Reviews for: CS Spray CS Gas Defenol for self-defense 50 ml

CS Spray CS Gas Defenol for self-defense 50 ml


12 times rated - Ø 5 from 5 points



Read reviews from other customers

Share your experience and opinion about this product with others:

Login

to post a review:

eMail-Adress:


Password:


Forgot Password? or New registration



Rate as a guest:


Your name to display for your review:



Your opinion:






Customer reviews:


Marion wrote on 28.01.2019:

Alles bestens


Henri A. wrote on 21.08.2018:

Sehr effizient und kompakt.


Matthias Pütz wrote on 27.03.2018:

Wie alles von Ballistol, einfach nur gut. Habe es aber noch nicht Anwenden müssen.


Peter F. wrote on 29.07.2016:

klein, handlich und doch effektiv. Praktische Handhabung durch Panikdruckknopf, auch die Halterung als Gürtelclip macht eine körpernahe Mitnasche...mitnahme möglich (kein langes suchen in der Handtasche...)


Friedhelm M. wrote on 24.05.2016:

Liegt gut und sicher in der Hand und ist auch in der Hosentasche sicher


Bea S. wrote on 22.02.2016:

Bestens.


Anita K. wrote on 31.01.2016:

Kann ich Gottseidank nicht Bewerten, da ich hoffe es niemals anwenden zu müssen. Ansonsten ein handliches Vormat.


Thomas W. wrote on 21.01.2016:

Schnelle Lieferung, logischerweise konnte Artikel noch nicht getestet werden.


Becker, B. wrote on 20.01.2016:

Kaufabwicklung einfach und Versand super. Kleiner Helfer in der Not. Tochter und Frau fühlen sich dadurch sicher.


Lorenz S. wrote on 20.01.2016:

Perfekt, immer gerne wieder!


Riesling wrote on 17.01.2016:

Ich habe es für meine Frau und mich bestellt. Wir sind in der Hoffnung, dass wir es nie benutzen müssen. Trotzdem macht das Produkt den Eindruck, dass es in Notsituationen problemlos anwendbar ist. Auch der Schutz gegen das versehentliche Auslösen ist bisher nicht zu beanstanden.


Sanglier N. wrote on 22.06.2015:

Kleiner, diskret und sehr bequem. Leider gibt es in vielen Ländern verboten, es ist lächerlich, es nicht zu töten! Viele junge Frauen brauchen, um es zu schützen, sondern auch, um sich sicher zu fühlen; das ist wichtig. Das Produkt wirksam ist, ist Schutz gegen unbeabsichtigte Druckdachtes! Wir danken Ihnen, unsere Mädchen in einer Welt zu leben, wo sie brauchen, um sich sicher fühlen, zu denken. Entschuldigen Sie meine deutschen.



Here you can write your review.

Weitere Produkte aus der gleichen Kategorie: