Reviews to: Tissues with Ballistol Animal Care Oil

Tissues with Ballistol Animal Care Oil


13 times rated - Ø 4.9 from 5 points



Read reviews from other customers

Share your experience and opinion about this product with others:

Login

to post a review:

eMail-Adress:


Password:


Forgot Password? or New registration



Rate as a guest:


Your name to display for your review:



Your opinion:






Customer reviews:


E.Nehrenberg wrote on 08.04.2019:

Zur Ohren und Fellpflege für meine Katze sehr zufrieden.


Whisby wrote on 01.11.2017:

Ich verwende die Tücher zur Ohrenpflege meiner Hündin. Hier ist der erste Eindruck sehr zufrieden stellend. An den Pfoten üben wir noch, da lässt sie sich nicht gerne pflegen.


Gisela M. wrote on 23.08.2017:

Ich verwende die Tücher für meine Pferde. Zur Pflege von Euterbereich und Schlauch bestens geeignet.


cinderella wrote on 17.08.2017:

Das Produkt Animal-Tierpflegeöltucher sind super, habe es zur Reinigung von Hundeohren benutzt. Genial. Schnell saubere Ohren sind das Ergebnis. Ballistol-Stichfrei hab ich noch nicht ausprobiert.


Gisela M. wrote on 26.06.2017:

Ich benutze die Pflegetücher für meine Pferde . Besonders praktisch, finde ich die Tücher zur Pflege von Euter und Schlauch meiner Pferde. Ich bin sehr zufrieden damit und kann sie nur weiterempfehlen.


Ulrike wrote on 16.06.2017:

Die Ohren sind sauber, unser Hund hat es sich gefallen lassen das sagt schon alles.


Katrin K. wrote on 07.09.2016:

Bin mit den Produkten bestens zufrieden.


Udo M. wrote on 07.09.2016:

Alles bestens.


Rauch wrote on 02.08.2016:

Ein Tuch für Ohren und Pfoten reicht pro Hund aus. Die Hunde haben es nicht abgelehnt. Die Pfoten sind danach nicht mehr spröde. Genaueres kann ich erst nach weiteren Anwendungen sagen. Der erste Eindruck ist aber sehr positiv. Danke Ballistol!


Wessler S. wrote on 07.12.2014:

Lange hatte unser Hund Malassezien in den Ohren. Seit ich nun Ballistol-Animal Pflegetücher benutze haben wir einen glücklichen Hund ohne Ohrtzündungen!


Gerwald B. wrote on 23.11.2014:

Ballistol-Einwegtücher kann ich bestens empfehlen. Zur Pfoten und Ohrenpflege wirkt es Wunder.


Dustmann wrote on 04.11.2014:

Einfache Handhabung, gleich guter Effekt wie das Öl, fördert den Heilprozess.


M. Schn. wrote on 17.10.2014:

Mein Deutscher Wachtelhund hatte ein Nylonnetzsack gefressen. Nach mehreren Tierarztbesuchen wurde dann schon fast zu spät erkannt, dass er diesen Knäuel von ca. 15cm noch im Magen hatte und einzelne Fäden bereits in den Darm reichten und diesen so stark entzündeten sodass ein Darmdurch entstand. Folglich musste der Knäuel aus dem Magen entfernt werden und ca. 20cm Darm entfernt werden. Der Hund musste zweimal operiert und in Vollnarkose gelegt werden da die Naht am Darm und die 20cm lange Außennaht nicht hielt.

Nach ca. 14-tägigen Klinikaufenthalt konnte ich ihn nach Hause nehmen. Das einzige was mir noch Kopfzerbrechen gab war die nässende Wunde. Lt. Tierarzt sollte das eigentlich nicht sein. Durch Zufall lernte ich im Rahmen der erschwerten Schweißprüfung in Tirol Hr. W. kennen. Wir kamen ins Gespräch und er empfahl mir die Wundtücher von Ballistol-Animal. Anfangs skeptisch probierte ich es trotzdem. Schon nach der ersten Nacht war die Wunde viel schöner und die Rötung verschwunden. Das nässen der Wunde wurde merklich weniger und hörte nach 2 Tagen ganz auf.

Ich bin äußerst positiv überrascht wie die Wundtücher von Ballistol wirken. Der Tierarzt hat nicht damit gerechnet dass die Heilung so schnell voran geht.
Ich kann mit guten Gewissen diese Wundtücher von Ballistol für die Wund-Nachbehandlung an Hunden weiter empfehlen.

Waidmannsdank für Ihre Hilfe



Here you can write your review.

Weitere Produkte aus der gleichen Kategorie: