Rezensionen zu: Starthilfe Spray 200 ml + Sprühlanze 60 cm

Starthilfe Spray 200 ml + Sprühlanze 60 cm


25 mal bewertet — Ø 5 von 5 Punkten



Bewertungen von anderen Kunden lesen

Teilen Sie Ihre Erfahrung und Meinung zu diesem Produkt mit anderen Interessenten:



Artikel als Gast bewerten oder Anmelden:

Ihre Punkte:


Ihr Name der zu Ihrer Bewertung angezeigt werden soll:


Ihre Meinung:


Möchten Sie Fotos hinzufügen:













Kundenrezensionen:


hansjoerg otto schrieb am 10.12.2019:

Super Produkt das ich immer gerne weiterempfehlen kann. Dazu auch die schnelle Lieferung. Danke immer wieder


kurt Schröder schrieb am 16.08.2019:

hiermit starte ich meinen Lanz Bulldog – auf Glühkerze umgerüstet.geht super gutes Produkt,schnelle Lieferung


Winkler Jürgen schrieb am 07.03.2019:

Optimal, mit der Srühlanze kann man das Starthilfe-Spray direkt in den Ansaugtrakt sprühen!


Günter Hintze schrieb am 14.01.2019:

Danke,Super Produkt


Armin Michel schrieb am 05.10.2018:

Einfach super


Schmitt schrieb am 11.03.2018:

guter Kauf!


Manni schrieb am 02.01.2018:

extrem flotte Lieferung – heute bestellt morgen da . Bei mir war der Bestellgrund die Sprühlanze . Produkt macht was es soll


Andre S. schrieb am 27.11.2017:

Sehr gutes Produkt, schnelle Lieferung, mein Roller rollt wieder.


D B. schrieb am 25.11.2017:

Super.


hund schrieb am 21.08.2017:

Ok !!!


Rainer B. schrieb am 06.06.2017:

Hat sofort geklappt. Gerade bei sehr verbauten Luftfilter.


Karl A. schrieb am 20.05.2017:

Alle Produkte von Ballistol,auch Neo-Ballistol find ich gut.Ich mich auch!


Ernst R. schrieb am 05.05.2017:

Sehr schnelle Lieferung mit einer guten Verpackung. Über den Artikel selbst kann ich noch keine Auskunft geben, da ich die Starthilfe noch nicht gebraucht habe.


B W. schrieb am 07.03.2017:

Alles OK.


Uli S. schrieb am 23.02.2017:

sehr schnelle Lieferug


Ewald R. schrieb am 06.02.2017:

toll schnell gut mein alter Traktor startet gut


Müller schrieb am 18.01.2017:

Sehr gut...wie alles von Ballistol


Jürgen W. schrieb am 09.11.2016:

Gutes Produkt!


Siegfried G. schrieb am 09.04.2016:

Gutes Produkt, beste Beratung, schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert.


Herzner schrieb am 26.01.2016:

Genau so etwas habe ich seit langem gesucht. Optimal für Schlepper.


Mihael I. schrieb am 16.01.2016:

alles prima – schnell – problemlos – einfach top!


D.Polm schrieb am 12.01.2016:

Alles wie es soll! 1+


Schmidt G. schrieb am 17.10.2015:

Bin sehr zufrieden mit der Ware.


Peter Stelzer schrieb am 25.11.2014:

Top Produkt, vor allem die Sprühlanze ist optimal. Ist nun fix im Luftkasten am Quad verbaut und ich muss nur die Dose draufstecken… einmal kräftig sprühen und startet!!!


Friedrich B. schrieb am 10.11.2014:

Funktioniert einwandfrei, sehr empfehlenswert!






Hier können Sie Ihre Bewertung schreiben.

Weitere Produkte aus der gleichen Kategorie: