Reviews for: Pomegranate Wellness Oil, Massage Oil

Pomegranate Wellness Oil, Massage Oil


13 times rated - Ø 5 from 5 points



Read reviews from other customers

Share your experience and opinion about this product with others:

Login

to post a review:

eMail-Adress:


Password:


Forgot Password? or New registration



Rate as a guest:


Your name to display for your review:



Your opinion:






Customer reviews:


Ute wrote on 08.07.2019:

Duftet sehr angenehm, sparsam im Verbrauch, tut meiner Haut gut, ist geschmeidig und sieht gut aus (speziell an Arm und Bein), sehr zu empfehlen ?


Heiko Wilde wrote on 06.04.2019:

Produkt wie immer gut, leider mit iimmer noch Styropor verpackt. Die Verpackung muß deutlich Umweltfreundlicher werden!


C.H, wrote on 18.03.2019:

Es riecht sehr gut und die Textur gefällt mir, zieht schnell ein und die Haut wird schön weich und zart!


Marita wrote on 12.02.2019:

Bin von Ballistol sowieso begeistert und habe mir jetzt auch das Massageöl Granatapfel Wellness bestellt, ich kann nur sagen Top..... Es riecht gut und es macht die Haut schön zart.


M.R. wrote on 19.06.2018:

Für meine trockene Haut das allerbeste. Und angenehmer Duft.


Heidi wrote on 04.06.2018:

bin total zufrieden


Manfred wrote on 28.01.2017:

Angenehmer Duft, geringer Verbrauch, sehr gut!


Elvira wrote on 05.10.2015:

Super Produkt, nur zu empfehlen! Habe katastrophal trockene Haut, jetzt, mit Ballistol, habe ich endlich eine Dauerlösung meines Problems!!!


Heiko W. wrote on 15.09.2015:

Das Granatapfel Massageöl benzute ich jeden Morgen nach der Rasur anstelle von After Shave. Es richt gut und hält meien Haut weich und geschmeidig. Bevor ich das Massageöl entdeckt habe benutzte ich Neo Ballistol doch der Geruch vom Granatapfel Massageöl ist angenehmer und das Öl ist milder.


Ulrich S. wrote on 13.06.2015:

Intensiver, angenehmer Duft, verstärkt bei Massagen das Berührungserlebnis, im Vergleich zu bisher verwendeten Ölen/Lotions – das beste was wir bisher verwendet haben, macht Lust auf andere Wellness-Produkte aus ihrem Haus.


H. Dörner wrote on 23.04.2015:

Das Granatapfelöl verwende ich zur Körperpflege: als Badewasserzusatz und in Verbindung einiger Tropfen Granatapfelöl mit ein wenig Wasser zum Einreiben der Haut. Juckende Hautstellen beruhigen sich und die trockene Haut wirkt jünger und geschmeidiger. Granatapfelöl ist mein Lieblingspflegemittel!


Karin S. wrote on 11.02.2015:

Sanddorn und Granatapfel Öle sind unübertroffen, ich komme immer wieder auf beide zurück!
Und der Preis stimmt!!!


Lisa wrote on 20.01.2015:

Tolles Öl, toller Duft.



Here you can write your review.

Weitere Produkte aus der gleichen Kategorie: