Reviews for: Tissues of Neo Ballistol home remedy 10 pc.

Tissues of Neo Ballistol home remedy 10 pc.


24 times rated — Ø 5 from 5 points



Read reviews from other customers

Share your experience and opinion about this product with others:



Rate as a guest or Login:

Your points:


Your name to display for your review:


Your opinion:


Would you like to add photos:













Customer reviews:


J.Schramm wrote on 23.06.2020:

5

Sind sehr praktisch für Unterwegs.


GaSch wrote on 16.06.2020:

5

Gut und praktisch.


Sergej Majer wrote on 11.07.2019:

5

Sehr gut


E.Nehrenberg wrote on 08.04.2019:

5

Sehr. zufriden.


Alfred Tämmerich wrote on 20.03.2019:

5

Auf den ersten Blick etwas teuer – aber das Geld wert, der Geruch ist wirklich Ansichtssache, aber die Wirkung unbestritten!


Joachim Friede wrote on 04.01.2019:

5

5 Punkte, erfüllt alles, was angeboten wurde.


Conny G. wrote on 20.08.2018:

5

Super Idee, die Tücher. Ich kannte bisher nur das Öl in der Flasche. Das ist bei uns seit Jahren als Hausmittel in Gebrauch. Dies war meine erste Bestellung im Ballstol Shop – alles pünktlich und sehr effizient. Danke dafür.


K. B. aus E. wrote on 14.08.2018:

5

Benutze Ballistol Hausmittel schon länger. Reibe mir Abends die Füsse damit ein.


Uschi Wollenzien wrote on 23.07.2018:

5

Brilliantes Produkt! Hat sofort den Juckreiz bei heftigen Mückenstichen genommen.


Ria Meise wrote on 20.07.2018:

5

Super für Unterwegs


Stefan wrote on 05.02.2018:

5

geniales Hausmittelchen


Joachim F. wrote on 16.11.2017:

4

Sehr gute Wirkung, unangenehmer, intensiver Geruch.


Gross wrote on 17.10.2017:

5

Einfach nur eine gute Sache... Perfekt und überall dabei. Ballistol Hausmittel ist ein Tausendsassa für all die kleinen Störungen des Wohlbefindens.


Joachim F. wrote on 08.08.2017:

5

Gute Ergänzung zur Flasche, hält was die Werbung verspricht.


G K. wrote on 08.03.2017:

5

Sehr gut leider etwas zu klein


Gabriele S. wrote on 17.02.2017:

5

Neo-Ballistol ist ein Produkt, das ich bereits seit vielen Jahren verwende und zwar nach den früheren Anwendungsmöglichkeiten, als es noch Arzneimittel war. Das bedeutet, ich nehme es auch mal ein und verwende es auf Entzündungen, wo es, nach meiner Erfahrung, heilsam wirkt. Nun habe ich es als Einwegtücher bestellt, um es zum einen bei der Hand zu haben, wenn ich mir mal eine Blase laufe, zum anderen aber auch deshalb, damit ich es meinen Söhnen mitgeben kann. Auch Freunden habe ich es bei Bedarf schon geschenkt, damit sie es kennenlernen können. Ich bin sehr aktiv darin, dieses Öl bekannt zu machen, damit auch andere von deren Vorteil überzeugt werden, denn ein gutes Mittel, das auch noch gut verträglich ist, sollte unbedingt auf dem Markt bleiben. Andere Mittel mit vielen Nebenwirkungen gibt es zur Genüge.


Margret B. wrote on 28.06.2016:

5

Neo Ballistol habe ich jetzt erst entdeckt, Ich finde es sehr gut zur Hand- Fuß- und Nagelpflege und bei kleineren Verletzungen- Die Tücher sind für unterwegs, damit ich immer Ballistol dabei habe.


H.V. wrote on 26.06.2016:

5

Super Produkt , einfach klasse da vielseitig anwendbar !!!


Karin wrote on 16.06.2016:

5

Nachdem eine nicht heilende Wunde an der Hand mit diesem Hausmittel behandelt wurde und schnell abheilte, wurden diese Einwegtücher nachbestellt. Schnelle Lieferung und auch andere Produkte dieses Hausmittels wurden zum Testen bestellt. Danke!


Irene wrote on 02.05.2016:

5

Wegen einer Gratisprobe habe ich die Vorzüge von Neo-Ballistol Hausmittel schätzen gelernt. Ich verwende es mit Vorliebe für meine Füße, da ich stark zur Hornhautbildung neige. Die Tücher sind sehr ergiebig und ganz bequem anzuwenden.


u l. wrote on 13.02.2016:

5

Toll für unterwegs.


Yvonne wrote on 27.05.2015:

5

Super für Unterwegs


Gabi W. wrote on 25.03.2015:

5

Für unterwegs unentbehrlich.


Claus H. wrote on 05.01.2015:

5

Sehr gut für Unterwegs.






Here you can write your review.

Weitere Produkte aus der gleichen Kategorie: