernd I. schrieb am 20.09.2016:

Was mich überrascht hat. Es hilft auch gegen Stubenfliegen. Das Mittel selbst ist ganz angenehm auf der Haut. Super......


christine schrieb am 18.09.2016:

Super, wirksam und angenehm!


H B. schrieb am 12.09.2016:

Sehr angenehmer Duft. Hält die Mücken von mir fern.


Gudrun A. schrieb am 09.09.2016:

Endlich machen die Mücken einen großen Bogen um mich. Ein Schutz, der hält was er verspricht.


Gerlinde K. schrieb am 08.09.2016:

Gute Wirkung, angenehmer Duft.


Bernhard T. schrieb am 06.09.2016:

Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr gute Hautverträglichkeit bei angenehmen Geruch und sehr wichtig, es hilft.


B U. schrieb am 05.09.2016:

Hält wunderbar die Insekten fern und riecht angenehm dazu.


Sehr g. schrieb am 04.09.2016:

Sehr gut.


Christian schrieb am 23.08.2016:

Angenehmer Geruch hält die Biester beim angeln am Weiher fern und pflegt die Haut dabei noch könnte nicht besser sein. :-)


Christian P. schrieb am 12.08.2016:

Top


RR schrieb am 01.08.2016:

Endlich mal etwas das hilft!!


Sigrid K. schrieb am 28.07.2016:

Sehr gutes Mittel gegen Mücken. Einzig die ölige Konsistenz ist etwas nervig. Angenehmer Duft!


Matthias schrieb am 26.07.2016:

Super Sache


Rolf K. schrieb am 25.07.2016:

Angenehmer Geruch, durch Pumpzerstäuber sparsam und leicht aufzutragen, sehr gute Wirkung.


Raimund F. schrieb am 25.07.2016:

sehr zufrieden


Richard H. schrieb am 23.07.2016:

Es gibt kein besseres.


Doepp schrieb am 23.07.2016:

Super gut!!


R. Jürgen schrieb am 14.07.2016:

Alles super nur zum empfehlen


Andrea St. schrieb am 12.07.2016:

Hat selbst Extremtest im Moorgebiet stand gehalten Top!


georgia f. schrieb am 12.07.2016:

Dieses Mückenspray hat sich auch auf Safari in Afrika sehr gut bewährt.


n.n. schrieb am 10.07.2016:

Ich wurde zwar trotzdem gestochen, aber nur noch wenig


Horst-Werner C. schrieb am 07.07.2016:

Ich benutze Neo- Ballistol Produkte seit mehr als 25 Jahren mit tollen Erfolgen. Auch alle Leute denen ich diese Produkte empfohlen habe sind begeistert.


G.S. schrieb am 04.07.2016:

sehr gut, Duft angenehm, angenehm auf der Haut


G.S. schrieb am 04.07.2016:

Sehr gut, riecht angenehm, gut aufzutragen.


Braveheart schrieb am 10.06.2016:

Ich kann noch nicht viel dazu sagen, habe es erst einmal erfolgreich eingesetzt.


Hans-Jobst G. schrieb am 08.06.2016:

Das 100 ml Mückenspray hat eine sehr gute Energieform, nämlich rechtsdrehend und eine starke Schutzaura! Wir sind damit sehr zufrieden.


N B. schrieb am 07.06.2016:

Top Artikel, sehr toller Duft und absolut Wirksam. Hinterlässt keinen schmierigen Film auf der Haut.


Wolle schrieb am 03.06.2016:

100% tigen Schutz gegen Mosquitostiche gibt es nicht, aber war gerade 10 Tage in Griechenland und bin begeistert von der Wirkung!!!


miamauz schrieb am 01.06.2016:

Super Produkt!


Anke S. schrieb am 29.05.2016:

Super!


Jürgen F. schrieb am 09.05.2016:

Tolles Produkt. Wirkt super. Ob bei der Waldarbeit oder im Urlaub im Süden. Als Pumpspray ideal einsetzbar. Benutze es schon seit ein paar Jahren. Uneingeschränkt zu empfehlen!!


Markus schrieb am 06.05.2016:

Top Produkte :-) wie alles von Ballistol!!!!!!!


Monika R. schrieb am 03.05.2016:

Wirkt als einziges Mittel auch in den Tropen gegen Mücken, riecht nicht unangenehm wie andere und ist auch nicht schmierig-fettig, auch für Leute mit Problemhaut geeignet.


Tom S. schrieb am 07.04.2016:

Kann ich eigentlich erst abgeben wenn die Mückenzeit beginnt. Der erste Eindruck ist sehr positiv.


Froidevaux schrieb am 10.02.2016:

Hilft super bei der Zeckenabwehr bei Mensch und Tier.


Schmidt S. schrieb am 02.02.2016:

Leicht aufzutragen, riecht angenehm und wirkt zu 100%. Hätte es gerne schon viel früher entdeckt!


Werner W. schrieb am 16.12.2015:

Benutzen Stichfrei selbst und verkaufen es an unsere Kunden mit hervorragenden Erfolg. Alle sind zufrieden. Gegenüber anderen Mittel kein Vergleich. Die Biester machen einen Bogen um uns.


Vicente M. schrieb am 19.11.2015:

Muy bueno y efectivo" recomendable".


Georgia F. schrieb am 14.11.2015:

"Stichfrei" hat der ganzen Familie die Mücken von der Haut fern gehalten. Ich habe "Stichfrei" jetzt für 2016 wieder bestellt und hoffe, dass es auch auf der bevorstehenden Safari seinen Dienst nicht versagt.


Jan St. schrieb am 12.09.2015:

Sehr gut, angenehm beim auftragen, sparsam im Verbrauch durch Pumpzerstäuber, sehr überzeugende Wirkung.


Eleonore Sch. schrieb am 08.09.2015:

Ich benutze Stichfrei nun schon zwei Jahre und bin total zufrieden. ich möchte es nicht mehr missen. Meine Hündin reibe ich hier und da auch immer etwas über das Fell, sie hat seitdem keine einzige Zecke mehr gehabt. E. Schäfer


Andreas Sch. schrieb am 25.08.2015:

Einmal gesprüht, wirkt für Stunden. Beim angeln und selbst beim Bergwandern wenn der Schweiß in Strömen fließt. Unglaublich das Zeug.


Rudi schrieb am 18.08.2015:

Ich sage nur die Wand beim Angeln!


Günter schrieb am 17.08.2015:

Voll gut!


H schrieb am 17.08.2015:

genial wirksam


WilmaH schrieb am 17.08.2015:

Hallo, Ballistol ist wunderbar, das wußte ich schon als kleines Kind! Aber dieses Produkt ist sensationell. Mücken haben keine Chance und auf Wespen gesprüht, ergreifen diese sofort die Flucht und kommen auch nicht wieder! Perfekt! LG Wilma H


M.Lehmann schrieb am 06.08.2015:

Spitzenprodukt es gibt Nichts Besseres!


Martin B. schrieb am 03.08.2015:


Martin B. schrieb am 03.08.2015:


Martin B. schrieb am 02.08.2015:


Martin B. schrieb am 02.08.2015:


Martin B. schrieb am 02.08.2015:


Martin B. schrieb am 02.08.2015:


Julian K. schrieb am 27.07.2015:

Einfach genial!


Berit M. schrieb am 23.07.2015:

Super. Hält was es verspricht. Bin sehr zufrieden.


Christine A. schrieb am 16.07.2015:

Ich habe den Insektenspray mit in die Ferien genommen und war absolut zufrieden. Ist angenehm aufzutragen und obwohl als Oel bleibt kein Rückstand. Meine beiden Kolleginnen haben das Spray auch ausprobiert und waren hell begeistert. Musste nun auch für die beiden gleich 2 Sprays nachbestellen. Also wir können diesen Insektenspray nur empfehlen ist der einzige der wirklich hilft, ist angenehm und sparsam aufzutragen.


Rudolf H. schrieb am 15.07.2015:

Das Produkt ist sparsamer im Gebrauch als erwartet. Die Haut bleibt etwas öliger nach dem einsprühen als ich es gerne hätte, die Kleidung bleibt jedoch sauber. Die Wirkung ist recht ordentlich. Über den Geruch kann man geteilter Meinung sein. Mich hat er etwas gestört, meinen Freund überhaupt nicht. Insgesamt ein guter Kauf.


Norbert B. schrieb am 10.05.2015:

Das einzige was wirkt.


H.K. schrieb am 08.04.2015:

Ich habe Anfang Juli mit zwei Nachbarn eine Reise in den Yukon nach Kanada gemacht. Wir sind ganz hoch, bis nach Inuvik gefahren. Vorher haben wir Leute getroffen, die von dort gerade zurückkamen. Sie waren vor der Canadian Airforce (Moskitos und Black Flys) geflüchtet und warnten nun alle, die in diese Richtung fuhren vor der Geißel des Nordens. Wir sind …

Stichfrei bester Schutz vor Mücken und Black Fly weiter lesen …


Christian J. schrieb am 16.03.2015:

Super Insektenspray, selbst die Ameisen lassen mich beim Unkraut zupfen ab jetzt in Ruhe.


Biebl schrieb am 12.03.2015:

Ballistol Stichfrei hat sich in Thailand hervorragend bewährt


Margit S. schrieb am 28.02.2015:

Ausgesprochen gutes Mückenspray. Leicht und sparsam anwendbar.


Lisa schrieb am 20.01.2015:

Das einzige Mückenspray, das wirklich hilft.






Hier können Sie Ihre Bewertung schreiben.

Weitere Kundenberichte:

Weitere Produkte aus der gleichen Kategorie: