Rezensionen zu: Ballistol Universalöl 500 ml + Handsprüher

Ballistol Universalöl 500 ml + Handsprüher


53 mal bewertet — Ø 4.9 von 5 Punkten



Bewertungen von anderen Kunden lesen

Teilen Sie Ihre Erfahrung und Meinung zu diesem Produkt mit anderen Interessenten:



Artikel als Gast bewerten oder Anmelden:

Ihre Punkte:


Ihr Name der zu Ihrer Bewertung angezeigt werden soll:


Ihre Meinung:


Möchten Sie Fotos hinzufügen:













Kundenrezensionen:


Manni-Fredo schrieb am 23.09.2020:

Ich kenne Ballistol schon seit 50 Jahren und bin durchgehend begeistert von den vielen Anwendungsmöglichkeiten. Bei mir ist immer ein ausreichender Vorrat im Haus. Neuerdings gurgele ich nach Kontakten mit anderen Menschen wegen "Corona" mit einem Tropfen Neo-Ballistol in einem Glas Wasser. Danach fühle ich mich besser und auch geschützt.


GaCzi schrieb am 13.07.2020:

Super!


Brigitte schrieb am 11.05.2020:

Ballistol darf in meinem Haushalt nicht fehlen


Ralf schrieb am 05.05.2020:

Das Universalöl ist seit Jahrzehnten gut für allerlei Anwendungen und nun die Pumpflasche ohne Treibmittel Klasse .


Volker schrieb am 19.04.2020:

- beste, von mir gefundene Auswahl an Ballistol-Produkten (z.B. das von uns gekaufte Set bestehend aus Öl, Sprühflasche und diversem Spritzdüsen-Zubehör) - Preis-Leistungsverhältnis sehr in Ordnung!


blairwitch schrieb am 04.04.2020:

Ich benutze das Spray für das Gitter auf dem Kot Brett und im Hühnerstall selbst gegen die rote Milbe und bin total begeistert. Die Hühner anscheinend auch. Sorgt für gutes Stall Klima und ist schön fein zu dosieren. Die beste Alternative zur Spray Dose.


Traudel schrieb am 11.11.2019:

Das Ballistol Universalöl wird bei uns schon seit Jahren verwendet,aber jetzt mit dem Handsprüher ist es eine echte Alternative zur Spraydose.


Nick Rudnick schrieb am 28.06.2019:

Ich hoffe die neue Flasche Ballistol Universalöl ist so gut wie ich es seit vielen Jahrzehnten gewöhnt bin. Der Handsprüher funktioniert bisher gut. Die extra feine Düse habe ich noch nicht ausprobiert.


Dieter Lach schrieb am 23.05.2019:

Top


Joachim Lodroner schrieb am 29.03.2019:

Sehr praktisches Set. Das Ballistol-Öl ist einfach für alles mögliche einsetzbar. Mit der feineren roten Düse kann man auch feiner Dosieren. Gehört in jeden Haushalt. Ein Öl für alles.


Berdi schrieb am 07.02.2019:

Sollte in keinem Haushalt oder in keiner Werkstatt fehlen


Axel schrieb am 30.01.2019:

Das ist eine prima Kombination.


Andre schrieb am 29.01.2019:

Bin sehr zufrieden, eine echte Alternative zu Spraydosen.


Goesch schrieb am 26.01.2019:

Klasse Öl, das beste überhaupt! Mir gefallen ganz besonders die umweltverträglichen Eigenschaften und dass es aus Pflanzenölen besteht und nicht aus Mineralöl! Ich nehme es für fast alles her, was so im Haushalt anfällt. Auch meine Fahrräder profitieren davon, v.a. weil es nicht verharzt. Danke auch für die schnelle Lieferung – hat nur 2 Tage ab Bestellung gedauert.


Volker Dresch schrieb am 21.01.2019:

Bin erst seit kurzem auf Ballistol gestoßen und muss sagen, ich bin ein absoluter Fan davon geworden. Hab unsere Holztreppe damit eingerieben und die Wohnungstüren , danach sieht das Holz wieder wie neu aus. Auch hab ich das Quietschende Garagentor damit behandelt seit dem alles Top. Seit Ballistol im Haus ist Pflege ich fast alles nur noch mit dem Zeug bin total begeistert.


Jonas P. schrieb am 10.01.2019:

Erleichtert das Lösen korrodierter Schrauben deutlich stärker als Konkurrenzprodukte. Außerdem kann Flugrost auf Eisenteilen nach wenigen Minuten Einwirkzeit häufig einfach abgewischt werden. Ich verwende es auch gerne zum Reinigen ölbeständiger Teile, weil es Schmutz so gut löst wie Bremsenreiniger aber nicht sofort aus dem Lappen verdunstet.


Abend Carstensen schrieb am 26.11.2018:

Seit ich denken kann, ein hervorragendes Produkt


Edvard Mago schrieb am 30.07.2018:

Ich bin ein Fan von Ballistol und setze es als Jäger neben der Waffenpflege auch für viele andere Kleinigkeiten im Haushalt und in meiner Hobbywerkstatt ein. Auch in der Arbeite setzen wir im Präzisionszerspanungsbereich sehr häufig Ballistol ein, da es auch über einen längeren Zeitraum hinweg keine unschönen Flecken auf metallischen Oberflächen hinterlässt. TOP Produkt und TOP Service. :-)


Jörn Oppermann-Krug schrieb am 25.07.2018:

seit über 40 Jahren das ÖL der WAHL für feinmechanische Anwendung sowie als Waffenöl sowie fürs Motorrad In Preis/ LEISTUNG bisher unübertroffen !!


Peter Paul schrieb am 29.06.2018:

Seit Jahren bewährt bei der Rennradpflege.


Christian Jucker schrieb am 26.04.2018:

praktische Flasche, da nicht zu gross. Achtung: das Öl hat einen ausgeprägten Eigengeruch, weshalb es nicht flächig in Innenräumen angewendet werden sollte.


Franz Frühwirth schrieb am 24.04.2018:

Super beim Entfernen von Fensterschaum


Martin Lutz schrieb am 17.04.2018:

Fabelhaftes Produkt. Danke!


Sabine Kleinlein schrieb am 02.04.2018:

Mit einem Wort: Genial !!!


Joh. Pertl schrieb am 09.03.2018:

alles Gut, nur der Handsprüher müsste eine größere Standfläche haben. Kippt bei der kleinsten Bewegung um.


welf-ludewig v. brandis schrieb am 05.03.2018:

ein klassiker, immer wieder gut, für alle bereiche!


KOW schrieb am 09.01.2018:

Schon immer zu empfehlen


R.Schmidt schrieb am 09.01.2018:

es ist ein super Produkt und die Schwarze Düse ist 1A


W S. schrieb am 19.12.2017:

Auch ich hätte gern früher vom Produkt erfahren, sehr hilfreich!


Corinna schrieb am 15.11.2017:

Ein super Produkt – davon hätte ich gerne schon früher gewusst.


Matzkeit schrieb am 28.09.2017:

Ein super Produkt, was ich lang gesucht habe und gefunden. Ich setze es im Haushalt ein und pflege meine Gummiteile am Auto. Für mich ein muß. Lg. A.M.


E E. schrieb am 27.09.2017:

WUNDEROEL.


Lothar S. schrieb am 18.09.2017:

Über viele Jahre bewährtes Produkt bei Behandlung, Pflege und Wartung!


Frank D. schrieb am 09.08.2017:

Wir (hauptsächlich meine Frau?) nutzen das Universalöl für unzählige Anwendungen, hier einige Beispiele: Putzen im ganzen Haus, Garten, Werkstatt , im Auto und am Auto (matter Lack konnte aufpoliert werden), für Holzreinigung, zur Metallreinigung, hilft gegen Rost, Kleberrückstände entfernen, zur Wundreinigung, natürlich als Schmier und Kriechöl in allen Bereichen, bei unseren Haustieren am Fell und den Pfoten, bei den Hühnern an den Beinen. Niemals enttäuscht. Wir nutzen auch das Hausmittel, Stichfrei und das Animalöl.


Mike G. schrieb am 16.06.2017:

Ich benutze es für ganz viele Arbeiten !


Eva-Maria T. schrieb am 28.02.2017:

Mein Lieblingsöl in einer Pumpflasche Umweltfreundlich zum Nachfüllen und ohne Treibgas.


Mariella C. schrieb am 17.01.2017:

Ballistolöl ist sowieso ein Wundermittel und mit dem Handsprüher für mich jetzt noch einfacher und mit weniger Verschwendung zu verwenden.


Kevin S. schrieb am 03.01.2017:

Fabulous product & a brilliant delivery Many thanks Excellent service +++


Willy G. E. schrieb am 25.11.2016:

wie schon seit Jahrzehnten = DAS Mittelchen... ich verwende es für die Überholung von Haushaltsnähmaschinen, einfach konkurrenzlos gut !!!


Markus schrieb am 04.08.2016:

Zum Ballistol Öl gibt es nicht mehr viel zu sagen. Der Handsprüher macht einen sehr hochwertigen und stabilen Eindruck.


Alexander H schrieb am 11.07.2016:

Ballistol ist ein unerlässliches Universalöl für mich geworden. Über das Öl selbst braucht man keine Worte zu verlieren, es ist hinlänglich bekannt. Das Set aus 500 ml Vorats-Metallflasche und Sprüher ist superpraktisch für den Haushalt. Sprühnelbel oder Strahl, beides geht. Die Sprühflasche ist noch kompakt, so dass man im Haushalt nicht eine Riesenflasche für kleinen Einsatz rumträgt. Lieferung prompt und unkompliziert.


G J. schrieb am 21.06.2016:

Benutze es schon längere Zeit, es ist wirklich vielseitig einsetzbar. Ich bin sehr zufrieden.


p s. schrieb am 21.06.2016:

ALLES BESTENS!


Klaus-Dieter S. schrieb am 02.04.2016:

Ich bin sehr zufrieden mit Ihren Produkten, sowie mit der Lieferung.


Frau G. schrieb am 21.03.2016:

Das Öl gibt es schon Jahrzehnte in unserem Hause, es wird auch für die Gesundheit eingesetzt.


Gaudeck-Nebel schrieb am 21.03.2016:

Das Öl ist schon jahrzehnte in unserem Hause und hat auf allen Gebieten gute bis sehr gute Dienste geleistet.


stefan schrieb am 28.01.2016:

Super, was sonst.


W K. schrieb am 27.01.2016:

Verwende es um meine Fahrradkette zu ölen und habe meine Gartenmöbel damit sauber gemacht. Kann nur sagen super Öl.


metallo schrieb am 28.11.2015:

immer wieder – danke!


Gerhard S. schrieb am 20.06.2015:

Es gibt nichts Besseres rund um Haus, Garten, Tier und Mensch.


Petra R. schrieb am 22.04.2015:

Wirklich ein "Wunderöl", wirklich fast universell einsatzbar, innen wie außen!


Lisa schrieb am 20.01.2015:

Universell einsetzbares Öl , toll.


Joe Sch. schrieb am 22.12.2014:

Flotte Lieferung und super Produkt – was will man mehr?!






Hier können Sie Ihre Bewertung schreiben.

Weitere Produkte aus der gleichen Kategorie: