Rezensionen zu: Stichfrei Kids Insektenschutz für Kinder

Stichfrei Kids Insektenschutz für Kinder


22 mal bewertet — Ø 5 von 5 Punkten



Bewertungen von anderen Kunden lesen

Teilen Sie Ihre Erfahrung und Meinung zu diesem Produkt mit anderen Interessenten:



Artikel als Gast bewerten oder Anmelden:

Ihre Punkte:


Ihr Name der zu Ihrer Bewertung angezeigt werden soll:


Ihre Meinung:


Möchten Sie Fotos hinzufügen:













Kundenrezensionen:


Gast schrieb am 28.08.2022:

5

absolut zuverlässig


Hartmut schrieb am 10.08.2021:

5

Ich kann mich den vielen sehr guten Bewertungen nur anschließen, insbesondere für folgende Parameter: Duft, klebt nicht, wirkt super lange…


Christos schrieb am 22.07.2021:

5

Super Produkt! Benutzen es seitdem unsere kleine 4 Monate war! 5 Jahre insgesamt.


AO schrieb am 13.08.2020:

5

Wirkt zuverlässig und angenehm auf der Haut.


BänziII schrieb am 19.06.2020:

5

Dieser Mittel gegen Mücken, Zecken und andere Insekten ist für Kinder das beste Mittel, was ich bis jetzt am Markt gefunden habe. Kein Gestank, sondern sogar noch mit einem angenehmen Duft versehen.


Frank Weber schrieb am 21.02.2020:

5

Sehr geehrte Damen und Herren, wir waren von November 2019 bis 20.02.2020 aus Reisen. Stichfrei Kids hat unseren Sohn in Chile, Robinson Crusoe Insel, Osterinsel, Tahiti, Bora Bora, Rarotonga, Neuseeland (hier konnten wir auf Mückenschutz verzichten), Australien, Mauritius, Singapur und Thailand hervorragend geschützt. Er blieb komplett Stichfrei. Ihr Produkt hält was es verspricht.


rd schrieb am 21.02.2020:

5

Prima Podukt


Ute schrieb am 08.07.2019:

5

Beste Schutz gegen Insekten! Ich bin viel draußen in der Natur, es ist absolut sicher und vor allem: es duftet soooooo gut. Sehr zu empfehlen!


D. W. schrieb am 03.07.2019:

5

Das Produkt ist empfehlenswert. Die lotion lässt sich leicht auftragen . Sie hat einen angenehmen Geruch. Ich verwende sie auch bei mir.


joerg schrieb am 03.06.2019:

5

Super


lorelie flores schrieb am 06.05.2019:

5

Ich habe diese Schutzcreme gegen Mücken für mein 5 Monate alt Baby gekauft. Es ist sehr effectiv und riecht auch sehr gut.


Karin schrieb am 07.04.2019:

5

Sehr gut hautverträglich. Angenehmer Duft und es hilft nicht nur Kindern sondern auch Erwachsenen um stichfrei sich in der Natur frei bewegen zu können.


Björn Dohnke schrieb am 10.07.2018:

5

Die Kinder lassen es sich gerne auftragen, der Geruch ist nicht aufdringlich.


Andreas schrieb am 23.07.2017:

5

Wirkt nicht nur bei Kindern. Sehr angenehmer Geruch.


A H. schrieb am 06.07.2017:

5

Angenehmer frischer Geruch. Hält alles was es verspricht.


Dr F. schrieb am 02.07.2017:

5

Sehr gutes Produkt.


Doris B. schrieb am 27.06.2017:

5

Hat gut geholfen.


Tina schrieb am 02.06.2017:

5

Wir bestellen schon zum 3. Mal nach. Wir nutzen Stichfrei Kids zur Zecken/Mücken-Saison täglich – der Dreijährige geht in den Waldkindergarten. Wir sind sehr zufrieden. Der Schutz ist sehr zuverlässig und der Duft ist angenehm.


MICHAEL M. schrieb am 26.09.2016:

5

Der Insektenschutz scheint gut zu wirken und riecht angenehm, meine Kinder haben sich nicht über brennen auf der Haut oder Ähnliches beschwert und sind auch nicht von Mücken geplagt worden, so wir werden das Mittel wieder bestellen.


K T. schrieb am 13.09.2016:

5

Wirkt sehr gut, angenehmer Geruch.


udo h. schrieb am 13.05.2016:

5

wir modellflieger sind viel auf dem freien feld und seit wir dieses spray und auch creme benutzen, können wir auch in ruhe fliegen, ohne das uns bremsen und mücken stechen----------- superprodukt


Christian R. schrieb am 08.07.2015:

5

Angenehmer Geruch (für mich) nicht für Mücken.






Hier können Sie Ihre Bewertung schreiben.

Weitere Produkte aus der gleichen Kategorie: