Rezensionen zu: Ballistol Öl 50 ml Spray

Ballistol Öl 50 ml Spray


29 mal bewertet — Ø 5 von 5 Punkten



Bewertungen von anderen Kunden lesen

Teilen Sie Ihre Erfahrung und Meinung zu diesem Produkt mit anderen Interessenten:



Artikel als Gast bewerten oder Anmelden:

Ihre Punkte:


Ihr Name der zu Ihrer Bewertung angezeigt werden soll:


Ihre Meinung:


Möchten Sie Fotos hinzufügen:













Kundenrezensionen:


Rocco S. schrieb am 29.06.2020:

Ein wunderbares Produkt. Passt perfekt in jede Jackentasche und in jedes Handschuhfach.


CK schrieb am 09.05.2020:

Top Produkt. Super auch für die Lederpflege. Aber auch zum Waffenpflegen oder Scharniere zu Ölen. Und die kleine Flasche kann man prima mitnehmen zum Camping oder wo immer man einen Schuss Öl braucht.


Stefan Schmidt schrieb am 30.07.2019:

Super Produkt, nehme es seit Jahrzehnten, für alles Mögliche (Haushalt, Edelstahl, Rad KFZ, Werkzeug, Leder), verharzt nicht


Michael Mauer schrieb am 04.07.2019:

Mit dem Ballistol-Öl Spray in Verbindung mit der feinen Stahlwolle 0000 reinige ich meine Pfeifenköpfe von Rauchresten und sonstigen übelen Ablagerungen. Funktioniert hervorragend!


D L schrieb am 20.05.2019:

Super


Richard Kraus schrieb am 29.11.2018:

Bei Ballistol bewahrheitet sich der Spruch: Schmieren und salben hilft allenthalben.


PJF schrieb am 16.07.2018:

Bestellung-Bearbeitung-Lieferung = absolut Top. Hervorragende Gleit- und Schmiereigenschaft( Rolladen). Verharzt und verklebt nicht.


Verbrugghe P schrieb am 20.06.2018:

Ideal for maintenance and protection in cutlery ( fine mechanics also). The best product found. I discover other interesting use.


lukas schrieb am 15.06.2018:

Vielen Dank, schnelle Lieferung und funktioniert sehr gut, danke


Rolf schrieb am 12.06.2018:

Besser geht nicht.


Marietta Gutsmiedl schrieb am 20.04.2018:

Das Öl stinkt zwar extrem, ist extrem toll bei Leuten mit Schulterproblemen. Habe den Tipp von einer Patientin. Und hab es anderen Patienten empfohlen, auszuprobieren und eine Rückmeldung zu bekommen. Für mich als Physiotherapeutin, sehr wertvoll. Die Rückmeldungen waren durchweg positiv und und ich empfehle es mittlerweile auch auch bei Knie oder …

Ballistol in der Physiotherapie weiter lesen …


Thomas Marschel schrieb am 19.04.2018:

mein Fahrrad und Motorrad freut sich jedes mal auf Reise


Michael Streit schrieb am 07.02.2018:

Mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden. Ich habe es mir für den Einsatz unterwegs gekauft. Manchmal braucht man auf dem Schießstand etwas Schmierung und da ist so eine kleine Spray Flasche sehr gut. Über die Qualität des Inhalts braucht man nicht viel zu sagen, Ballistol Produkte haben immer eine sehr gute Qualität.


Ann schrieb am 13.12.2017:

Das muss im Haushalt sein.


Daniel schrieb am 03.11.2017:

Einfach Top, immer wieder.


Schmidt-Holzhauer schrieb am 25.08.2017:

Seid 45 Jahren kaufen und verwenden wir Ballistol, das spricht für sich. Ob die kleine Flasche bis zum Ende funktioniert muss die Zeit zeigen.


Andreas W. schrieb am 31.01.2017:

Sehr schnelle Lieferung.Vielen Dank


Detlef K. schrieb am 02.07.2016:

Sehr gut, stinkt aber extrem. Wir nehmen es immer zum wandern mit um im Notfall eine Wunde zu desinfiiern


Margarete G. schrieb am 29.05.2016:

Hat meine Erwartungen voll erfüllt


Annette W. schrieb am 27.05.2016:

Ballistol gehört in jeden Haushalt. Es ist ein Helfer für jedes Thema, egal ob es beim Menschen, Tier oder Haus gebraucht wird. Echt super. Ich empfehle es gerne weiter.


Rolf K. schrieb am 13.11.2015:

Unser Hund leidet jedes Jahr unter Hautmilben und alle Tierarzt-Versuche, die Sache in den Griff zu bekommen scheitern. Nun reibe ich ihn täglich 2 mal mit Ballistol Universalöl ein. Seit 14 Tagen lässt jetzt der Haarausfall nach und die Wundstellen verheilen langsam. Vor dem Spaziergang mit dem Hund wird er nun zusätzlich noch mit Ballistol Öl …

Ballistol zur Pflege und Heilung bei Rhodesian Ridgeback weiter lesen …


Markus R. schrieb am 07.11.2015:

Der Klassiker, schön kompakt im Waffenkoffer zur Pflege meines Sportgeräts!!


Felix B. schrieb am 19.07.2015:

Zur Funktion sage ich jetzt mal nichts, aber das Problem des mitführens ohne eine große Flasche mit sich rumzuschleppen scheint nun gelöst, Funktion und Haptik einwandfrei und passt selbst in locker in die Hosentasche. Öl wie immer Qualität pur, von Desinfektion, Reinigung, Ölen und Schmieren einfach das beste was es gibt.


Glowalla schrieb am 08.07.2015:

Um die 50 ml Sprayflasche bewerten zu können, ist die Zeit noch zu kurz. Da ich aber Ballistol seit den 50ziger Jahren des letzten Jahrhundert verwende und immer zufrieden war, wird das sicherlich auch auf das kleine Spray zutreffen.


Peter M. schrieb am 03.04.2015:

Seit meiner Militärzeit ist dieses Produkt für mich das optimale Mittel für alle zu ölenden Teile. Das kleine 50 ml Döschen ist ideal für alle Zwecke zum mitnehmen. Für Waffen oder Schlösser oder z.B. meine Märklin-Eisenbahn, einfach super.


Angie schrieb am 10.02.2015:

Sehr schnelle Lieferung, wie immer.


Joe S. schrieb am 07.02.2015:

Verwende das Produkt seit Jahren, man kann sagen die Verwendung ist "Vererbt" und empfehle es gerne weiter. Die bezogene Größe 50 ml ist Ideal "für den kleinen Sprüher zwischendurch" und als Geschenk immer gerne gesehen.


St. Rieger schrieb am 10.12.2014:

Ballistol ist ein prima Universalöl für 1000 Anwendungen! Verträgt sich auf Metall, Leder und Haut.


bonsaipflege schrieb am 21.11.2014:

Dieses Öl werden wir in unserem Shop zum Pflegen von Bonsai-Werkzeuge anbieten.

Wir kennen Ballistol bereits von der Waffenpflege und sind sehr zufrieden mit diesem Produkt.






Hier können Sie Ihre Bewertung schreiben.

Weitere Kundenberichte:

Weitere Produkte aus der gleichen Kategorie: