Reviews for: Neo Ballistol Home Remedy 100 ml

Neo Ballistol Home Remedy 100 ml


113 times rated - Ø 5 from 5 points



Read reviews from other customers

Share your experience and opinion about this product with others:



Rate as a guest or Login:

Your points:


Your name to display for your review:


Your opinion:


Would you like to add photos:













Customer reviews:


JKei wrote on 08.10.2020:

Wird zur Narbenpflege benutzt. Ergibt gute Ergebnisse.


Top wrote on 01.09.2020:

Benutze es seit Jahren bei allen möglichen Wehwehchen und hilft ohne Nebenwirkungen. Besonders gut bei Lippenherpes.


Woodman wrote on 05.08.2020:

Vielseitig anwendbar. Seit vielen Jahren in unserer Familie ein oft verwendetes Mittel. :-)


Klaus wrote on 17.07.2020:

Tolles Produkt


Nein wrote on 06.07.2020:

Gutes Produkt, sehr schnelle Lieferung


Uwe Krämer wrote on 01.07.2020:

Prima Produkt


Karus wrote on 30.06.2020:

Sehr gutes Öl für alle Lebenslagen universell einsetzbar. Gehört in jede Hausapotheke.


Ray wrote on 05.06.2020:

Good for cuts to my hands after gardening etc. Recommended.


SiRi wrote on 04.05.2020:

Vor ca. 5 Jahren Jahren erwarb ich eine gebrauchte Spiegelreflexkamera aus den 80ern. Das Modell ist bekannt für seinen "Keuchhusten", sprich Quietschen wegen fehlendem Öl. Irgendwo stand, Ballistol würde helfen. Im nächsten Baumarkt fand ich dann ein Fläschchen "Neo Ballistol". Dem "Neo" habe ich keine weitere Beachtung geschenkt, zugegriffen und der Kamera gespritzt (wortwörtlich!). Die Behandlung hat geholfen, bis heute!


E. Pillen wrote on 28.04.2020:

Sehr gutes Mittel!I ch benutze es als Pflege einer Opnarbe.


Werner B. wrote on 09.04.2020:

Aktuell benutze ich Ballistol zur Narbenpflege und bin durchaus zufrieden. Die relativ große Narbe bleibt schön geschmeidig. Bislang habe ich Ballistol bei Verspannungen und auch sehr trockner Haut angewendet, und war stets mit dem Ergebnis zufrieden. Ich kann das Öl guten Gewissens weiter empfehlen.


Mars wrote on 31.03.2020:

Wollte es mal ausprobieren, ob es tatsächlich so umfangreich gut einsetzbar ist. Ja ist es! Ich bin begeistert davon! Habe manchmal sehr trockene, da hilft es wesentlich besser als spezielle Lotionen und vor allem wesentlich länger! Auch habe ich mir dummerweise die Hand verbrannt und die später spannende, stark beanspruchte Haut damit eingerieben. Auch hier war es super! Werde es weiterhin für alles mögliche benutzen und mit Sicherheit wieder kaufen!


Ulrich wrote on 17.03.2020:

Ich bin höchst zufrieden. Gerne wieder!


Voigt wrote on 16.03.2020:

Top Ware


Ruesch K-H wrote on 18.02.2020:

Dieses Hausmittel ist aus meinem Haushalt nicht mehr wegzudenken. Als vielfache Anwendungsmöglichkeit von Hautpflege bis zur Wunddesinfektion und -heilung. Sehr gut und immer wieder...


Leo wrote on 27.01.2020:

Sehr gut


Eva Kurz wrote on 24.08.2019:

Aus Grund eine Unfalls hat mein lieber Mann schlechte Venen am linken Fuß im Knöchelbereich auch hin und wieder sogar offen. der Fuß war nun zwar geschlossen aber hatte ein Kruste, nach nur vier Tagen Einreibung mit dem Hausmittel- Kruste abgefallen es bildet sich junge Haut ....Juhu!


Frank Schorn wrote on 09.08.2019:

Bin neu auf Balistol gekommen und sichtlich begeistert. Lieferung und die dazugehörigen Informationen waren auch perfekt.


Frank W. wrote on 29.07.2019:

Bereits nach wenigen Tagen der Anwendung von Ballistol bin ich von der Wirkung begeistert! Die rissige Haut meiner Hände ist "repariert". Das mit bestellte 10ml Fläschchen hat als Geschenk ebenfalls gute Dienste bei Mückenstichen getan. Die Lieferung erfolgte sehr schnell!


frank K wrote on 09.07.2019:

Schön das es dies Mittel noch gibt! 1A


Ingeborg Krause wrote on 01.07.2019:

Ich möchte auf dieses vielseitig anwendbare Hausmittel nicht mehr verzichten. Ich habe es bislang angewendet bei Hautirritationen, zur Nagelpflege, bei Nervenschmerzen, zur Fußpflege, zur Versorgung kleiner Wunden...


U.S. wrote on 26.06.2019:

Bin zufrieden. Insektenstiche Jucken nicht mehr. Rauhe Haut wird wieder weich


Gert Benkert wrote on 30.05.2019:

Wir benuetzen das Mittel erst seit kurzer Zeit . Meine schwedische Frau hat sehr langes und huebsches Haar. Sie wended das Mittel gegen auftretenden Juckreiz unter Haar an wann es sehr warm ist und ich selbst zur Pflege meiner trockenen Haut an Händen und ich muss sagen nach wenigen Tagen bei beiden von uns Linderung eingestellt...


Christian Schneider wrote on 30.04.2019:

Obwohl ich, in einem Jägerhaushalt aufgewachsen, Ballistol seit über 40 Jahren für meine Waffen und andere Dinge verwende, habe ich Neo Ballistol erst vor einiger Zeit für mich entdeckt. Ich benutze es täglich, 3-4 Tropfen mit der flachen Hand einmassiert, vor der Trockenrasur. Leichtere Rasur und sehr angenehmer Geruch! Spart das Rasierwasser!


E.Nehrenberg wrote on 08.04.2019:

Sehr zufrieden.


Andrea Velten wrote on 05.04.2019:

ich nehme es wirklich für ALLES !!! Egal ob mich meine trockne Haut an den Füßen quält oder meine Nase von der trocknen Heizungsluft streikt – ein paar Tropfen regelmäßig angewendet und meine Füße lieben mich wieder......


Alfred T. wrote on 20.03.2019:

Hat meine Tochter auf meine Empfehlung hin bestellt – Sie ist genauso begeistert wie ich.


Warnken wrote on 12.02.2019:

sehr gut


Behrens wrote on 17.01.2019:

ein super Mittel für Mensch und Tier


Philipp Maaß wrote on 19.11.2018:

Es gibt nichts besseres


Philipp Maaß wrote on 02.11.2018:

Ich nehm es als Hautpflegemittel. Bin sehr damit zufrieden


Arnold wrote on 16.10.2018:

Herzlichen Dank! Ich bin begeistert von diesen wunderbaren Produkt Neo Ballistol. Das Öl zieht schnell ein und riecht angenehm auf der Haut.


Ina Kammerer wrote on 01.10.2018:

Ein sehr gutes Mittel für die Haut. Aber viel zu wenig bekannt. Ich werde es auf jeden Fall weiter empfehlen!


Ingo Kreutz wrote on 18.09.2018:

Super Hausmittel die Schuppenflechte am Bein meiner Mutter wurde schon nach 2 Tagen besser.


Margit Fuchs wrote on 04.09.2018:

Da ich nur gutes gehört habe, bewerte ich mal mit 5. Ich werde Ihre Produkte erst ab Ende November benutzen und anschließend wirklich bewerten können, das wird nächstes Jahr sein, wenn ich wieder in Deutschland bin. MfG


Friedrich Schütze wrote on 03.09.2018:

Seitdem ich Neo Ballistol kenne, brauche ich kein anderes Hautpflegemittel mehr.


M.P. wrote on 02.08.2018:

Um die Wirkung in Worten zu beschreiben müsste Buch geschrieben werden. Das Einzige was Ballistol nicht kann ist die 3 Wünsche erfüllen aber dafür gibt es bereits Goldfische.


Birgit Schünemann-Lauckner wrote on 19.07.2018:

Habe das Produkt von meiner Cousine empfohlen bekommen, kannte es vorher nicht, habe es erstmalig bei einem Bremsenstich getestet und super Juckreiz war nach dem 2.mal betupfen weg.


bataille John wrote on 12.07.2018:

Verwonderlijk effektieve werking


Hans- Joachim König wrote on 27.06.2018:

Ich benutze das Öl schon seit Jahren. Es gehört in jede Hausapotheke und hat schon viele nützliche Dinge getan, vor Allem ist es ohne Chemie egal ob bei innerlicher oder äußerer Anwendung. Eine klare kaufempfehlung von mir


Heidrun Richter wrote on 29.05.2018:

Sehr zufrieden.


Andrea Henschel wrote on 21.05.2018:

Super!


Uwe F. B. wrote on 02.05.2018:

Ich verwende die Prukte nun über 40 Jahre. Nix zu meckern!


Bauer wrote on 30.04.2018:

hilft schon jahre bin imer wieder zufrieden


Barbara wrote on 18.04.2018:

Sehr hautverträglich. Ich benutze es für raue und wunde Füsse/Hände. Es hat sich ebenfalls bei der Blasen- und Wundnachbehandlung sowie bei der Bahndlung von Ekzemen bestens bewährt.


Wolfgang Strömich wrote on 10.04.2018:

Endlich wieder Nachschub. Danke Ballistol. Wurde super schnell geliefert.


j.martens wrote on 21.03.2018:

Ich kann leider noch keine Aussage machen, weil ich erst seit kurzem das Öl benutze. An den Geruch muss ich mich jedenfalls erst noch gewöhnen. Die Lieferung klappte ganz wunderbar.


Gernot P o f e r l wrote on 27.02.2018:

Ein tolles und wirksames Mittel, ist mit gutem Gewissen bestens weiter zu empfehlen!


Römhild wrote on 25.01.2018:

Bisher keine Klagen..


Carola wrote on 26.12.2017:

Ich nehme es jetzt 1 Woche. Ich bin sowas von begeistert! Ich bin Diabetiker und bin sehr zufrieden wie weich meine Füsse sind. Kein bisschen trocken mehr. Ich töpfere, und meine Hände sind geschmeidig und überhaupt nicht mehr rissig. Ich will es nicht mehr missen.


Maxi wrote on 07.12.2017:

Wirklich ein tolles Hausmittel!


anne wrote on 06.12.2017:

ich habe ziemliche Meniskusschmerzen im rechten Knie und man hat mir Neo Ballistol empfohlen. Nach einer Woche merke ich schon etwas Besserung. Das Produkt wurde super schnell geliefert... Top.


Stephan wrote on 21.11.2017:

Das einzig Wahre.


Bernhard K. wrote on 15.11.2017:

Ich bin seit 1968 von Ballistol begeistert. Ja und das schon seit fast 50 Jahren.


Ingrid R. wrote on 27.10.2017:

Ich kenn das Öl schon sehr lange. Habe meinen Bluterguss damit innerhalb von 3 Tagen lösen können.


Thomas U. wrote on 18.10.2017:

Brauche es für fast Alles und möchte das Hausmittel nicht mehr missen!


Wolfgang K. wrote on 13.10.2017:

Ich nehme Neo-Ballistol schon länger, super Produkt.


Gerd H. wrote on 03.10.2017:

Hilft nicht gegen alles, aber bei meinen Ekzemen hat es gewirkt. Auch ist es ein Wundermittel gegen Schrunden.


S S. wrote on 21.09.2017:

Wirkt gut, bin sehr zufrieden.


Renate wrote on 13.09.2017:

Hilft mir ausgezeichnet bei meiner Schuppenflechte. Ausgezeichnet!


Marita wrote on 07.09.2017:

Ich liebe dieses Produkt, es ist so vielseitig und für Wunden und Narben wirklicht toll. Die Haut wird samtweich was will man mehr.


Christian J. wrote on 06.09.2017:

Neo Ballistol hat sich zu Unrecht in der breiten Öffentlichkeit bisher nicht ausreichend etabliert, da es von der vielseitigen Anwendbarkeit und der phänomenalen Wirkung bis heute erheblich unterschätzt wird. Beispielsweise wird Neo Ballistol in kaum einer Apotheke in Hamburg geführt (außer in der Adler Apotheke u.a.), obwohl sich Apotheker der Wirkung durchaus bewusst sind. Neo Ballistol ist ein "Wundermittel", obwohl dem Mittel auch Grenzen gesetzt sind. Das ist aber kein Widerspruch. In den indizierten Anwendungsgebieten z. B. Haut, Nägel u.a. ist es einmalig!!!. Mit freundlichen Grüßen aus Hamburg.


Only wrote on 21.06.2017:

Super angenehm auf der Haut.


Frank J. wrote on 18.05.2017:

Es wirkt. Gutes Produkt !


Dina wrote on 06.05.2017:

Ich bin zufrieden mit dem Produkt. Es wirkt gut bei trockener oder beschaedigter Haut.


lühr wrote on 30.04.2017:

bin mit den produkt sehr zufrieden


Josef R. wrote on 19.04.2017:

ich bin sehr zufrieden


regina wrote on 17.04.2017:

sehr gut


Klaus S. wrote on 28.03.2017:

einfach nur gut


jansen wrote on 16.03.2017:

Wie erwartet ein super Produkt. Wenden es täglich an, mit besten Empfehlungen.


G K. wrote on 08.03.2017:

Ausgezeichnet wie Angebrisen


Thomas H. wrote on 02.02.2017:

zum ersten mal gekauft sehr gut hätte man eher wissen einfach top


Sigel wrote on 23.01.2017:

TOP.


Gerhard J. wrote on 09.12.2016:

Momentan benutze ich Neo Ballistol um meine Wunden nach der Hämorrhoiden OP zu versorgen. Bin sehr zufrieden mit dem Produkt.


Frank wrote on 04.12.2016:

Muss noch Erfahrungen sammeln aber man hört liest und sieht ja nur gutes. ?


Del B. R. wrote on 29.11.2016:

Alles Bestens gelaufen – Super Produkt!


Gabi M. wrote on 28.11.2016:

Gutes Produkt !


Schreiner M. wrote on 07.11.2016:

Neu ausprobiert,bin begeistert wie auch von Ballistol Animal.


Sjöberg wrote on 13.10.2016:

Ballistol für Mensch und Tier einfach super.


B a. C. wrote on 27.09.2016:

Hilfe, perfekt .


Nike wrote on 20.09.2016:

Sehr gut in der Handhabung und angenehm im Verbrauch, sehr zu empfehlen, ein bewährtes Hausmittel.


Bernd wrote on 12.09.2016:

Hervorragendes Produkt, wir verwenden es gerne zum Desinfizieren und zum Einreiben z. B. bei Sonnenbrand.


Gudrun A. wrote on 09.09.2016:

Ich benutze es zum Auftragen nach einem Insektenstich. 1x auftupfen und schon juckt nichts mehr. Habe es auf Empfehlung gekauft. Bin super zufrieden.


Karl E. wrote on 18.08.2016:

Spitzenprodukt für stark strapazierte Haut


Michael U. wrote on 15.07.2016:

super Zeug Bestelle schon zum 3. mal


Silke M. wrote on 07.07.2016:

Einfach super mehr kann man dazu nicht sagen, kaum Narben nach Verletzung. Auch Mundwinkel heilen sehr schnell ab. Ich und meine Familie schwören darauf.


Nicole B. wrote on 07.06.2016:

Top Artikel, absolut wirksam auch bei Sonnenbrand.


sabine k. wrote on 16.03.2016:

Ein sehr empfehlenswertes Produkt, das bereits mein Ur-Großvater verwendet hat!


i O. wrote on 25.02.2016:

Ist in Ordnung.


Marita K. wrote on 03.02.2016:

Das Produkt hat mich überzeugt. Werde es weiter empfehlen und wieder kaufen.


Andi wrote on 02.02.2016:

Super ÖL!!! Angenehm kühl auf der Haut. Hilft toll gerade in dieser Jahreszeit bei Heizungsluft. Sehr empfehlenswert!


Anita K. wrote on 31.01.2016:

Am Anfang ist der Geruch etwas zu stark, man riecht es aber hinterher nicht mehr. Aber ansonsten ein sehr gutes Pflegemittel gegen trockene Haut und super Mittel für Fuß – und Fingernägel.


Henry H. wrote on 06.01.2016:

tolles Hautpflegemittel, muss aber noch mehrere Erfahrungen sammeln.


M.M. wrote on 21.12.2015:

Wir verwenden Ballistolöl Hausmittel mittlerweile für sämtliche Hautirritationen. Einfach nur empfehlenswert. Werden wir weiter bestellen.


Ole L. wrote on 17.08.2015:

Bllistol Hausmittel bei mir zur Anwendung als Nagelpflegemittel sowie als Hilfe für Haut und kleine Wundstellen. Beste Empfehlung!


Andreas R. wrote on 13.07.2015:

Geruch könnte etwas zitroniger sein. Riecht noch zu stark nach dem Ballistol Universalöl. Ansonsten: Verwende das Öl an Wade und Knie und Füße. Sehr angenehm auf der Haut, leicht kühlend und entspannend. Meine vielen Stiche an den Unterarmen sind komplett verheilt. Ich benutze das Öl auch bei Rasierbrand und habe damit sehr gute Erfahrungen gemacht. Ich liebe Ballistol sowieso. Habe Sprühöl, und normales Öl und Zeckenfrei. Von mir bekommt das Neo Ballistol 5 Tropfen. Schöne Grüßn Andreas Rieg


Roger S. wrote on 02.07.2015:

Da fliegt Dir das Blech weg.


Ulrich wrote on 24.06.2015:

Wirkt prima an einer sensiblen Hautstelle an der Wade – an den Geruch muss man sich ein wenig gewöhnen


Rolf K. wrote on 08.06.2015:

Ich nehme es zum Zähneputzen. Ein Tropfen auf die Zahnbürste. Einen Minischluck zum Gurgeln im dem Zahnbereich, wo ich Zahnschmerzen habe. Schon nach 5 Tagen sind die Zahnbeschwerden fast weg. Das Einreiben der Füße bei meiner Mutter hat schon nach dem ersten Mal bewirkt, dass sie ihre Zehen wieder besser bewegen konnte.


Steffen H. wrote on 29.05.2015:

Einfach genial: Neo Ballistol. Kein Rasurbrand mehr. Geschmeidige Hautpflege. Bin Handwerker und habe ständig rauhe Hände gehabt. Seit dem ich Neo Ballistol benutze, ist damit Schluß. Dem Gesicht tut es prima, da ich mich morgens und abends damit eincreme. Zudem fördert es mein allgemeines Wohlsein, mit morgens und abends jeweils einen Teelöffel in einem halbvollen Glas lauwarmen Wassers, schluckweise getrunken. Liebes Ballistol Team, macht weiter so!!! Gut das es euch gibt.


Bernd G. wrote on 27.05.2015:

Sehr überzeugendes Produkt. Absolute Kaufempfehlung!! Es ist ein fester Bestandteil unserer Hausapotheke geworden, da vielfältig einsetzbar.


Yvonne S. wrote on 27.05.2015:

Super Produkt nehme es für mein Gesicht, seit dem keine Rosacea mehr.


Nathalie G. wrote on 26.04.2015:

Wirkt sofort. Hatte sehr schuppige, trockene Haut auf dem Nasenrücken. Nach nur zwei Anwendungen waren die trockenen Hautstellen weg.


Michael wrote on 14.04.2015:

Sehr gutes Produkt


Anne H. wrote on 01.04.2015:

gut


Gabi W. wrote on 25.03.2015:

Zum verschenken ist das Produkt mit 100 ml perfekt. Immer wieder überzeuge ich andere von der unglaublichen Wirkung.


Wout E. wrote on 24.03.2015:

Top olie, goed tegen alle narigheden aan je huid. helpt er goed bij ruwe handen en kloven in de vingers. Doordat het desinfecteert, gebruik ik het ook bij wonden, zoals na het hechten van een snee. Het litteken is minder erg en de wond heelt snel.


Marion R. wrote on 12.03.2015:

Es hat mich total überzeugt


Andreas K. wrote on 26.02.2015:

Ich nutze Neo Balistol seit 20 Jahre. Es hält, was es verspricht.


Grabe wrote on 29.01.2015:

Habe Neo Ballistol für meinen Akita (Hund) bestellt, er hatte eine schlimme Hautveränderung- entzündete Knötchen in der Haut, mit Juckreiz entsprechend aufgekratzten und vergrindeten Stellen. Mußte ca 20x20cm das Fell abrasieren. Nach 4 Tagen Behandlung mit Neo Ballistol war alles abgeheilt, Fell wächst schon nach. Bin total begeistert, hätte nie mit solcher Wirkung gerechnet, SUPER!!!!


Markus L. wrote on 05.01.2015:

Absolut klasse. Ist ein geniales Produkt. Ich bin sehr begeistert und denke das wird nicht das letzte Produkt von Ballistol sein:-)


Johannes wrote on 25.12.2014:

…weil es hält, was es verspricht…


Rainer B. wrote on 24.12.2014:

Sehr gutes Produkt, sehr guter Service. Neo Ballistol zieht schnell in die Haut ein und entspannt diese wohltuend. Wohltuend nach der Rasur und bei trockener Haut.






Here you can write your review.

Weitere Produkte aus der gleichen Kategorie: