Rezensionen zu: Granatapfel Massageöl, Wellnessöl

Granatapfel Massageöl, Wellnessöl


13 mal bewertet - Ø 5 von 5 Punkten



Bewertungen von anderen Kunden lesen

Teilen Sie Ihre Erfahrung und Meinung zu diesem Produkt mit anderen Interessenten:

Anmelden

um einen Beitrag zu veröffentlichen:

eMail-Adresse:


Passwort:


Passwort vergessen? oder Neu registrieren



Artikel als Gast bewerten:


Ihr Name der zu Ihrer Bewertung angezeigt werden soll:



Ihre Meinung:






Kundenrezensionen:


Ute schrieb am 08.07.2019:

Duftet sehr angenehm, sparsam im Verbrauch, tut meiner Haut gut, ist geschmeidig und sieht gut aus (speziell an Arm und Bein), sehr zu empfehlen ?


Heiko Wilde schrieb am 06.04.2019:

Produkt wie immer gut, leider mit iimmer noch Styropor verpackt. Die Verpackung muß deutlich Umweltfreundlicher werden!


C.H, schrieb am 18.03.2019:

Es riecht sehr gut und die Textur gefällt mir, zieht schnell ein und die Haut wird schön weich und zart!


Marita schrieb am 12.02.2019:

Bin von Ballistol sowieso begeistert und habe mir jetzt auch das Massageöl Granatapfel Wellness bestellt, ich kann nur sagen Top..... Es riecht gut und es macht die Haut schön zart.


M.R. schrieb am 19.06.2018:

Für meine trockene Haut das allerbeste. Und angenehmer Duft.


Heidi schrieb am 04.06.2018:

bin total zufrieden


Manfred schrieb am 28.01.2017:

Angenehmer Duft, geringer Verbrauch, sehr gut!


Elvira schrieb am 05.10.2015:

Super Produkt, nur zu empfehlen! Habe katastrophal trockene Haut, jetzt, mit Ballistol, habe ich endlich eine Dauerlösung meines Problems!!!


Heiko W. schrieb am 15.09.2015:

Das Granatapfel Massageöl benzute ich jeden Morgen nach der Rasur anstelle von After Shave. Es richt gut und hält meien Haut weich und geschmeidig. Bevor ich das Massageöl entdeckt habe benutzte ich Neo Ballistol doch der Geruch vom Granatapfel Massageöl ist angenehmer und das Öl ist milder.


Ulrich S. schrieb am 13.06.2015:

Intensiver, angenehmer Duft, verstärkt bei Massagen das Berührungserlebnis, im Vergleich zu bisher verwendeten Ölen/Lotions – das beste was wir bisher verwendet haben, macht Lust auf andere Wellness-Produkte aus ihrem Haus.


H. Dörner schrieb am 23.04.2015:

Das Granatapfelöl verwende ich zur Körperpflege: als Badewasserzusatz und in Verbindung einiger Tropfen Granatapfelöl mit ein wenig Wasser zum Einreiben der Haut. Juckende Hautstellen beruhigen sich und die trockene Haut wirkt jünger und geschmeidiger. Granatapfelöl ist mein Lieblingspflegemittel!


Karin S. schrieb am 11.02.2015:

Sanddorn und Granatapfel Öle sind unübertroffen, ich komme immer wieder auf beide zurück!
Und der Preis stimmt!!!


Lisa schrieb am 20.01.2015:

Tolles Öl, toller Duft.



Hier können Sie Ihre Bewertung schreiben.

Weitere Produkte aus der gleichen Kategorie: