Kontakt
Warenkorb

Artikel
0

Preis:
0,00 EUR


inkl. MwSt. zzgl. Versand
Warenkorb
Ihr Einkaufswagen ist leer
inkl. MwSt. zzgl. Versand

Kunden-Erfahrungen zu: Ballistol Universal-Öl 500 ml flüssig


Ballistol Universal-Öl 500 ml flüssig 133 mal bewertet - Ø 5 von 5 Punkten


  • 132 mal 132 mal 5 Punkte
  • 1 mal 1 mal 4 Punkte
  • 0 mal 0 mal 3 Punkte
  • 0 mal 0 mal 2 Punkte
  • 0 mal 0 mal 1 Punkte

Teilen Sie Ihre Erfahrung und Meinung zu diesem Produkt mit anderen Interessenten:

Hier können Sie den Artikel Ballistol Universal-Öl 500 ml flüssig bewerten und Ihre Erfahrungen an andere Kunden weitergeben.

Ihre Bewertung wurde erfolgreich an uns gesendet.


Kunden-Erfahrungen:


Helga K. schrieb am 16.12.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Ich kenne diese Produkte und benutze sie schon länger und bin sehr zufrieden.


Hartmut T. schrieb am 11.12.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Hervorragendes Öl, wird schon seit Jahren von mir genutzt für alles Erdenkliche, ich habe Ballistol schon etlichen Bekannten weiterempfohlen mit Erfolg alle sind begeistert, sogar bei gesundheitlicher Anwendung. Hut ab vor diesem Produkt einfach geil !!!


Frank K. schrieb am 24.11.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Altbewährt und unerreicht. Schön, dass es noch so gutes "Handwerkszeug" gibt. Hoffentlich noch viele Jahre.


Helmut L. schrieb am 21.11.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Alt, erprobt und noch immer gut!


Armin schrieb am 21.11.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Ich bin sehr zufrieden mit allen Ballistol Produkten sind alle zu empfehlen ! ich bin auch sehr zufrieden mit dem Ballistol - Shop von Frau Christiane Sommerhoff !


Klaus M. schrieb am 11.11.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Das Beste was es gibt. Eigentlich müsste es zum Grundnahrungsmittel erklärt werden. Auch in Bayern. (Kleiner Spass)


Dorin C. schrieb am 01.11.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Ich verwende seit einigen Jahren Ballistol Universal-Öl, in fast allen Bereichen meines Haushaltes insbesondere zum arbeiten, beim Moped, Auto restaurieren, zum pflegen, für die Werkzeuge und für alle Bastler kann ich es nur empfehlen, den es ist wirklich ein ALTBEWÄHRTES-WUNDERMITTEL. Ich bestellte mir seit kurzem Ballistol H1 dass besonders gut für die Lebensmittel Geräte geeignet ist z.B. Fleischwolf, Herd und Presswurstmaschine. Ist einfach das beste!!!! Nicht zu vergessen, ist auch Gunex, insbesondere für die Waffenpflege. Ich werde bei diesem Produkt bleiben weil es mich wirklich überzeugt hat!


Harald H. schrieb am 26.10.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Habe meine alte Juke-Box geölt, läuft wie GESCHMIERT !!!!!! Tolles Produkt !


Ralf schrieb am 17.10.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Wie erwartet gut.


Ralf T. schrieb am 20.09.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Ein einzigartiges Öl, auf das ich nicht mehr verzichten möchte. Einsetzbar im Haushalt, Wohnmobil und Radsportbereich...


ALfred L. schrieb am 23.08.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Ballistol ist unübertroffen. Die Einsatzgebiete sind unerschöpflich.


MJ schrieb am 03.08.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Ich brauche Ballistol-Öl seit vielen Jahren und zwar für alles. Habe den Tip vor 45 Jahren von einem Militärreiter bekommen, weil ich ein Pferd mit Strahlfäule hatte. Seither hat es nie im Apothekerschrank gefehlt:).


Klaus S. schrieb am 28.07.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Ein Alleskönner, ich bin begeistert, mein Einsatzgebiet: Modellbau


H T. schrieb am 22.07.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

ich bin zufrieden


G B. schrieb am 30.06.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Das Universalöl hat erwartungsgemäß seine Wirkung an dem Pferdeanhänger, hier Schmierung des Stützrades, und bei der Schubkarre, dessen Rad schon übel gequietscht hat, voll entfaltet. Die Behandlung der Holzstiele der Gartengeräte steht noch aus, aber auch hier wird sich die langjährige Erfahrung von Ballistol bewähren.


Köhler schrieb am 23.06.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Habe das Öl auf Empfehlung meines Motorradhändlers gekauft zum reinigen der Felgen, einfach auf einen Lappen aufsprühen/geben und über die Felge wischen. Behält den schwarzen Farbton und läßt das Öl von der Kette schwerer haften


Friedhelm V. schrieb am 18.06.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Nehme es zum desinfizieren und einiges mehr. Auch als Schutz vor Zecken bei meinen Katzen. Bin sehr zufrieden.


Bernhard L. schrieb am 15.06.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Man kann es wirklich für fast alles hernehmen. Ich habe es schon vor Jahrzehnten im Werk Aham selbst abgeholt. Eine der sehr wenigen Erfindungen, die dem Mensch was gebracht hat.


Manfred B. schrieb am 03.06.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Ich benutze Ballistol-Universal Öl schon seit vielen Jahren . Im Haushalt Schlösser, Fahrrader. Werde es sehr weiter empfehlen, super Produkt !!!!!!


Irmgard K. schrieb am 17.05.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Bei Hund Katz, Pferd und Mensch, super Heilerfolge. ich z.B. hatte eine über eine Woche Magenschmerzen nach dem Essen und trinken, da habe ich am Abend ein Schnapsglas getrunken und alles war gut. Beim Hund wird der Perianaltumor damit behandelt, er näßt nicht mehr und wird kleiner, ich habe Ballistol mit kolloidalem Silber ,50 :50 gemischt. die Eisenplatte meines alten Küchenherd´s mit Wasserschiff, auf dem ich auch koche wenn ich damit heize, strahlt wie neu, nächstes mal nehme ich einen Kanister.


Niko schrieb am 13.05.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Ich habe meine Schwarze Lederjacke damit eingesprüht weil sie nach Schimmel und Gift gerochen hat. Nach ein Paar Tagen auslüften am am Balkon ist der Geruch weg und sie sieht aus wie NEU!! Die Kunsstoff-Markisen waren von der Sonne ausgebleicht und stumpf, nach dem einsprühen glänzen sie wieder. Ich binn so glücklich dass es Ballistol gibt!!


Horst-D K. schrieb am 10.05.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Öl erst seit kurzem in Gebrauch, bin bisher zufrieden


boulderpapa schrieb am 03.05.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Genau das richtige um mein Old-Moped zu konservieren und trotzdem zu fahren, ohne dass der Dreck dran kleben bleibt.


Stiller schrieb am 16.03.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Dieses Produkt verdient viele positive Punkte.


Stefanie R. schrieb am 01.03.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

,,Ballistol" ist inzwischen zum Running Gag bei uns geworden, weil ich beinahe jedes Problem damit zu lösen versuche. ;-) Sehr oft mit Erfolg!


Steffen schrieb am 20.02.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Altbewährt und immer noch ungeschlagen! ich mach damit auch fast alles.


Karl-Heinz R. schrieb am 17.02.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

ich benutze dieses Öl seit Jahrzehnten für alle beweglichen Teile am Rennrad, es gibt für mich nichts besseres !


Volker R. F. schrieb am 16.02.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Ballistol halt. Unerreicht.


Thomas H. schrieb am 02.02.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Verwende Das Öl seit über 35 Jahren top besser gehts nicht


Werner G. schrieb am 30.01.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Schmiert wirklich alles! Sollte in keinem Haushalt fehlen.


Brauner schrieb am 28.01.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

gutes Pflegeöl


Dieter B. schrieb am 19.01.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Die sehr guten Eigenschaften bei der Mechanik waren mir schon seit langem bekannt, auch zur Pflege von Leder und Kunststoff schätze ich es sehr. Nun habe ich mal nachgelesen, was es alles kann und bei unseren Holtzmöbeln ausprobiert. Ein Wundermittel! Die Maserung wird wieder deutlich, abgeschossene Flächen werden wieder schön.


Hauschild schrieb am 11.01.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Bin sehr zufrieden!


Michael schrieb am 27.12.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Der Geruch erinnert mich an den Wehrdienst :D Es ist übrigens auch für klemmende Spannstäbe in E-Gitarren-Hälsen zu gebrauchen; die Gitarre senkrecht stellen; ein, zwei Tropfen ins Gewinde des Spannstabs einbringen; ein paar Stunden reinkriechen lassen, und der Spannstab wird wieder gängig. Find ich besser als Öl reinzusprühen - und bei dem Öl mache ich mir keine Gedanken, dass es das Holz angreifen könnte, wenn mal was daneben ginge.


Michael schrieb am 27.12.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5



schwayer schrieb am 27.12.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

ok!!!


Uwe K. schrieb am 07.12.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Ein solches TOP PRODUKT haben ich noch nie gesehen!!! Dieses Öl ist ein echtes "Universal-Öl". Da kann man wirklich ALLES machen, von der Möbelpfege bis zum abschmieren und zur Pflege der Haut ... einfach genial


Juergen S. schrieb am 11.11.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Habe Ballistol vor vielen Jahren kennen und schätzen gelernt. Und immer wieder entdecke ich neue Verwendungsmöglichkeiten. Egal ob das Motorrad über den Winter eingemottet werden muss oder das Leder der Hundeleine etwas Pflege benötigt. Ballistol ist die erste Wahl. Im Moment nutze ich es als Dieselzusatz. Ich habe das Gefühl, daß der Motor besser, runder und leiser läuft. Mal weitersehen.


Petra R. schrieb am 28.10.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Ein Universalöl, das seinen Namen wirklich verdient hat! Egal ob rostige Messer, verschmutzte Felgen oder Hautverletzungen, die Antwort heißt immer Ballistol (nur als Salatöl habe ich es noch nicht verwendet :-))


Uschi K. schrieb am 03.10.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Top Produkt. Wüsste nicht, was ich ohne Ballistol machen sollte. Das hilft scheinbar gegen alles: Juckreiz auf der Mähne meines Friesen, Schädlingsbekämpfung , ob Milben oder Pilze, die sich im Fell einnisten, zur Reinigung von verkrusteten Stellen, egal wo, eben einfach alles. Fürs Fahrrad sowieso und im Haushalt.... Super.


Cordula S. schrieb am 25.09.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Einfach genial und vielfach einsetzbar. Benutze Ballistol schon seit Jahren. Jetzt gerade wieder im Urlaub zum Wandern, keine Blasen an den Füßen gelaufen. Lieben Gruß.


Friedrich V. schrieb am 15.09.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Ballistol ist das beste Waffenöl, das es gibt.


Karl E. schrieb am 18.08.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Habe dieses Produkt schon seit Jahren im fast täglichen Gebrauch. Geht nicht ohne !!!


Ingo Sch. schrieb am 18.08.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Ich bin einfach sehr zufrieden.


Martin schrieb am 10.08.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Universal, Usta und Gunex werden in Hobbywerkstatt, bei der Handwerkzeugpflege aller Art und bei Pflege der motorisierten Gartengeräte genutzt. Das wird auch so bleiben.


cpfritz schrieb am 30.07.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Sprühflasche mit Handpumpe wäre super!


Matthias schrieb am 26.07.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Wie früher gerne wieder


Stephan D. schrieb am 18.07.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Wie immer von Ballistol super Produkt das meinen Anforderungen voll entspricht.


Roger K. schrieb am 13.07.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

einfach klasse.


Joachim schrieb am 07.07.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

bin immer wieder begeistert


Yvonne schrieb am 04.07.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Ballistol Universalöl ist ein ganz tolles Produkt, dass ich JEDEM empfehlen kann. Benutze es für die Holzmöbel- und Autolackpflege. Es gibt nichts besseres, um die Oberflächen instand und gepflegt zu halten!! Preis - Leistung super und auch die telefonische Beratung ist sehr gut!


Becker H.P. schrieb am 27.06.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

zum ersten mal verwendet, bin von dem Ergebnis positiv überrascht. Weichen lassen sich wieder toll schalten.


Alf schrieb am 27.06.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Seit Jahrzehnten mein Universalöl für Haus und Hof und auch zum Schutz meiner Bildhauerobjekte.


Hell schrieb am 13.06.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Wird z.Zt. "getestet"!


MKE schrieb am 02.06.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Eins für alles.


Oberst J. schrieb am 31.05.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Wie immer - spitzenmäßig ! Es gibt für tausend Anlässe nichts besseres. Ich bleibe immer dabei.


Wolfgang P. schrieb am 30.05.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Verwende das Produkt seit Jahrzehnten zu Waffenpflege, Hufpflege bei Pferden, Behandlung von Blessuren beim Pferd, Hund und Mensch. Ebenso nützlich und absolut ungiftig ist Ballistol in wässriger Lösung zur Bekämpfung von Blattläusen. Für mich gibt es nichts besseres und universelleres.


Jung schrieb am 06.05.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

…bereits mein Großvater hatte dieses Öl im universellen Einsatz, ebenso mein Vater und ich ebenfalls…


Carmen schrieb am 28.04.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Warum noch andere Mittel kaufen? Ist wirklich für alles gut!!


Benno schrieb am 25.04.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Das Beste.


benno schrieb am 25.04.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Das Beste.


w R. schrieb am 02.04.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Super! Nutze das Öl auch für meine Füße, die Fußnägel werden wieder schön und auch weich.


Thomas U. schrieb am 29.03.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Sensationelles Öl, schnelle Lieferung, endlich etwas "unschädliches" in der Werkstatt, brauche es für alles!!!!


Benno schrieb am 18.03.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Es ist das Beste was es gibt, Mann bzw, Frau kann es auch vor Akne einsetzen. Unglaublich aber wahr.


Krüger schrieb am 10.03.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Die "Allzweckwaffe" im wörtlichen Sinn.


Eckart P. schrieb am 27.02.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Hab mir das Öl besorgt, weil die Potis von meinem alten Gitarrenverstärker knackten und knisterten. Ein Tröpfchen und alles war wie neu. Ist jetzt 4 Tage her, mal schauen wie lang es wirkt. :-))


Doris B. schrieb am 22.02.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Das Öl ist universell einsetzbar. Wir nehmen es auch für unsere Hühner, die oft an Kalkbeinen leiden. Wir sprühen die Hühnerbeine zwei bis dreimal ein und dann sind sie wieder "kalkfrei".


Ilse B. schrieb am 19.02.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Kenne ich schon sehr lange und ist einfach nur gut.


Emilia schrieb am 12.02.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Super, strenger Geruch, der aber verfliegt.


lohmeier schrieb am 10.02.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Ich bin seit Jahren Anwender von Ballistolöl und war stets zufrieden!


Froidevaux schrieb am 10.02.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Super zur Pflege von Holz. Habe unsere Gartenmöbel behandelt. Sehen aus wie neu. Auch im Winter, klasse zum Isolieren von Gummidichtungen am Auto.


Andi schrieb am 02.02.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Super!! Nutze es in der Küche für Schränke, Arbeitsplatte, Wasserhähne etc. Klasse Produkt!!!


Bürster schrieb am 28.01.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Das Öl der Öle, bis auf den Salat benutze ich es für alle beschriebenen Einsatzbereiche. Nicht gerade preiswert, aber sehr gutes Stöffchen.


André schrieb am 27.01.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Universalprodukt für alle Einatszwecke geeignet. Sollte nicht im Haus fehlen.


Mike R. schrieb am 24.01.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Ein super ÖL für alles... Einwandfrei!


JP schrieb am 20.01.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Sehr gut!


M. Boden schrieb am 13.01.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

…nicht billig aber gut …für alles halt


Maria B. schrieb am 01.01.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Es gibt nichts Besseres auf dem Markt. Wenn einer was Besseres finden sollte, müßte es eigentlich bekannt sein!? Ich persönlich verwende es im Lebensmittelbereich sehr oft und im täglichen gebrauch!
mfg. Maria


Ottmar P. schrieb am 28.12.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Für mich das ideale Öl für Fahrrad, Auto, Werkstatt, Haus und Garten. Bei starken Verschmutzungen vorher die Hände damit einreiben, das schützt die Haut und läßt sich dann leichter reinigen. Selbst Ameisen oder andere lästige Insekten lassen sich damit vergrämen.


Margret B. schrieb am 26.11.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Tolles Produkt, habe es erst jetzt ausprobiert an meinen Buchsbäumen und hoffe der Buchsbaumzündler ist damit ausradiert.


Peter V. schrieb am 25.10.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Ich habe Ballistol Produkte seit etwa 45 Jahre in Verwendung und bin in jeder Hinsicht sehr zufrieden!


Jürgen B. schrieb am 22.10.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Ist das Beste für Kunststoffplege.


Pessinger T. schrieb am 20.10.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Seit mehr als 40 Jahren verwende ich Ballistol-Öle. Altbewährt und unerreicht - mehr braucht man dazu nicht zusagen.


Günther schrieb am 01.10.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

UNÜBERTROFFEN! Ein "Breitbandmittel", sollte in keinem Haus und in keiner Werkstatt fehlen.


Sabine Sch. schrieb am 22.09.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Ich finde es Klasse, habe bisher kleine Flaschen in der Apotheke gekauft und das Öl gegen Spinnmilben und Schildläuse an Oleander genommen. Zwischenzeitlich benutze ich es auch für meine Fingernägel, und meinem Hund habe ich die Schlappohren damit gesäubert. Mir wird schon noch mehr einfallen.


Christian R. schrieb am 15.09.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Meine Bewertung dürfte keine Überraschung sein. Wenn es irgendwo wirklich zwickt genau das richtige Öl. Und ja damit meine ich auch bei Hautproblemen. Insbesondere bei Kratzern oder wunden Stellen am ganzen Körper.


HK schrieb am 12.09.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Cooles Zeugs benutze ich für Leder, Holz, einfach überall


Klaus H. schrieb am 10.09.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Ich bzw. wir sind schon seit vielen Jahren eifrige Ballistol-Nutzer und die Box habe ich jetzt für meinen Schwager zum Geburtstag gekauft. Ihm habe ich das schon oft schmackhaft (versucht) zu machen, die Vielseitigkeit wollte er mir nie so richtig glauben. Das wird sich jetzt ändern!

Abgesehen von dem ständigen Einsatz in der Wohnung und Auto haben wir auch schon oft vom gesundheitlichen Nutzen profitiert. Meine Frau leidet bei zu viel Sonne unter einer Sonnenallergie - Ballistol drauf und der Fall ist erledigt.

Ich selbst hatte mir vor ein paar Wochen im Altenheim bei meiner Mutter etwas "eingesammelt". Ergebnis war ein deftiger Durchfall, und das kurz vor einer längeren Autofahrt. Es gibt ja wirklich schmackhaftere Getränke, aber ich habe früh und abends je 3 Teelöffel Ballistol getrunken - meine Autofahrt lief ganz entspannt ab. Einfach unglaublich das "Zeug"!

Und erst heute beschwerte sich meine Frau wieder über die hässlichen Flecken im Spülbecken (das ist so ein dunkles bzw. schwarzes Keramikmaterial(?)); ich habe es kurzerhand mit Ballistol behandelt mit überragendem Erfolg!

Auch bei Reisen ist ein kleines Fläschen immer mit dabei, so haben auch Mückenstiche bei uns ihre Gefahr verloren.



Schleenbecker schrieb am 01.09.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Seit zig Jahren nur positive Erfahrungen.


Bernd H. schrieb am 31.08.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Für Schwarzpulverschützen das einzig Wahre.


Robert schrieb am 27.08.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Bestes Waffenpflegemittel das es gibt.


Maria Z. schrieb am 19.08.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Bin sehr zufrieden


Ewald M. schrieb am 26.07.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5



Felix B. schrieb am 19.07.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Öl ist und bleibt das Beste was es zu kaufen gibt, Qualität kostet etwas mehr aber ist jeden Cent wert! Neues Flaschendesign empfinde ich als sehr gut, da das umfüllen und ausgießen mit ovalen Flaschenoberseite einfach wesentlich leichter von der Hand geht, die Flasche scheint nun auch etwas stabiler zu sein.


Amdreas schrieb am 16.07.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Gut wie immer.


Dietmar schrieb am 12.07.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 4

Bereits nach einer Anwendung Läuse auf Pflanzen stark reduziert, mahl sehen ob sie nach weiteren Behandlungen komplett verschwinden, jetzt schon mal sehr zu empfehlen.


c. van opstal schrieb am 02.07.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Sehr gut, ich habe dieses Öl für mein Pferd verwendet. Jetzt keine Hautproblem mehr.


Mirko S. schrieb am 30.06.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Die Liste der Dinge für die Ballistol nicht geeignet ist, wird immer kürzer!


Roswitha L. schrieb am 30.06.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Bisher habe ich das Öl (etwas mit Wasser verdünnt) nur im Garten gegen die weiße Fliege auf meinen Kohlpflanzen 2x eingesetzt. Die Fliegen sind so gut wie verschwunden, der Kohl lebt auch noch. Was will man mehr? Als nächtes werde ich meine immerwährend verklemmten Gartentorscharniere damit einölen, dann noch die Wunde am Ohr meiner Katze, dann die hölzernen Gartenmöbel, meinen Steinboden in der Küche… Ich glaube, ich werde zufrieden sein. Vielen Dank für Ballistol!


Manu S. schrieb am 28.06.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Lässt sich phantastisch verarbeiten! Mein Sattelzeug sieht aus wie neu, die Ohren unserer Dogge habe ich auch damit gereinigt. Toll. Ist sein Geld wert, ohne Zweifel!


Gerhard St. schrieb am 22.06.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Absolue Klasse und überall, wirklich überall einsetzbar!


Sanglier N. schrieb am 21.06.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Eines der besten Produkte, die es gibt! Es ist außergewöhnlich. Die Anwendungen sind so zahlreich.


Markus G. schrieb am 19.06.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Sehr gutes Öl viele tolle Möglichkeiten es zu nutzen Edelstahl glänzt, kein quitschen an den Türen. Danke für die nützlichen Tipps.


Steffen H. schrieb am 29.05.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Mein Parkett glänzt wie nie. Zieht super ein ohne Schmierfilm. Für mich der Renner an Ölen. Meine sämtlichen Naturholz Möbel eine Ballistol Kur gegönnt und unübertroffen schön.


Ilona K. schrieb am 27.05.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Ich bin begeistert! Jeden Tag entdecke ich neue Einsatzmöglichkeiten des Universal-Öls. Es ist einfach genial!


Thomas Sp. schrieb am 18.05.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Es ist beruhigend zu wissen, daß dieses Öl physiologisch weitgehend unbedenklich ist. Über die vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten muß ich kein Wort zusätzlich verlieren.


Frank R. schrieb am 10.05.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Es wurde oftmals über dieses Öl gesprochen, jetzt besitze ich es und bin sehr zu frieden damit. Gute Kriecheigenschaften und vielseitig verwendbar.


Manfred B. schrieb am 10.05.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Schon seit Generationen ein bewährtes Hausmittel in der Familie.


Stadelmann schrieb am 05.05.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

nicht nur zur Schmierung sondern auch zur Pflege. Ob Holz Metall oder Kunststoff, auch das Rasenmähergehäuse Unterseite einsprühen und der Schmutz bleibt nicht so hängen.


Evi N. schrieb am 30.04.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Das Ballistol ist unglaublich vielseitig. Es ist eine große Bereicherung im täglichen Leben zur Pflege und Erhaltung von vielen Dingen. Dazu macht es noch Freude in der Benutzung durch die Einfachheit der Anwendung und die Verträglichkeit.


Andreas F. schrieb am 22.04.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Seit ich Ballistol kennengelernt habe, ist es für mich zum unentbehrlichen Helfer geworden. Sowohl im Haushalt, zur Autopflege, Holzpflege oder Auffrischung, wie auch zur äußerlichen medizinischen Anwendung. Ist wirklich ein tolles Produkt, bisher kann ich nichts Negatives finden, empfehle es weiter und habe selbst schon nachbestellen müssen.


Thomas E. schrieb am 11.04.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Seit meiner Kindheit - eine Legende in unserer Familie! Hilf für und gegen fast alles ;) Nächstes Mal wird gleich ein 5 Liter-Kanister gekauft, der hält dann für den ganzen Clan 1 oder 2 Jahre.


Edi12 schrieb am 26.03.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Ich benutze Ballistol schon seit vielen Jahren, weil es einfach genial und so vielfältig einzusetzen ist. Ich bin damit sehr zufrieden.


Walter F.-S. schrieb am 19.03.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Bin seit Jahren überzeugter Anwender von Ballistol Universal-Öl. Haushalt allgemein, PKW und Fahrrad flotte im Besonderen.


R. Eineder schrieb am 16.03.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Für alle Schmier- und Pflegezwecke bestens geeignet. Bin überzeugter Anwender.


Karl-Heinz H. schrieb am 05.03.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Es gibt nichts vergleichbares auf dem Markt,das Öl ist unübertrefflich.


Peter S. schrieb am 04.03.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Ballistol Universalöl ist… Ja, Ballistol! Absolute Spitze!


Lukas E. schrieb am 20.02.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Was soll ich sagen? Einfach das beste und vielseitigste Öl. Ich benutze es zum "Wiederbeleben" von altem Leder, zum Gängigmachen festsitzender Metallteile, zum Schmieren und Reinigen, als Rostschutz für eigentlich alle Werkzeuge,…


Maria R. G. schrieb am 15.02.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Ich mehme Ballistol-Öl bei allen Beschwerden wie Magenschmerzen, Sodbrennen, durchfall, bei Halsschmerzen gurgeln, wunden und zur Hautpflege. Es hilft immer. Ich nehme es schon seid Jahren innerlich ein und lebe immer noch, super Öl.


Michael schrieb am 07.02.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Schmiert super und riecht besser als gedacht lt.so manchem Kommentar.


Jutta schrieb am 06.01.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Habe es für meinen uralten Holzschrank verwndet. Das Öl ist super! Gummi Teile am Auto und Silikonfugen kommen wie neu. Ich kauf das Öl wieder bin begeistert.


Jens C. schrieb am 05.01.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Benutze ich seit über 40 Jahren. War immer zufrieden.


Theo schrieb am 01.01.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Ich benutze es für meine Waffen. Einfach nur klasse.


Schneiderbanger I. schrieb am 28.12.2014:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Bin total begeistert von Ballistol. Ich nehme es auch für die Kunststoffteil am Auto…
Perfekt…echt Super


Verena schrieb am 21.12.2014:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Bin total begeistert von Ballistol Universalöl. Nehme es eigentlich für fast alles her. Für meine Holztüren, meine Schuhe, meine Ledersachen meines Pferdes usw. usw.
Absolut empfehlenswert!!!


T. Gruenberg schrieb am 12.12.2014:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Ein wirklich geiles Zeug.


Marc schrieb am 27.11.2014:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Ich benutze Ballistol Universalöl für einen Kickertisch zum Schmieren der Stangen. Für diese Aufgabe ist es hervorragend geeignet.


Helga B. schrieb am 25.11.2014:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Da ich im Winter mit meinem Auto, ein Polo von 1996, stets, wenn es friert, Probleme habe und die Türen zu frieren, probierte ich im letzten Jahr das Ballistol Spray aus und hatte damit guten Erfolg. Deshalb bestellte ich nun das Universal Ballistol Öl und werde es auch dieses Jahr verwenden. Ich kann es also jedem empfehlen!


Maja N. schrieb am 17.11.2014:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Ich nehme Ballistol Universalöl schon seit ca. 40 Jahren her und bin immer noch voll zufrieden. Ich sag immer, es hilft gegen Knochen- und Ehebrüche.


Max M. schrieb am 10.11.2014:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

zufrieden


Peter schrieb am 30.10.2014:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Das Öl benutze ich für Anwendungen im Trockenen.


... schrieb am 09.10.2014:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Mein kleines Küchenmissgeschick

Sonntag Morgen, die Familie kommt zum Brunch. Auf dem Herd köcheln die Weißwürste, die Frühstückseier und die Pfannkuchen sind schon fast fertig. Jetzt kann aufgetischt werden. Ausnahmsweise passe ich in das Klischee der schwäbischen Hausfrau und möchte natürlich, dass die Küche und auch der Herd direkt nach den Vorbereitungen wieder strahlend sauber sind.

Völlig gedankenlos wischte ich mit meinem Microfasergeschirrtuch (70% Polyester 30% Polyamid) über die noch heiße Herdplatte. Natürlich schmolzen die Fasern des Geschirrtuches sofort und hinterließen eine klebrig feste Masse auf meinem Ceranfeld. Schnell wurde mir klar, dass ich diesen Rückstand mit keinem üblichen Reinigungsmittel abbekommen würde und auch das Vorgehen mit einer Klinge dem Ceranfeld eher schaden würde als es zu retten. Ich war mir sicher, dass ich das Kochfeld ruiniert habe.

Aber dann bekam ich einen heißen Tip: Ballistol Universalöl!!!

Nach dem Auftragen einfach einige Stunden einwirken lassen!

Und tatsächlich, der Rückstand konnte problemlos und vollständig vom Ceranfeld entfernt werden ohne es zu verkratzen und ganz ohne Chemie! Danke!


Olaf B. schrieb am 01.10.2014:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Wir betreiben unter anderem den Barkenhof und sind nicht nur für unsere Produkte und planetenkonformen Dienstleistungen bekannt, sondern zahlreiche Genießer suchen Ruhe in unserem Elisabethanischen Buchsbaumgarten.

Seit einigen Wochen tobt hier dieser Buchsbaumspinner und nahezu alle Buchs-Blatt-Gehölze sind davon befallen. Da griff ich ins Verkaufsregal und besprühte die befallenen Pflanzen mit Ballistol ein. Falter und Bienen blieben unbeeindruckt… jedoch die gefräßigen Raupen hörten auf zu fressen… und fielen einfach ab. -regungslos.

Selbst ein kleiner Regen erhöht noch die Verteilung und diesen Effekt! Wäre doch eine großartige Erweiterung des Einsatzgebietes! -und das auch noch völlig planetenkonform!








Loading...