Rezensionen zu: Zerstäuber Ballistol Handsprüher leer

Zerstäuber Ballistol Handsprüher leer


75 mal bewertet — Ø 4.8 von 5 Punkten



Bewertungen von anderen Kunden lesen

Teilen Sie Ihre Erfahrung und Meinung zu diesem Produkt mit anderen Interessenten:



Artikel als Gast bewerten oder Anmelden:

Ihre Punkte:


Ihr Name der zu Ihrer Bewertung angezeigt werden soll:


Ihre Meinung:


Möchten Sie Fotos hinzufügen:













Kundenrezensionen:


eva schrieb am 27.12.2021:

Schnelle Lieferung, gute Produktqualitüt - jederzeit wieder!


Anonym schrieb am 20.05.2021:

Funktioniert sehr gut, das Beste was ich bisher hatte. Einfache Lösungen sind oft die Besten.


Ingo schrieb am 08.06.2020:

Funktioniert einwandfrei. Kann ich empfehlen.


HellG schrieb am 19.05.2020:

sehr pracktich für mischungen mit wasser, so sauber war meine Dunstabzugshaube nur als sie neu war. super auch fürs Auto und Fahrad und weniger Müll. SUPER


PHE schrieb am 27.03.2020:

Sehr guter Sprüher. Bei meinem ersten war die Düse nicht ganz ok. Ein Anruf genügte, ein Tag später war mehr als nur "guter Ersatz" da... Danke!


Didi schrieb am 06.09.2019:

Spruehfunktion nicht zufriedenstellend keine Verneblung möglich


Dunya W. schrieb am 29.08.2019:

Bin begeistert. Habe die Scharniere meiner Fenster gleich besprüht.... und sie laufen wie geschmiert, fluffig und leicht. Die Sprühflasche passt gut in die Hand und die Düse passt. Ich konnte damit sehr gut punktgenau sprühen und das Öl landet dort wo es soll und nicht in der Umgebung. Wenn man stärker drückt dann bekommt auch die Umgebung etwas ab.


Max Pfeiffer schrieb am 30.07.2019:

Nicht besoners empfehlenswert. Gibt nur einen geraden Strahl ab. Dies hat mit Sprühen nichts zu tun. Eventuell funktioniert das wenn man ein Pferd damit behandelt und das Gerät mit äusserstem Druck betreibt. Dies ist aber im eignen Badezimmer nicht möglich


Karl Heinz L schrieb am 10.07.2019:

Der Spüher ist gut, die Zerstäubung ist nicht so wie Ich es erwartet habe.


Monica Schmid schrieb am 17.05.2019:

Sehr gut in der Handhabung


Heiko Wilde schrieb am 06.04.2019:

Produkt wie immer gut, leider mit iimmer noch Styropor verpackt. Die Verpackung muß deutlich Umweltfreundlicher werden!


Luise Hoffmann schrieb am 06.03.2019:

Funktioniert alles prima.


Schmidt schrieb am 18.12.2018:

bestens!!!


R. Trapp schrieb am 01.12.2018:

Kann die positiv aufgeführten Bewertungen leider nicht bestätigen. Trotz Einsatz unterschiedlicher Düsen, auch der schwarzen Düse, egal in welcher Düseneinstellung und Einsatz eines dickflüssigeren Öls entsteht kein Sprühnebel, sondern nur ein dünner, harter Strahl. Deswegen entgegen Produktbeschreibung Funktion leider sehr unzufriedenstellend.


Norbert Grempels schrieb am 08.11.2018:

sehr feiner Sprühnebel, sparsame und effektive Filmbildung


Nicole D schrieb am 06.11.2018:

funktioniert prima, liegt angenehm in der Hand.


Rötzer schrieb am 14.10.2018:

Ich wollte einen feinen Zerstäuber für das Universalöl. Um Flächen dünn mit Öl zu bearbeiten. Leider ist die Düse mit 0,3 mm zu groß. Die Zerstäubung ist zu grob und der Strahl zu lange. Das Ziel war eine Zerstäubung ähnlich einer Spraydose zu erreichen.


Irene Kp-Gb schrieb am 14.08.2018:

Gutes Produkt ist auf jeden Fakk empfehlenswert.


Markus Adam schrieb am 13.08.2018:

Top Produkt!


Hans- Joachim König schrieb am 27.06.2018:

vernebelt deutlich feiner als der Standardzerstäuber und ist somit effektiver für große Flächen. ich habe damit einen neuen Holztisch mit Ballistol- Universalöl und ein Holzbett behandelt. Alles glänzt wie neu mit deutlicher Maserung des Holzes und schützt das Holz vor Wasserflecken. Ich kann es nur empfehlen.


Roland schrieb am 23.06.2018:

Bin im Grunde genommen sehr zufrieden. Allerdings wird Kunststoff des Behälters mit der Zeit (wenige Monate) hart und ist eingedrückt mit weißlich verfärbten Ecken. Deshalb nur vier Sterne. Ich habe aber trotzdem den Handsprüher nochmal gekauft. Insgesamt kann ich ihr aber empfehlen.


Traudel A. schrieb am 14.06.2018:

Super.


Hadamek schrieb am 05.06.2018:

sehr feiner Sprühnebel


Dirk. E. schrieb am 23.05.2018:

Gutes, solides Produkt. Feiner Sprühnebel auch bei dünn flüssigen Ölen.


Rolf schrieb am 10.05.2018:

liegt gut in der Hand und macht einen robusten Eindruck. Zerstäubt recht gut; Bei Anwendung auf Flächen wird m.E. weniger Öl benötigt und die Verteilung gelingt viel gleichmäßiger


H.T. schrieb am 30.04.2018:

ich bin zufrieden


Angi Böni schrieb am 19.04.2018:

Perfekt. Sehr schnelle Lieferung (auch in die Schweiz, was nicht selbstverständlich ist) und ausgezeichnetes Produkt. Ich verwende es für eine Emulsion (Insektenschutz für Pferde). Mit dem vom Hersteller der Emulsion mitgelieferten Sprühkopf kam das Mittel nur als Strahl aus der Flasche. Mit dem Ballistol Handsprüher kommt tatsächlich wieder ein Sprühnebel wie gewünscht.


Uwe Haas schrieb am 11.04.2018:

Guter Sprüher, funktioniert sofort, wenn der Druck aufgebaut ist. Hoffe auf ein langes Leben des Zersgäubers!


Wolfgang Strömich schrieb am 10.04.2018:

Toll, endlich einen Zerstäuber. Wunderbar.


Sabine Kleinlein schrieb am 02.04.2018:

Ein Top Produkt.


Hans St. schrieb am 27.02.2018:

Die kleinen Flaschen sind praktisch, handlich und mit der kleinen schwarzen Düse recht sparsam. Der gezielte Strahl gestattet es, eine kleine Menge des Öles an unzugängliche, bzw. schmutzige Orte zu platzieren. In Verbindung mit einer Ballistol-Spraydose ist ein großes Anwendungsfeld abgedeckt.


Ellen Marquardt schrieb am 26.02.2018:

Sehr guter Sprüher. Sind sehr zufrieden. Können das Produkt gut weiterempfehlen.


Frank Dionies schrieb am 25.02.2018:

Der Ölsprüher funktioniert im Prinzip gut, könnte jedoch doch besser zerstäuben. Manchmal kommt mehr ein Strahl, als ein Nebel


Klaus-Dieter Fibik schrieb am 28.01.2018:

Gut. Empfehlenswert.


Karl-Heinz Friedrich Knippenberg schrieb am 27.12.2017:

Ist prima – geht für alles, auch bei Halsschmerzen kommt bis an die letzte Mandel, Danke


Dieter N. schrieb am 21.11.2017:

Alles bestens. gutes, solides Produkt, feiner Sprühnebel auch bei dünnflüssigen Ölen


Bernhard K. schrieb am 15.11.2017:

Gut, bin zufrieden. Empfehlenswert.


JW schrieb am 14.11.2017:

Die Sprüher sind durch die Größe sehr handlich. Ich benutze einen um mein Grillrost mit Oel zu versorgen. Durch die kleinere Düse kann das Oel fein zerstäubt werden.


Steffens schrieb am 24.10.2017:

Sehr gut zum verstäuben von Dünnoele. Zur Konservierung von Motorrädern.


Johannes T. schrieb am 14.10.2017:

Der Handsprüher sprüht sehr gut, allerdings zerstäubt er das Ballistol Animal (mit allen drei Düsen) nicht sonderlich gut; Wasser hingegen ausgezeichnet; vielleicht ist das Ballistol zu dünnflüssig?


Bernd W. schrieb am 02.10.2017:

Sehr zufrieden.


Bernd W. schrieb am 04.09.2017:

Bin zufrieden.


H T. schrieb am 22.07.2017:

ich bin zufrieden


Gust schrieb am 13.06.2017:

Top, danke.


Ingo N. schrieb am 18.05.2017:

Sehr gut zu dosieren, handlich und gute Qualität.


Catharina schrieb am 12.04.2017:

Ich habe den Handsprüher mit dem normalen Aufsatz in Gebrauch. Ich muss sagen, dass sich das Öl (Ballistol Animal) so super verteilen und anwenden lässt. Viel besser als ohne. Muss nimmt dann automatisch weniger Öl, als wenn man es erst auf ein Tuch "kippen" muss.


Klaus schrieb am 10.04.2017:

Der Handsprüher mit der schwarzen Düse funktioniert sehr gut. Bin mit diesem Produkt sehr zufrieden und empfehle es weiter.


Steff schrieb am 21.02.2017:

PERFEKT


Dieter N. schrieb am 10.01.2017:

Funktioniert gut und zuverlässig und ist außerdem schön kompakt.


Strus schrieb am 03.01.2017:

Sie Düsen sind sehr gut. Lassen sich gut auswechseln.Kann ich weiter empfehlen.


Kevin S. schrieb am 03.01.2017:

Fabulous product & a brilliant delivery Many thanks Excellent service +++


Werner S. schrieb am 26.12.2016:

Die Zerstäuber sind wirklich in Ordnung.Ich kann sie weiterempfehlen.


jörg schrieb am 30.11.2016:

alles gut


helmut schrieb am 18.09.2016:

Eine top Aktion!


helmut j. schrieb am 16.09.2016:

Top Aktion!


helmut j. schrieb am 16.09.2016:

Top Aktion!


Martin schrieb am 10.08.2016:

Die Handsprüher sind durchaus praktikabel, wenn sie jedoch wenig Öl im Behälter haben, fallen sie leicht um, da dann der Sprühhandhebel bei der Standfläche 4,5 x 3,5 cm zu kopflastig ist. Die Standarddüse weiß gibt relativ viel Material ab, ist also für größere Flächen geeignet. Die feine Düse schwarz hat einen besseren Dosierstrahl, jedoch keinen Nebeleffekt. Man kann damit aber gut leben.


Hans H. schrieb am 10.08.2016:

Einfach ideal zur Körperpflege. Man kommt überall hin und hat eine gute Dosierung.


Christiane G. schrieb am 26.07.2016:

Funktioniert super. Sehr empfehlenswert.


Barbara schrieb am 25.04.2016:

Ich bin einfach nur begeistert.


Janich schrieb am 27.03.2016:

Super!


Horst W. schrieb am 08.03.2016:

Funktioniert sehr gut


Doris B. schrieb am 22.02.2016:

Mit dem Handsprüher komme ich an jede Stelle zum Besprühen problemlos heran. Vorher habe ich eine herkömmliche Sprühflasche verwendet, aber die Sprühdüse war oft verklebt. Jetzt geht das Sprühen natürlich besser.


Andi schrieb am 02.02.2016:

Funktioniert einwandfrei und ist sehr stabil! Auf jeden Fall empfehlenswert!


JP schrieb am 20.01.2016:

Sehr gut.


Jens C. schrieb am 17.01.2016:

Ich habe die Zerstäuber gekauft, um die Umwelt zu schonen. Zusätzlich eine feine und eine extra feine Düse. Ich bin sehr zufrieden.


Klinkhammer schrieb am 15.01.2016:

Sehr praktisch. Funktioniert sehr gut. Werde aber die feineren Düsen noch bestellen. Service des Shop wieder einmal top.


S. Schneider schrieb am 04.11.2015:

Benutze den Sprüher seit ein paar Jahren und er funktioniert noch sehr gut. Würde ihn sofort wieder kaufen.


Sabine Sch. schrieb am 22.09.2015:

Ich bin ehrlich, ich habe ihn noch nicht benutzt. Aber er liegt gut in der Hand und beim nächsten Einsatz mit Ballistol wird er genommen. Hatte bisher noch andere Sprühflaschen.


T. Hennig P. schrieb am 29.06.2015:

Die Anmutung ist ausgezeichnet, die Stabilität lässt eine lange Benutzungsdauer erwarten!


Manfred B. schrieb am 10.05.2015:

guter Handsprüher. Benutzung für die Bekämpfung von Läusen und Buchsbaumzünsler.


Anne H. schrieb am 01.04.2015:

gut und praktisch


Lukas E. schrieb am 15.02.2015:

Super Alternative zur Sprühdose! Nachfüllbar, kein Treibgas, weniger Müll, was will man mehr?


Markus L. schrieb am 05.01.2015:

Top Produkt, wie das gesamte Sortiment von Ballistol.


Manfred B. schrieb am 10.12.2014:

Für den Preis ein erstklassiger Handsprüher. Ich benutze ihn für Ballistol Universalöl und auch für das Neo Ballistol Hautpflegeöl sowie für Usta und Ustanol. Die Zerstäubung ist sehr gut und gleichmäßig wenn auch nicht zu fein. Die Düse ist durch drehen einstellbar. Der Sprüher ist dicht und tropft nicht.






Hier können Sie Ihre Bewertung schreiben.

Weitere Produkte aus der gleichen Kategorie: