Rezensionen zu: Ballistol H1 Spray Schmieröl im Lebensmittel-Bereich

Ballistol H1 Spray Schmieröl im Lebensmittel-Bereich


34 mal bewertet — Ø 5 von 5 Punkten



Bewertungen von anderen Kunden lesen

Teilen Sie Ihre Erfahrung und Meinung zu diesem Produkt mit anderen Interessenten:



Artikel als Gast bewerten oder Anmelden:

Ihre Punkte:


Ihr Name der zu Ihrer Bewertung angezeigt werden soll:


Ihre Meinung:


Möchten Sie Fotos hinzufügen:













Kundenrezensionen:


Rainer G. schrieb am 23.06.2020:

Sehr gutes Öl. Ich benutze es beim Grillen und anderen Gelegenheiten. Werde ich bestimmt wieder kaufen. Rainer G.


sdidi schrieb am 14.06.2020:

Super Zeugs.... bin begeistert


Andreas schrieb am 27.05.2020:

Tolles Produkt. So wie erwartet. Ich habe das Balistol für meine Gasgrillpflege gekauft. Einfach "überall" einsprühen, nachwischen und fertig. Gerne wieder.


haset schrieb am 18.05.2020:

Ich benutze Ballistol Artikel seit 1970. Wurde noch nie entäuscht.


Saf Ö schrieb am 13.05.2020:

Super Produkt sowie schneller Versand!


T Held schrieb am 29.04.2020:

Produkt hält was es verspricht, habe es zur Konservierung meines Grills eingesetzt. Nur für den Aussenbereich, nicht für Grillrost oder Innenbereich.


Konrad Zimmerre schrieb am 10.04.2020:

Das Öl ist super. Ich benutze es auch für andere Zwecke außerhalb von Lebensmittelmaschinen. Zusätzlicher Vorteil: es richt nicht.


Thomas K schrieb am 06.04.2020:

Super Produkt und hält was es verspricht


Firma R schrieb am 18.03.2020:

Wir setzen Ballistol schon lange als Schmieröl ein, sind immer zufrieden gewesen. Jetzt müssen wir auf das H1 zugelassene Schmieröl wechseln. Haben wir noch keine Erfahrung gesammelt.


Gigelanz schrieb am 16.12.2019:

Ich habe das Spray bestellt um die Teile der Kitchenaid zu behandeln die wiedermal in der Spülmaschine gelandet sind (Rührer...). Funktioniert Bestens, das Spray wird nun zum Dauergast in der Küchenschublade. Auch damit man es nicht mit den anderen Schmierstoffen zusammen lagert um die Lebensmitteleignung sicherzustellen. Deswegen war es mir wichtig das es die amerikanische Zulassung hat. Und damit nachweissbar unschädlich ist.


Elke S. schrieb am 21.08.2019:

Ich verwende Ballistol schon lange und bin sehr zufrieden damit. Jetzt habe ich entdeckt, dass es Ballistol auch geruchsfrei gibt (H1). Die ersten Versuche damit lassen sich gut an, der Langzeittest steht allerdings noch aus. Mal sehen ob es an das Original herankommt.


A.Stopp schrieb am 12.06.2019:

Top Ware!


Alfred Hillgemann schrieb am 28.05.2019:

Gute Schmiereigenschaft, schnelle Lieterung


Fritz Schade schrieb am 13.12.2018:

Alles Bestens, das Spray verteilt sich sehr gut.


Mathias Nawka schrieb am 01.12.2018:

alles o.k. Danke


Harry Müller schrieb am 18.09.2018:

Hallo, bin sehr zufrieden. Verwende es zur Konservierung des obsthäcksler.


Müller, H schrieb am 18.09.2018:

Hallo, bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Verwende es für den obsthäcksler zur Konservierung.


Michael Herrmann schrieb am 21.08.2018:

1AWare, schneller Versand, günstiger Preis, das Produkt kann ich nur weiter empfehlen.


Udo Tschiersch schrieb am 23.01.2018:

Schnelle Lieferung , perfekt verpackt und das Produkt erfüllt alle meine Erwartungen . Danke !


Heiko schrieb am 20.12.2017:

Perfekt für unsere Maschinen der Nahrungsmittelindustrie – Läuft wieder wie geschmiert und mit der Sicherheit das im Nahrungsmittelbereich nicht passieren kann. Sind begeistert von diesem Produkt


s. schrieb am 27.11.2017:

Top Ware.


Hardy T. schrieb am 15.11.2017:

Gutes Produkt.


Sali schrieb am 08.06.2017:

Ich finde das ist ein super Produkt, verwende es fast überall bin sehr positiv überrascht.


Kurt W. schrieb am 07.06.2017:

Alles top, schnelle Lieferung.


Walter Z. schrieb am 13.02.2017:

Sehr gutes Produkt – kann ich empfehlen.


Danz schrieb am 12.01.2017:

Alles bestens! Danke!


sali schrieb am 05.12.2016:

Super Produkt


Michael schrieb am 02.12.2016:

Ich verwende es im Haushalt zum Pflegen von Messern sowie Küchen- und Bad-Armaturen. Kann nicht meckern, selbst wenn ich wollte :D


Schindler schrieb am 28.07.2016:

Mein Großonkel hat nach dem Krieg (die Amerikaner waren scharf auf Waffen) seine Jagdgewehre in Lappen gewickelt, mit Ballistol getränkt und in der Jauchengrube versteckt. Nach ein paar Jahren hat er sie wieder rausgeholt, die Waffen waren in einem Top-Zustand. Kein Rost, kein Anlaufen, alles war sehr gepflegt.

Ich verwende Ballistol auch schon lange. Pflege einer außen angebrachten Funkantenne (Stabantenne). Fahrradketten Schmierung, Pflege aller Metallteile die dem Wetter ausgesetzt sind, usw.


R P. schrieb am 06.02.2016:

Super schnell geliefert – und die Pastamaschine hat sofort aufgehört zu quietschen!


ulli schrieb am 26.11.2015:

Beste Eignung im Haushalt – ob Taschenmesser, ob Allesschneider, für alles geeignet und gut!


Kai H. schrieb am 05.11.2015:

Sehr zufrieden.


Andreas F. schrieb am 25.10.2015:

Klasse, top.


Ingo W. schrieb am 05.05.2015:

Super! Für unseren Betrieb kommt das Spray sehr vielseitig zum Einsatz.






Hier können Sie Ihre Bewertung schreiben.

Weitere Produkte aus der gleichen Kategorie: