Rezensionen zu: Zeckenzange

Zeckenzange


13 mal bewertet - Ø 5 von 5 Punkten



Bewertungen von anderen Kunden lesen

Teilen Sie Ihre Erfahrung und Meinung zu diesem Produkt mit anderen Interessenten:

Anmelden

um einen Beitrag zu veröffentlichen:

eMail-Adresse:


Passwort:


Passwort vergessen? oder Neu registrieren



Artikel als Gast bewerten:


Ihr Name der zu Ihrer Bewertung angezeigt werden soll:



Ihre Meinung:






Kundenrezensionen:


B schrieb am 01.07.2019:

Die Zeckenzange von Ballistol halte ich für die beste am Markt: stabil, langlebig, greift ideal für große und kleine Zecken, nahezu unverwüstlich und einfach in der Handhabung. Haben sie seit Jahren im Einsatz. Ich bestellte sie erneut, da ich viele inzwischen verschenkt habe.


Pessinger Theodor schrieb am 09.01.2019:

Habe die Zeckenzange erst seit Kurzem, deshalb habe ich diesbezüglich noch keine Erfahrungswerte. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und zuverlässig.Bin absolut zufrieden.


Dr. Schmidt schrieb am 25.06.2018:

Super !


Tanja M. schrieb am 14.05.2018:

Liegt sehr gut in der Hand. Auch für die Entfernung kleinerer Zecken geeignet.


Raimund Dietz schrieb am 01.05.2018:

Die beste Zeckenzange die ich kenne. Bekomme jede Zecke mit dieser Zange auch mit Kopf heraus.


A L. schrieb am 27.07.2017:

Die beste Zeckenzange !


Flückiger schrieb am 10.07.2017:

die beste Zeckenzange ever


weise schrieb am 17.06.2017:

Endlich mal eine Zeckenzange, bei der mitgedacht wurde. Funktioniert tadellos. Nun muss sie nur noch lange halten.


Barbara R. schrieb am 26.04.2017:

Sehr gute Zeckenzange! Da das Material aus Metall ist, hält sie deutlich länger als welche aus Kunststoff, die mit der Zeit nicht mehr fest greifen. Der Mechanismus bei dieser Zeckenzange ist nahezu verschleißfrei. Auch kleine Zecken können damit genau erfasst und vollständig entfernt werden, weil sich die Zange am Ende leicht drehen lässt und die Zecke sich dadurch von ihrem Wirt löst. Bei 6 Katzen und 3 Hunden ist diese Zeckenzange bei uns im Frühling ständig im Einsatz. Unsere erste von Ballistol benutzen wir regelmäßig seit 2 Jahren, ohne dass bisher Ermüdungserscheinungen auftraten. Wir bestellten die gleiche jetzt mehrmals, damit wir sie bei unserem häufigen Gebrauch an verschiedenen Orten deponieren können um sie bei Bedarf schnell zur Hand zu habe.


Silvi H. schrieb am 08.07.2016:

Supertolle Zeckenzange. Immer ein tolles Geschenk für andere Hundebesitzer und ich habe immer welche in Resereve ;))


Volker L. schrieb am 23.05.2016:

Eine Zeckenzange, die sehr handlich und leicht zu handhaben ist. Es gibt viele Zeckenzangen, aber auch viele sinnlose Erfindungen, die preislich überzogen sind. Ich kann nur eine Empfehlung aussprechen und entscheiden muss jeder Mensch für sich selbst, welches Produkt zu bevorzugen ist. Der Sinn und Zweck dieser Zeckenzange erfüllt dieses Produkt vollkommen.


Claus K. schrieb am 29.06.2015:

Die Federkraft ist genau richtig, damit kleine Zecken nicht aus dem Greifer rutschen, wie es bei Zangen aus Kunststoff oft der Fall ist. Ich habe die scharfen Kanten der Greiferenden etwas gebrochen, sonst schneiden sie die Zecken durch. Eine sehr gute Zeckenzange!


Helgard B. schrieb am 23.04.2015:

Funktioniert erstklassig. Habe sie bereits einige Male benutzen müssen, da es dieses Jahr sehr viele Zecken gibt und ich zwei Golden Retriever habe!!! Die Zeckenzange greift einwandfrei über den Kopf der Zecke und ist äußerst leicht zu bedienen. Da ich gleich 3 Stück bestellt hatte, habe ich sie jetzt an den wichtigsten Orten stationiert! Danke!



Hier können Sie Ihre Bewertung schreiben.

Weitere Produkte aus der gleichen Kategorie: