Reviews for: Silicone-Spray for lubricating without oil and fat

Silicone-Spray for lubricating without oil and fat


45 times rated - Ø 5 from 5 points



Read reviews from other customers

Share your experience and opinion about this product with others:

Login

to post a review:

eMail-Adress:


Password:


Forgot Password? or New registration



Rate as a guest:


Your name to display for your review:



Your opinion:






Customer reviews:


Damestani wrote on 12.11.2019:

Gute Ware, Hochwertig weiterempfehlen.


Roland K. wrote on 05.08.2019:

Gute Ware zu einem fairen Preis. Kann man jedem weiterempfehlen.


Venja B. wrote on 18.07.2019:

Bisher sehr gut. Wirkt auf mich qualitativ hochwertig und erfüllt unsere Erwartungen!


Bernhard Hub wrote on 16.07.2019:

Hervorragendes Produkt


Wout Engelbertink wrote on 15.07.2019:

Ich nutze dieses Öl fur alles was möglicher weise rosten könnte


Patrick wrote on 08.04.2019:

Schnelle Lieferung, hervorragendes Produkt zum Abdichten von Zeltnäten. Werde gerne wieder bei euch bestellen Besten Dank Ballistol Shop!


Feulner Oliver wrote on 12.02.2019:

Ich verwende Ballistol im Bereich Haushalt und Auto. Kürzlich habe ich schwergängige Reisverschlüsse wieder flottgemacht. Ist und bleibt ein top Produkt.


j weber wrote on 03.01.2019:

super


Holger E. wrote on 26.12.2018:

ein gutes Produkt, das prima zu verarbeiten ist – vorbehaltlose Empfehlung.


Karl-Heinz wrote on 07.12.2018:

Ich nutze das Spray und das Silikonöl zum Schmieren des Großtrainers und des Laufbandes. Ist ein Top Produkt. Nach dem Einsatz sind keine störenden Geräusche beim trainieren, weder quietschen noch Schleifgeräusche, zu hören. Lieferung kam schnell, gut verpackt und pünktlich an.


Sophie K. wrote on 19.11.2018:

Ich brauchs für die Autotüren, es ging alles super fix. Danke dafür.


Marco Bockgrawe wrote on 29.10.2018:

Tolles Produkt. Für wenig Geld


Ulrich Vollmer wrote on 02.10.2018:

Für meinen Oldtimer – beste Erfahrung für Dichtungen und Gummiteile


Hans-Peter Ettenberger wrote on 03.09.2018:

Hervorragendes Produkt für alle Pflege-und Schmieranwendungen, bei denen kein Ölfilm gebraucht werden kann.


Kleinbäcker wrote on 26.07.2018:

Vor dem Sliden ein mit Silikon Spray besprühtes Tuch über die POM Platte wischen und schon kann es losgehen.


R. Zimmermann wrote on 25.06.2018:

ausgezeichnetes Produkt, vielseitg verwendbar.


pietsch wrote on 12.05.2018:

benutze es für meine wäschespinne sie gleitet damit besser


Erwin wrote on 27.04.2018:

Sehr gutes Gleitmittel fuer Kunstoff-Metall Mechaniken.


Dietmar Kraske wrote on 23.04.2018:

Habe meine Sattelstütze damit eingesprüht und das quitschen ist vorbei. Produkt kann ich jederzeit weiter empfehlen. Lieferung war super schnell.


Andreas Schweitzer wrote on 16.03.2018:

Prima. Macht, was es soll.


Andriko wrote on 07.03.2018:

Meine Vorredner haben schon alles gesagt... es ist einfach Klasse. Bestellablauf, Bezahlung und Lieferung – Alles Bestens! Vielen Dank und gerne wieder.


Hans Ettenberger wrote on 28.02.2018:

Bei mir vor allem am Fahrrad im Einsatz. Schmierung von Systempedalen, Sattelstützen, oder für Fensterbeschläge. Überall, wo kein Staub anhaften soll.


Marco Müller wrote on 25.01.2018:

Super Produkt!


Daniel wrote on 03.11.2017:

Nach der Quad Tour sauber machen, Silikonspray drauf alles gut.


Wolfgang wrote on 13.10.2017:

Habe meine Sicherheitsgurte an der Rolle eingesprüht seid dem läuft das aufrollen wieder störungsfrei. Kein Tropfen, kein schmieren und saubere Sache.


Hans-jörg W. wrote on 12.09.2017:

Hervorragendes Produkt für die rückstandsfreie Schmierung von Feinmechanik.


Oliver F. wrote on 26.01.2017:

Ich war auf der Suche nach einem "Spray", welches die reibungslose Gleitfähigkeit zwischen Metallen gewährleistet und keine Rückstände hinterlässt. Mit diesem Produkt konnte ich meine Suche beenden, es erfüllt alle Eigenschaften, die ich voraussetzte. Ich werde zukünftig immer wieder auf dieses Produkt zurückgreifen.


Evi S. wrote on 19.01.2017:

Die Silikonspray ist das beste was unseren Plastik und Gummiteilen im Haushalt und Garage, Auto usw. passieren konnte. Nur zu empfehlen!!!


Fiedler wrote on 04.01.2017:

Schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt, hervorragende Schmier-und Gleiteigenschaft. Sehr emphehlenswert für vielseitige und Wartungsarbeiten.


Udo wrote on 07.12.2016:

habe mir das spray gekauft um die gummi dichtungen an den türen vom auto einzusprühen , nach dem dicken frost hier in der eifel gingen die türen ohne probleme auf , habe auch im türschloss was reingesprüht geht wunder bar weil noch ein dünnes röhrchen bei der flasche ist zum draufstecken , würde das produkt auf jeden fall wieder kaufen


Michael K. wrote on 08.11.2016:

Von allen bisher benutzten Silikonsprays, ist Ballistol das am besten funktionierende und ist am längsten Haltbar. Benutze es für sämtliche Gummiteile am Mororrad, inklusive Pflege der Staubdichtungen an Gabel und Bremszangenkolben. Etwas Silikonspray auf die Gleitrohre der Gabel verbessert das Losbrechmoment drastisch.


Gert W. wrote on 04.07.2016:

Ich kenne etliche Ballistol Produkte unter anderen das Silikon Spray seit etlichen Jahre und bin immer noch sehr zufrieden. Das Silikon Spray benutze ich für´s Motorrad Auto sowie alle Gelenke. Jetzt ist mein Laufband hinzu gekommen das mit Silikon Spray behandelt wird und wieder vollste Zufriedenheit. Und geliefert wird Pfeilschnell. Was will mann mehr. Danke, immer wieder.


Albert M. wrote on 29.06.2016:

Produkt super, funktioniert hervorragend, durch Versandkosten leider etwas zu teuer.


udo h. wrote on 13.05.2016:

ein gutes produkt, das hält, was es verspricht


Klaus H. wrote on 13.05.2016:

Super Produkt. Besonders die Geruchsfreiheit war mir wichtig und ist absolut gegeben.


Ronny N. wrote on 04.02.2016:

Habe mir das Silikonspray für die Sicherheitsgurte bestellt und muß sagen hat super geklappt. Danke Daumen hoch


Annette S. wrote on 19.01.2016:

Einfach super, der Rolladen an meinem Wäscheschrank gleitet wieder ohne zu stocken. Bin hoch zufrieden.


Bernhard M. wrote on 12.12.2015:

Produkt Ok.


Liza S. wrote on 21.10.2015:

Habe die Gummischienen meines Kleiderschranks damit behandelt, seitdem gleiten die Türen leichter.


Roland K. wrote on 28.09.2015:

Das Produkt entspricht den Erwartungen. Es läßt sich leicht auftragen und macht seine Arbeit.


Max wrote on 02.07.2015:

Dieses Produkt ist die Creme del la Creme!


Enrico N. wrote on 28.06.2015:

Sehr gutes Produkt, ich nutze es hauptsächlich fürs Auto. Gummi und Plastikteile erhalten ihren Glanz zurück und die pflegende Wirkung verhindert das austrocknen von Gummis.


Enrico N. wrote on 26.06.2015:

Ich nehme das Silikonspray hauptsächlich für mein Auto. Es gibt allen Kunststoff.- und Gummiteilen seinen alten Glanz zurück. Sieht super aus und riecht nicht.


Patrick wrote on 04.04.2015:

Qutischgeräusche lassen sich damit perfekt beseitigen, Spröde und ausgeblichene Gummi-/Plastikteile konnte ich damit wieder reparieren. Eignet sich auch perfekt für Feinmechanik-Teile.


Flash.0152 wrote on 02.03.2015:

Super. Ich habe damit meine quietschenden Türen behandelt. Durch die mitgelieferte "Sprayhilfe" ging das punktgenau. Fazit: Schnelle Hilfe – ohne lästige Rückstände.



Here you can write your review.

Weitere Produkte aus der gleichen Kategorie: