Rezensionen zu: Ustanol Kriechöl und Feinmechaniköl 500 ml

Ustanol Kriechöl und Feinmechaniköl 500 ml


13 mal bewertet - Ø 5 von 5 Punkten



Bewertungen von anderen Kunden lesen

Teilen Sie Ihre Erfahrung und Meinung zu diesem Produkt mit anderen Interessenten:

Anmelden

um einen Beitrag zu veröffentlichen:

eMail-Adresse:


Passwort:


Passwort vergessen? oder Neu registrieren



Artikel als Gast bewerten:


Ihr Name der zu Ihrer Bewertung angezeigt werden soll:



Ihre Meinung:






Kundenrezensionen:


Wappler schrieb am 14.07.2019:

Hautfreundlich, riecht gut, nur minimale Mengen zur Benetzung notwendig, das ist kein Waffenöl sondern alltagstauglich. LG A. W.


Klaus Hieke schrieb am 29.05.2019:

Sehr gutes Kriechöl (dünnflüssig) für viele Anwendungen zu empfehlen !


Peter Berlau schrieb am 15.01.2019:

Sehr kriechfähiges ultra dünnes Feinmechaniker-Öl. ich benutze es zur Pflege von Instrumenten, besonders an Stellen an denen der Aufwand des Aufschraubens sehr hoch wäre und die Intrumente dejustieren könnte. Es funktioniert perfekt.


Jochen H. schrieb am 08.03.2018:

Ich habe das Öl für die Nähmaschine meiner Frau benutzt. Die Maschine schnurrt wie ein Kätzchen.Würde ich jederzeit wieder kaufen.


Gerd Twisselmann schrieb am 31.01.2018:

Sehr dünnflüssiges Ö mit guten Schmier- und Kriecheigenschaften. Bestens geeignet für feinere Modellbahngetriebe. 500ml-Verkaufsgebinde für Hobbyanwender zu groß. Z.B. 65ml-Flasche, wie bei H1 und Gunnex wäre hier angebracht, da Es sehr sparsam ist.


Frank schrieb am 07.12.2016:

Sehr gutes Öl, sehr dünnflüssig ideal für kleine und Feine Anwendungen.


Balthassr schrieb am 23.11.2016:

Alles super gelaufen gerne wieder


Reiner S. schrieb am 05.09.2016:

Hallo, bin mit den gelieferten Produkten sehr zufrieden. Gruß R. S.


Heiko W. schrieb am 24.08.2016:

sehr gutes Öl, empfehlenswert


Helmut M. schrieb am 22.09.2015:

Einsatz bei der Modelleisenbahn, perfekt!


Winfried G. schrieb am 21.04.2015:

prima


Sabine schrieb am 11.02.2015:

Ich benutzte dieses Öl nach dem Reinigen von sehr alten Modelleisenbahnschienen, da ich diese wieder einsetzen wollte. Und ich bin sehr zufrieden. Es hat geklappt, die Loks und Züge fahren wieder ;-) Es ist leicht und sparsam im Gebrauch. Auch der Geruch war angenehm. Preis und Leistung stimmen. Werde ich auch weiterempfehlen.


Andres schrieb am 28.10.2014:

alles ok



Hier können Sie Ihre Bewertung schreiben.

Weitere Produkte aus der gleichen Kategorie: