Reviews for: Ballistol historic glass bottle in a gift box

Ballistol historic glass bottle in a gift box


18 times rated — Ø 5 from 5 points



Read reviews from other customers

Share your experience and opinion about this product with others:



Rate as a guest or Login:

Your points:


Your name to display for your review:


Your opinion:


Would you like to add photos:













Customer reviews:


Repunsator wrote on 06.10.2020:

Ballistol für Trockenrasierer.

Da Ballistol dermatologisch als unbedenklich eingestuft ist, eignet es sich hervorragend.

Für die gelegentliche Nachschmierung des Scherkopfes. Direkt aufgetragen verschmiert es allerdings zu stark. Eine Emulsion: 1ml auf ein 20ml Fläschchen Wasser

(oder Doppelkorn, desinfiziert auch noch!) reicht für einen hauchdünnen Gleitfilm.


Karsten wrote on 15.09.2020:

Herausragendes Produkt in ebensolchem Gebinde. 5 Sterne in allen Belangen.


SK wrote on 03.07.2020:

Sehr schön


Andi wrote on 27.06.2020:

Hilft gut gegen Blattläuse! Und riecht wie damals in Großvaters Garage. Tolles Produkt.


Fuchs wrote on 23.03.2020:

Super


David wrote on 21.02.2020:

Very nice packaging and nice to have the old style bottle :)


G. Radermacher wrote on 17.02.2020:

Ein Muß für Liebhaber von Ballistol und etwas für die Vitrine - Phantastisch!


m halls wrote on 11.02.2020:

As a re-enactor,it's the perfect item for my ww1 tornister pack, a really great item!


J. Rauwolf wrote on 02.02.2020:

Bei dieser Flasche wurden Erinnerungen wach und ich musste sie einfach haben. Diese Nostalgieflasche wird auch bei mir immer zu bleiben. Ich habe auch noch einen uralten Beipackzettel der nun dazu kommt!


Krisu wrote on 12.01.2020:

Mein Vater hat es schon benutzt und ich bin ebenso restlos überzeugt von den Produkten. Die Nostalgieflasche bleibt natürlich zu und wird Aufgehoben. Ich MUSSTE sie haben.


Mechanikus wrote on 05.01.2020:

Absolute Begeisterung! Benutze Ballistol bereits seit 25Jahren und dachte mir schon oft beim Lesen der Ballistolstory: "Schade dass es die alten Verpackungen nicht mehr gibt!" Und siehe da, die Firma Ballistol hat mir regelrecht ein Weihnachtsgeschenk gemacht...;-) Danke! P.S.:Lässt sich besser wie ein Schraubverschluss mit einer Hand öffnen wenn man mit der zweiten Hand etwas festhalten will.


Uwe Maringer wrote on 02.01.2020:

Als Reenactor der preußischen Geschichte natürlich DAS must-have für den Tornister. Ballistol in der Flasche von 1904. Ein Traum. Da wünscht man sich fast, das die Seitenwaffe zu rosten anfängt...Und natürlich ein tolles Geschenk für nostalgische und/oder geschichtsbewusste Freunde..!


Hans-Joachim wrote on 31.12.2019:

Ich kenne und nutze Ballistol seit meinerJugend. War und bin begeistert.


Timo K. wrote on 31.12.2019:

Die Box war ein Geschenk und kam wunderbar an. Nostalgie pur! Zum Ballistol selbst muss man wohl kaum was sagen. Es wirkt einfach Wunder.


Max Kobras wrote on 18.12.2019:

Nette alte Verpackung für ein hervorragendes Produkt. Wir verwenden Ballistol seit Generationen.


Robi wrote on 11.12.2019:

Originelle Verpackung und das Produkt ist auch top. Das Eine für fast alles


Hausperger wrote on 22.11.2019:

Einfach wunderbar


Thomas Frebel wrote on 31.10.2019:

Ballistol for ever. Mein Vater hat es schon benutzt und ich bin ebenso restlos überzeugt von den Produkten. Die Nostalgieflasche bleibt natürlich zu und ist eher für die Vitrine gedacht.






Here you can write your review.