Reviews for: Ballistol Varioflex 350 ml spray with flexible spray tube

Ballistol Varioflex 350 ml spray with flexible spray tube


15 times rated — Ø 4.9 from 5 points



Read reviews from other customers

Share your experience and opinion about this product with others:



Rate as a guest or Login:

Your points:


Your name to display for your review:


Your opinion:


Would you like to add photos:













Customer reviews:


TOP wrote on 27.07.2022:

5

Ballistol, mehr sag ich nit.


Ralf wrote on 25.04.2022:

5

Ballistol verwende ich schon seit Jahren für viele Probleme: Holz ölen, Schrauben gängig machen, Kontakte reinigen, Fahrradketten ....und und und. Ich bin immer wieder begeistert, danke Ballistol, dass es dich gibt!


Jochen wrote on 20.07.2021:

4

Gutes Spray. Kommt in jede Ecke. Der Preis ist leider sehr hoch angesetzt.


Anne G. wrote on 02.07.2021:

5

Vielen Dank

Bin sehr zufrieden.


Anne wrote on 21.06.2021:

5

Bin sehr zufrieden.

Bei Bedarf gerne wieder


Giwe wrote on 18.06.2021:

5

Ihre Produkte sind nicht zu toppen - was wäre die Welt ohne Ballistol und Balsin?


Uwe wrote on 25.05.2021:

5

Prima Produkt


Klaus wrote on 24.05.2021:

5

Ballistol verwende ich schon seit über 40 Jahren, einfach ein top Produkt das über die Jahre nur noch besser geworden ist.


Mary wrote on 24.09.2020:

5

Habe das Produkt auf Empfehlung einer Freundin bestellt. Habe es sofort für alte Scharniere, Heckenscheren und Gartenscheren und Fahrradketten getestet. War positiv überrascht. Alles ist wieder beweglich. Kann Produkt ebenfalls weiterempfehlen.


Ravenbird wrote on 14.09.2020:

5

Das Produkt Ballistol ist aus meiner Sicht das Beste, das man kaufen kann. Egal ob als Waffenöl, Schmieröl (besonders in der Natur, weil natürlichen Ursprungs), Heilmittel für Tier und Mensch, Insektenabwehr…

Die große Sprühflasche mit dem biegsamen Sprührohr ist noch besser, um winkelige Stellen genau zu treffen ohne "einfach drauf zu halten".


Stephan w wrote on 10.09.2020:

4

Verwende das Öl schon einige Jahrefür alle Anlässe im Haushalt, für Gartengeräte, Auto, Fahrräder oder was sonst geölt werden will. Durch den flexschlauchlässt es sich gezielter in schlecht zugänglichen Bereichen anwenden. Für mich eine gute Ergänzung in speziellen Fällen. Für die meisten meiner Fälle bevorzuge ich aber die Ölflasche und eine Pipette.


Jörg S. wrote on 23.06.2020:

5

Ballistol ist Super, egal in welcher Form. Ob für Modell- oder Gartenbahn, Auto, Haus oder den Körper ideal für alles.


Stefan B. wrote on 29.04.2020:

5

Lässt sich gut dosieren, Tür quietscht nicht mehr! Richt etwas streng. Super Produkt!


Boris wrote on 18.04.2020:

5

Ich habe das Öl zum Schmieren eines ESGE Zauberstab genutzt. Alles bestens :-)


Dieter wrote on 10.10.2019:

5

Spitze für unzugängliche stellen



Here you can write your review.

Weitere Produkte aus der gleichen Kategorie: