Reviews for: Ceramic Chain Oil

Ceramic Chain Oil


14 times rated — Ø 5 from 5 points



Read reviews from other customers

Share your experience and opinion about this product with others:



Rate as a guest or Login:

Your points:


Your name to display for your review:


Your opinion:


Would you like to add photos:













Customer reviews:


Andree07 wrote on 12.07.2022:

5

Super Kettenöl auch vom Preis her Top. Eine sehr schnelle Lieferung, danke!!!


Ben wrote on 28.07.2021:

5

Habe ein gebrauchtets Fahrrad gekauft wo die Kette etwas Pflege benötigte. Das Kettenöl hat dabei auch alten Dreck gelockert und nach dem Reinigen sieht die Kette wieder schön aus und läuft tadellos.


PS Technik wrote on 04.06.2021:

5

Zu Klever Produkten gibt es nur eins zu sagen: Ausgereift, solide, bodenständig. Für jeden erdenklichen Fall gerüstet, bei kompetenter Fachberatung. Deshalb nur noch. In 25 Jahren Handwerk habe ich viele Hersteller getestet und gebraucht. Mit "Caramba" aufgewachsen. Seit Jahren gibt es aber nur noch Ballistol !


Kajo wrote on 29.05.2021:

5

Ich habe das Keramiköl auf die Kette meines lange nicht mehr eingesetzten Klapprades gegeben. Jetzt macht es wieder Spaß mit den Schätzchen zu fahren. Da das Öl nur sehr sparsam aufgetragen wird, gab es auch keine Sauerei in der Garage. Mal sehen wo ich das Öl noch einsetzen kann.


Pfleger wrote on 10.05.2021:

5

Top Produkt und zu meiner Zufriedenheit.


Oliver wrote on 24.08.2020:

5

Wie gewohnt alles in Ordnung.


f. Hasler wrote on 26.07.2019:

5

BikeCer u. GunCer sind bestens zu empfehlen


Franz Hasler wrote on 26.07.2019:

5

Verwende nur mehr geeignete Ballistol-Produkte, für Fahrrad u. Waffenpflege.


Peter Weins wrote on 17.07.2019:

5

Das Keramik-Kettenöl lässt die Kette so geschmeidig in den Zahnkranz gleiten, dass man faßt vergisst in die Pedale zu treten... Haha! Nein, ich habe es nicht getrunken. Alles in Ordnung! Wie alle Ballistol-Produkte, die ich bis jetzt eingesetzt habe, ist auch das Kettenöl prima.


Hr. Lindner wrote on 10.04.2019:

5

Dieses Kettenöl kriecht dort hin wo es gebraucht wird, an die Kette. Dieses Öl verlängert die Nutzungsfähigkeit der Kette hervorragend.


RB wrote on 15.02.2019:

5

besseres Auftragen und bessere Schmierwirkung als Oil of Rohloff


jürgen Linde wrote on 06.11.2018:

5

Top kettenöl einfach super


Franz Hasler wrote on 13.08.2018:

5

Ich verwende nur dieses hochwertige Produkt


Seppich wrote on 07.08.2018:

5

Super Öl, haftet gut, Kettenstrebe bleibt sauber.



Here you can write your review.

Weitere Produkte aus der gleichen Kategorie: