Reviews for: Pluvonin Impregnation Spray 500 ml

Pluvonin Impregnation Spray 500 ml


59 times rated - Ø 5 from 5 points



Read reviews from other customers

Share your experience and opinion about this product with others:

Login

to post a review:

eMail-Adress:


Password:


Forgot Password? or New registration



Rate as a guest:


Your name to display for your review:



Your opinion:






Customer reviews:


Carmen wrote on 21.11.2019:

Immer wieder bin ich begeistert von der Qualität der Produkte !


JC wrote on 24.10.2019:

Top! Riecht nicht so arg wie von anderen Herstellern.


Tonat wrote on 15.08.2019:

Das beste Imprägnierungspray für mein Cabrioverdeck, was ich bisher hatte und endlich sind meine Motorradstiefel aus Leder wieder wasserdicht, selbst an den Nähten perlt das Wasser ab. Ich bin selten von einem Produkt so angetan wie hiermit !


Wout Engelbertink wrote on 15.07.2019:

Tolles zeug, ich nutze das immer fur meide leder sitze im PKW


Jörg E. wrote on 23.05.2019:

Wir nutzen Pluvonin seit langem für unsere gesamte Outdoor-Bekleidung inklusive Schuhe. Es ist absolut top! Wir nehmen kein anderes Produkt mehr und können es bedenkenlos weiter empfehlen!


Rudolf Hammel. wrote on 06.05.2019:

Als Imprägnierung für Schuhe und Anorak sehr gut. Besprühen des Rasenmähers nach der Reinigung. 60-70% weniger Aufwand bei der Folge-Reinigung, wenn diese unmittelbar nach dem nächsten Mähen durchgeführt wird.


thomas wander wrote on 18.04.2019:

bin sehr zufrieden,tut was es soll!


Patrick wrote on 08.04.2019:

Schnelle Lieferung, hervorragendes Produkt zum Imprägnieren von Zelt Plache. Werde gerne wieder bei euch bestellen Besten Dank Ballistol Shop!


Fam. Landtag wrote on 21.12.2018:

Alles bestens


Mofafahrer CH wrote on 12.12.2018:

Zuverlässig fast wie eine Mami oder ein Töffli. 1000% Super.


Sven M. wrote on 10.12.2018:

Sehr gut, Geruch verfliegt nach einer Weile. TOP! Benutze ich schon seit Jahren.


Garthoff wrote on 19.11.2018:

Funktion entsprechend Beschreibung, sehr gut. Erneut bestellt


marg s wrote on 07.11.2018:

TOP !


conny wrote on 30.10.2018:

sehr sehr gut


Hubert K. wrote on 19.10.2018:

Das beste Spray, was ich bisher für meine Schuhe benutzt habe. Mit Abstand das BESTE !!!


Frank Plötzer wrote on 27.06.2018:

Das beste imprägnirspray das es gibt


Helmut Pietschmann wrote on 11.06.2018:

Sonnenschirm damit behandelt, Der kann jetzt bei Regen auch geöffnet bleiben.


Klaus-Dieter Fibik wrote on 28.01.2018:

Super tolles Imprägniermittel. Die Wirkung ist einfach phänomenal.


Klaus-Dieter Fibik wrote on 28.01.2018:

Super tolles Imprägniermittel. Die Wirkung ist einfach phänomenal.


Theo E. wrote on 09.01.2018:

Einfach gut!


Manfred A. wrote on 30.12.2017:

Bin vollkommen zufrieden. Werde nichts anderes mehr benutzen! Klare Kaufempfelung!


Siegfried wrote on 21.12.2017:

... hervorragende Imprägnierung. Lieferung und Versand waren wie immer schnell und zuverlässig. Danke und Gruß Siegfried


KLaus-Peter Franke wrote on 20.12.2017:

Top Produkt wie alles von Ballistol jetzt kann die feuchte Jahreszeit kommen , Top Internetseite, DANKE!!!


Jens P. wrote on 11.12.2017:

Top sehr gut.


Ralph B. wrote on 08.12.2017:

Das beste Imprägnierspray, welches ich bisher benutzt habe. Selbst Schmutz (Matsch) haftet an den Winterschuhen meines Sohnes jetzt weniger an.


Joerg wrote on 29.11.2017:

Imprägnierung funktioniert sehr gut.


JW wrote on 14.11.2017:

Top.


Richard S. wrote on 02.11.2017:

Wirkung sehr gut. Top für Motorradkleidung und Schuhe.


D G. wrote on 14.08.2017:

Sehr effektiv, selbst auf Baumwolle. Habe bislang kein besseren Imprägnierer gehabt.


Gerhard wrote on 04.08.2017:

Gibt nichts besseres.


Köhler wrote on 23.06.2017:

Super tolles Imprägniermittel, habe es auf alle frisch gewaschenen Sachen aufgetragen und der Regen prellt einfach so ab.


Max K. wrote on 05.06.2017:

Das Spray hat mich voll und ganz zufrieden gestellt. Habe eine Kappe aus 65% Polyester und 35% Baumwolle besprüht und sie ist absolut DICHT. Ich habe sie sogar umgestülpt und das Wasser wie in einer Schüssel darin stehen lassen. Nach 10 Minuten war die Mütze immer noch staubtrocken und das Wasser perlt einfach wieder ab. Echte Ballistol Quallität!


Andreas M. wrote on 17.03.2017:

Im Vergleich zu anderen Imprägniersprays gefällt mir der weniger chemische Geruch bei der Verarbeitung. Die Wirkung ist einfach phänomenal. Jetzt bin ich nur noch auf die Dauerhaltbarkeit gespannt.


roland k. wrote on 28.11.2016:

Habe eine Wildlederweste und einen Stoffhut mit Pluvonin imprägniert. Auch Nähte die nicht mehr so ganz dicht sind hat Pluvonin wieder dicht gekriegt. Top Produkt. Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.


G U. wrote on 14.11.2016:

Nutze Pluvonin schon seit ein paar Jahren, es gibt nicht´s besseres.


Martin S. wrote on 12.11.2016:

Super Produkt, bin angenehm überrascht. fuktioniert gut.


Petra R. wrote on 28.10.2016:

Einfach gut!


Sjöberg wrote on 13.10.2016:

Ballistol ... kann ich nur empfehlen. Sehr vielseitig einsetzbar.


Kleine wrote on 28.09.2016:

3 Buchstaben.. TOP!!! Immer wieder gerne. ;-)


Matec wrote on 22.09.2016:

OK.


A k. wrote on 08.09.2016:

Genial, super nehmen wir schon seit Jahren, sehr gut.


Wieland U. wrote on 29.08.2016:

Ich habe einen arg strapazieren Rucksack in der Maschine gewaschen und anschließend mit Pluvonin impägniert, daraufhin sah er fast wie neu aus. Und ein Regenguss lief einfach ab. Übrigens, ein anderer Kunde freute sich, dass er Dank Pluvonin ein Kaugummi problemlos vom Autositz entfernen konnte. Alternativer Tipp: Nehmen Sie einen Eiswürfel.


Karl E. wrote on 18.08.2016:

Hab dieses Produkt leider erstmals im Gebrauch – ich glaube es ist sehr gut


A.H. wrote on 15.08.2016:

Funktioniert hervorragend – habe es für meine Fototasche, meinen Rucksack und Regenschirm verwendet. Was nicht gleich abperlt ist innerhalb von kurzer Zeit wieder trocken, Einfach SUPER


Buttlar wrote on 08.06.2016:

Dank Pulvonin ist unser Zelt trotz Unwetter innen trocken geblieben. :D


ulli wrote on 26.11.2015:

Das beste und am Längsten anhaltende Imprägnierspray, das ich je hatte!


Wolfgang H. wrote on 23.11.2015:

Habe es für das Stoffdach vom Cabrio verwendet. Wasser perlt super ab. Hoffe das es über den Winter hält. Würde es auf jeden Fall wieder kaufen. Besten Dank und liebe Grüße aus Österreich.


Sandra wrote on 23.11.2015:

Super Produkt. Positiv überrascht!


Margarete P. wrote on 15.10.2015:

Das beste Imprägnierspray, das es gibt. Kann ich hundertprozentig empfehlen.


Roland K. wrote on 28.09.2015:

Das Produkt läßt sich leicht auftragen und macht die Sachen lange dicht.


B.V. wrote on 21.09.2015:

Nehme es seit einiger Zeit für meine Anoraks und Windblusen und auch Schuhe her, Wasser perlt wunderbar ab, sogar Schmutz haftet weniger an, ich kann es nur empfehlen.


Richard Sch. wrote on 29.08.2015:

Super Produkt. Das beste Imprägnierspray am Markt.


Norbert F. wrote on 11.07.2015:

Nachbewertung: Ich verwendete Pluvonin, um die textile Innenausstattung meiner Autos schmutzabweisend zu beschichten. Schon in der ersten Woche nach der Behandlung setzte sich jemand mit einem Kaugummi am Hinterteil in den Fahrersitz. Ohne Behandlung eine schier unlösbare Aufgabe, aber dank Pluvonin konnte ich den Kaugummi aus dem Fahrersitz mit einem Papiertuch einfach wegrubbeln!!! Ich sprühte alle Textilien im Auto mit Pluvonin ein. Eventueller Sprühnebel, welcher grau auf Kunststoffen erschien, konnte leicht mit einem feuchten Tuch entfernt werden. Tolles Produkt, nicht nur für Kleidung.


Steffi K. wrote on 28.06.2015:

Top Produkt bin sehr zufrieden und Lieferung war trotz Poststreik auch schnell.
Danke schön
mfg St.Köhler


Norbert F. wrote on 22.04.2015:

Ich verwendete schon viele Imprägniersprays. Pluvonin ist das BESTE !


Patrick K. wrote on 04.04.2015:

Ich war zu erst skeptisch, da die bisher verwendete Imprägniersprays nie wirklich funktionierten, aber der Imprägnierspray von Ballistol funktioniert einwandfrei, das Wasser perlt einfach ab ohne sich im Material einzusaugen. Habe damit meine Wildlederstiefel wasserfest bekommen. Bin sehr zufrieden.


Frank B. wrote on 06.02.2015:

Winterstiefel eingesprüht und alles bleibt trocken. Super


Claus wrote on 15.11.2014:

Super Zeug Preis Leistung einzigartig


S. Kiepert wrote on 10.11.2014:

Wasser perlt vom Stoff ab. Das beste Imprägnierspray was ich bisher hatte.



Here you can write your review.

Weitere Produkte aus der gleichen Kategorie: