Reviews for: Sprayer Ballistol Hand Atomizer empty

Sprayer Ballistol Hand Atomizer empty


78 times rated — Ø 4.8 from 5 points



Read reviews from other customers

Share your experience and opinion about this product with others:



Rate as a guest or Login:

Your points:


Your name to display for your review:


Your opinion:


Would you like to add photos:













Customer reviews:


Anonym wrote on 10.08.2022:

So, wie ich mir es vorgestellt habe und wie ich es brauche.


Lachendorf wrote on 25.07.2022:

Ich habe schone einige Zerstäuber gekauft. Dieser hier ist bisher der Beste! Er macht was er soll und die Qualität stimmt :)


schmiermax wrote on 22.06.2022:

Der Zersteuber mit der kleinen Düse ist hervorragend.


eva wrote on 27.12.2021:

Schnelle Lieferung, gute Produktqualitüt - jederzeit wieder!


Anonym wrote on 20.05.2021:

Funktioniert sehr gut, das Beste was ich bisher hatte. Einfache Lösungen sind oft die Besten.


Ingo wrote on 08.06.2020:

Funktioniert einwandfrei. Kann ich empfehlen.


HellG wrote on 19.05.2020:

sehr pracktich für mischungen mit wasser, so sauber war meine Dunstabzugshaube nur als sie neu war. super auch fürs Auto und Fahrad und weniger Müll. SUPER


PHE wrote on 27.03.2020:

Sehr guter Sprüher. Bei meinem ersten war die Düse nicht ganz ok. Ein Anruf genügte, ein Tag später war mehr als nur "guter Ersatz" da... Danke!


Didi wrote on 06.09.2019:

Spruehfunktion nicht zufriedenstellend keine Verneblung möglich


Dunya W. wrote on 29.08.2019:

Bin begeistert. Habe die Scharniere meiner Fenster gleich besprüht.... und sie laufen wie geschmiert, fluffig und leicht. Die Sprühflasche passt gut in die Hand und die Düse passt. Ich konnte damit sehr gut punktgenau sprühen und das Öl landet dort wo es soll und nicht in der Umgebung. Wenn man stärker drückt dann bekommt auch die Umgebung etwas ab.


Max Pfeiffer wrote on 30.07.2019:

Nicht besoners empfehlenswert. Gibt nur einen geraden Strahl ab. Dies hat mit Sprühen nichts zu tun. Eventuell funktioniert das wenn man ein Pferd damit behandelt und das Gerät mit äusserstem Druck betreibt. Dies ist aber im eignen Badezimmer nicht möglich


Karl Heinz L wrote on 10.07.2019:

Der Spüher ist gut, die Zerstäubung ist nicht so wie Ich es erwartet habe.


Monica Schmid wrote on 17.05.2019:

Sehr gut in der Handhabung


Heiko Wilde wrote on 06.04.2019:

Produkt wie immer gut, leider mit iimmer noch Styropor verpackt. Die Verpackung muß deutlich Umweltfreundlicher werden!


Luise Hoffmann wrote on 06.03.2019:

Funktioniert alles prima.


Schmidt wrote on 18.12.2018:

bestens!!!


R. Trapp wrote on 01.12.2018:

Kann die positiv aufgeführten Bewertungen leider nicht bestätigen. Trotz Einsatz unterschiedlicher Düsen, auch der schwarzen Düse, egal in welcher Düseneinstellung und Einsatz eines dickflüssigeren Öls entsteht kein Sprühnebel, sondern nur ein dünner, harter Strahl. Deswegen entgegen Produktbeschreibung Funktion leider sehr unzufriedenstellend.


Norbert Grempels wrote on 08.11.2018:

sehr feiner Sprühnebel, sparsame und effektive Filmbildung


Nicole D wrote on 06.11.2018:

funktioniert prima, liegt angenehm in der Hand.


Rötzer wrote on 14.10.2018:

Ich wollte einen feinen Zerstäuber für das Universalöl. Um Flächen dünn mit Öl zu bearbeiten. Leider ist die Düse mit 0,3 mm zu groß. Die Zerstäubung ist zu grob und der Strahl zu lange. Das Ziel war eine Zerstäubung ähnlich einer Spraydose zu erreichen.


Irene Kp-Gb wrote on 14.08.2018:

Gutes Produkt ist auf jeden Fakk empfehlenswert.


Markus Adam wrote on 13.08.2018:

Top Produkt!


Hans- Joachim König wrote on 27.06.2018:

vernebelt deutlich feiner als der Standardzerstäuber und ist somit effektiver für große Flächen. ich habe damit einen neuen Holztisch mit Ballistol- Universalöl und ein Holzbett behandelt. Alles glänzt wie neu mit deutlicher Maserung des Holzes und schützt das Holz vor Wasserflecken. Ich kann es nur empfehlen.


Roland wrote on 23.06.2018:

Bin im Grunde genommen sehr zufrieden. Allerdings wird Kunststoff des Behälters mit der Zeit (wenige Monate) hart und ist eingedrückt mit weißlich verfärbten Ecken. Deshalb nur vier Sterne. Ich habe aber trotzdem den Handsprüher nochmal gekauft. Insgesamt kann ich ihr aber empfehlen.


Traudel A. wrote on 14.06.2018:

Super.


Hadamek wrote on 05.06.2018:

sehr feiner Sprühnebel


Dirk. E. wrote on 23.05.2018:

Gutes, solides Produkt. Feiner Sprühnebel auch bei dünn flüssigen Ölen.


Rolf wrote on 10.05.2018:

liegt gut in der Hand und macht einen robusten Eindruck. Zerstäubt recht gut; Bei Anwendung auf Flächen wird m.E. weniger Öl benötigt und die Verteilung gelingt viel gleichmäßiger


H.T. wrote on 30.04.2018:

ich bin zufrieden


Angi Böni wrote on 19.04.2018:

Perfekt. Sehr schnelle Lieferung (auch in die Schweiz, was nicht selbstverständlich ist) und ausgezeichnetes Produkt. Ich verwende es für eine Emulsion (Insektenschutz für Pferde). Mit dem vom Hersteller der Emulsion mitgelieferten Sprühkopf kam das Mittel nur als Strahl aus der Flasche. Mit dem Ballistol Handsprüher kommt tatsächlich wieder ein Sprühnebel wie gewünscht.


Uwe Haas wrote on 11.04.2018:

Guter Sprüher, funktioniert sofort, wenn der Druck aufgebaut ist. Hoffe auf ein langes Leben des Zersgäubers!


Wolfgang Strömich wrote on 10.04.2018:

Toll, endlich einen Zerstäuber. Wunderbar.


Sabine Kleinlein wrote on 02.04.2018:

Ein Top Produkt.


Hans St. wrote on 27.02.2018:

Die kleinen Flaschen sind praktisch, handlich und mit der kleinen schwarzen Düse recht sparsam. Der gezielte Strahl gestattet es, eine kleine Menge des Öles an unzugängliche, bzw. schmutzige Orte zu platzieren. In Verbindung mit einer Ballistol-Spraydose ist ein großes Anwendungsfeld abgedeckt.


Ellen Marquardt wrote on 26.02.2018:

Sehr guter Sprüher. Sind sehr zufrieden. Können das Produkt gut weiterempfehlen.


Frank Dionies wrote on 25.02.2018:

Der Ölsprüher funktioniert im Prinzip gut, könnte jedoch doch besser zerstäuben. Manchmal kommt mehr ein Strahl, als ein Nebel


Klaus-Dieter Fibik wrote on 28.01.2018:

Gut. Empfehlenswert.


Karl-Heinz Friedrich Knippenberg wrote on 27.12.2017:

Ist prima – geht für alles, auch bei Halsschmerzen kommt bis an die letzte Mandel, Danke


Dieter N. wrote on 21.11.2017:

Alles bestens. gutes, solides Produkt, feiner Sprühnebel auch bei dünnflüssigen Ölen


Bernhard K. wrote on 15.11.2017:

Gut, bin zufrieden. Empfehlenswert.


JW wrote on 14.11.2017:

Die Sprüher sind durch die Größe sehr handlich. Ich benutze einen um mein Grillrost mit Oel zu versorgen. Durch die kleinere Düse kann das Oel fein zerstäubt werden.


Steffens wrote on 24.10.2017:

Sehr gut zum verstäuben von Dünnoele. Zur Konservierung von Motorrädern.


Johannes T. wrote on 14.10.2017:

Der Handsprüher sprüht sehr gut, allerdings zerstäubt er das Ballistol Animal (mit allen drei Düsen) nicht sonderlich gut; Wasser hingegen ausgezeichnet; vielleicht ist das Ballistol zu dünnflüssig?


Bernd W. wrote on 02.10.2017:

Sehr zufrieden.


Bernd W. wrote on 04.09.2017:

Bin zufrieden.


H T. wrote on 22.07.2017:

ich bin zufrieden


Gust wrote on 13.06.2017:

Top, danke.


Ingo N. wrote on 18.05.2017:

Sehr gut zu dosieren, handlich und gute Qualität.


Catharina wrote on 12.04.2017:

Ich habe den Handsprüher mit dem normalen Aufsatz in Gebrauch. Ich muss sagen, dass sich das Öl (Ballistol Animal) so super verteilen und anwenden lässt. Viel besser als ohne. Muss nimmt dann automatisch weniger Öl, als wenn man es erst auf ein Tuch "kippen" muss.


Klaus wrote on 10.04.2017:

Der Handsprüher mit der schwarzen Düse funktioniert sehr gut. Bin mit diesem Produkt sehr zufrieden und empfehle es weiter.


Steff wrote on 21.02.2017:

PERFEKT


Dieter N. wrote on 10.01.2017:

Funktioniert gut und zuverlässig und ist außerdem schön kompakt.


Strus wrote on 03.01.2017:

Sie Düsen sind sehr gut. Lassen sich gut auswechseln.Kann ich weiter empfehlen.


Kevin S. wrote on 03.01.2017:

Fabulous product & a brilliant delivery Many thanks Excellent service +++


Werner S. wrote on 26.12.2016:

Die Zerstäuber sind wirklich in Ordnung.Ich kann sie weiterempfehlen.


jörg wrote on 30.11.2016:

alles gut


helmut wrote on 18.09.2016:

Eine top Aktion!


helmut j. wrote on 16.09.2016:

Top Aktion!


helmut j. wrote on 16.09.2016:

Top Aktion!


Martin wrote on 10.08.2016:

Die Handsprüher sind durchaus praktikabel, wenn sie jedoch wenig Öl im Behälter haben, fallen sie leicht um, da dann der Sprühhandhebel bei der Standfläche 4,5 x 3,5 cm zu kopflastig ist. Die Standarddüse weiß gibt relativ viel Material ab, ist also für größere Flächen geeignet. Die feine Düse schwarz hat einen besseren Dosierstrahl, jedoch keinen Nebeleffekt. Man kann damit aber gut leben.


Hans H. wrote on 10.08.2016:

Einfach ideal zur Körperpflege. Man kommt überall hin und hat eine gute Dosierung.


Christiane G. wrote on 26.07.2016:

Funktioniert super. Sehr empfehlenswert.


Barbara wrote on 25.04.2016:

Ich bin einfach nur begeistert.


Janich wrote on 27.03.2016:

Super!


Horst W. wrote on 08.03.2016:

Funktioniert sehr gut


Doris B. wrote on 22.02.2016:

Mit dem Handsprüher komme ich an jede Stelle zum Besprühen problemlos heran. Vorher habe ich eine herkömmliche Sprühflasche verwendet, aber die Sprühdüse war oft verklebt. Jetzt geht das Sprühen natürlich besser.


Andi wrote on 02.02.2016:

Funktioniert einwandfrei und ist sehr stabil! Auf jeden Fall empfehlenswert!


JP wrote on 20.01.2016:

Sehr gut.


Jens C. wrote on 17.01.2016:

Ich habe die Zerstäuber gekauft, um die Umwelt zu schonen. Zusätzlich eine feine und eine extra feine Düse. Ich bin sehr zufrieden.


Klinkhammer wrote on 15.01.2016:

Sehr praktisch. Funktioniert sehr gut. Werde aber die feineren Düsen noch bestellen. Service des Shop wieder einmal top.


S. Schneider wrote on 04.11.2015:

Benutze den Sprüher seit ein paar Jahren und er funktioniert noch sehr gut. Würde ihn sofort wieder kaufen.


Sabine Sch. wrote on 22.09.2015:

Ich bin ehrlich, ich habe ihn noch nicht benutzt. Aber er liegt gut in der Hand und beim nächsten Einsatz mit Ballistol wird er genommen. Hatte bisher noch andere Sprühflaschen.


T. Hennig P. wrote on 29.06.2015:

Die Anmutung ist ausgezeichnet, die Stabilität lässt eine lange Benutzungsdauer erwarten!


Manfred B. wrote on 10.05.2015:

guter Handsprüher. Benutzung für die Bekämpfung von Läusen und Buchsbaumzünsler.


Anne H. wrote on 01.04.2015:

gut und praktisch


Lukas E. wrote on 15.02.2015:

Super Alternative zur Sprühdose! Nachfüllbar, kein Treibgas, weniger Müll, was will man mehr?


Markus L. wrote on 05.01.2015:

Top Produkt, wie das gesamte Sortiment von Ballistol.


Manfred B. wrote on 10.12.2014:

Für den Preis ein erstklassiger Handsprüher. Ich benutze ihn für Ballistol Universalöl und auch für das Neo Ballistol Hautpflegeöl sowie für Usta und Ustanol. Die Zerstäubung ist sehr gut und gleichmäßig wenn auch nicht zu fein. Die Düse ist durch drehen einstellbar. Der Sprüher ist dicht und tropft nicht.






Here you can write your review.

Weitere Produkte aus der gleichen Kategorie: