Reviews for: Ballistol Oil 50 ml spray

Ballistol Oil 50 ml spray


31 times rated — Ø 5 from 5 points



Read reviews from other customers

Share your experience and opinion about this product with others:



Rate as a guest or Login:

Your points:


Your name to display for your review:


Your opinion:


Would you like to add photos:













Customer reviews:


Willfried D. wrote on 13.06.2022:

5

Über lange Zeit gelang es mit anderen ölhaltigen Mitteln nicht, bei Schrankscharnieren und Türangeln die Quietsch-Geräusche zu beseitigen. Ein erster Versuch mit Ballistol-Universalöl brachte jedoch sofort den ersehnten Erfolg. Also: sehr empfehlenswert.


Anne G. wrote on 02.07.2021:

5

Prima Grüße, tolles Produkt für den Hausgebrauch


Rocco S. wrote on 29.06.2020:

5

Ein wunderbares Produkt. Passt perfekt in jede Jackentasche und in jedes Handschuhfach.


CK wrote on 09.05.2020:

5

Top Produkt. Super auch für die Lederpflege. Aber auch zum Waffenpflegen oder Scharniere zu Ölen. Und die kleine Flasche kann man prima mitnehmen zum Camping oder wo immer man einen Schuss Öl braucht.


Stefan Schmidt wrote on 30.07.2019:

5

Super Produkt, nehme es seit Jahrzehnten, für alles Mögliche (Haushalt, Edelstahl, Rad KFZ, Werkzeug, Leder), verharzt nicht


Michael Mauer wrote on 04.07.2019:

5

Mit dem Ballistol-Öl Spray in Verbindung mit der feinen Stahlwolle 0000 reinige ich meine Pfeifenköpfe von Rauchresten und sonstigen übelen Ablagerungen. Funktioniert hervorragend!


D L wrote on 20.05.2019:

5

Super


Richard Kraus wrote on 29.11.2018:

5

Bei Ballistol bewahrheitet sich der Spruch: Schmieren und salben hilft allenthalben.


PJF wrote on 16.07.2018:

5

Bestellung-Bearbeitung-Lieferung = absolut Top. Hervorragende Gleit- und Schmiereigenschaft( Rolladen). Verharzt und verklebt nicht.


Verbrugghe P wrote on 20.06.2018:

5

Ideal for maintenance and protection in cutlery ( fine mechanics also). The best product found. I discover other interesting use.


lukas wrote on 15.06.2018:

5

Vielen Dank, schnelle Lieferung und funktioniert sehr gut, danke


Rolf wrote on 12.06.2018:

5

Besser geht nicht.


Marietta Gutsmiedl wrote on 20.04.2018:

5

Das Öl stinkt zwar extrem, ist extrem toll bei Leuten mit Schulterproblemen. Habe den Tipp von einer Patientin. Und hab es anderen Patienten empfohlen, auszuprobieren und eine Rückmeldung zu bekommen. Für mich als Physiotherapeutin, sehr wertvoll. Die Rückmeldungen waren durchweg positiv und und ich empfehle es mittlerweile auch auch bei Knie oder …

Ballistol in der Physiotherapie weiter lesen …


Thomas Marschel wrote on 19.04.2018:

5

mein Fahrrad und Motorrad freut sich jedes mal auf Reise


Michael Streit wrote on 07.02.2018:

5

Mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden. Ich habe es mir für den Einsatz unterwegs gekauft. Manchmal braucht man auf dem Schießstand etwas Schmierung und da ist so eine kleine Spray Flasche sehr gut. Über die Qualität des Inhalts braucht man nicht viel zu sagen, Ballistol Produkte haben immer eine sehr gute Qualität.


Ann wrote on 13.12.2017:

5

Das muss im Haushalt sein.


Daniel wrote on 03.11.2017:

5

Einfach Top, immer wieder.


Schmidt-Holzhauer wrote on 25.08.2017:

5

Seid 45 Jahren kaufen und verwenden wir Ballistol, das spricht für sich. Ob die kleine Flasche bis zum Ende funktioniert muss die Zeit zeigen.


Andreas W. wrote on 31.01.2017:

5

Sehr schnelle Lieferung.Vielen Dank


Detlef K. wrote on 02.07.2016:

5

Sehr gut, stinkt aber extrem. Wir nehmen es immer zum wandern mit um im Notfall eine Wunde zu desinfiiern


Margarete G. wrote on 29.05.2016:

5

Hat meine Erwartungen voll erfüllt


Annette W. wrote on 27.05.2016:

5

Ballistol gehört in jeden Haushalt. Es ist ein Helfer für jedes Thema, egal ob es beim Menschen, Tier oder Haus gebraucht wird. Echt super. Ich empfehle es gerne weiter.


Rolf K. wrote on 13.11.2015:

5

Unser Hund leidet jedes Jahr unter Hautmilben und alle Tierarzt-Versuche, die Sache in den Griff zu bekommen scheitern. Nun reibe ich ihn täglich 2 mal mit Ballistol Universalöl ein. Seit 14 Tagen lässt jetzt der Haarausfall nach und die Wundstellen verheilen langsam. Vor dem Spaziergang mit dem Hund wird er nun zusätzlich noch mit Ballistol Öl …

Ballistol zur Pflege und Heilung bei Rhodesian Ridgeback weiter lesen …


Markus R. wrote on 07.11.2015:

5

Der Klassiker, schön kompakt im Waffenkoffer zur Pflege meines Sportgeräts!!


Felix B. wrote on 19.07.2015:

5

Zur Funktion sage ich jetzt mal nichts, aber das Problem des mitführens ohne eine große Flasche mit sich rumzuschleppen scheint nun gelöst, Funktion und Haptik einwandfrei und passt selbst in locker in die Hosentasche. Öl wie immer Qualität pur, von Desinfektion, Reinigung, Ölen und Schmieren einfach das beste was es gibt.


Glowalla wrote on 08.07.2015:

5

Um die 50 ml Sprayflasche bewerten zu können, ist die Zeit noch zu kurz. Da ich aber Ballistol seit den 50ziger Jahren des letzten Jahrhundert verwende und immer zufrieden war, wird das sicherlich auch auf das kleine Spray zutreffen.


Peter M. wrote on 03.04.2015:

5

Seit meiner Militärzeit ist dieses Produkt für mich das optimale Mittel für alle zu ölenden Teile. Das kleine 50 ml Döschen ist ideal für alle Zwecke zum mitnehmen. Für Waffen oder Schlösser oder z.B. meine Märklin-Eisenbahn, einfach super.


Angie wrote on 10.02.2015:

5

Sehr schnelle Lieferung, wie immer.


Joe S. wrote on 07.02.2015:

5

Verwende das Produkt seit Jahren, man kann sagen die Verwendung ist "Vererbt" und empfehle es gerne weiter. Die bezogene Größe 50 ml ist Ideal "für den kleinen Sprüher zwischendurch" und als Geschenk immer gerne gesehen.


St. Rieger wrote on 10.12.2014:

5

Ballistol ist ein prima Universalöl für 1000 Anwendungen! Verträgt sich auf Metall, Leder und Haut.


bonsaipflege wrote on 21.11.2014:

5

Dieses Öl werden wir in unserem Shop zum Pflegen von Bonsai-Werkzeuge anbieten.

Wir kennen Ballistol bereits von der Waffenpflege und sind sehr zufrieden mit diesem Produkt.






Here you can write your review.

Weitere Produkte aus der gleichen Kategorie: