Reviews to: Animal Care Oil Ballistol Animal ‐ mild aminal care 5 liter

Animal Care Oil Ballistol Animal ‐ mild aminal care 5 liter


16 times rated - Ø 4.9 from 5 points



Read reviews from other customers

Share your experience and opinion about this product with others:

Login

to post a review:

eMail-Adress:


Password:


Forgot Password? or New registration



Rate as a guest:


Your name to display for your review:



Your opinion:






Customer reviews:


Gabriela H. wrote on 15.08.2019:

Das Beste für jedes Pferd. Ob Hufe, Haut oder Haare einfach genial. Das kann man wirklich für alles nehmen außer auf offene Wunden ( brennt). Bei Insektenstichen oder wenn die Mähne nicht so dicht ist, es funktioniert. Ein super Produkt.


Heidi Löwen wrote on 25.07.2019:

Freundlicher informativer telefonischer Erstkontakt, unverzügliche Lieferung, super Produkt


Christian Müller wrote on 02.12.2018:

Sehr gutes Öl und für meine Pferde. Hilft im Sommer sehr gut gegen Fliegen und Zecken. Mein kleiner ehemaliger Hengst hatte durch falsche Tierhaltung vom Vorbesitzer, keine Mähne und ganz starke Schuppenflächte, die ich durch Dank meines sehr guten Hufpfleger ( der mir Ballistolöl empfolen hat ), nach längerer Behandlung total heilen konnte und heute hat er keine Schuppenflächte und eine schöne Mähne. Es lag aber auch daran das der kleine Hengst ca. die ersten 10 Jahre von seinem Leben alleine stand. Nach langen reden an den ehemaligen Besitzer, konnte ich ihn überzeugen, dass der kleine es bei meinen drei Stuten besser hat und heute hat er ein super Pferdeleben und in mein kleinstes Pony ist er regelrecht verliebt, da die beiden immer zusammen sind, am Tag auf der Weide und in der Nacht schlafen die beiden zusammen im Stall auf IMMER frischem Stroh. Viele Pferdebesitzern ist nicht klar was sie einem Hengst antun den sie sein Lebenlang von der Herde getrennt halten. Selbst Tieärzte sind gegen so eine Unvernuft. Das Öl kann ich nur weiter empfehlen aber leider darf es bei vielen Tierhaltern nichts kosten, dabei ist es preiswerter kleinere Probleme mit dem Öl zu behandeln, als spätere größere Probleme zum Tierarzt zu gehen. Das wird dann meistens teurer. Vielen Dank an das Team von Balliston und nur weiter so !


Ute P. wrote on 02.11.2018:

Ich kenne Ballistol bereits von meiner Großmutter in den diversen Anwendemöglichkeiten u. benutze es heute ebenso als Allrounder für unser Geflügel (Direktanwendung an den Beinen, als auch Behandlung der Sitzstangen), für die Hunde/Katzen bei Fell- u. Pfotenpflege, bei den Hufen der Pferde u. auch zur Hautpflege bei unseren Kühen... u. die trockenen Ellenbogen des Menschen lieben auch eine Massage damit....


Elke B. wrote on 12.07.2018:

Wir verwenden es seit Jahren für unsere Kalten zur normalen Pflege und zur Pflege von Wunden. Wir sind top zufrieden.


Daniela K. wrote on 12.08.2017:

Ich nehme es seit Jahren und bin Top zufrieden.


Michael v. K. wrote on 05.06.2017:

Ist nicht preiswert, aber die Anwendung bei unseren Ekzemen ist sehr gut.


Georg K. wrote on 13.01.2017:

Ich benutze seit Jahren Ballistol. Das beste Tierpflegemittel auf den Markt. Für unsere Pferde und Hunde das allround Mittel. Kann ich nur empfehlen.


Isabella M. wrote on 28.07.2016:

Verwende Ballistol Animal gegen Kalkbeine bei Hühnern. Die Spritze vom TA wirkte nicht, so suchte ich nach Alternativen und begann mit abendlicher "Fußpflege" – täglich. Die Krusten lösen sich sanft, und drunter kommt wieder schöne Haut nach. Bequemerweise kann man auch gleich diverse heikle Bereiche im Stall (vor allem die Sitzstangen) damit behandeln. (Zur Sicherheit: Wir danken unseren Hühnern für die Eier – im Suppentopf landen sie aber nie!!)

Mein zweites Anwendungsgebiet: da ich es bereits daheim hatte, und Ballistol Animal ja auch gegen Schadinsekten wirkt, habe ich kurzerhand mit der Einmalspritze davon in ein wurmstichiges (noch von Holzkäferlarven "bewohntes") Möbelstück injiziert (in möglichst jedes Loch). Es scheint nach nur einmaliger Anwendung geklappt zu haben!! Zur Sicherheit zweite Behandlung heute geplant.

P.S. Meine Hände sind so gepflegt wie schon lange nicht...


cornelia w. wrote on 27.05.2016:

Ballistol Animal ist ein wunderbares Allround Mittel. Es hilft bei meinem Tinker prima gegen die Raspe, bei allen Ponys / Pferden gegen Mähnen scheuern, Fliegen in den Ohren vertreiben, Fliegen unterm Bauch vertreiben samt Juckreiz stillen. Außerdem ist es ein gutes Schmiermittel bei allem, was geölt werden muss. Die Angaben auf dem Ballistol Kanister, für was man es alles gebrauchen kann, stimmen wirklich !! Tolles Mittel , möchte es nie mehr missen


Neudert wrote on 26.05.2016:

wir bleiben beim Ballistol, besten Erfolg


Daniela K. wrote on 28.02.2016:

Ich nutze es seit Jahren und es wirkt prima. Zudem ist das Preis-Leistungs-Verhältnis für den Ekzembereich hervorragend.


Eva B. wrote on 21.02.2016:

Tolles Produkt, bei uns bei Pferden und Hunden eingesetzt.


Heike St. wrote on 29.01.2016:

Ballistol Animal hilft bei meinem Tinker hervorragend gegen Mauke, Juckreiz und sonstige Macken. Es macht sich auch super als Mähnenspray. An mein Pferd lasse ich nur noch Ballistol Animal


Neudert wrote on 26.07.2015:

Hallo, unser Pferd schrubbt sich die Mähne und die Rübe kahl wenn wir nicht mit Ballistol die Haut geschmeidig halten. Wir reiben mit der Hand das Ballistol auf den Mähnenkamm und rund um den Schweifansatz. Balistol ist auch für unsere Haut und Nägel gut. Kein Juckreiz weil keine trockene Haut.


Silvia wrote on 14.07.2015:

Mein Pferd hat ein Sommerekzem. Das einzige Mittel das wirklich gegen Insekten aller Art wirkt ist dieses Öl. Im Frühling hat er auch zusätzlich eine Ekzemdecke bekommen, die ich ihm aber jetzt im Sommer auf Grund der heißen Temperaturen nicht zumuten kann. Die Decken sind super aber aus Kunststoff weshalb den Tieren darunter sehr heiß ist und schwitzen. (Selber möchte man sich bei der Hitze auch keinen Plastiksack überziehen auch wenn dieser luftdurchlässig ist. Es kommt trotzdem zu einem Hitzestau) Jedenfalls ist für diesen Zeitraum das Öl unentbehrlich. Vorausgesetzt das Tier wird täglich am ganzen Körper damit eingesprüht.



Here you can write your review.

Weitere Produkte aus der gleichen Kategorie: