Kontakt
Warenkorb

Artikel
0

Preis:
0,00 EUR


inkl. MwSt. zzgl. Versand
Warenkorb
Ihr Einkaufswagen ist leer
inkl. MwSt. zzgl. Versand

Kunden-Erfahrungen zu: Waffenpflegeset


Waffenpflegeset 21 mal bewertet - Ø 4.9 von 5 Punkten


  • 19 mal 19 mal 5 Punkte
  • 2 mal 2 mal 4 Punkte
  • 0 mal 0 mal 3 Punkte
  • 0 mal 0 mal 2 Punkte
  • 0 mal 0 mal 1 Punkte

Teilen Sie Ihre Erfahrung und Meinung zu diesem Produkt mit anderen Interessenten:

Hier können Sie den Artikel Waffenpflegeset bewerten und Ihre Erfahrungen an andere Kunden weitergeben.

Ihre Bewertung wurde erfolgreich an uns gesendet.


Kunden-Erfahrungen:


Tobias F. schrieb am 04.10.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Schnelle Lieferung. Top Kaufabwicklung.


Alex S. schrieb am 02.10.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Einfach super das Set, kann ich nur weiterempfehlen! Werde ich wieder Kaufen.


LudwIg Z. schrieb am 27.07.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

War sehr zufrieden mit der Lieferung


Gerde schrieb am 22.05.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 4

Sehr zufrieden


Peter R. schrieb am 11.03.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Bin sehr zufrieden, kann ich jeden Waffenbesitzer empfehlen


Mtm schrieb am 08.01.2017:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 4

Soweit sehr zufrieden (komplettes Set), die Brünierung zur Ausbesserung hat bei mir keine Wirkung, halte mich an die Anleitung, sonst volle Punktzahl !!! Trotzdem wieder zum kaufen?


egon z. schrieb am 22.12.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

sehr Gute Protukte im Set , ist sehr nützlich nicht nur für Waffen Werkstatt usw.


Andreas T. schrieb am 22.12.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Super Pflegeset, sehr zufrieden!


M B. schrieb am 11.11.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Alles wie erwartet!


Karsten N. schrieb am 24.10.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Mehr geht nicht. Und dann noch in einem Koffer.


Axel H. schrieb am 22.08.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Tolles Pflegeset, würde es wieder kaufen.


Joachim St. schrieb am 24.05.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Bin sehr zufrieden mit dem Pflegeset.Waffe sieht wieder super aus.


Ralf H. schrieb am 12.01.2016:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Alles Super. Endlich Ordnung.


Adrian O. schrieb am 30.09.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Sehr gelungen, anstatt der Bürste, könnte ich mir aber ein Waffenfett vorstellen und die Schaftplege in "hell" passt leider zu keiner meiner Waffen (alle dunkel geschäftet). Trotzdem total happy, endlich Ordnung in meine Waffenpflegeprodukte zu bekommen.


Helmut M. schrieb am 22.09.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Perfekt!


Rainer schrieb am 04.08.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Super Produkt, sehr zufrieden! Gerne wieder! :-)


Rainer R. schrieb am 06.07.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5



Rainer R. schrieb am 06.07.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5



Stephan W. schrieb am 29.03.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Als Jäger benutze ich die Ballistol Produkte für die Waffenpflege seit vielen Jahren. Ich bin damit sehr zufrieden. Die Produkte habe ich bisher im Jäger Versandhandel gekauft, da ich auf den Ballistol Internetshop erst kürzlich bei der Suche nach dem Brüniermittel gestoßen bin. Hierzu kann ich Ihnen noch keine Erfahrungen benennen, da das mein erster Versuch des Brünierens/Beizens ist. Sicher ist jedoch, daß ich bei Bedarf wieder im Ballistol shop einkaufen werde.


K schrieb am 26.02.2015:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Alles bestens sehr zufrieden.


Stefan W. aus I. schrieb am 29.10.2014:

Bewertung: Bewertungs-Punkte: 5

Als Jäger benutze ich die Ballistol Produkte für die Waffenpflege seit vielen Jahren. Ich bin damit sehr zufrieden. Sicher ist, dass ich bei Bedarf wieder im Ballistol-Shop einkaufen werde.
Mit freundlichen Grüßen
Stefan W. aus I.







Loading...