Reviews for: Ustanol Penetrating oil Creep oil 500 ml

Ustanol Penetrating oil Creep oil 500 ml


13 times rated - Ø 5 from 5 points



Read reviews from other customers

Share your experience and opinion about this product with others:

Login

to post a review:

eMail-Adress:


Password:


Forgot Password? or New registration



Rate as a guest:


Your name to display for your review:



Your opinion:






Customer reviews:


Wappler wrote on 14.07.2019:

Hautfreundlich, riecht gut, nur minimale Mengen zur Benetzung notwendig, das ist kein Waffenöl sondern alltagstauglich. LG A. W.


Klaus Hieke wrote on 29.05.2019:

Sehr gutes Kriechöl (dünnflüssig) für viele Anwendungen zu empfehlen !


Peter Berlau wrote on 15.01.2019:

Sehr kriechfähiges ultra dünnes Feinmechaniker-Öl. ich benutze es zur Pflege von Instrumenten, besonders an Stellen an denen der Aufwand des Aufschraubens sehr hoch wäre und die Intrumente dejustieren könnte. Es funktioniert perfekt.


Jochen H. wrote on 08.03.2018:

Ich habe das Öl für die Nähmaschine meiner Frau benutzt. Die Maschine schnurrt wie ein Kätzchen.Würde ich jederzeit wieder kaufen.


Gerd Twisselmann wrote on 31.01.2018:

Sehr dünnflüssiges Ö mit guten Schmier- und Kriecheigenschaften. Bestens geeignet für feinere Modellbahngetriebe. 500ml-Verkaufsgebinde für Hobbyanwender zu groß. Z.B. 65ml-Flasche, wie bei H1 und Gunnex wäre hier angebracht, da Es sehr sparsam ist.


Frank wrote on 07.12.2016:

Sehr gutes Öl, sehr dünnflüssig ideal für kleine und Feine Anwendungen.


Balthassr wrote on 23.11.2016:

Alles super gelaufen gerne wieder


Reiner S. wrote on 05.09.2016:

Hallo, bin mit den gelieferten Produkten sehr zufrieden. Gruß R. S.


Heiko W. wrote on 24.08.2016:

sehr gutes Öl, empfehlenswert


Helmut M. wrote on 22.09.2015:

Einsatz bei der Modelleisenbahn, perfekt!


Winfried G. wrote on 21.04.2015:

prima


Sabine wrote on 11.02.2015:

Ich benutzte dieses Öl nach dem Reinigen von sehr alten Modelleisenbahnschienen, da ich diese wieder einsetzen wollte. Und ich bin sehr zufrieden. Es hat geklappt, die Loks und Züge fahren wieder ;-) Es ist leicht und sparsam im Gebrauch. Auch der Geruch war angenehm. Preis und Leistung stimmen. Werde ich auch weiterempfehlen.


Andres wrote on 28.10.2014:

alles ok



Here you can write your review.

Weitere Produkte aus der gleichen Kategorie: