Rezensionen zu: Tier-Pflegeöl Ballistol Animal – sanfte Tierpflege 500 ml

Tier-Pflegeöl Ballistol Animal – sanfte Tierpflege 500 ml


81 mal bewertet - Ø 5 von 5 Punkten



Bewertungen von anderen Kunden lesen

Teilen Sie Ihre Erfahrung und Meinung zu diesem Produkt mit anderen Interessenten:

Anmelden

um einen Beitrag zu veröffentlichen:

eMail-Adresse:


Passwort:


Passwort vergessen? oder Neu registrieren



Artikel als Gast bewerten:


Ihr Name der zu Ihrer Bewertung angezeigt werden soll:



Ihre Meinung:






Kundenrezensionen:





Griesch schrieb am 03.08.2019:

Schnelle Lieferung, Produkt ist top


Birgit Hansen-Pöhlke schrieb am 29.07.2019:

Das Produkt ist sehr gut, nur leider ist keine Dosierung an der Flaschenöffnung.


Hellberg schrieb am 23.07.2019:

Ich verwende Ballistol-Animal-Tierpflege schon lange bei der Pflege der Pferde. Es kommt z.B. zum regelmäßigen Einsatz bei juckender Schweifrübe und bei Scheuerstellen. Ich kann es nur empfehlen. Super Produkt!!!


Heinz Marreck schrieb am 16.07.2019:

Alles Bestens


Sven Brucklacher schrieb am 15.07.2019:

Ich bin von Ballistol Animal restlos überzeugt. Früher habe ich normales Pflanzenöl gegen Kalkbeine bei meinen Hühnern verwendet. ( um Kosten zu sparen) Das Ergebnis war aber lange nicht so gut wie bei Ballistol. Ballistol Animal ein klares Daumen hoch.


Volker K schrieb am 06.05.2019:

Sofortige Lieferung wie bestellt! Nach der 3. Behandlung mit Ballistol-Öl sehen die Grab-Milben Beine unseres Hahns schon fast gut aus. Sehr zu empfehlen!


Dirk Mertes schrieb am 03.05.2019:

Ein absolutes Top Produkt. Aktuell kommt es zum Einsatz bei 2 Hühnern die Kalkbeine haben. Innerhalb kürzester Zeit wieder alles in Ordnung. Perfekt!


Katharina Gachnang schrieb am 21.03.2019:

Ich benützte das Öl seit vielen Jahren mit grossem Erforlg bei Pferde, Eseln und Hunden bei Allem was juckt und zur Pflege heilender Wunden. Unterstützt das nachwachsen des Fells. Unseren Hühnern haben wir vor Jahren die Kalkbeine behandelt und seit da hatten wir nie mehr Probleme mit Milben.


erwin rogahn schrieb am 21.01.2019:

Das Öl wirkt sehr gut ,es ist wirklich empfehlenswert . Auch die Lieferung erfolgte sehr schnell Alles super.


Pessinger Theodor schrieb am 09.01.2019:

Seit nunmehr 45 Jahren bin ich Nutzer von Ballistol-Produkten und von der Qualität und Wirksamkeit dieser Produkte immer noch absolut überzeugt. Egal ob bei der Waffenpflege, in der Werkstatt, beim Hund,im Haushalt und vieles, vieles mehr. Für mich gibt es nichts Besseres.


Gottfried Hiemann schrieb am 11.09.2018:

Super schnelle Lieferung, tolle Wirkung bei Hautproblem des Hundes. kenne das Öl noch aus meiner BW. zeit.


Birte Stümke schrieb am 04.09.2018:

Hilft super zuverlässig und sehr schnell bei Kalkbeinen unserer Zwergseidis


Klaus Leitz schrieb am 31.08.2018:

Ich verwende Ballistol Produkte seit über 30 Jahren, bin überzeugt von deren Wirkung egal ob in der Waffen- oder Tierpflege. Mit dem Ballistol shop klappt die Beschaffung schnell und bequem. Alles super !


M. Rieß schrieb am 31.08.2018:

Der Juckreiz bei meiner Hündin ist deutlich besser geworden, die roten Stellen im Fell verschwunden.


Erich schrieb am 21.08.2018:

Als Border Collie Besitzer und der Arbeit an den Schafen ist das Öl sehr gut geeignet für verfilzte Ruten der Hunde und auch für die Ballenpflege, diese werden ja oftmals, speziell bei trockenen Böden bei der Hütearbeit stark beansprucht. Sehr gutes Produkt!


Clemens schrieb am 27.07.2018:

Sehr zu Frieden Hilft unserem Hund sehr gut.


Beate R. schrieb am 24.07.2018:

Habe Ballistol bei meinen Hühnern gegen Kalkbeine angewandt. Hat nach der ersten Behandlung bereits geholfen. Es wäre nur schön, wenn es in einer Sprayflasche abgefüllt wäre. Dann müsste man nicht umfüllen.


Petra Körper schrieb am 24.07.2018:

War durch Zufall auf Ballistol aufmerksam geworden und habe es mir schicken lassen. In der ersten Woche alle 2Tage bei meinem Hahn die Kalkbeine damit eingerieben und war positiv überrascht wie schnell Ballistol geholfen hat.Habe es dannach noch an zwei Hühnern ausprobiert die Entzündungen am Fuß hatten. Nach 3Tagen ( morgens und abends eingerieben) ging es den Damen schon sehr viel besser, kein hinken mehr und die Entzündung war auf dem Rückmarsch.Und zu guter letzt,was dem Tier nicht schadet hilft auch dem Mensch! Gartenarbeit hinterläßt ab und zu ihre Spuren, etwas Ballistol drauf und am nächsten morgen ist man so gut wie neu. ; ) Werde ab jetzt Ballistol immer im Haus haben,dieses Produkt hat mich mehr wie überzeugt.


Alexander.V schrieb am 19.06.2018:

Meine Pferde lieben es.


Andreas B. schrieb am 15.06.2018:

Ich bin erstaunt über die breite Anwendungsmöglichkeiten. Seit einer Woche behandle ich damit mein Pferd gegen Kriebelmücken in den Ohren und an kleinen Scheuerstellen. Bisher kann ich nicht klagen. Ansonsten hat alles wunderbar geklappt, das die Bestellung und Lieferung angeht. Perfekt!


Melanie Eck schrieb am 12.06.2018:

Sehr gutes Produkt!


Dirk. E. schrieb am 23.05.2018:

Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt. Die Füße unserer Hühner sehen viel besser aus.


Renate Fischer schrieb am 15.05.2018:

Ich habe schon viel versucht um die Kalkbeine meiner Hühner zu behandeln. Es gibt nichts besseres als Ballistol Animal. Auch gegen Milben ist es sehr hilfreich. Für mich nur noch Ballistol Animal


Jan schrieb am 07.03.2018:

super


A.Dörschel schrieb am 23.02.2018:

Hat alles prima geklappt


Nancy Fietzke schrieb am 29.01.2018:

Super schnelle Lieferung, trotz Bestellung ins Ausland. Das Produkt ist hervorragend. Vielen Dank und wir bleiben Ballistol treu.


Ina H. schrieb am 14.12.2017:

Ich habe das erste mal Ballistol-Animal Tierpflege 500 ml gekauft, da ich viel gutes davon gehört habe. Heute habe die Kalkbeine meines Hahnes damit eingerieben.Zur Wirkung kann ich natürlich nach ein paar Stunden noch nichts sagen.Die Lieferung erfolgte unverzüglich. Vielen Dank.


Cathrin schrieb am 16.10.2017:

Super Produkt! Wird immer wieder gerne eingekauft!


Johannes T. schrieb am 14.10.2017:

Das Öl ist ausgezeichnet. Rasche Lieferung. Tipp-topp.


Roland B. schrieb am 21.08.2017:

Produkt wirkt super! Die Milben kriechen nicht darüber hinweg und man kann sie dadurch prima abbrennen.


Cathrin schrieb am 15.08.2017:

Top Produkt, kaufe ich immer wieder gerne.


Udo S. schrieb am 12.08.2017:

Ich benutze Ballistol Tier-Pflegeöl zur Behandlung meiner Hühner bei Kalkbeinen und habe jedesmal guten Erfolg damit. Das Öl ist wirklich empfehlenswert.


Sonja R. schrieb am 09.08.2017:

Super zufrieden. Es schlägt sehr gut an.


Brigitte W. schrieb am 05.07.2017:

Alles super, wie immer


Thomas schrieb am 28.06.2017:

Super schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen. Auf Empfehlung eines Arbeitskollegen hin kaufte ich Ballistol und siehe da, es wurde nicht zuviel versprochen. Super Produkt ! Ich habe das Öl für die Pfoten meines Hundes benutzt, da sie zu Rissen neigen. Ein Mal das Öl benutzt, und direkt sind sie weniger trocken/rissig.


Zeitler K. schrieb am 26.06.2017:

Sehr gute Wirkung!!


Patricia schrieb am 24.06.2017:

Ich benutze Ballistol zu Pfotenpflege und das ist wirklich gut.


Heike G. schrieb am 15.06.2017:

Ich habe auf Empfehlung einer Freundin dieses Produkt für die Pferdepflege ausprobiert. Tolles Produkt.


Helmut schrieb am 31.05.2017:

Hervorragende Wirkung nicht nur bei Kalkbeinen sondern auch bei Verkrustungen (Ekzemen) anderer Art bei einer unserer Enten.


Liesel schrieb am 24.05.2017:

Wir haben auf Empfehlung von Bekannten Ballistol für unsere Hühner zur Behandlung von Kalkbeinen gekauft – Wirkung zeigte sich schon nach der 1. Anwendung!


A K. schrieb am 28.04.2017:

Gutes Produkt, schnelle Lieferung. Eine Verbesserung wäre noch ein Sprühkopf


Gabi schrieb am 22.04.2017:

Super Produkt ! Ich habe Kalkbeine bei Hühnern damit behandelt und schon nach dem zweiten Mal deutliche Besserung ! Muss aber unbedingt damit weiter behandelt werden ! Sehr zu empfehlen !!!


Hípica N. schrieb am 11.04.2017:

Seit vielen Jahren benütze ich Ballistol bei meinen Tieren das sind Pferde, Esel, Hunde, Katzen und Hühner. Wenn es irgendwo juckt,, bei jeglichen Wunden und Scheuerstelle bringt das Öl schnell Linderung. Auch wachsen die Haare viel schneller wieder nach. Seit Jahren hatten wir keine Kalkbeine bei den Hühnern mehr. Auch bei Menschen hilft es bei Juckreiz, rissiger Haut an den Händen und kleien Wunden. Wir wohen am Pilgerweg und die meisten Pferde und Esel auf dem Weg haben Scheuerstellen, so gebe ich vielen etwas Öl mit für Tier und Mensch.Ballisto sollte nie fehlen wenn man unterwegs ist, ein Mittel für Alle.


Braun schrieb am 04.04.2017:

Dieses Öl ist super für unsere Hühner (gegen so genannte Kalkbeine).


R B. schrieb am 30.03.2017:

Nachdem die Tierärzte nichts gebracht haben, habe ich es zum Behandeln von bräunlichen Schuppen bei Kamerunschafen verwendet, die jedes Jahr beim Fellwechsel auftreten...grandios...einfach mit der Hand einmassieren und den Schafen geht es wieder gut. Kein Scheuern mehr und die Schuppen sind verschwunden, auch das Fell wächst an den kahlen Stellen wieder nach. Absolute Kaufempfehlung, schnell, preiswert und wirkungsvoll!


Kupezki M. schrieb am 01.03.2017:

Ich finde das Öl echt super ich nutze es seit Jahren schon bei meinem Pferd bei Mauke und es hilft hervorragend und jetzt nutze ich es auch für meine Hühner gegen Kalkbeine auch gegen Zwecken bei Hunden hilft es hervorragend.


Rätz schrieb am 03.02.2017:

Mein Hund liebt es.


Marie P. schrieb am 20.01.2017:

Wir haben eine kleine Langhaarhündin, die bei Schnee mit Schneekügelchen an den Beinen und Bauch übersät ist und deshalb keine ausgedehnten Spaziergänge macht. Auf Empfehlung eines Freundes hin kaufte ich Ballistol und siehe da, es wurde nicht zuviel versprochen. Super Produkt !


HF schrieb am 18.01.2017:

Super schnelle Lieferung, tolle Wirkung bei Hautproblem des Hundes


Andreas K. schrieb am 16.01.2017:

Großartiges Pflegeprodukt für Hunde, gerade im Winter. Pflegt und schützt Fell und Pfoten. Außerdem werden Schneeknoten wirkungsvoll unterdrückt. Schneller Versand und Ware einwandfrei.


Alfred G. schrieb am 20.12.2016:

Ich habe Ballistol Animal beim meinem Geflügel wegen Kalkbeine angewendet. Nach kurzer Zeit war eine deutliche Verbesserung zu erkennen.


Gabriel W. schrieb am 20.11.2016:

Verwende Ballistol seit rund 20 Jahren zur Ohren- und Hautpflege meines Pferdes nach Insektenstichen oder Fellabschabungen mit bestem Erfolg.


Rainer S. schrieb am 24.09.2016:

Tolles Produkt. Schneller Versand und unkompliziert.


Mari schrieb am 12.09.2016:

Extrem schnelle Lieferung! Verwende es bei meinem Pferd wenn es am Schweif scheuert, massiere es an der betroffenen Stelle ein. Hilft schnell und zuverlässig. Pinsel damit auch regelmäßig die Hufe ein, und gebs auf Wunden/Verletzungen, die immer wieder mal in der Herde vorkommen, es beugt Entzündungen vor und heilt schnell. Sehr empfehlenswert!


Edela schrieb am 09.09.2016:

Ballistol ist ein Wundermittel! Nach jahrelangen Fell- und Hautproblemen bei meinem Hund, war Ballistol des Rätsels Lösung! Und Zecken bleiben auch ihm fern :-) Kann man nur weiter empfehlen!


Klaus n. schrieb am 26.07.2016:

Hatte kalkbeine bei meinen zwergseidenhühner, nach zwei Behandlungen, war schon ein tolles Ergebnis zu sehen. Kann es nur wärmsten empfehlen. Top...


Alisa M. schrieb am 13.05.2016:

Ich habe das Öl für die Pfoten meines Hundes benutzt, da sie zu Rissen neigen. Ein Mal das Öl benutzt, und direkt sind sie weniger trocken/rissig. Top!


Carmen schrieb am 28.04.2016:

Meinen Tieren tut es einfach gut! Grasmilben , ade! Ohrenreinigung, kein Problem mehr! Kleinere Wundbehandlungen sind nun auch kein Problem mehr!


oxi28 schrieb am 18.04.2016:

Super Produkt!!!


BP schrieb am 20.03.2016:

Hilft bei Kalkbeinen bei Hühner super.


Dr P. schrieb am 18.03.2016:

Für meinen Hund mit Ohrenzwang und "Liegestellen" (trotz weicher Unterlage!) das beste Pflegemittel!!!


Löwe schrieb am 04.03.2016:

Es ist ein wohlriechendes Pflegeöl das das Fell schön glänzen lässt.
Die Ohrreinigung funktioniert auch sehr gut damit.
Mann muss sehr vorsichtig mit der Dosierung sein, nimmt man zuviel davon wirkt das fell zu fettig.


Froidevaux schrieb am 10.02.2016:

Sehr gut. Die Hundepfoten sind schön abgeheilt.


Anne G. schrieb am 12.01.2016:

Einer meiner Hunde hat sich eine Stelle an der Rute wundgeleckt. Ich nehme seit einigen Tagen Ballistol-Öl dafür. Mittlerweile ist die Haut nicht mehr wund und mein Hund fühlt sich wieder wohl. Außerdem reinige ich auch die Ohren meiner Hunde mit diesem Öl. Es ist wirklich sehr gut. Schnelle + gute Lieferung!


Monika S. schrieb am 20.12.2015:

Ich bin sehr zu frieden. Es ist schon eine Besserung vorhanden. 5 Punkte.


o s. schrieb am 10.12.2015:

Schnelle Lieferung verwende es bei meinen Hühner an den Beinen, sehr zufriedene erfolge. Mfg.


A.B. schrieb am 08.12.2015:

Sehr gut für die Pfotenpflege bei unseren Hunden.


H.S. schrieb am 26.07.2015:

Habe das Pflegeöl zum ersten Mal bei meinen Hühnern angewendet da sie Kalkbeine hatten. Nach mehrmaligen Anwendungen kann man schon gute Erfolge sehen. Werde das Pflegeöl auch weiterhin bei meinen Hühnern anwenden. Ich trage das Öl auch regelmäßig auf den Sitzstangen auf. Da ich sehr viele Hühner habe würde ich es begrüßem wenn es ein größeres Gebinde gäbe.


zarkovacki schrieb am 22.07.2015:

Bin sehr zufrieden mit diesem allround Produkt.


Isabell B. schrieb am 14.07.2015:

Das Pflegeöl verwende ich seit ca 6-7 Jahren bei meiner Stute mit Sommerekzem. Es hilft gut bei regelmäßiger Anwendung, sie kratzt sich weniger und das Fell wächst irgendwie schneller/besser nach. Ich bekam den Tipp inkl Restflasche von einer Freundin und bin auch sehr zufrieden.


Petra B. schrieb am 12.07.2015:

Pferd und Hund sind sehr zufrieden. Scheuerstellen, Stiche und Juckreiz verschwinden, angenehmer Duft, keine Nebenwirkungen. Sehr zu empfehlen!


g.Zühlke schrieb am 23.06.2015:

Tolles Produkt. Schneller Versand und unkompliziert. Wir nehmen es für unseren Hund. Er hat zZ Hautprobleme. Mehrmals am Tag eingeölt und nach drei Tagen zeigt sich schon Besserung. Auch für die Pfoten gut sind schön glatt und weich. Der Juckreiz hat ebenfalls nachgelassen.


Marlis schrieb am 19.06.2015:

Super Produkt! Versand war schnell und reibungslos. Ich benutze das Ballistol Öl für meine Hühner. Sie haben Kalkfüße und durch das Auftragen ersticken die Milben unter den Schuppen. Das Öl nimmt den Tieren den Juckreiz. Das habe ich auch bei meinem Pferd ausprobiert. Kann problemlos auf kahle, juckende Hautstellen aufgetragen werden.


Kroenke schrieb am 07.06.2015:

Schneller Versand, Ware einwandfrei. Mein Kater hatte eine Verletzung oberhalb der Ballen an der Pfote. An dieser Wunde hat er immer wieder geputzt und sie damit auch immer wieder zum Bluten gebracht. Auch der Tierarzt war bereits ratlos (blöde Stelle und Verband bei Katzen… naja:))))). Nunmehr wird die Stelle täglich mit einem mit Ballistol getränkten Pad abgerieben. Auch das leckt er ab (kann also gar nicht so scheußlich schmecken), aber… die Stelle geht bereits seit der dritten Anwendung nicht mehr auf und heilt zusehends ab. Ich kann das Produkt bestens weiterempfehlen!


C.P schrieb am 19.05.2015:

Schneller Versand, wirkt super. Unser Kater hat sich auf dem Rücken immer eine Stelle kahl geputzt wo er trockene Haut hat und gleich bei der ersten Anwendung hörte er auf zu putzen und es juckte ihn nicht mehr so. Es stinkt wirklich nach den ätherischen Ölen aber es hilft super.


Maria St. schrieb am 10.05.2015:

Schneller Versand. Super Wirkung! Hat gegen den Juckreiz meines Hundes und gegen die Kalkbeine unserer Hühner und Fasane gut geholfen. Das Mittel ist sehr ergiebig, 1 Tropfen reicht und es stinkt sehr stark nach Medizin.


Andrea N schrieb am 27.04.2015:

Schneller Versand, Super Wirkung. Hat gegen die Kalkbeine meiner Hühner rasch geholfen. Bin sehr zufrieden.


Christina Sch. schrieb am 22.04.2015:

Ich bin begeister. Unsere Hühner hatten hartnäckig Milben und ganz schorfige, teilweise bereits blutige Beine. Abends wenn sie im Stall waren habe ich ihnen alle 3 Tage die Beine eingepinselt (auch auf blutig offene Stellen) und bereits nach 2 Wochen ist alles verheilt, die Beine sind wieder glatt und glänzend wie bei Junghennen. Die Milben sind weg. Unglaublich! Genial! Ich werde ab jetzt immer Ballistol Animal zuhause haben.


Simone S. schrieb am 05.01.2015:

Das Beste, das ich für unsere Hündin gekauft habe! Ihre Op Narbe ist nicht mehr zu sehen. Ihre Pfoten sind in einem super Zustand! Auch das Fellproblem unseres Hamsters ist an einer kahlen Stelle toll nachgewachsen! Ich selbst habe Neurodermitis und vertrage das Öl bestens! Ich werde sicher nicht mehr drauf verzichten!


Petra G. schrieb am 17.11.2014:

Super! Benutze ich bei allen unseren Tieren schon seit Jahrzehnten – auch bei uns und den Kindern bei Schürfwunden und so schmierigen Wunden, die einfach nicht heilen wollen – brennt zwar für ne Minute ordentlich, aber heilt dann alles phantastisch schnell. Mache die Ohren unserer Hunde damit sauber und pflege die Haut unserer Tiere. Im Winter sprühe ich es auf die Pfoten und schon gibt es keine Eisklümpchen mehr. Es gibt nichts besseres!


M. S. schrieb am 04.10.2014:

…also ich staune schon … Merlin (der Golden, den sie in Wien "verarztet" hatten, mit dem beginnenden Hotspot) war am Freitag zum hd/ed röntgen. An der Stelle, wo die Infusion gesteckt hatte, hat sich bis gestern eine wüste "Entzündung" entwickelt. Rot geleckt, mit Schorf auf dem Einstich. Merlin war nur noch am Lecken und es wurde noch schlimmer…. ich habe ihn mehrmals mit Ballistol eingerieben: gestern Abend, heute Morgen, am Nachmittag noch mal und jetzt ist alles weg!



Hier können Sie Ihre Bewertung schreiben.

Weitere Produkte aus der gleichen Kategorie: