Reviews for: Pepper spray Pepper KO Jet 100 ml

Pepper spray Pepper KO Jet 100 ml


8 times rated — Ø 4.9 from 5 points



Read reviews from other customers

Share your experience and opinion about this product with others:



Rate as a guest or Login:

Your points:


Your name to display for your review:


Your opinion:


Would you like to add photos:













Customer reviews:


Pit wrote on 18.12.2022:

5

Top Shop, Top Ware würde sofort wieder kaufen 


Feather1 wrote on 02.05.2020:

5

Hammer! Aber vorsichtig sein, nie gegen den Wind sprühen!


Herr Karsten wrote on 30.09.2019:

4

Gute Größe (100ml), liegt gut in der Hand. Zum Schutz gegen unbeabsichtigtes Sprühen gibt es die Sicherungskappe, welche man mit dem Daumen schnell nach oben klappen kann, so daß er Sprühknopf frei liegt. Es ist ein sicheres Gefühl, die Sprühflasche in der Jackentasche zu haben, wo man auf sie schnell bei Bedarf zugreifen kann. Ich bin sehr zufrieden.


Werner Schuler wrote on 13.12.2018:

5

Format und Konzept scheinen stimmig zu sein. Die Ware wurde sehr zügig geliefert. Was die Wirkung betrifft: bislang fand sich leider niemand, der sich freiwillig vor den Sprühstrahl stellte ;)


PA wrote on 14.03.2016:

5

Ich hatte bis vor kurzem noch ein kleines (40ml Spray). Da ich aber mal so eins getestet habe, und es (wie auch schon darauf vermerkt ist) nach 4 Sekunden leer war, fiel mir auf, dass man bei Anwendung auf mehrere Ziele schnell den Kürzeren zieht. Mit dem 100 ml Spray braucht man diesbezüglich keine Angst zu haben da es min.10 Sekunden am Stück sprüht. Die Größe ist nicht zu groß, genauer gesagt ist die Größe optimal denn es ist schnell griffbereit und passt in jeden meiner Mäntel und Jacken ohne zu stören. Insgesamt ist es eine super Sache für jeden der auf Nummer sicher gehen möchte.


HPJ wrote on 26.02.2016:

5

Wie gut das Produkt wirkt kann ich nicht sagen, ich habs für meine Frau gekauft und hoffe, dass sie es niemals braucht. Außerdem war es hier am Preiswertesten.


Schröder wrote on 17.02.2016:

5

Super Preis!+++Sehr schnelle Lieferung!+++Perfekte Kaufabwicklung!+++Würde hier jederzeit wieder kaufen!


GK wrote on 08.12.2014:

5

11% Wirkstoffanteil und das 100ml -Gebinde zu einem Super-Preis dens oft nicht mal für 40ml gibt. Ab 60 Euro versandkostenfreie Lieferung. Da kann man nicht meckern. Gerne wieder wenn das passende benötigt wird.



Here you can write your review.

Weitere Produkte aus der gleichen Kategorie: