Reviews for: Gun care kit complete from Ballistol

Gun care kit complete from Ballistol


25 times rated — Ø 4.9 from 5 points



Read reviews from other customers

Share your experience and opinion about this product with others:



Rate as a guest or Login:

Your points:


Your name to display for your review:


Your opinion:


Would you like to add photos:













Customer reviews:


Böker-Fanboy wrote on 29.10.2019:

Gibt einfach nix was jemals dagegen ankommen könnte


Gregor Greinert wrote on 24.06.2019:

Exzellentes Komplettset! Enthält (Fast) alles was man braucht – Ausnahme Kaliberspezifische Utensilien.


Adrian Wolfe wrote on 13.11.2018:

Als Jäger, Kunstschmied und Bauer, benutze ich Ballistol seit den 70iger Jahren. Es gibt einfach nichts besseres! Es ist so vielseitig anwendbar daß ich nicht weiß wie ich ohne auskommen wurde! Das Waffenpflegeset ist vollständig und deckt jeden Anlaß beim Gewehr, so daß all meine Waffen immer im besten zustand sind.


H D wrote on 20.03.2018:

Alles bestens. Gerne wieder.


Tobias F. wrote on 04.10.2017:

Schnelle Lieferung. Top Kaufabwicklung.


Alex S. wrote on 02.10.2017:

Einfach super das Set, kann ich nur weiterempfehlen! Werde ich wieder Kaufen.


LudwIg Z. wrote on 27.07.2017:

War sehr zufrieden mit der Lieferung


Gerde wrote on 22.05.2017:

Sehr zufrieden


Peter R. wrote on 11.03.2017:

Bin sehr zufrieden, kann ich jeden Waffenbesitzer empfehlen


Mtm wrote on 08.01.2017:

Soweit sehr zufrieden (komplettes Set), die Brünierung zur Ausbesserung hat bei mir keine Wirkung, halte mich an die Anleitung, sonst volle Punktzahl !!! Trotzdem wieder zum kaufen?


egon z. wrote on 22.12.2016:

sehr Gute Protukte im Set , ist sehr nützlich nicht nur für Waffen Werkstatt usw.


Andreas T. wrote on 22.12.2016:

Super Pflegeset, sehr zufrieden!


M B. wrote on 11.11.2016:

Alles wie erwartet!


Karsten N. wrote on 24.10.2016:

Mehr geht nicht. Und dann noch in einem Koffer.


Axel H. wrote on 22.08.2016:

Tolles Pflegeset, würde es wieder kaufen.


Joachim St. wrote on 24.05.2016:

Bin sehr zufrieden mit dem Pflegeset.Waffe sieht wieder super aus.


Ralf H. wrote on 12.01.2016:

Alles Super. Endlich Ordnung.


Adrian O. wrote on 30.09.2015:

Sehr gelungen, anstatt der Bürste, könnte ich mir aber ein Waffenfett vorstellen und die Schaftplege in "hell" passt leider zu keiner meiner Waffen (alle dunkel geschäftet). Trotzdem total happy, endlich Ordnung in meine Waffenpflegeprodukte zu bekommen.


Helmut M. wrote on 22.09.2015:

Perfekt!


Rainer wrote on 04.08.2015:

Super Produkt, sehr zufrieden! Gerne wieder! :-)


Rainer R. wrote on 06.07.2015:


Rainer R. wrote on 06.07.2015:


Stephan W. wrote on 29.03.2015:

Als Jäger benutze ich die Ballistol Produkte für die Waffenpflege seit vielen Jahren. Ich bin damit sehr zufrieden. Die Produkte habe ich bisher im Jäger Versandhandel gekauft, da ich auf den Ballistol Internetshop erst kürzlich bei der Suche nach dem Brüniermittel gestoßen bin. Hierzu kann ich Ihnen noch keine Erfahrungen benennen, da das mein erster Versuch des Brünierens/Beizens ist. Sicher ist jedoch, daß ich bei Bedarf wieder im Ballistol shop einkaufen werde.


K wrote on 26.02.2015:

Alles bestens sehr zufrieden.


Stefan W. aus I. wrote on 29.10.2014:

Als Jäger benutze ich die Ballistol Produkte für die Waffenpflege seit vielen Jahren. Ich bin damit sehr zufrieden. Sicher ist, dass ich bei Bedarf wieder im Ballistol-Shop einkaufen werde.
Mit freundlichen Grüßen
Stefan W. aus I.






Here you can write your review.

Weitere Produkte aus der gleichen Kategorie: