Rezensionen zu: Ballistol Nostalgie Glasflasche in Geschenkbox

Ballistol Nostalgie Glasflasche in Geschenkbox


18 mal bewertet — Ø 5 von 5 Punkten



Bewertungen von anderen Kunden lesen

Teilen Sie Ihre Erfahrung und Meinung zu diesem Produkt mit anderen Interessenten:



Artikel als Gast bewerten oder Anmelden:

Ihre Punkte:


Ihr Name der zu Ihrer Bewertung angezeigt werden soll:


Ihre Meinung:


Möchten Sie Fotos hinzufügen:













Kundenrezensionen:


Repunsator schrieb am 06.10.2020:

Ballistol für Trockenrasierer.

Da Ballistol dermatologisch als unbedenklich eingestuft ist, eignet es sich hervorragend.

Für die gelegentliche Nachschmierung des Scherkopfes. Direkt aufgetragen verschmiert es allerdings zu stark. Eine Emulsion: 1ml auf ein 20ml Fläschchen Wasser

(oder Doppelkorn, desinfiziert auch noch!) reicht für einen hauchdünnen Gleitfilm.


Karsten schrieb am 15.09.2020:

Herausragendes Produkt in ebensolchem Gebinde. 5 Sterne in allen Belangen.


SK schrieb am 03.07.2020:

Sehr schön


Andi schrieb am 27.06.2020:

Hilft gut gegen Blattläuse! Und riecht wie damals in Großvaters Garage. Tolles Produkt.


Fuchs schrieb am 23.03.2020:

Super


David schrieb am 21.02.2020:

Very nice packaging and nice to have the old style bottle :)


G. Radermacher schrieb am 17.02.2020:

Ein Muß für Liebhaber von Ballistol und etwas für die Vitrine - Phantastisch!


m halls schrieb am 11.02.2020:

As a re-enactor,it's the perfect item for my ww1 tornister pack, a really great item!


J. Rauwolf schrieb am 02.02.2020:

Bei dieser Flasche wurden Erinnerungen wach und ich musste sie einfach haben. Diese Nostalgieflasche wird auch bei mir immer zu bleiben. Ich habe auch noch einen uralten Beipackzettel der nun dazu kommt!


Krisu schrieb am 12.01.2020:

Mein Vater hat es schon benutzt und ich bin ebenso restlos überzeugt von den Produkten. Die Nostalgieflasche bleibt natürlich zu und wird Aufgehoben. Ich MUSSTE sie haben.


Mechanikus schrieb am 05.01.2020:

Absolute Begeisterung! Benutze Ballistol bereits seit 25Jahren und dachte mir schon oft beim Lesen der Ballistolstory: "Schade dass es die alten Verpackungen nicht mehr gibt!" Und siehe da, die Firma Ballistol hat mir regelrecht ein Weihnachtsgeschenk gemacht...;-) Danke! P.S.:Lässt sich besser wie ein Schraubverschluss mit einer Hand öffnen wenn man mit der zweiten Hand etwas festhalten will.


Uwe Maringer schrieb am 02.01.2020:

Als Reenactor der preußischen Geschichte natürlich DAS must-have für den Tornister. Ballistol in der Flasche von 1904. Ein Traum. Da wünscht man sich fast, das die Seitenwaffe zu rosten anfängt...Und natürlich ein tolles Geschenk für nostalgische und/oder geschichtsbewusste Freunde..!


Hans-Joachim schrieb am 31.12.2019:

Ich kenne und nutze Ballistol seit meinerJugend. War und bin begeistert.


Timo K. schrieb am 31.12.2019:

Die Box war ein Geschenk und kam wunderbar an. Nostalgie pur! Zum Ballistol selbst muss man wohl kaum was sagen. Es wirkt einfach Wunder.


Max Kobras schrieb am 18.12.2019:

Nette alte Verpackung für ein hervorragendes Produkt. Wir verwenden Ballistol seit Generationen.


Robi schrieb am 11.12.2019:

Originelle Verpackung und das Produkt ist auch top. Das Eine für fast alles


Hausperger schrieb am 22.11.2019:

Einfach wunderbar


Thomas Frebel schrieb am 31.10.2019:

Ballistol for ever. Mein Vater hat es schon benutzt und ich bin ebenso restlos überzeugt von den Produkten. Die Nostalgieflasche bleibt natürlich zu und ist eher für die Vitrine gedacht.






Hier können Sie Ihre Bewertung schreiben.