Kontakt
Warenkorb

Artikel
0

Preis:
0,00 EUR


inkl. MwSt. zzgl. Versand
Warenkorb
Ihr Einkaufswagen ist leer
inkl. MwSt. zzgl. Versand

Kunden-Erfahrungen zu: Neo Ballistol Hausmittel 100 ml - Desinfiziert, lindert und entspannt


Neo Ballistol Hausmittel 100 ml - Desinfiziert, lindert und entspannt 63 mal bewertet - Ø 5 von 5 Punkten


  • 60 mal 60 mal 5 Punkte
  • 3 mal 3 mal 4 Punkte
  • 0 mal 0 mal 3 Punkte
  • 0 mal 0 mal 2 Punkte
  • 0 mal 0 mal 1 Punkte

Teilen Sie Ihre Erfahrung und Meinung zu diesem Produkt mit anderen Interessenten:

Hier können Sie den Artikel Neo Ballistol Hausmittel 100 ml - Desinfiziert, lindert und entspannt bewerten und Ihre Erfahrungen an andere Kunden weitergeben.

Ihre Bewertung wurde erfolgreich an uns gesendet.


Kunden-Erfahrungen:


Maxi schrieb am 07.12.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Wirklich ein tolles Hausmittel!


anne schrieb am 06.12.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

ich habe ziemliche Meniskusschmerzen im rechten Knie und man hat mir Neo Ballistol empfohlen. Nach einer Woche merke ich schon etwas Besserung. Das Produkt wurde super schnell geliefert... Top.


Stephan schrieb am 21.11.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Das einzig Wahre.


Bernhard K. schrieb am 15.11.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Ich bin seit 1968 von Ballistol begeistert. Ja und das schon seit fast 50 Jahren.


Ingrid R. schrieb am 27.10.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Ich kenn das Öl schon sehr lange. Habe meinen Bluterguss damit innerhalb von 3 Tagen lösen können.


Thomas U. schrieb am 18.10.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Brauche es für fast Alles und möchte das Hausmittel nicht mehr missen!


Wolfgang K. schrieb am 13.10.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Ich nehme Neo-Ballistol schon länger, super Produkt.


Gerd H. schrieb am 03.10.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 4

Hilft nicht gegen alles, aber bei meinen Ekzemen hat es gewirkt. Auch ist es ein Wundermittel gegen Schrunden.


S S. schrieb am 21.09.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Wirkt gut, bin sehr zufrieden.


Renate schrieb am 13.09.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Hilft mir ausgezeichnet bei meiner Schuppenflechte. Ausgezeichnet!


Marita schrieb am 07.09.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Ich liebe dieses Produkt, es ist so vielseitig und für Wunden und Narben wirklicht toll. Die Haut wird samtweich was will man mehr.


Christian J. schrieb am 06.09.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Neo Ballistol hat sich zu Unrecht in der breiten Öffentlichkeit bisher nicht ausreichend etabliert, da es von der vielseitigen Anwendbarkeit und der phänomenalen Wirkung bis heute erheblich unterschätzt wird. Beispielsweise wird Neo Ballistol in kaum einer Apotheke in Hamburg geführt (außer in der Adler Apotheke u.a.), obwohl sich Apotheker der Wirkung durchaus bewusst sind. Neo Ballistol ist ein "Wundermittel", obwohl dem Mittel auch Grenzen gesetzt sind. Das ist aber kein Widerspruch. In den indizierten Anwendungsgebieten z. B. Haut, Nägel u.a. ist es einmalig!!!. Mit freundlichen Grüßen aus Hamburg.


Only schrieb am 21.06.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Super angenehm auf der Haut.


Frank J. schrieb am 18.05.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Es wirkt. Gutes Produkt !


Dina schrieb am 06.05.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Ich bin zufrieden mit dem Produkt. Es wirkt gut bei trockener oder beschaedigter Haut.


lühr schrieb am 30.04.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

bin mit den produkt sehr zufrieden


Josef R. schrieb am 19.04.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

ich bin sehr zufrieden


regina schrieb am 17.04.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

sehr gut


Klaus S. schrieb am 28.03.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

einfach nur gut


jansen schrieb am 16.03.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Wie erwartet ein super Produkt. Wenden es täglich an, mit besten Empfehlungen.


G K. schrieb am 08.03.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Ausgezeichnet wie Angebrisen


Thomas H. schrieb am 02.02.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

zum ersten mal gekauft sehr gut hätte man eher wissen einfach top


Sigel schrieb am 23.01.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

TOP.


Gerhard J. schrieb am 09.12.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Momentan benutze ich Neo Ballistol um meine Wunden nach der Hämorrhoiden OP zu versorgen. Bin sehr zufrieden mit dem Produkt.


Frank schrieb am 04.12.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Muss noch Erfahrungen sammeln aber man hört liest und sieht ja nur gutes. ?


Del B. R. schrieb am 29.11.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Alles Bestens gelaufen - Super Produkt!


Gabi M. schrieb am 28.11.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Gutes Produkt !


Schreiner M. schrieb am 07.11.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Neu ausprobiert,bin begeistert wie auch von Ballistol Animal.


Sjöberg schrieb am 13.10.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Ballistol für Mensch und Tier einfach super.


B a. C. schrieb am 27.09.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Hilfe, perfekt .


Nike schrieb am 20.09.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Sehr gut in der Handhabung und angenehm im Verbrauch, sehr zu empfehlen, ein bewährtes Hausmittel.


Bernd schrieb am 12.09.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Hervorragendes Produkt, wir verwenden es gerne zum Desinfizieren und zum Einreiben z. B. bei Sonnenbrand.


Gudrun A. schrieb am 09.09.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Ich benutze es zum Auftragen nach einem Insektenstich. 1x auftupfen und schon juckt nichts mehr. Habe es auf Empfehlung gekauft. Bin super zufrieden.


Karl E. schrieb am 18.08.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Spitzenprodukt für stark strapazierte Haut


Michael U. schrieb am 15.07.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

super Zeug Bestelle schon zum 3. mal


Silke M. schrieb am 07.07.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Einfach super mehr kann man dazu nicht sagen, kaum Narben nach Verletzung. Auch Mundwinkel heilen sehr schnell ab. Ich und meine Familie schwören darauf.


Nicole B. schrieb am 07.06.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Top Artikel, absolut wirksam auch bei Sonnenbrand.


sabine k. schrieb am 16.03.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Ein sehr empfehlenswertes Produkt, das bereits mein Ur-Großvater verwendet hat!


i O. schrieb am 25.02.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 4

Ist in Ordnung.


Marita K. schrieb am 03.02.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Das Produkt hat mich überzeugt. Werde es weiter empfehlen und wieder kaufen.


Andi schrieb am 02.02.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Super ÖL!!! Angenehm kühl auf der Haut. Hilft toll gerade in dieser Jahreszeit bei Heizungsluft. Sehr empfehlenswert!


Anita K. schrieb am 31.01.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Am Anfang ist der Geruch etwas zu stark, man riecht es aber hinterher nicht mehr. Aber ansonsten ein sehr gutes Pflegemittel gegen trockene Haut und super Mittel für Fuß - und Fingernägel.


Henry H. schrieb am 06.01.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

tolles Hautpflegemittel, muss aber noch mehrere Erfahrungen sammeln.


M.M. schrieb am 21.12.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Wir verwenden Ballistolöl Hausmittel mittlerweile für sämtliche Hautirritationen. Einfach nur empfehlenswert. Werden wir weiter bestellen.


Ole L. schrieb am 17.08.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Bllistol Hausmittel bei mir zur Anwendung als Nagelpflegemittel sowie als Hilfe für Haut und kleine Wundstellen. Beste Empfehlung!


Andreas R. schrieb am 13.07.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Geruch könnte etwas zitroniger sein. Riecht noch zu stark nach dem Ballistol Universalöl. Ansonsten: Verwende das Öl an Wade und Knie und Füße. Sehr angenehm auf der Haut, leicht kühlend und entspannend. Meine vielen Stiche an den Unterarmen sind komplett verheilt. Ich benutze das Öl auch bei Rasierbrand und habe damit sehr gute Erfahrungen gemacht. Ich liebe Ballistol sowieso. Habe Sprühöl, und normales Öl und Zeckenfrei. Von mir bekommt das Neo Ballistol 5 Tropfen. Schöne Grüßn Andreas Rieg


Roger S. schrieb am 02.07.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Da fliegt Dir das Blech weg.


Ulrich schrieb am 24.06.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 4

Wirkt prima an einer sensiblen Hautstelle an der Wade - an den Geruch muss man sich ein wenig gewöhnen


Rolf K. schrieb am 08.06.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Ich nehme es zum Zähneputzen. Ein Tropfen auf die Zahnbürste. Einen Minischluck zum Gurgeln im dem Zahnbereich, wo ich Zahnschmerzen habe. Schon nach 5 Tagen sind die Zahnbeschwerden fast weg. Das Einreiben der Füße bei meiner Mutter hat schon nach dem ersten Mal bewirkt, dass sie ihre Zehen wieder besser bewegen konnte.


Steffen H. schrieb am 29.05.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Einfach genial: Neo Ballistol. Kein Rasurbrand mehr. Geschmeidige Hautpflege. Bin Handwerker und habe ständig rauhe Hände gehabt. Seit dem ich Neo Ballistol benutze, ist damit Schluß. Dem Gesicht tut es prima, da ich mich morgens und abends damit eincreme. Zudem fördert es mein allgemeines Wohlsein, mit morgens und abends jeweils einen Teelöffel in einem halbvollen Glas lauwarmen Wassers, schluckweise getrunken. Liebes Ballistol Team, macht weiter so!!! Gut das es euch gibt.


Bernd G. schrieb am 27.05.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Sehr überzeugendes Produkt. Absolute Kaufempfehlung!! Es ist ein fester Bestandteil unserer Hausapotheke geworden, da vielfältig einsetzbar.


Yvonne S. schrieb am 27.05.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Super Produkt nehme es für mein Gesicht, seit dem keine Rosacea mehr.


Nathalie G. schrieb am 26.04.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Wirkt sofort. Hatte sehr schuppige, trockene Haut auf dem Nasenrücken. Nach nur zwei Anwendungen waren die trockenen Hautstellen weg.


Michael schrieb am 14.04.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Sehr gutes Produkt


Anne H. schrieb am 01.04.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

gut


Gabi W. schrieb am 25.03.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Zum verschenken ist das Produkt mit 100 ml perfekt. Immer wieder überzeuge ich andere von der unglaublichen Wirkung.


Wout E. schrieb am 24.03.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Top olie, goed tegen alle narigheden aan je huid. helpt er goed bij ruwe handen en kloven in de vingers. Doordat het desinfecteert, gebruik ik het ook bij wonden, zoals na het hechten van een snee. Het litteken is minder erg en de wond heelt snel.


Marion R. schrieb am 12.03.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Es hat mich total überzeugt


Andreas K. schrieb am 26.02.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Ich nutze Neo Balistol seit 20 Jahre. Es hält, was es verspricht.


Grabe schrieb am 29.01.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Habe Neo Ballistol für meinen Akita (Hund) bestellt, er hatte eine schlimme Hautveränderung- entzündete Knötchen in der Haut, mit Juckreiz entsprechend aufgekratzten und vergrindeten Stellen. Mußte ca 20x20cm das Fell abrasieren. Nach 4 Tagen Behandlung mit Neo Ballistol war alles abgeheilt, Fell wächst schon nach. Bin total begeistert, hätte nie mit solcher Wirkung gerechnet, SUPER!!!!


Markus L. schrieb am 05.01.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Absolut klasse. Ist ein geniales Produkt. Ich bin sehr begeistert und denke das wird nicht das letzte Produkt von Ballistol sein:-)


Johannes schrieb am 25.12.2014:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

…weil es hält, was es verspricht…


Rainer B. schrieb am 24.12.2014:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Sehr gutes Produkt, sehr guter Service. Neo Ballistol zieht schnell in die Haut ein und entspannt diese wohltuend. Wohltuend nach der Rasur und bei trockener Haut.







Loading...