Reviews to: Ballistol Oil 200 ml Spray

Ballistol Oil 200 ml Spray


98 times rated - Ø 5 from 5 points



Read reviews from other customers

Share your experience and opinion about this product with others:

Login

to post a review:

eMail-Adress:


Password:


Forgot Password? or New registration



Rate as a guest:


Your name to display for your review:



Your opinion:






Customer reviews:


Stefan H. wrote on 28.11.2019:

Sehr gutes Produkt altbewährt, kann ich nur empfehlen. Deshalb fünf Sterne.


Rainer wrote on 25.11.2019:

alt bewährt... top


Christine W. wrote on 08.11.2019:

Schön schnell


anjo wrote on 04.09.2019:

Eine schwere Eisentür, die seit Jahren erbärmlich knarrte: einmal eingesprüht und unsere nervtötende Tür lässt sich geräuschlos bewegen - toll! Fußpflege-Instrumente, die im Steri Rost angesetzt haben, einmal eingesprüht, abgewischt und jetzt glänzen sie wieder: phantastisch! Man hatte mir von der Wirkung erzählt, ich hab es nicht geglaubt, aber es stimmt alles!


frank wrote on 08.07.2019:

allse super gelaufen


Fedder wrote on 17.06.2019:

Sehr schön Had alles geklappt super schnell dar werde sie weiter empfehlen !!!


Gerd Giese wrote on 18.03.2019:

Es ist wunderbar


Thorsten Conradi wrote on 24.01.2019:

Ballistol ist halt Ballistol, benutze es seit über 30 Jahren, nicht nur zur Waffenpflege.Noch nie Probleme gehabt. Immer zuverlässig.


Wildsau Bichsel wrote on 08.01.2019:

Spitze.Egal ob als Spray, Punktöler oder im Fläschen, das Universalöl ist einfach super. Super Shop, sehr freundlich und unkompliziert.


Wildsau wrote on 22.12.2018:

Einfach super Allrounder Spray,Sehr zu empfehlen. Harzt nicht, perfekt für Schliesszylinder.


Fam. Landtag wrote on 21.12.2018:

Seit 45 Jahren ein muss im Haus.


peter wrote on 11.12.2018:

endlich mal was OHNE Gift


Michael W wrote on 04.12.2018:

Sehr gut und immer wieder zu empfehlen


Thomas Flaig wrote on 25.11.2018:

Ich benutze seit Jahrzehnten bereits ein anderes weit verbreitetes Schmiermittel. Nun habe ich mich zum ersten mal mit Ballistol beschäftigt und konnte kaum glauben, daß es medizinisch rein und biologisch verträglich ist. Gerade am Fahrrad, wo beim Sprühen immer was daneben geht, werde ich es als erstes einsetzen. In der Elektronik, wo es auch auf Wasserverdrängung an Kontakten ankomm und elektrische Kurzschlüsse vermieden werden müssen, bin ich mir noch nicht sicher. Aber die biologische Abbaubarkeit und die Hautverträglichkeit sind für mich wichtige Eigenschaften.


Benedikt Layer wrote on 06.11.2018:

Das beste Öl Überhaupt, gut zum einsprühen von schlecht zugänglichen Teilen an einem Werkzeug.


karlheinz Manke wrote on 23.10.2018:

Das beste Mittel zum Schmieren, Reinigen und Pflegen.


Lothar Hoffmann wrote on 21.09.2018:

Was soll ich Ihnen sagen: Gerade habe ich erst bestellt und Ich nehme es vor lauter Begeisterung auf meinen vertrieblichen Reisen durch Hessen immer mit und kann im nachhinein nicht verstehen, warum ich darauf nicht schon längst früher gekommen bin. Es ist ein geniales Produkt. Und es gibt fast überall Einsatzmöglichkeiten. Z.b. habe ich meine über 20 Jahre alten Alufelgen kurz damit eingerieben. Alle Teerflecken weg und die erstrahlen wieder wie neu, mit fast keinem Kraftaufwand. Kurzum: Dieses Produkt kann ich jedem nur weiter empfehlen. Ich muss jetzt schnell damit weiter experimentieren. Selber Schuld wer so etwas nicht ausprobiert!


kkalle wrote on 11.09.2018:

5 von 5 Punkte, alles bestens,Danke


Schubert wrote on 04.09.2018:

Ballistol Universalöl verwende ich schon seit vielen Jahren im Haushalt. Die physiologische Unbedenklichkeit macht es für mich zum Favorit unter den Kriechölen. Ich nutze es gern für Türscharniere und Schließmechanismen, zur Konservierung von Gartengeräten und Werkzeugen aus Stahl, zur Pflege meiner Arbeitsschuhe aus Leder uvm.


Kavaliersdelikt wrote on 30.07.2018:

Alt, gut, bewährt. Gibt nichts Besseres.


Manuela Roth wrote on 18.07.2018:

Individuell einsetzbar, sparsam im Gebrauch, einfach super!


Viola Partheymüller wrote on 16.07.2018:

Wir können uns nur den Kommentaren der anderen anschließen. Es ist einfach spitze!!!


Karl-Heinz Friedrich Knippenberg wrote on 28.06.2018:

Bin Jäger und auch ein normaler Mensch, Ballistol kommt mir überall rein, dran usw, ich schwöre drauf.


Verbrugghe P wrote on 20.06.2018:

Ideal for maintenance and protection in cutlery ( fine mechanics also). The best product found. I discover other interesting use.


Helmut Peitler wrote on 18.06.2018:

Ballistol ist einfach unschlagbar und für unendlich viele Zwecke einsetzbar. Außerdem ist es vollkommen ungiftig und pflegt die Haut. Ballistol – what else ;-)


Eckert wrote on 10.04.2018:

Hervorragend


Southpawswede wrote on 21.03.2018:

Ballistol is truly the one when it comes to gun care and fine mechanics! I have been using it for five years now and it has lived up to its reputation.


johann hollerer wrote on 21.03.2018:

das beste Mittel dass mir zur Behandlung von Kalkbeinen bei Hühnern untergekommen ist ! befallene Stellen an den Hühnerfüssen bilden sich zurück und heilen langsam ab und die Hühner reagieren sichtlich mit froher Erleichterung auf diese so mühelose und stressfreie Ballistol-Kur .


Jan wrote on 07.03.2018:

Super


Werner K. wrote on 02.03.2018:

Ich verwende seid jahrzehnten schon Ballistolöl für die Autoschlösser und habe, egal wie kalt, nur gute Erfahrungen mit dem Öl gemacht. Vor allendingen kann es auch benutzt werden wenn schon Feuchdigkeit im Schloß ist. Ich kaufe daher kein anderes Öl mehr.


Hansjörg Hamacher wrote on 30.12.2017:

Seit Jahrzehnten verwende ich Ballistol Universal-Öl im Haushalt, an unseren Fahrzeugen und sogar zur Haut- und Nagelpflege. Zum Teil auch zur Wunddesinfektion. Und, immer mit den allerbesten Erfahrungen.


Behrchen wrote on 13.12.2017:

Ich bin vor 2 Jahren in unserem Örtchen dazu verdonnert worden, unsere Turmuhr der ehemaligen Schule zu "pflegen". Dieses recht eigenwillige und temperaturempfindliche Teil hat seine Eigenheiten. Gerade in der kalten Jahreszeit ist diese Uhr ein Nervenspiel. Seit einem dreiviertel Jahr benutze ich Ballistol um dieses Unikat zu einem gleichmäßigen Gang zu bewegen. Damit habe ich sehr gute Erfahrung gemacht.... Top!!!


Michael S. wrote on 09.12.2017:

Sehr zu empfehlen. Vielseitig im Einsatz.


Paul Z. wrote on 14.11.2017:

Sehr vielseitig: Reinigt, schmiert und pflegt metallische Oberflächen in Haushalt, Fahrrad und Garten. Bin sehr zufrieden.


Walther S. wrote on 09.11.2017:

Hervorragend, ich kann es nur empfehlen.


Franz K. wrote on 08.10.2017:

Empfehlung kam vom Handwerker! Unglaublich – toll – nichts anderes mehr. Ein Tropfen Öl beim Scharnier von der Mikrowelle – kein Problem – keine Angst mehr vor ungesunden Eigenschaften. Top.


Oskar H. wrote on 12.08.2017:

Zufrieden und überzeugt bin ich schon sehr lange vom Öl.


Hermann T. wrote on 28.07.2017:

Mein Vater u. ich verwenden das öl schon seit Jahrzehnten. Das sagt alles!


Rudolf P. wrote on 24.07.2017:

Sehr gutes Produkt.


Dietz wrote on 13.07.2017:

Super Öl.


Gundram A. wrote on 26.06.2017:

Hervorragendes Produkt, universell Einsetzbar und Preis/Leistung perfekt.


Stephan S. wrote on 20.06.2017:

Top Produkt, für unsere CNC nicht weg zu denken.


Annette K. wrote on 14.06.2017:

Aus dem Haushalt und dem Leben kaum noch wegzudenken!


P H. wrote on 29.05.2017:

Für vieles zu gebrauchen.. sehr gutes Produkt!


Paul W. wrote on 28.05.2017:

Das Produkt ist perfekt. Ich verwende es unter anderem gegen die Kribbelmücken bei meinen Pferden. Damit sprühe ich die Ohren ein und die Plage ist damit behoben.


Christiane C. wrote on 22.05.2017:

Ein ganz hervorragendes Produkt, vielseitig einsetzbar und sehr wirkungsvoll! Ich kann das Produkt nur wärmstens empfehlen! Das Preis – Leistungsverhältnis ist mehr als perfekt!


Dirk S. wrote on 16.05.2017:

Top Qualität ! Habe es kürzlich wiederentdeckt, bin direkt wieder Fan.


Bernhofer wrote on 20.04.2017:

Alles bestens!


Josef R. wrote on 19.04.2017:

wie zuerwarten sehr gut.


Klaus W. wrote on 11.04.2017:

mein Lieblingsöl. Ich habe es schon Jahrzehnte im Einsatz und bin voll zufrieden. Preis/Leistung OK


Udo L. wrote on 27.03.2017:

Sollte eigentlich in jedem Haushalt vorhanden sein


Roland M. wrote on 20.03.2017:

Lässt gut verarbeiten mit der Dose,Öl ist angenehm auf der Haut und gut für meine Waffen.


Christine M. wrote on 01.02.2017:

Ballistol hilft bei allem egal ob es quitscht oder klemmt.


Julia wrote on 25.01.2017:

wir benutzen in unserer Firma sehr viel davon


Evi S. wrote on 19.01.2017:

Einfach nur Genial. Ballistol hat schon mein Vater verwendet und jetzt eben ich!!!!


Oliver H. wrote on 19.01.2017:

Verwende das Öl seit meiner Jugend für alles Mögliche, angefangen von der Reinigung der Luftpistole bis hin zur Körperpflege! Ich bin begeistert! Das Spray eignet sich vorzüglich für flächendeckende Anwendungen oder unter Verwendung des kleinen roten Plastik-Strohhalms, in Ermangelung des korrekten Fachbegriffs, zum punktuellen Gebrauch. Sehr gut!


Sandra M. wrote on 13.01.2017:

Perfekt wie immer für alles! Man muß es mal probiert haben! Waffen, Tiere, Leder, Kradpflege usw. usw....... Gehört zum Haushalt dazu wie das Salz in der Suppe!


Olaf S. wrote on 09.12.2016:

sehr gut, das Bett von meiner Drehmaschine ist wieder Rostfrei, ebenso meine Bohrfutter. Grosse Klasse.


roland k. wrote on 28.11.2016:

Da gibt es nichts zu sagen. Ballistol ist halt Ballistol. Nie wieder ohne!


Josef F. wrote on 21.11.2016:

Sehr gute Schmierwirkung. Geruch ist viel besser als beim WD40.


Alfred M. wrote on 08.11.2016:

Bis auf den fiesen Geruch ist das Spray Top.


a k. wrote on 08.09.2016:

Zur Reinigung unserer Schuhe – super perfekt – einfach richtig gut – spitze.


Georges wrote on 23.08.2016:

Habe damit meinen Höhenmesser (Altimeter) im Flugzeug "behandelt", jetzt keine Vibrationen der Anzeige mehr und auch eine gleichmässige lineare Nadelanzeige = präziseres ablesen=erhöhte Sicherheit. Fazit, hervorragendes Instrumentenöl!!!


Karl E. wrote on 18.08.2016:

Dieses sollte eigentlich in jedem Haushalt vorhanden sein.


Kurt S. wrote on 15.08.2016:

Benutze es seit 1969. Es hat mich nie im Stich gelassen. Egal ob Schloß, KFZ oder sonstige Einsatzplätze. Es gibt nicht Beseres. Und ich muß mir keine Gedanken wegen der Umwelt machen.


Ulrich wrote on 04.08.2016:

Wenn man das im Haus hat, braucht man nichts anderes mehr. :-)


H. Richard wrote on 23.07.2016:

Spitze, kann ich jedem nur empfehlen.


axel F wrote on 19.07.2016:

Das Spray funktioniert gut. Ob es auch nachhaltig nicht verharzt muss abgewartet werden. Allerdings hat es einen deutlich penetranten Geruch, der sich erst nach mehreren Tagen verliert. Daher einen Punkt Abzug.


Piers Sch. wrote on 01.07.2016:

Ballistol ist eben Ballistol... ;-)


Margret B. wrote on 28.06.2016:

Ich bin Ballistol-Neuling und proibiere noch. Bis jetzt finde ich es super, muss aber noch weiter experimentieren.


Paul j. wrote on 07.05.2016:

Zum Ballistolöl muss man nichts sagen es ist in allen Bereichen einsetzbar es gibt nichts vergleichbares. Zu den cappen mir gefallen sie einfach.


Als C. wrote on 24.03.2016:

Sehr gut und Umweltfreundlich


Knabe j. wrote on 17.03.2016:

Bin sehr zufrieden hab das Spray bei meinen Hund zur Wundbehandlung eingesetzt, es wirkt sehr gut, er leckt es nicht ab so das die Wunde fast zugeheilt ist, kann es nur empfehlen.


Rainer R. wrote on 29.02.2016:

Die Werkzeuge freuen sich.


AD wrote on 26.01.2016:

Benutze ich seit Jahren für alle möglichen Zwecke. Besonders gut reinigt und konserviert es Potis und Schalter in alten Audiogeräten (Keine Netzschalter, keine Drahtwendelpotis). Die geben nach Behandlung damit keine Kratz- und Prasselgeräusche von sich, auch bei alten Radios zur Schmierung der Massekontakte von Drekondensatoren super geeignet. Kein Kratzen mehr bei der Sendereinstellung. Achtung: Sparsam anwenden und überflüssiges Öl mit Q-Tipps oder Lappen entfernen.


Michael D. wrote on 22.01.2016:

Ich verwende Ballistol-Spray seit Jahren in meiner Kfz.-Werkstatt. Es ist einfach nur Super!!


Bernd H. wrote on 15.01.2016:

Ballistol-Universalspray ist für mich das non-plus-ultra der Uni-Sprays. Die breite Anwendungspalette reduziert das Vorhalten anderer Produkte erheblich. Ich verwende es bei Kfz., Holz, Leder und Metall.
Super Produkt !


Henry H. wrote on 06.01.2016:

verwende ich seit vielen Jahren, kann nur sagen "TOP"


M wrote on 28.12.2015:

Wirkt bei alten Schaltern und Potis Wunder.


H wrote on 30.11.2015:

Das Multifunktionsöl ist ein tolles Produkt!


Martin G. wrote on 22.11.2015:

Alles super, das Anwendungsspektrum ist einfach klasse.


peter b. wrote on 08.10.2015:

Super Produkt. Benutze es auch bei meinen Tieren.


Jan St. wrote on 12.09.2015:

Das Multifunktionsöl für Werkstatt und Haushalt. Einfach unbeschreiblich genial in der Wirkung. Möchte kein anderes mehr.


Friedrich H. wrote on 14.08.2015:

Es ist wirklich universal einsetzbar, als Schmierstoff- und als Wundheil-, Pflegemittel…!


Ewald M. wrote on 26.07.2015:

Sehr gut, kann es fast überall einsetzen.


W. Steiner wrote on 15.06.2015:

Universell ist untertrieben. Zur Pflege ALLER Materialien. Es war und ist das Beste!


Manfred M. wrote on 29.05.2015:

Tolles Produkt! Man kann es wirklich überall einsetzen. Im Haushalt, in der Küche, der Werkstatt usw. Sehr schnell und promte Lieferung! Gerne wieder.


Ingo W. wrote on 05.05.2015:

Super Genial . So wie immer!


Alexander H. wrote on 27.04.2015:

Super Produkt, zum reinigen:

bis zur Pflege: Finde immer mehr Anwendungsmöglichkeiten. Ist einfach super.


Günter K. wrote on 24.04.2015:

Super Produkt


Michael wrote on 14.04.2015:

Top Produkt. Leider jetzt erst endeckt, weil ich auf der Suche nach harz- und säurefreiem Öl war.


Jürgen J. wrote on 18.03.2015:

Gleichbleibende Qualität 5 von 5 Punkten.


S. Jülich wrote on 24.02.2015:

Ich kenne das schon mindestens 50 Jahre, mein Vater hat es schon benutzt. Sowohl, um sein Luftgewehr damit zu pflegen, als auch, um die Hundepfoten und Hundeohren zu pflegen. Astreines Zeug!


Ralf Sch. wrote on 27.01.2015:

Altbewert, bestens!


Anton M. wrote on 21.01.2015:

Ist halt Ballistol.


Horn wrote on 24.11.2014:

Tiptop.


S. Kiepert wrote on 10.11.2014:

Kann man für fast alles gebrauchen…


Gerd De S. wrote on 02.11.2014:

Ich kenne das Öl schon viele Jahre und werde das sogar meinen Kindern vererben!



Here you can write your review.

Weitere Produkte aus der gleichen Kategorie: