Reviews for: Ballistol Universal Oil 500 ml + Atomizer

Ballistol Universal Oil 500 ml + Atomizer


53 times rated - Ø 4.9 from 5 points



Read reviews from other customers

Share your experience and opinion about this product with others:



Rate as a guest or Login:

Your points:


Your name to display for your review:


Your opinion:


Would you like to add photos:













Customer reviews:


Manni-Fredo wrote on 23.09.2020:

Ich kenne Ballistol schon seit 50 Jahren und bin durchgehend begeistert von den vielen Anwendungsmöglichkeiten. Bei mir ist immer ein ausreichender Vorrat im Haus. Neuerdings gurgele ich nach Kontakten mit anderen Menschen wegen "Corona" mit einem Tropfen Neo-Ballistol in einem Glas Wasser. Danach fühle ich mich besser und auch geschützt.


GaCzi wrote on 13.07.2020:

Super!


Brigitte wrote on 11.05.2020:

Ballistol darf in meinem Haushalt nicht fehlen


Ralf wrote on 05.05.2020:

Das Universalöl ist seit Jahrzehnten gut für allerlei Anwendungen und nun die Pumpflasche ohne Treibmittel Klasse .


Volker wrote on 19.04.2020:

- beste, von mir gefundene Auswahl an Ballistol-Produkten (z.B. das von uns gekaufte Set bestehend aus Öl, Sprühflasche und diversem Spritzdüsen-Zubehör) - Preis-Leistungsverhältnis sehr in Ordnung!


blairwitch wrote on 04.04.2020:

Ich benutze das Spray für das Gitter auf dem Kot Brett und im Hühnerstall selbst gegen die rote Milbe und bin total begeistert. Die Hühner anscheinend auch. Sorgt für gutes Stall Klima und ist schön fein zu dosieren. Die beste Alternative zur Spray Dose.


Traudel wrote on 11.11.2019:

Das Ballistol Universalöl wird bei uns schon seit Jahren verwendet,aber jetzt mit dem Handsprüher ist es eine echte Alternative zur Spraydose.


Nick Rudnick wrote on 28.06.2019:

Ich hoffe die neue Flasche Ballistol Universalöl ist so gut wie ich es seit vielen Jahrzehnten gewöhnt bin. Der Handsprüher funktioniert bisher gut. Die extra feine Düse habe ich noch nicht ausprobiert.


Dieter Lach wrote on 23.05.2019:

Top


Joachim Lodroner wrote on 29.03.2019:

Sehr praktisches Set. Das Ballistol-Öl ist einfach für alles mögliche einsetzbar. Mit der feineren roten Düse kann man auch feiner Dosieren. Gehört in jeden Haushalt. Ein Öl für alles.


Berdi wrote on 07.02.2019:

Sollte in keinem Haushalt oder in keiner Werkstatt fehlen


Axel wrote on 30.01.2019:

Das ist eine prima Kombination.


Andre wrote on 29.01.2019:

Bin sehr zufrieden, eine echte Alternative zu Spraydosen.


Goesch wrote on 26.01.2019:

Klasse Öl, das beste überhaupt! Mir gefallen ganz besonders die umweltverträglichen Eigenschaften und dass es aus Pflanzenölen besteht und nicht aus Mineralöl! Ich nehme es für fast alles her, was so im Haushalt anfällt. Auch meine Fahrräder profitieren davon, v.a. weil es nicht verharzt. Danke auch für die schnelle Lieferung – hat nur 2 Tage ab Bestellung gedauert.


Volker Dresch wrote on 21.01.2019:

Bin erst seit kurzem auf Ballistol gestoßen und muss sagen, ich bin ein absoluter Fan davon geworden. Hab unsere Holztreppe damit eingerieben und die Wohnungstüren , danach sieht das Holz wieder wie neu aus. Auch hab ich das Quietschende Garagentor damit behandelt seit dem alles Top. Seit Ballistol im Haus ist Pflege ich fast alles nur noch mit dem Zeug bin total begeistert.


Jonas P. wrote on 10.01.2019:

Erleichtert das Lösen korrodierter Schrauben deutlich stärker als Konkurrenzprodukte. Außerdem kann Flugrost auf Eisenteilen nach wenigen Minuten Einwirkzeit häufig einfach abgewischt werden. Ich verwende es auch gerne zum Reinigen ölbeständiger Teile, weil es Schmutz so gut löst wie Bremsenreiniger aber nicht sofort aus dem Lappen verdunstet.


Abend Carstensen wrote on 26.11.2018:

Seit ich denken kann, ein hervorragendes Produkt


Edvard Mago wrote on 30.07.2018:

Ich bin ein Fan von Ballistol und setze es als Jäger neben der Waffenpflege auch für viele andere Kleinigkeiten im Haushalt und in meiner Hobbywerkstatt ein. Auch in der Arbeite setzen wir im Präzisionszerspanungsbereich sehr häufig Ballistol ein, da es auch über einen längeren Zeitraum hinweg keine unschönen Flecken auf metallischen Oberflächen hinterlässt. TOP Produkt und TOP Service. :-)


Jörn Oppermann-Krug wrote on 25.07.2018:

seit über 40 Jahren das ÖL der WAHL für feinmechanische Anwendung sowie als Waffenöl sowie fürs Motorrad In Preis/ LEISTUNG bisher unübertroffen !!


Peter Paul wrote on 29.06.2018:

Seit Jahren bewährt bei der Rennradpflege.


Christian Jucker wrote on 26.04.2018:

praktische Flasche, da nicht zu gross. Achtung: das Öl hat einen ausgeprägten Eigengeruch, weshalb es nicht flächig in Innenräumen angewendet werden sollte.


Franz Frühwirth wrote on 24.04.2018:

Super beim Entfernen von Fensterschaum


Martin Lutz wrote on 17.04.2018:

Fabelhaftes Produkt. Danke!


Sabine Kleinlein wrote on 02.04.2018:

Mit einem Wort: Genial !!!


Joh. Pertl wrote on 09.03.2018:

alles Gut, nur der Handsprüher müsste eine größere Standfläche haben. Kippt bei der kleinsten Bewegung um.


welf-ludewig v. brandis wrote on 05.03.2018:

ein klassiker, immer wieder gut, für alle bereiche!


KOW wrote on 09.01.2018:

Schon immer zu empfehlen


R.Schmidt wrote on 09.01.2018:

es ist ein super Produkt und die Schwarze Düse ist 1A


W S. wrote on 19.12.2017:

Auch ich hätte gern früher vom Produkt erfahren, sehr hilfreich!


Corinna wrote on 15.11.2017:

Ein super Produkt – davon hätte ich gerne schon früher gewusst.


Matzkeit wrote on 28.09.2017:

Ein super Produkt, was ich lang gesucht habe und gefunden. Ich setze es im Haushalt ein und pflege meine Gummiteile am Auto. Für mich ein muß. Lg. A.M.


E E. wrote on 27.09.2017:

WUNDEROEL.


Lothar S. wrote on 18.09.2017:

Über viele Jahre bewährtes Produkt bei Behandlung, Pflege und Wartung!


Frank D. wrote on 09.08.2017:

Wir (hauptsächlich meine Frau?) nutzen das Universalöl für unzählige Anwendungen, hier einige Beispiele: Putzen im ganzen Haus, Garten, Werkstatt , im Auto und am Auto (matter Lack konnte aufpoliert werden), für Holzreinigung, zur Metallreinigung, hilft gegen Rost, Kleberrückstände entfernen, zur Wundreinigung, natürlich als Schmier und Kriechöl in allen Bereichen, bei unseren Haustieren am Fell und den Pfoten, bei den Hühnern an den Beinen. Niemals enttäuscht. Wir nutzen auch das Hausmittel, Stichfrei und das Animalöl.


Mike G. wrote on 16.06.2017:

Ich benutze es für ganz viele Arbeiten !


Eva-Maria T. wrote on 28.02.2017:

Mein Lieblingsöl in einer Pumpflasche Umweltfreundlich zum Nachfüllen und ohne Treibgas.


Mariella C. wrote on 17.01.2017:

Ballistolöl ist sowieso ein Wundermittel und mit dem Handsprüher für mich jetzt noch einfacher und mit weniger Verschwendung zu verwenden.


Kevin S. wrote on 03.01.2017:

Fabulous product & a brilliant delivery Many thanks Excellent service +++


Willy G. E. wrote on 25.11.2016:

wie schon seit Jahrzehnten = DAS Mittelchen... ich verwende es für die Überholung von Haushaltsnähmaschinen, einfach konkurrenzlos gut !!!


Markus wrote on 04.08.2016:

Zum Ballistol Öl gibt es nicht mehr viel zu sagen. Der Handsprüher macht einen sehr hochwertigen und stabilen Eindruck.


Alexander H wrote on 11.07.2016:

Ballistol ist ein unerlässliches Universalöl für mich geworden. Über das Öl selbst braucht man keine Worte zu verlieren, es ist hinlänglich bekannt. Das Set aus 500 ml Vorats-Metallflasche und Sprüher ist superpraktisch für den Haushalt. Sprühnelbel oder Strahl, beides geht. Die Sprühflasche ist noch kompakt, so dass man im Haushalt nicht eine Riesenflasche für kleinen Einsatz rumträgt. Lieferung prompt und unkompliziert.


G J. wrote on 21.06.2016:

Benutze es schon längere Zeit, es ist wirklich vielseitig einsetzbar. Ich bin sehr zufrieden.


p s. wrote on 21.06.2016:

ALLES BESTENS!


Klaus-Dieter S. wrote on 02.04.2016:

Ich bin sehr zufrieden mit Ihren Produkten, sowie mit der Lieferung.


Frau G. wrote on 21.03.2016:

Das Öl gibt es schon Jahrzehnte in unserem Hause, es wird auch für die Gesundheit eingesetzt.


Gaudeck-Nebel wrote on 21.03.2016:

Das Öl ist schon jahrzehnte in unserem Hause und hat auf allen Gebieten gute bis sehr gute Dienste geleistet.


stefan wrote on 28.01.2016:

Super, was sonst.


W K. wrote on 27.01.2016:

Verwende es um meine Fahrradkette zu ölen und habe meine Gartenmöbel damit sauber gemacht. Kann nur sagen super Öl.


metallo wrote on 28.11.2015:

immer wieder – danke!


Gerhard S. wrote on 20.06.2015:

Es gibt nichts Besseres rund um Haus, Garten, Tier und Mensch.


Petra R. wrote on 22.04.2015:

Wirklich ein "Wunderöl", wirklich fast universell einsatzbar, innen wie außen!


Lisa wrote on 20.01.2015:

Universell einsetzbares Öl , toll.


Joe Sch. wrote on 22.12.2014:

Flotte Lieferung und super Produkt – was will man mehr?!






Here you can write your review.

Weitere Produkte aus der gleichen Kategorie: