Reviews for: Ballistol Multi-Purpose Grease

Ballistol Multi-Purpose Grease


10 times rated — Ø 5 from 5 points



Read reviews from other customers

Share your experience and opinion about this product with others:



Rate as a guest or Login:

Your points:


Your name to display for your review:


Your opinion:


Would you like to add photos:













Customer reviews:


Sven W wrote on 28.06.2021:

Einfach gut. Hervorragend bandbreite, gerade für den Heimwerker. Werde wieder darauf zurückzukommen. Nutze auch die Öle für alles im Haushalt und Hobby.


Stephan W wrote on 10.09.2020:

Gutes fett für einen sehr breiten Anwendungsbereich.


Tolo wrote on 30.06.2020:

Einwandfrei geschmiert


Matti wrote on 02.05.2020:

Spitzen klasse würde niemals etwas anderes verwenden . Das ist auch das erste mal das die Werbung recht hat Millionen mal kopiert aber nie erreicht! Hinter dem Spruch kann ich zu 100% stehen .Weiter so .


Klopfomat wrote on 09.12.2019:

Wie immer, Top Produkt.


Michael Keinz wrote on 03.06.2019:

Ich habe gerade das Kilo nachgekauft, weil ich bereits überzeugt war vom ersten Kilo.


Sebastian K. wrote on 04.07.2018:

Top Produkte, sehr zufrieden


Steffen Mutter wrote on 30.05.2018:

Super Allzweckfett. Ich benutze es hauptsächlich in meiner Werkstatt als Montagefett für das Einpressen oder Nachschmieren von Lagern. Werde ich sicher wieder kaufen, bin echt begeistert. Versand erfolgte wie immer in kürzester Zeit.


Claudio C. wrote on 19.03.2017:

Das Fett habe ich zum ersten Mal gekauft, daher kann ich noch keine Aussage zur Qualität machen. Ich habe jedoch viel Vertrauen zu Ballistol und daher keine Zweifel dass es gut ist. Die Dose war offen als ich das Paket geöffnet habe, glücklicherweise war nichts ausgelaufen. Verpackung sollte optimiert werden. Mein Tipp, den Deckel mit Paket- Band oder Schrumpffolie sichern.


Gerhard S. wrote on 24.11.2014:

Die Bestellung per Internet war einfach; die Lieferung erfolgte prompt innerhalb weniger Tage. Das Fett habe ich erstmals für die Überarbeitung eines alten Filmprojektors eingesetzt, insofern kann ich noch keine qualitativen Beurteilung vornehmen. Allerdings habe ich bereits beste Erfahrungen mit Ballistol-Öl und -Imprägniermittel gemacht.



Here you can write your review.

Weitere Produkte aus der gleichen Kategorie: