Reviews for: Neo Ballistol Home Remedy 50 ml

Neo Ballistol Home Remedy 50 ml


34 times rated — Ø 5 from 5 points



Read reviews from other customers

Share your experience and opinion about this product with others:



Rate as a guest or Login:

Your points:


Your name to display for your review:


Your opinion:


Would you like to add photos:













Customer reviews:


KH wrote on 24.06.2020:

Benutze es bisher nach der taegl. Nassrasur, statt chemiehaltiger Produkte. Angenehmer Geruch, leicht kuehlend. Ein, zwei Tropfen in die Hand, mit Wasser verreiben und dann ins Gesicht. So einfach.


GaSch wrote on 16.06.2020:

Super, ich benutze es u. a. gegen Schuppenflechte ?


Hartmut wrote on 19.05.2019:

Alles bestens! Altes bewährtes Hausmittel


hermann wrote on 29.12.2018:

Verwende es wie Kosmetika für die Haut.


enea P. wrote on 06.12.2018:

Schnelle Lieferung. Top Produkt, ersetzt mir div. Cremes, Öle und Lotionen. Lindert mein Juckreiz, hilft gegen trockene Hände und Füsse. Bei mir keine Probleme auf Wunden und Rissen. Einziger Minus-Punkt (in meiner Nase) ist der Geruch ;) , die Wirkung läst ihn aber bald vergessen.


Kirsten Voß wrote on 04.12.2018:

Es hilft wirklich


Gerhard Jakob wrote on 01.12.2018:

Ein Hausmittel wie es für mich kein 2tes gibt,selbst die Schuppenflechte am Oberkörber ist weg. Ich habe dies Öl schon seit 40 Jahren im Einsatz


Helmut U wrote on 25.11.2018:

Ich verteile Neo-Ballistol seit Jahren im privaten Umfeld. Es riecht angenehm und hilft bei trockener Haut. Auch kleine Wunden betupfe ich damit, wodurch die Heilung begünstigt wird. Bei beginnender Erkältung (Halskratzen) nehme ich es auch ein. Ich schwöre seit Jahren darauf.


Ully wrote on 08.11.2018:

Schnelle Lieferung und super Qualität. Das Öl riecht sehr gut und ich bin bereits in Behandlung da ich eine hartnäckige Warze verschwinden lassen will.


Nicole D wrote on 06.11.2018:

Bin völlig aus dem Häuschen über dieses Öl. Habe eine abheilende verschorfte Brandblase auf dem Fussrücken und hie tut das Öl sooo gut. Natürlich irre ergiebig. Auch auf den Lippen angenehm, wenngleich flüssig. Gefällt mir richtig gut. Der Duft ist minzig.


Georges wrote on 17.10.2018:

Wie soll ich etwas bewerten was ich schon so lange benutze, für Wehwechen bis mir erscheinende ausweglose Krankheitsbilder, wo sogar der Hausarzt kopfschüttelnd meint: was bitte haben sie da drauf gemacht? Ein Hausmittel erster Sahne. Wenigstens ein Fläschen davon ist immer irgendwo bei mir zugegen, im Schlafzimmer, im Bad, in der Küche, usw . . .


Elke Kilp wrote on 31.08.2018:

Sehr zu empfehlen. Linderung schon nach kurzer Anwendungsdauer.


T.M. wrote on 19.07.2018:

ich bin absolut begeistert. Das Ballistol Hausmittel habe ich mit Erfolg bei einem Mückenstich eigesetzt. Ich muss zugeben, dass ich nicht wirklich daran geglaubt habe, aber siehe da, es funktioniert tatsächlich. Auch für trockene Hautstellen ist es hervorragend – und ich verwende das Öl erst ein paar Tage für meine Hände. Das Spray habe ich noch nicht ausprobiert und kann noch nichts bewerten.


Monika Neitsch wrote on 23.05.2018:

Bin sehr zufrieden. Benutze es fast täglich für Haut und Nägel und bei Mückenstichen. Vielseitig verwendbar.


Ulrike Schmidt wrote on 22.05.2018:

Öl ist gut und läßt sich leicht verteilen. Der Geruch ist gewöhnungsbedürftig, sehr Pfefferminzlastig.


Rainer wrote on 19.05.2018:

Super für schuppige Stellen, ein sehr gutes Hautoel.


Heidi Plätz wrote on 19.04.2018:

bin hochzufrieden!


Thomas Marschel wrote on 19.04.2018:

sehr angenehm und kühlt ein wenig im ersten Moment, der Geruch ist Anfangs unbekannt verfliegt aber schnell


Barbara wrote on 18.04.2018:

Sehr hautverträglich. Ich benutze es für raue und wunde Füsse/Hände. Es hat sich ebenfalls bei der Blasen- und Wundnachbehandlung sowie bei der Bahndlung von Ekzemen bestens bewährt.


B wrote on 17.04.2018:

Sehr zufrieden mit Lieferung und Produkt. Herzlichen Dank.


Ulrich Kaupp wrote on 01.03.2018:

Gute Produkte, schnelle Lieferung! Wunschlos Glücklich


Joachim K. wrote on 06.09.2017:

Einfach spitze.


Andre wrote on 07.02.2017:

Super für meine riesigen hände... Sie werden wieder schön weich und reißen nicht mehr so schnell super produkt


Klaus M. wrote on 03.12.2016:

Das Produkt kann ich leider an dieser Stelle nicht richtig bewerten. Es braucht wohl ein bisschen um die Wirkung über längere Zeit beobachten zu können. Das Hausmittel macht auf jeden Fall von Beginn an einen guten Eindruck. Aber an dieser Stelle kann ich für den Ballistol Shop und die Sommerhoff GmbH definitiv eine gute Expertise ausstellen. Bei der Erstlieferung hat nicht alles zu 100% geklappt, das Hausmittel wurde nachgeliefert. Und hier zeigt sich erst die Servicestärke so wie die Gesamtqualität eines Unternehmens. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg....


udo.n. wrote on 25.07.2016:

Super Öl, die Füße werden richtig weich, Die Hände ganz glatt und sauber. Gut für rauhe Haut. Ich bin sehr Zufrieden.


Rene N. wrote on 28.04.2016:

Es hilft sehr gut und schnell bei Juckreiz der manchmal bei meinen Füßen auftritt. Ich werde es auf meinen Jakobsweg in Spanien mitnehmen. Denn es ist zur Desinfizierung, Juckreiz, Mückenstiche und Massage bestens Geeignet. Früher hatte ich mind. 3 Mittel dabei, jetzt reicht Neo Ballistol.


Sabine N. wrote on 11.04.2016:

Habe eine trockene Stelle am und unter dem linken Fuss. Hautarzt verpasste mir irgendeine In der Apotheke zusammen gemischte Salbe. Nichts gebracht. Habe es mit Ballistol versucht und es ist besser geworden, ausserdem sind meine Füsse schön weich geworden und schützt vor blassen.


Sigrid S. wrote on 02.02.2016:

Kann mich meinen Vorrednern nur anschließen, wirkt bei Insektenstichen, sonstigem Juckreiz, leichten Verbrennungen, Sonnenbrand, verstopften Talgdrüsen und bei einer hartnäckigen Nagelbettentzündung am Zeh. Habe wegen der Nagelbettentzündung schon so viel ausprobiert. Neo Ballistol war das einizig wirksame Mittel.


AG wrote on 11.08.2015:

Das Öl zieht schnell ein und hilft bei Juckreiz sehr gut. Kann man nur weiter empfehlen.


kefer wrote on 26.06.2015:

muss es erst ausprobieren.glaube aber, dass es genauso super ist wie das ballistol öl.. brauche es für eine problemhaut


Florian Sch. wrote on 16.06.2015:

Ich bin höchst zufrieden! Als Massageöl sehr gut geeignet – es wärmt die entsprechende Stelle schön nach und vertreibt die Schmerzen.


W. Steiner wrote on 15.06.2015:

Gut für alles bei der Hautpflege. Absolut top bei kleinen Verbrennungen und starkem Sonnenbrand.


Albert M. wrote on 09.06.2015:

Wer ein Universalöl für Fußpflege oder Massagen benötigt, welches auch bei kritischen Hautreaktionen unbedenklich anzuwenden ist, sollte NEO Ballistol Hausmittel mal probieren. Ich werde darauf auf keinen Fall mehr verzichten.


Lothar V. wrote on 05.12.2014:

Ein Geheimtipp unter den Hausmitteln, da muss man erst mal darauf kommen. Hartnäckig verstopfte Talgdrüsen verschwinden über Nacht. Warzen an den Füßen brauchen länger, aber man bekommt sie auch weg. Einfach nur weiter zu empfehlen!






Here you can write your review.

Weitere Produkte aus der gleichen Kategorie: